Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Ritkouuu

Снова прошу опытного взгляда  :)
Надо с помочью рун вытянуть М на диалог

1. Каков будет результат работы става?
Луна+ Ребёнок (Ключ) + Змея итог: Кольцо

Думаю, что какие то телодвижения М сделает под действием

2. Выйдет ли на диалог?
Всадник+ Женщина (Крысы)+ Коса итог: Аисты

Думаю, да
Хотя коса смущает

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Kykco

Добрый день. Делала БР супругу. Ребенок (5 дом) Гроб (6 дом) Дом (7 дом) Мужчина (8 дом). Поняла так, что беременности не ждать из-за мужского фактора? Правильно поняла?

лучик

Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 10:34:07
результат будет не значительный,на диалог не выйдет.

solncepunya

Цитата: REBEL от 03 апреля 2022, 20:25:11Гроб доп Лилии +совы+крест
отношения в стадии умирания , заканчиваются
Цитата: Ritkouuu от 03 апреля 2022, 20:37:28Как мч проявит себя по отношению к Ж в загаданный срок?
Ребёнок (Женщина)+ Рыбы+ Звезды итог: Якорь
как по мне у него новая дама , а к этой девушке нет проявлений , будет молчать и держаться на растоянии
Цитата: лучик от 03 апреля 2022, 22:10:07Почему спрашивал?
Собака- башня- развилка.итог мужчина
он чувствует что привязывается к вам и хочет понять каким путем пойти в отношениях с вами
Цитата: лучик от 03 апреля 2022, 22:10:07Какие чувства ко мне?
Гора- корабль- книга закрытая.итог письмо(
тяжесть , не видет пути развития , может считать что вы начали терять к нему интерес
Цитата: лучик от 03 апреля 2022, 22:10:07Зачем сам со мной общался?
Тучи- гроб- кольцо итог крест
у него видимо негативный прошлый опыт отношений , считал что с вами будет по другому , вы поможете разорвать круг обид и боли в которой он варился до встречи с вами
Цитата: лучик от 03 апреля 2022, 22:10:07Почему он считает,что не можем быть друзьями?
Крест- корабль- ключ открытый итог сердце
потому что ему это не надо , ему  надоело плыть по течению хочется уже причалить и быть любимым и нужным
Цитата: Ундиназзз от 03 апреля 2022, 22:40:42продолжает ли она заниматься этим, после того как стало известно о ее роде деятельности?
гора+письмо+крест=солнце
дно всадник
квинт метлы
именно на этом виде она поставит крест , т е прекратит , но у нее появится новая идея которую она воплотит в жизнь и пойдет по накатанной дорожке
Цитата: Ундиназзз от 03 апреля 2022, 22:40:42Как у М. обстоят дела с финансами?
лилии+звезды+крысы=собака
дно женщина
у него много долгов , лилии звезды - официальное извещение , скорее всего он даже может признать себя банкротом
Цитата: Ундиназзз от 03 апреля 2022, 22:40:42Нравлюсь ли я М.?
луна+сердце+мужчина=дерево
дно лиса
квинт совы
да вы волнуете его , и нравитесь

Добавлено: 04 апреля 2022, 12:19:08

Цитата: Ундиназзз от 03 апреля 2022, 22:50:40Свободен ли мужчина, с которым я флиртую?
лилии+башня+письмо=гора
дно змея
нет , у него есть жена
Цитата: Ундиназзз от 03 апреля 2022, 23:08:27Живет ли он все еще в одной квартире с племяшкой?
дом+звезды+лилии=книга
да
Цитата: Ундиназзз от 04 апреля 2022, 00:08:55ак финансово обстоят дела у моей должницы?
ключ+гора+медведь=клевер
не очень хорошо , пытается решить финансовые вопросы , но пака преодалеть навалившиеся проблемы не может
Цитата: offside от 04 апреля 2022, 00:24:32Какие чувства будет испытывать к заказчице после вступления обряда в силу? Рыбы(медведь),Развилка(Коса),Мужчина.
чувств не вижу , тянуть будет к вам  и мч будет весьма агресивен
Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 06:07:41На вопрос: вспоминал ли МЧ о Ж?
Крысы+Мужчина (Змеи)+ Крест итог: Горы
я так думаю что вспоминал и эти воспоминания тяжелы для него

Ritkouuu

Спасибо за помощь!
Спойлер
Стало дико интересно, почему у него такую тяжесть вызывают воспоминания обо мне, расстались давно, обоюдно :o
По второму вопросу, речи о чувствах в плане: любви речи нет. Скорее какие эмоции
[свернуть]

1. Почему у мч вызывают тяжесть воспоминания обо мне?
Развилка+ Гроб+ Тучи итог: Лилии

Из глаз долой из сердца вон...
А тучи? Обиды затаил какие то?

2. Какие чувства ко мне испытывает М?
Корабль+ Сад+ Лиса итог: Букет

Мне кажется, какая теплота или скорее ностальгия

Спасибо +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

solncepunya

Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 13:12:141. Почему у мч вызывают тяжесть воспоминания обо мне?
он считает что вы не оставили ему выхода , и разрушили все , и по его мнению это не справедливо
Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 13:12:142. Какие чувства ко мне испытывает М?
он !поплыл" дальше по жизни иногда ему хочется похвастаться перед вами новой пассией

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 27 марта 2022, 14:18:00Нет, позже, не в этот срок
Добрый день! даю ОС
действительно в течении недели встреча не состоялась,хотя М на связь выходил и предпосылки встречи были....Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Мокша

Цитата: Lucien Claret от 04 апреля 2022, 08:53:15
Здравствуйте. Смотрю как проходит чистка .
Ключ+Письмо+Парк итог Аисты квинт Гроб
Я думаю чистка прошла хорошо.

Думаю чистка идёт хорошо. Вы рунами чистились (ключ, письмо)?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

sorcerer

Здравствуйте
1. Спрашиваю какие будут действия у мужчины ко мне в ближайшие три дня:
Плеть ребёнок Луна
Итоговую четвёртую вытаскиваю: дом

Я так понимаю ссора как бы по ребёнку или по тайне связанной с ребёнком? Выяснения по тайне связанной с ребёнком? Но итоговая доп непонятная, это итог ссоры? Дом?
Или мелкая ссора издалека связанная с домом?

2. Спрашиваю: что будет проявлять ко мне по действиям в ближайшие две недели: Луна медведь плеть, вытаскиваю итоговую: всадник
По силе выяснять тайну? Или приедет выяснять тайну? Или будет издалека по силе что-то выяснять. Но опять же луна. Я так понимаю он ещё сам по луне идёт что ли.

3. Какие планы на меня:
Лиса дерево птицы, вытягиваю итог: якорь
По хитрости заякориться что ли? Или по хитрости как бы «кров»? Но опять же в выяснениях каких-то по птицам?

4. Какие мысли обо мне сейчас:
Лилии, звёзды, книга, вытягиваю итог: развилка
На развилку допом: мышь
На книгу допом: Луна
По звездам я так понимаю если про мысли это как рассуждения какой дорогой пойти (по крысам с выгодой для себя?) книга - раскрыть какую тайну по Луне Или книга тут больше как размышления про какие то документы?

5. Что решил по поводу наших с ним отношений: кольцо, всадник, мужчина
Итог: сад
Допом на кольце сердце
Какое то предложение чего-то? Но по саду это как общество же?

6. Будет ли мужчина жить со мной в мае вместе в одной квартире? Всадник ключ рыбы, итог медведь
Да?

5. Спрашиваю ещё раз что решил поводу его отношений со мною: рыбы, гроб, книга, итоговая крысы на крысу доп сердце
Вот тут вообще в замешательстве в полном.

6. Будет ли жить мужчина со мной вместе в одной квартире (уже спрашиваю буквально):
Ребёнок звёзды солнце
Если и будет то не скоро?
Итоговая: клевер

Добавлено: 04 апреля 2022, 16:38:39

И снова я с вопросами про Васю и глашу)))
1. Что глаша решила по поводу ее отношений с Васей?
Тучи башня всадник итоговая собака, но на собаку коса. Спрашиваю а что коса: дерево книга женщина
Как бы неопрятности вне дома, пришёл с дружбой но это все выкошено тк всплыла тайна о женщине?

2.спрашиваю состоит ли глаша ещё в любовных отношениях с Васей?
Тучи гроб башня
Я так понимаю нет
Итоговая - женщина

3. Спрашиваю будет ли Вася продолжать отношения с глашей?
Крест лиса крысы
- нет, из за хитрости?

4. Будет ли Вася жить с глашей вместе?
Кольцо тучи лилии итоговая: крест
Вот не понимаю. Тут то ли кольцо тут кольцо, то ли в этой интерпретации кольцо как закольцованный плохая ситуация по тучам, и итоговая крест..
а на кольцо корабль и птицы, как окончательный уход что ли? Вот тут вообще двояко...

5. Спрашиваю будет ли Вася жить с глашей вместе?
Сад гроб женщина
Нет?

6. Какое решение Вася принял по поводу отношений с глашей?
Гора, аисты, книга, итоговая: развилка
Препятствие к семье, браку?(по книге)? Итоговая развилка?
Нет решения? Или решение что есть затруднения?

Lucien Claret

Цитата: Мокша от 04 апреля 2022, 14:06:28
Думаю чистка идёт хорошо. Вы рунами чистились (ключ, письмо)?
Да
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Просьба помочь с трактовкой. У мужчины подозрение на воспаление легких, вопрос - состояние здоровья мужчины сейчас?
Лиса, змея, звезды дно гроб
Лечится он - змея, диагноз  по всей вероятности не могут поставить точно - лиса. Звезды здесь о воспалении говорят?
Мне кажется, поправится, но болеть буднт тяжело - гроб. И ещё, по этим картам нельзя понять насколько он заразный для окружающих? Чего близким ждать в общем, от этой ситуации?
Всегда +++ спасибо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мокша

Цитата: Lucien Claret от 04 апреля 2022, 17:00:41
Да
Хорошо подобрали став. 👍

Добавлено: 04 апреля 2022, 19:43:58

Цитата: Лесная Нимфа от 04 апреля 2022, 19:33:28
Всех приветствую!
Просьба помочь с трактовкой. У мужчины подозрение на воспаление легких, вопрос - состояние здоровья мужчины сейчас?
Лечится он - змея, диагноз  по всей вероятности не могут поставить точно - лиса. Звезды здесь о воспалении говорят?
Мне кажется, поправится, но болеть буднт тяжело - гроб. И ещё, по этим картам нельзя понять насколько он заразный для окружающих? Чего близким ждать в общем, от этой ситуации?
Всегда +++ спасибо
С уважением!

Карта Лиса и звёзды предупреждают о сложно диагностируемых заболеваниях. Может означать, что поставлен неверный диагноз, не правильные результаты анализов. Карта гроб предупреждает никакого самолечения. Нужно срочно в больницу, желательно в стационар! Для того, чтобы понять заразен или нет нужно отдельно вопрос задавать и соответственно смотреть по картам. 
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zelenoglazka1

Цитата: Kykco от 04 апреля 2022, 10:41:31
Добрый день. Делала БР супругу. Ребенок (5 дом) Гроб (6 дом) Дом (7 дом) Мужчина (8 дом). Поняла так, что беременности не ждать из-за мужского фактора? Правильно поняла?

Как звучал ваш вопрос?? БР это что? Большой расклад? На 4 карты? Поясните, пожалуйста, непонятно

Добавлено: 04 апреля 2022, 21:21:12

Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 10:34:07

2. Выйдет ли на диалог?
Всадник+ Женщина (Крысы)+ Коса итог: Аисты

Думаю, да
Хотя коса смущает

Спасибо +

Согласна с лучиком, результата нужного вам не стоит ожидать. Скорее всего под действием става сами напишите🤷🏼‍♀️

Добавлено: 04 апреля 2022, 21:24:49

Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 13:12:14
Спасибо за помощь!
Спойлер
Стало дико интересно, почему у него такую тяжесть вызывают воспоминания обо мне, расстались давно, обоюдно :o
По второму вопросу, речи о чувствах в плане: любви речи нет. Скорее какие эмоции
[свернуть]

1. Почему у мч вызывают тяжесть воспоминания обо мне?

Из глаз долой из сердца вон...
А тучи? Обиды затаил какие то?

2. Какие чувства ко мне испытывает М?

Мне кажется, какая теплота или скорее ностальгия

Спасибо +++

Потому что отношения закончены, не до конца отпустил ситуацию видимо. И да, обидки есть. Может даже по триаде считает, что вкладывался в отношения больше вашего, но безрезультатно.
2. Нет чувств особо. Отдалился. Но считает вас привлекательной девушкой

Добавлено: 04 апреля 2022, 21:26:18

Цитата: sorcerer от 04 апреля 2022, 15:36:58
Здравствуйте
1. Спрашиваю какие будут действия у мужчины ко мне в ближайшие три дня:
Плеть ребёнок Луна
Итоговую четвёртую вытаскиваю: дом

Я так понимаю ссора как бы по ребёнку или по тайне связанной с ребёнком? Выяснения по тайне связанной с ребёнком? Но итоговая доп непонятная, это итог ссоры? Дом?
Или мелкая ссора издалека связанная с домом?

2. Спрашиваю: что будет проявлять ко мне по действиям в ближайшие две недели: Луна медведь плеть, вытаскиваю итоговую: всадник
По силе выяснять тайну? Или приедет выяснять тайну? Или будет издалека по силе что-то выяснять. Но опять же луна. Я так понимаю он ещё сам по луне идёт что ли.

3. Какие планы на меня:
Лиса дерево птицы, вытягиваю итог: якорь
По хитрости заякориться что ли? Или по хитрости как бы «кров»? Но опять же в выяснениях каких-то по птицам?

4. Какие мысли обо мне сейчас:
Лилии, звёзды, книга, вытягиваю итог: развилка
На развилку допом: мышь
На книгу допом: Луна
По звездам я так понимаю если про мысли это как рассуждения какой дорогой пойти (по крысам с выгодой для себя?) книга - раскрыть какую тайну по Луне Или книга тут больше как размышления про какие то документы?

5. Что решил по поводу наших с ним отношений: кольцо, всадник, мужчина
Итог: сад
Допом на кольце сердце
Какое то предложение чего-то? Но по саду это как общество же?

6. Будет ли мужчина жить со мной в мае вместе в одной квартире? Всадник ключ рыбы, итог медведь
Да?

5. Спрашиваю ещё раз что решил поводу его отношений со мною: рыбы, гроб, книга, итоговая крысы на крысу доп сердце
Вот тут вообще в замешательстве в полном.

6. Будет ли жить мужчина со мной вместе в одной квартире (уже спрашиваю буквально):
Ребёнок звёзды солнце
Если и будет то не скоро?
Итоговая: клевер

Добавлено: 04 апреля 2022, 16:38:39

И снова я с вопросами про Васю и глашу)))
1. Что глаша решила по поводу ее отношений с Васей?
Тучи башня всадник итоговая собака, но на собаку коса. Спрашиваю а что коса: дерево книга женщина
Как бы неопрятности вне дома, пришёл с дружбой но это все выкошено тк всплыла тайна о женщине?

2.спрашиваю состоит ли глаша ещё в любовных отношениях с Васей?
Тучи гроб башня
Я так понимаю нет
Итоговая - женщина

3. Спрашиваю будет ли Вася продолжать отношения с глашей?
Крест лиса крысы
- нет, из за хитрости?

4. Будет ли Вася жить с глашей вместе?
Кольцо тучи лилии итоговая: крест
Вот не понимаю. Тут то ли кольцо тут кольцо, то ли в этой интерпретации кольцо как закольцованный плохая ситуация по тучам, и итоговая крест..
а на кольцо корабль и птицы, как окончательный уход что ли? Вот тут вообще двояко...

5. Спрашиваю будет ли Вася жить с глашей вместе?
Сад гроб женщина
Нет?

6. Какое решение Вася принял по поводу отношений с глашей?
Гора, аисты, книга, итоговая: развилка
Препятствие к семье, браку?(по книге)? Итоговая развилка?
Нет решения? Или решение что есть затруднения?

Какие отношения на данный момент и что было? Предыстории немного дайте

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 04 апреля 2022, 19:33:28
Всех приветствую!
Всегда +++ спасибо
С уважением!
Здравствуйте! У мужчины серьезная проблема со здоровьем, но диагноза точного нет и не будет .. состояние это его затянется надолго.
Не консультирую

sorcerer

ЦитироватьКакие отношения на данный момент и что было? Предыстории немного дайте

У нас отношения долгие,, потом расходились, сходились, потом появилась мадам, затем это все стало в треугольник, у мадам умудрился жить. Потом видимо там с Глашей разбег, но и мы поругались, не разговаривали. А недавно звонил пьянющий но ничего внятного. И по поводу меня могут так сказать возникать мысли о ребёнке, поэтому в раскладе где ребёнок плеть Луна я так понимаю выяснения?

Просто на вопрос из за чего они разбежались (если разбежались) то как бы всплыла тайна о женщине. И что по ее инициативе расход был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status