Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Маверик от 26 марта 2022, 17:50:05
Луна одна из карт магии и довольно сильного воздействия. Но по одной карте мало чего скажешь.. и сама карта Луна она такая многоликая. Крест нам дне - что-то серьезное может быть. Либо как сказала УВ. Лесная Нимфа - сделано через ХЭ может быть.

Добавлено: 26 марта 2022, 17:58:34
Мне тут Башня рисуется той дамой - неприступная, гордая, безразличная.. а он, само собой, Лиса - хитрый, знает, чего хочет, льстец этакий) и между ними Сердце - но тут больше, Лиса заинтересована- красивыми словами, отношением найти подход к взятию "Бастилии" ))) так и будет виться и кругами ходить вокруг нее ..
Здравствуйте. Пишу ос
Мужчина действительно вёл себя как лис.
Девушка его игнорила, потом ссорились, потом стал ласковым , Вился вокруг неё, с хитринкой и обольщением.

Маверик

Цитата: solncepunya от 02 апреля 2022, 19:48:58
сказал только часть правды , остальное скрыл нет , он ловко манипулирует вашим сознанием  и без магии нет не начала

Добавлено: 02 апреля 2022, 19:55:32
нет не делала , для лилии  в вашем триплете это отсутствие магии благоприятно да , сын он хочет в чем то оправдаться перед вами в течении месяца может как то проявится у него есть а вот дама может отложить встречу из за работы согласна , знает негативно , нервничает сильно , видит в этом угрозу своему семейному гнезду
Здравствуйте! У меня нет общения с этим мужчиной уже длительное время. И моим сознанием он манипулировать просто физически не может.. вопрос касался именно магического воздействия. А в этом он мастер. Благодарю за помощь 🌷
Не консультирую

Katerinalar

Девушки . Вечер добрый помогите пожалуйста.
Действия мужчины ко мне до 10 апреля.
С работы, стал активным последнее время 😀
Ключ- кольцо- письмо/ дно букет.
Общение , флирт , переписка какая то, и может будет как то решать вопрос про отношения с ним,?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 03 апреля 2022, 18:35:44
Общение , флирт , переписка какая то, и может будет как то решать вопрос про отношения с ним,?
Будете активно с ним взаимодействовать, отношения улучшаться, перейдут на новый этап, общение более интимного характера.
Не консультирую

Ritkouuu

Цитата: Katerinalar от 03 апреля 2022, 18:35:44

Добрый вечер!
Да, будет «подбирать к Вам ключик». Всячески добиваться Вашего внимания, возможно переписка ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

REBEL

Всем привет)крайне сложный для меня сегодня расклад.но зато учусь)отношения м и ж.(моя коллега,про него ничего не знаю)
Гроб доп Лилии +совы+крест доп сердце итог внимание.женщина дно мужчина. Это вообще как..даже мыслей нет,в какую сторону начать рассматривать..хелп)
П.с. Сижу 1в1 как на аватарке))
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Ritkouuu

Добрый вечер  :)

Как мч проявит себя по отношению к Ж в загаданный срок?
Ребёнок (Женщина)+ Рыбы+ Звезды итог: Якорь

По ребёнку мне кажется, он проявит какие то шаги к ней. А вот рыбы+ звезды как трактовать?
Звезды это надежды, ожидания?
Будет мч не рыба, не мясо?

Спасибо

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 03 апреля 2022, 20:37:28
Добрый вечер  :)
Как мч проявит себя по отношению к Ж в загаданный срок?
Ребёнок (Женщина)+ Рыбы+ Звезды итог: Якорь
Здравствуйте!
По-моему, никак.. он как неопределившийся в своих намерениях, желаниях, либо не готовый к союзу с ней.. скорее будет думать (Звёзды), какой шаг предпринять к сближению с женщиной.
Не консультирую

Ritkouuu

Цитата: Маверик от 03 апреля 2022, 21:09:19
Здравствуйте!
По-моему, никак.. он как неопределившийся в своих намерениях, желаниях, либо не готовый к союзу с ней.. скорее будет думать (Звёзды), какой шаг предпринять к сближению с женщиной.

Мысли! Точно!

☺️ спасибо

лучик

Доброй ночи.
Мужчина вчера очень настойчиво у меня спрашивал зачем я с ним общаюсь.Начал с порога и разговор был для меня неприятный.
Почему спрашивал?
Собака- башня- развилка.итог мужчина доп.клевер(ну по триплету видны только его размышления.Мне свой вопрос он объяснил простым интересом,при этом сказал ,что ни друзьями ни любовниками мы не можем быть,так в чем смысл моего общения?)

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:13:10

Какие чувства ко мне?
Гора- корабль- книга закрытая.итог письмо( не хочет разговаривать,ну вечером уже я включила обиженку)

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:15:45

Какие намерения по отношению ко мне?
Гора- крест- ребенок итог букет( не хочет продолжать отношения.Вчера говорил,что не знает чего хочет,говорил сам,я ничего не спрашивала у него)

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:19:00

Зачем сам со мной общался?
Тучи- гроб- кольцо итог крест( тут я вообще ничего не понимаю)

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:25:18

Его фраза не можем быть друзьями у меня из головы не выходит.Почему не можем быть любовниками он в кратце дал понять,а вот про друзей нет.
Почему он считает,что не можем быть друзьями?
Крест- корабль- ключ открытый итог сердце( его физически ко мне тянет?)

Ritkouuu

Цитата: лучик от 03 апреля 2022, 22:10:07
Доброй ночи.
Мужчина вчера очень настойчиво у меня спрашивал зачем я с ним общаюсь.Начал с порога и разговор был для меня неприятный.
Почему спрашивал?
Собака- башня- развилка.итог мужчина доп.клевер(ну по триплету видны только его размышления.Мне свой вопрос он объяснил простым интересом,при этом сказал ,что ни друзьями ни любовниками мы не можем быть,так в чем смысл моего общения?)

Что-то хотел прояснить, причём вопрос был многозначащий (Развилка)

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:13:10

Какие чувства ко мне?
Гора- корабль- книга закрытая.итог письмо( не хочет разговаривать,ну вечером уже я включила обиженку)

Вы далеки от него и давно уже «прочитаны», но все ещё вызываете у него интерес

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:15:45

Какие намерения по отношению ко мне?
Гора- крест- ребенок итог букет( не хочет продолжать отношения.Вчера говорил,что не знает чего хочет,говорил сам,я ничего не спрашивала у него)

Я думаю, что он пока отдалится.

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:19:00

Зачем сам со мной общался?
Тучи- гроб- кольцо итог крест( тут я вообще ничего не понимаю)

По укольцу предположу, что привык с вами быть на связи.

лучик

Цитата: Ritkouuu от 03 апреля 2022, 22:28:22

благодарю.По тому как три раза спросив одно и тоже видимо точно для него это было важно.А я так и не дала прямой ответ.Снача хотела ответить по хорошему,что нравится с ним общаться,но потом после фразы, что мы не можем быть ни друзьями ни любовниками ,сильно расстроилась и вообще перестала понимать к чему он ведёт разговор

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Знаю, что одна барышня занималась мелким мошенничеством в некоторое время назад.
Вопрос: продолжает ли она заниматься этим, после того как стало известно о ее роде деятельности?
гора+письмо+крест=солнце
дно всадник
квинт метлы
Не понимаю, м.б. крест на этом деле поставила?

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:42:43

Как у М. обстоят дела с финансами?
лилии+звезды+крысы=собака
дно женщина
квинт ключ
Плохо обстоят, но он ищет выход по ключу и наверное найдет

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:47:17

Флиртую с коллегой.
Нравлюсь ли я М.?
луна+сердце+мужчина=дерево
дно лиса
квинт совы
нравлюсь

Ritkouuu

Цитата: лучик от 03 апреля 2022, 22:37:43
благодарю.По тому как три раза спросив одно и тоже видимо точно для него это было важно.А я так и не дала прямой ответ.Снача хотела ответить по хорошему,что нравится с ним общаться,но потом после фразы, что мы не можем быть ни друзьями ни любовниками ,сильно расстроилась и вообще перестала понимать к чему он ведёт разговор

Если посмотреть на весь расклад по диагонали, так сказать...То М ведет себя как Ребенок. Он к вам привык-Кольцо. Но в тоже время намерений каких-то или сильных чувств нет. Книга та закрыта.
Строго ИМХО

Ундиназзз

Свободен ли мужчина, с которым я флиртую?
лилии+башня+письмо=гора
дно змея
квинт дом
Похоже, что у него какие-то непросты отношения с женщиной (змея). К разводу они что ль готовятся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status