Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

День добрый.
Уважаемые практики помогите.
1. Будут ли отношения у мч и же до мая 2022 года.
С работы вместе. Симпатия между ними.
Якорь- букет- сердце- дно солнце.
Да будут видимо , яркие солнечные, конфетной букетный период.
2. Какие отношения будут между мч и ж в апреле
Кольцо- Лилии- аисты- дно крест
Крепкие , хорошие очень, стабильные и видно официальные только крест вот как неизбежные ?

Тэсс

Цитата: Федор от 02 апреля 2022, 11:41:45
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Запустился дрс чистка на имя.
1-Коса+Аист. 2-Медведь. 3-Ребёнок. Итог-Башня.
Я так понимаю так что карта коса-Это событийная карта решил ее дополнить+Аист-это движение, а карта говорит о чистке.
Да, став запустился,первая карта Коса.Коса ведь тоже как и Аисты указывают на чистку.Та что работат став.Но посмотрите далее,как работает став.Карта Рбёнок можт говорить о том ,что чистка слабенькая будет,или же мало чего вычистит.По Медведь Рбёнок став должен  набирать силы ,но смотрите ,как далее работать будет.

MarinkaMalinka

Цитата: Тэсс от 01 апреля 2022, 17:02:40
Не понравится.М постарается поухаживать ,подарит цветы или подарок,повеселит вас.Но смотрите от чего ушли и к чему пришли. Не сказать ,что человек придётся по душе.Вы будте чувствовать себя ,как не в своей тарелке.Дайте ОС.
Даю ОС!
Знакомство сегодня не состоится, причина мне не ясна  :) и будет ли вообще знакомство пока мне не известно, Вот всё таки ГРОБ-КРЕСТ это верные НЕТ!
думаю СОЛНЦЕ-БУКЕТ в этом случае сыграли , как приятный сюрприз для меня, потому как не сильно у меня было желание знакомится!

Всем спасибо за трактовки!

Добавлено: 02 апреля 2022, 16:09:39

Цитата: Lucien Claret от 02 апреля 2022, 12:16:50Ему она нравится , намерения у него самые серьезные, готов поухаживать , но тут есть одно, эти чувства могут также быстро потухнуть
то что она ему нравиться это правда,но вопрос какие у него намерения именно на выходные
По Медведю-Якорю не сильно он сдвинется с места думаю
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

KittyKet

Дд, знает ли ж, что любовница мужа снова будет с ним работать? Букет корабль дерево лиса= дом    Знает

Как ж восприняла эту новость? Горы крысы Аисты = Письмо  как предательство и препятствия в переменах
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Тэсс

Цитата: KittyKet от 02 апреля 2022, 17:17:20
Дд, знает ли ж, что любовница мужа снова будет с ним работать? Букет корабль дерево лиса= дом    Знает
Как ж восприняла эту новость? Горы крысы Аисты = Письмо  как предательство и препятствия в переменах
Да знает.Смирилась с этим,хотя  для неё это  плохие новости и  считает подставой и проблемой.Надеется на перемены к лучшему.

Добавлено: 02 апреля 2022, 17:53:17

Цитата: Ritkouuu от 02 апреля 2022, 14:32:18
Добрый день!

Прошу Вашего видения :)
Вводная:
Спойлер
Смотрю себя и бывшего мч, иногда общаемся, последнее время общение было всегда по моей инициативе, ну я и бросила сама писать. Итог: месяц не общаемся. Он женат, я тоже не свободна.
[свернуть]

1. Есть ли я в его мыслях?
Всадник+ Ребёнок (Женщина) + Мужчина (Лилии) итог: Книга (закрытая)

Есть, и он думает обо мне в разрезе: мать ребёнка, жена другого мужчины, у меня с не все закончено (Книга закрытая)
Вообще затрудняюсь трактовать сочетание
1.Да, он думает о вас. 2.Согласна+его это устраивает,ничего менять он не собирается.3.Да ,будет общение  в соцсетях.

Добавлено: 02 апреля 2022, 17:58:49

Цитата: Katerinalar от 02 апреля 2022, 14:59:08
День добрый.
Уважаемые практики помогите.
1. Будут ли отношения у мч и же до мая 2022 года.
С работы вместе. Симпатия между ними.
Якорь- букет- сердце- дно солнце.
Да будут видимо , яркие солнечные, конфетной букетный период.
2. Какие отношения будут между мч и ж в апреле
Кольцо- Лилии- аисты- дно крест
Крепкие , хорошие очень, стабильные и видно официальные только крест вот как неизбежные ?
1.На работе и будет все отношения продолжаться.Флирт ,радостные эмоции с его стороны.2.Это как вынужденные отношния,ведь работаете вместе.Игнорировать он её не хочет и не может.

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста расклад.
Вмешиваються в семейную пару имя и имя со стороны имя «Женщины»
1-Сад. 2-Собака. 3-Метла. Итог-Дерево.
Да близкие родственники, ссоры скандалы!

Вмешиваються в семейную пару имя и имя со стороны мужчины.
1-Сова. 2-Криса . 3-Башня. Итог-Лилия.
Есть разговори и возможно мелкие скандалы.

По какой причине вмешиваются в семейную пару.
1-Метла. 2-Рыбы. 3-Ребёнок. Итог-Букет. 
Ссоры из за ребёнка.
Благодарю

solncepunya

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 20:56:13Мужчина мне правду сказал ,что работал?
Женщина доп.клевер- крысы- ключ
сказал только часть правды , остальное скрыл
Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 20:56:13

Цитата: Маверик от 01 апреля 2022, 21:38:40мужчина оказывает на меня какое-либо магическое воздействие?

Аисты Лиса Сердце итог Крест дно Книга
нет , он ловко манипулирует вашим сознанием  и без магии
Цитата: Lucien Claret от 01 апреля 2022, 22:01:10Смотрю начала ли работу чистка
Ключ+Рыбы+Женщина(доп.сердце)итог Корабль квинт Крысы
нет не начала

Добавлено: 02 апреля 2022, 19:55:32

Цитата: Федор от 01 апреля 2022, 22:44:28Делала ли имя на Николая магическое воздействие за последние 2 месяца.
1-Гроб. 2-Аист. 3-Звезды. Итог-Лилия.
нет не делала , для лилии  в вашем триплете это отсутствие магии
Цитата: offside от 02 апреля 2022, 00:54:34Как данный защитный став отобразиться на состоянии ребёнка?
Клевер+Букет+Аисты Итог: коса
благоприятно
Цитата: Агния90 от 02 апреля 2022, 08:53:37будут ли у меня дети?
ребенок+собака +луна=будет ребёнок
да , сын
Цитата: Агния90 от 02 апреля 2022, 08:53:37что чувствует ко мне мужчина знакомый, не обшаемся сейчас ( в чс у меня)
лилии+мужчина +письмо=дно дом, квинт ребенок=
он хочет в чем то оправдаться перед вами
Цитата: Агния90 от 02 апреля 2022, 08:53:37будет ли у нас общение с ним в этом году?
медведь +всадник +луна(аист
в течении месяца может как то проявится
Цитата: MarinkaMalinka от 02 апреля 2022, 10:24:27сть ли у М намерения на Ж на эти выходные ?
МЕДВЕДЬ-ЖЕНЩИНА (МЕТЛА)-ЯКОРЬ
итог:СОЛНЦЕ
у него есть а вот дама может отложить встречу из за работы
Цитата: MarinkaMalinka от 02 апреля 2022, 10:24:27

Добавлено: 02 апреля 2022, 20:01:41

Цитата: KittyKet от 02 апреля 2022, 17:17:20знает ли ж, что любовница мужа снова будет с ним работать? Букет корабль дерево лиса= дом 
согласна , знает
Цитата: KittyKet от 02 апреля 2022, 17:17:20Как ж восприняла эту новость? Горы крысы Аисты = Письмо
негативно , нервничает сильно , видит в этом угрозу своему семейному гнезду

Рыжый Хвост

Уважаемые, подсобите немного с трактовкой, пожалуйста!
Есть ли приворот на МЧ?
сердце-якорь-сад=змея
Есть (сердце-якорь), делала жена (змея). Не совсем понимаю карту Сад - это делалось с помощью земли или же она обращалась к группе людей?

Другой человек смотрел тот же вопрос на таро
король мечей - 7мечей (нестойкое намерение) - страшный суд
Сказал, что был сделан приворот с кладбищенской землёй.

Я таро пока плохо понимаю, поэтому прошу посмотреть знающих.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

solncepunya

Цитата: Рыжый Хвост от 02 апреля 2022, 20:09:36Есть ли приворот на МЧ?
сердце-якорь-сад=змея
да есть , сделан на крови

Lucien Claret

Здравствуйте. Проверяю своих родственников .Сделала ли Ж на меня порчу.
Книга +Звёзды+ Букет квинт Медведь
Нет.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

offside

Добрый вечер! Состояние защит человека после использования става? Мужчина+коса+собака,дополнительная карта крысы. Итог книга,дополнительная карта гроб. Всё предельно ясно. Просьба помочь со значением книги в данном раскладе. Бладогарю ❤️ всех!
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Тэсс

Цитата: Рыжый Хвост от 02 апреля 2022, 20:09:36
Уважаемые, подсобите немного с трактовкой, пожалуйста!
Есть ли приворот на МЧ?
сердце-якорь-сад=змея
Есть (сердце-якорь), делала жена (змея). Не совсем понимаю карту Сад - это делалось с помощью земли или же она обращалась к группе людей?
Да есть приворот,и магическая привязка.Крепко привязали.

Добавлено: 02 апреля 2022, 22:50:50

Цитата: Lucien Claret от 02 апреля 2022, 20:39:08
Здравствуйте. Проверяю своих родственников .Сделала ли Ж на меня порчу.
Книга +Звёзды+ Букет квинт Медведь
Нет.
Нет.

Добавлено: 02 апреля 2022, 22:58:41

Цитата: offside от 02 апреля 2022, 20:42:34
Добрый вечер! Состояние защит человека после использования става? Мужчина+коса+собака,дополнительная карта крысы. Итог книга,дополнительная карта гроб. Всё предельно ясно. Просьба помочь со значением книги в данном раскладе.
Защита подпорчена,можо сказать поломана.Почему вас смутила именно Книга?А не карта Крысы или Гроб.По Книге ,это та самая искомая защищённость ,то ,что надо.Книга ещё указывает на то ,что защита ставленная и она всё ещё есть.Хотя основательно потрёпана.Вы не написали на что став был ,на снятие защиты или чистка или другое.

REBEL

Цитата: Тэсс от 02 апреля 2022, 22:50:04
Да есть приворот,и магическая привязка.Крепко привязали.

Добавлено: 02 апреля 2022, 22:50:50
Нет.

Добавлено: 02 апреля 2022, 22:58:41
Защита подпорчена,можо сказать поломана.Почему вас смутила именно Книга?А не карта Крысы или Гроб.По Книге ,это та самая искомая защищённость ,то ,что надо.Книга ещё указывает на то ,что защита ставленная и она всё ещё есть.Хотя основательно потрёпана.Вы не написали на что став был ,на снятие защиты или чистка или другое.
Став направлен именно на ее снятие я так думаю.подходит

Добавлено: 02 апреля 2022, 23:21:50

Всем привет)что сейчас происходит в отношениях между мэ и жо?
Клевер(он меня сегодня преследует во всех раскладах ;D) букет дом доп письмо(отношения и так на расстоянии),итог крысы дно всадник.
Все ок но что то делят там,подозрения
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Тэсс

Цитата: REBEL от 02 апреля 2022, 23:01:50
Став направлен именно на ее снятие я так думаю.подходит

Добавлено: 02 апреля 2022, 23:21:50

Всем привет)что сейчас происходит в отношениях между мэ и жо?
Клевер(он меня сегодня преследует во всех раскладах ;D) букет дом доп письмо(отношения и так на расстоянии),итог крысы дно всадник.
Все ок но что то делят там,подозрения
Да ,подходит.Полностью не снимите ,но подпортите осовательно....Ругаются и грызуться и неприятности у них.Хотя  и пытаются наладить отношения.

solncepunya

Цитата: REBEL от 02 апреля 2022, 23:01:50что сейчас происходит в отношениях между мэ и жо?
Клевер(он меня сегодня преследует во всех раскладах ) букет дом доп письмо(отношения и так на расстоянии),итог крысы дно всадник.
отношения достаточно хорошие , клевер - это счастье , второй шанс , по триплету людям хорошо друг с другом , крысы могут говорить и о сексуальном влечении так и о том что идет отстаивание интересов в паре , перетягивание одеяла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status