Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: sorcerer от 04 апреля 2022, 21:59:31
Какие отношения на данный момент и что было? Предыстории немного дайте
У нас отношения долгие,, потом расходились, сходились, потом появилась мадам, затем это все стало в треугольник, у мадам умудрился жить. Потом видимо там с Глашей разбег, но и мы поругались, не разговаривали. А недавно звонил пьянющий но ничего внятного. И по поводу меня могут так сказать возникать мысли о ребёнке, поэтому в раскладе где ребёнок плеть Луна я так понимаю выяснения?

Так а ребенок есть общий?

sorcerer

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 апреля 2022, 22:13:33
Так а ребенок есть общий?

Нет. Ребёнок есть мой, которого воспитывал. И ему тут недавно (вот до того как звонил пьяный), в странном конфликте (он отчебучил очень странную вещь, хотя возможно это Глаша сделала из мести, там двояко), но ему мои друзья сказанули что возможно я «жду от него ещё одного». Но я ему это не говорила, он когда звонил был не в адеквате и там вообще речей особо не было. И пока опять ничего, вот и разложила). Грубо говоря мысли о ребёнке от меня могут быть - если он воспринял то что мои друзья сказали.

лучик

Какой результат получу от отливки от одиночества?
Метла- всадник- сердце итог башня( вычистит ,сердце- башня это и есть одиночество?)

Добавлено: 05 апреля 2022, 00:32:06

Перефразирую вопрос.Снимет ли программу одиночества отливка?
Дом- сердце- всадник итог ключ( закрытый)- нет ,замок мешает.

Маверик

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 00:29:34
Метла- всадник- сердце итог башня( вычистит ,сердце- башня это и есть одиночество?)

1. Хороший результат получите.
2. Снимет (сердце станет свободным).
Не консультирую

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 00:29:34

1-квинт крест , метла выметет порчу. Хороший результат.
2- Квинт жещина, ключом откроете своё сердце
По всаднику в обоих случаях быстро.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лучик

Есть ли на мне порча на одиночество?Смотрю после отливки.
Развилка- крест- коса итог собака( счистило,не могу поверить)
Есть ли негатив на канале л.ж?
Букет- рыбы- метла итог ребенок( есть и много ещё ,но ещё чистка идёт)
Какой негатив есть на канале л.ж?
Башня-луна- женщина доп.книга закрытая итог письмо( а вот это не одиночество высветилось или закрытие дорог?)

PERTHO

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 07:14:25
Башня-луна- женщина доп.книга закрытая итог письмо( а вот это не одиночество высветилось или закрытие дорог?)
1. Есть. Развилка крест- закрытие а личку. И вопрос есть ли негатив - вышли карты негативные крест коса - как счистило то ?
2. Нет на канале негатива. Ребенок. И да метла чистка.
3. На личку закрытие, через магию, через занятия Магией. Женщина книга. Письмо. Какие то ставы блокируют личку.
И по моему скромному мнению - не порчу нужно снимать , а закрытие убрать.

лучик

Цитата: PERTHO от 05 апреля 2022, 07:27:36
1. Есть. Развилка крест- закрытие а личку. И вопрос есть ли негатив - вышли карты негативные крест коса - как счистило то ?
2. Нет на канале негатива. Ребенок. И да метла чистка.
3. На личку закрытие, через магию, через занятия Магией. Женщина книга. Письмо. Какие то ставы блокируют личку.
И по моему скромному мнению - не порчу нужно снимать , а закрытие убрать.
у меня и порча и закрытие было,закрытие пока не трогала.Последняя отливка вчера такая ровная вышла,прям идеальная,и тоже раскололась на двое ,как будто канал отвалился.

PERTHO

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 07:36:09
у меня и порча и закрытие было,закрытие пока не трогала.Последняя отливка вчера такая ровная вышла,прям идеальная,и тоже раскололась на двое ,как будто канал отвалился.
Жаль что нет фото отливки. Когда выходят две отливки - на личку- снятие сведения судеб, либо от Вольта оторвали канал - вообще это хорошо !
Тогда возможно рано диагностику делаете , после чистки время должно пройти.
Или спросить - какой негатив с лички сняла данная отливка ?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 07:14:25

1-что то сняло, но не всё. По Квинту Луна, магия присутствует. Нужно ещё поотливаться.
2-негатив есть, магия, идёт чистка.
3-Вас женщина закрывает или закрыла, магия, по письму могу предположить, что это что-то связано с графикой.

Добавлено: 05 апреля 2022, 07:53:07

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 07:36:09

Соглашусь с ув.PERTHO Вы слишком рано смотрите. И когда раскалывается на 2части это хорошо. У меня так было, пока отливка не разделилась ни чего не снималось.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лучик

Цитата: PERTHO от 05 апреля 2022, 07:40:17
Жаль что нет фото отливки. Когда выходят две отливки - на личку- снятие сведения судеб, либо от Вольта оторвали канал - вообще это хорошо !
Тогда возможно рано диагностику делаете , после чистки время должно пройти.
Или спросить - какой негатив с лички сняла данная отливка ?

Добавлено: 05 апреля 2022, 07:59:06

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 05 апреля 2022, 07:44:48
1-что то сняло, но не всё. По Квинту Луна, магия присутствует. Нужно ещё поотливаться.
2-негатив есть, магия, идёт чистка.
3-Вас женщина закрывает или закрыла, магия, по письму могу предположить, что это что-то связано с графикой.

Добавлено: 05 апреля 2022, 07:53:07

Соглашусь с ув.PERTHO Вы слишком рано смотрите. И когда раскалывается на 2части это хорошо. У меня так было, пока отливка не разделилась ни чего не снималось.
я уже хотела заканчивать с чистками и взять отдых на восстановление.Попробую дальше тогда отливать.Я только не пойму мне этот же заговор от одиночества использовать или другой?

Добавлено: 05 апреля 2022, 08:22:08

Какой негатив с л.ж сняла данная отливка?
Луна- рыбы- тучи итог звёзды( по мне так такой триплет подошёл бы при снятии порчи на финансы)

PERTHO

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 07:56:58

я уже хотела заканчивать с чистками и взять отдых на восстановление.Попробую дальше тогда отливать.Я только не пойму мне этот же заговор от одиночества использовать или другой?

Луна- рыбы- тучи итог звёзды( по мне так такой триплет подошёл бы при снятии порчи на финансы)
По отливке
Вторая часть полностью отделилась ? Это похоже на вольт так бывает. Продолжайте отливаться - канал может восстановиться.
Сама отливка форма поле ровное
Однако в заломах - тут как будто человека спеленали и замотали - не сильно - закрытие вдоль чакрового столба , смещено немного к краю.
Порча - нарост из центра - грубо говоря
У вас такого нет
Но закрытие очевидное
И руны есть , либо рунами делали
Если отливку перевернуть - углубления бороздки - получается на каждой чакре

Foxi

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 07:14:25Какой негатив есть на канале л.ж?
***тут квинт гроб. Вас полностью закрыли. Как в коконе. Да и башня тут тоже как закрытие идёт, одиночество.

ИМХО по первым двум, особенно на второй вопрос. Я б посмотрела на охрану/сущность, тут собака (квинт) выпадает. Как охрана/замок стоит на работе еще, которую снимаете.
С уважением,
Foxi

PERTHO

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 07:56:58

Луна рыбы тучи - это психика , воздействие на психику.
Морок сняли. По звёздам чистка ещё идёт - и по сути Луна это недочистка.
Честно на ленорманах я такие нюансы не могу просмореть
Другими колодами смотрю или рунами - но тут индивидуально

Добавлено: 05 апреля 2022, 09:00:50

Цитата: Foxi от 05 апреля 2022, 08:59:13
***тут квинт гроб. Вас полностью закрыли. Как в коконе. Да и башня тут тоже как закрытие идёт, одиночество.
Точно, кокон. На отливках как в пелёнках человек.

лучик

Цитата: PERTHO от 05 апреля 2022, 08:53:01
По отливке
Вторая часть полностью отделилась ? Это похоже на вольт так бывает. Продолжайте отливаться - канал может восстановиться.
Сама отливка форма поле ровное
Однако в заломах - тут как будто человека спеленали и замотали - не сильно - закрытие вдоль чакрового столба , смещено немного к краю.
Порча - нарост из центра - грубо говоря
У вас такого нет
Но закрытие очевидное
И руны есть , либо рунами делали
Если отливку перевернуть - углубления бороздки - получается на каждой чакре
да она полностью отделилась,я вместе положила только для фото.Хорошо буду дальше отливать,такую порчу разом не снять.

Добавлено: 05 апреля 2022, 09:07:41

Цитата: Foxi от 05 апреля 2022, 08:59:13

ИМХО по первым двум, особенно на второй вопрос. Я б посмотрела на охрану/сущность, тут собака (квинт) выпадает. Как охрана/замок стоит на работе еще, которую снимаете.
так бес никуда не делся,у меня сил просто дальше чиститься уже нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status