Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

KittyKet

Дд, будет ли встреча/свидание в загаданный строк ? Солнце аист всадник коса да
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Василиса Премудрая)))))

И ещё пару вопросов у меня 😞Ищу варианты освобождения себя от родовой сущи😭😢
Помогите своим опытным глазом, со стороны 🙏

Чем мне убрать с себя род. сущ?
Гроб(мужчина, женщина, якорь) тучи(книга) собака итог кольцо (ребёнок) дно сердце Квинт Луна
Доставала допы, что б получить побольше информации. У меня выходит, что родные ( мёртвые) мне и помогут причём с применением магии, а не просто пришла на могилку и прошу?

Что мне поможет снять с себя род. сущ? По-другому вопрос задала
Книга (сердце) лилии(корабль) змея-(ну как без неё🤣🤭 она меня преследует с книгой уже пол года 🤦‍♀️) итог гора дно дом Квинт письмо
Письмо в Квинте натолкнуло на мысль, по короблю и лилиям делать чистки , книга с письмом магия букв, рун?

Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
С благодарностью🙏🙏🙏 🌹🌹🌹🌹

Добавлено: 05 апреля 2022, 20:50:31

Цитата: KittyKet от 05 апреля 2022, 19:58:23

А коса у Вас это итог? Или дно?
Мне видится, что по косе что-то резко может измениться, хотя по основным должна быть радостная встреча с приятным общением.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

KittyKet

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 05 апреля 2022, 20:46:43
Гроб(мужчина, женщина, якорь) тучи(книга) собака итог кольцо (ребёнок) дно сердце Квинт Луна
Коса это итог. Вот и меня смутила. Не пойму, то ли резко, неожиданно произойдёт, то ли наоборот все отменится
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Василиса Премудрая)))))

Цитата: KittyKet от 05 апреля 2022, 21:23:33
Коса это итог. Вот и меня смутила. Не пойму, то ли резко, неожиданно произойдёт, то ли наоборот все отменится

Тогда всё резко отменится.

МАХЕС

Всем доброго вечера!

Как М отреагирует если Ж скажет правду? (о бывшем любовнике, пара раньше рассталась, сейчас сошлись опять)
Букет+Развилка+Дерево=Ключ Дно - Ребенок
вероятно поставит его в тупик, будет в раздумьях как поступить, по дереву - союз будет и дальше, ключ - так как проблема будет решена.
Звезды не врут, врут люди...

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 05 апреля 2022, 19:57:01
Всем доброго вечера ув.практики!
У меня возник такой вопрос, Знает жена о существовании меня???
Тучи, рыбы, мужчина (письмо) итог Всадник дно Солнце Квинт Луна
не знает,но согласна что есть какие-то подозрения,может просто конкретно кто не знает.

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:43:00

Цитата: KittyKet от 05 апреля 2022, 19:58:23
нет

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:46:47

Цитата: МАХЕС от 05 апреля 2022, 21:40:36
Всем доброго вечера!

Как М отреагирует если Ж скажет правду? (о бывшем любовнике, пара раньше рассталась, сейчас сошлись опять)
Букет+Развилка+Дерево=Ключ Дно - Ребенок
вероятно поставит его в тупик, будет в раздумьях как поступить, по дереву - союз будет и дальше, ключ - так как проблема будет решена.
в целом плохо отреагирует,задумается а достаточно ли прочны отношения,по букету реакция будет не однозначная ,может обидеться и закрыться.А ключ открытый у вас?

МАХЕС

отстанет ли бывший любовник от  нее? ( всеми путями пытается ей нагадить в нынешних отношениях с другим)

Гроб+Мыши+Якорь= Дерево Дно-Медведь
Возможно тяну за уши, но кажется что пока не нагадит ей и также по работе, не успокоится, по дну тут скорей завязано вся тема на Медведе- ее нынешний МЧ  ее начальник, Дерево что то не совсем поняла. помогите понять((

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:49:37

в целом плохо отреагирует,задумается а достаточно ли прочны отношения,по букету реакция будет не однозначная ,может обидеться и закрыться.А ключ открытый у вас?

ДА

лучик

Цитата: МАХЕС от 05 апреля 2022, 21:48:40
отстанет ли бывший любовник от  нее? ( всеми путями пытается ей нагадить в нынешних отношениях с другим)

Возможно тяну за уши, но кажется что пока не нагадит ей и также по работе, не успокоится, по дну тут скорей завязано вся тема на Медведе- ее нынешний МЧ  ее начальник, Дерево что то не совсем поняла. помогите понять((

ДА
у вас вопрос был отстанет ли?Нет он вцепился в нее крепко,по-моему обида им движет.

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:52:57

Цитата: МАХЕС от 05 апреля 2022, 21:48:40

ДА
открытый ключ может показать яркую демонстрацию,глупый поступок.

МАХЕС

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 21:51:11
у вас вопрос был отстанет ли?Нет он вцепился в нее крепко,по-моему обида им движет.

Да, верно. отстанет ли?получается что и не говорить ему правду то возможно потеряются отношения, так как бывший не отстанет. вот козел. долбить что ли его ЧМ или Рунами))))

лучик

Цитата: Foxi от 05 апреля 2022, 19:44:44
Добрый вечер.
1. Снился сон, мне подсказали, что возможен откат. Получила я откат?
луна+змея+совы, квинт метла, квинт медведь
***да
2. От кого получила откат?(вот думаю, порч не навожу...и от кого "такое счастье")
ключ+змея+башня, итог клевер, квинт крысы.
***от женщины, скорее с работы
про откат я не поняла,если порч не делаете,то откуда он?
1) по мне тут ваши действия,похоже на недостатку,на огребание от защиты негатива.
2)
Тут мне тоже вы видитесь,неудача в действии.
3)нет
4)согласна
5)есть,да какое-то влияние на психику,рассудок,может вредными привычками отыграться.Надо сущь у него поискать.
6)хороший будет результат.
7)негатив не поддастся,так по мелочи счистит.
8)ваши враги в прошлом поработали.

Добавлено: 05 апреля 2022, 22:06:13

Цитата: МАХЕС от 05 апреля 2022, 21:54:46
Ну нынешний поймет не так как бы вам хотелось.А с бывшим привязки оборвите,закройте ему дороги к вам,обиды держащие связь можно почистить.Все зависит от вашего желания.

Да, верно. отстанет ли?получается что и не говорить ему правду то возможно потеряются отношения, так как бывший не отстанет. вот козел. долбить что ли его ЧМ или Рунами))))

Добавлено: 05 апреля 2022, 22:10:15

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 05 апреля 2022, 20:46:43

Доставала допы, что б получить побольше информации. У меня выходит, что родные ( мёртвые) мне и помогут причём с применением магии, а не просто пришла на могилку и прошу?

Что мне поможет снять с себя род. сущ? По-другому вопрос задала
Книга (сердце) лилии(корабль) змея-(ну как без неё🤣🤭 она меня преследует с книгой уже пол года 🤦‍♀️) итог гора дно дом Квинт письмо
Письмо в Квинте натолкнуло на мысль, по короблю и лилиям делать чистки , книга с письмом магия букв, рун?

Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
С благодарностью🙏🙏🙏 🌹🌹🌹🌹

Добавлено: 05 апреля 2022, 20:50:31

А коса у Вас это итог? Или дно?
Мне видится, что по косе что-то резко может измениться, хотя по основным должна быть радостная встреча с приятным общением.
надо искать ,что ее держит,вы мне кажется так и не выяснили.

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 05 апреля 2022, 18:14:17
Добрый вечер!
Прошу Вашего видения
Вводная: М и Ж были вместе, потом М сказал, что надо поставить отношения на паузу. М не свободен

1. Думает ли он о девушке?
Ребёнок (Сад)+ Лиса+ Крест итог: Совы
Думает, и что то замышляет, судя по лисе, но думы эти тяжелы для него

2. Выйдет ли на связь в заг.срок?
Аисты+Всадник+ Лилии итог: Мужчина (Башня)
Возможно, очень меня смущает Башня.

Спасибо +

Актуально :)
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 22:03:34
про откат я не поняла,если порч не делаете,то откуда он?
1) по мне тут ваши действия,похоже на недостатку,на огребание от защиты негатива.
2)
Тут мне тоже вы видитесь,неудача в действии.

Нет не выяснила, что эту зверюгу держит возле меня 😤 только и знаю что поганит мне лж. Чтобы отношения не складывались.

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 05 апреля 2022, 22:23:00Нет не выяснила, что эту зверюгу держит возле меня 😤 только и знаю что поганит мне лж. Чтобы отношения не складывались.
спросите через сон,мама даже покойная может объяснить.

Добавлено: 05 апреля 2022, 22:31:37

Цитата: Ritkouuu от 05 апреля 2022, 22:21:44
Актуально :)
думать то думает,но у него к ней отношение похоже как к вещи,только для себя любимого удовольствие получить.Вот в этом ключе и думает,когда хочется приятно провести время,когда прижмёт.
Нет я думаю не выйдет.Лилии покой , бездействие мужчины показывают,башня одиночество.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 22:27:27
спросите через сон,мама даже покойная может объяснить.

Уже пыталась, вообще перестала сны почти видеть как начала чиститься😞😞😞
Вот попыталась спросить у карт
Что держит её у меня
Мужчина ( лиса) змея (коса) рыбы (метра) итог кольцо( крест) дно луна и Квинт ключ 
В общем крепко сидит под замком и ни куда она не двинется хоть убейся. Вот правда надо поразмышлять змея и коса ,мужчина и лиса 🤔🤔🤔

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 05 апреля 2022, 22:34:44
Уже пыталась, вообще перестала сны почти видеть как начала чиститься😞😞😞
Вот попыталась спросить у карт
Что держит её у меня
Мужчина ( лиса) змея (коса) рыбы (метра) итог кольцо( крест) дно луна и Квинт ключ 
В общем крепко сидит под замком и ни куда она не двинется хоть убейся. Вот правда надо поразмышлять змея и коса ,мужчина и лиса 🤔🤔🤔
мужчина лиса- хитрая сушь,коса- рыбы отсекает блага,удачу,даже беременность может быть,любые удачные пополнения.Что за метра у вас?Да тут замок и надо рубить замок,на родовом негативе тоже такие же замки.Если метла,то это раззорение,скандалы,неурядицы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status