Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

sofiana

Цитата: лучик от 21 ноября 2019, 13:37:25
Крысы- сердце - аисты.итог мужчина квинт башня квинт метла( вот тут как да выходит,но по квинтам и чисто энергетический посыл может быть)
Похоже, что активный канал есть. Может потому чувствуете его, не обязательно он магичил. Но, может у него защита еще быть, подчищает каналы. Типа Глаз Фрейра.Потому ощущение, что магичил.

лучик

Цитата: Foxi от 21 ноября 2019, 13:37:59
Да, применял. Вот тут по картам и видно из-за чего у Вас "каша в голове". Морочил вас, как бы свои флюиды распылял.
но это магическое действие или энергетическое не осознанное?Я просто пытаюсь разобраться,так уже привязки рвать надумала.Сегодня до меня дошло,чего вдруг не строго не с сего он стал меня избегать .Сама же практик ,он тоже ,ну не будет же он влечения бояться.Обычно так себя ведут когда намагичят,а потом сидят в кустах и ждут как проявится.

sofiana

Цитата: Fati_29 от 21 ноября 2019, 10:54:25
Думает ли М о том, чтобы восстановить отношения с Ж?
Сердце, аист, лиса

Мое мнение нет. Коса идет квинтом.

лучик

Цитата: sofiana от 21 ноября 2019, 13:41:58
Похоже, что активный канал есть. Может потому чувствуете его, не обязательно он магичил. Но, может у него защита еще быть, подчищает каналы. Типа Глаз Фрейра.Потому ощущение, что магичил.
Вот в том то и дело ,что я его чувствую.И чувствовать начала за два дня до этого странного поведения,и по глупости дала понять ему,он знает ,что я могу его считать.А защита если обрубает допустим канал,разве меня не должно отпустить?Я просто не знаю как на практике эта защита действует,так и у самой несколько защит же,что за ерунда получается.

Foxi

Цитата: лучик от 21 ноября 2019, 13:50:11
но это магическое действие или энергетическое не осознанное?Я просто пытаюсь разобраться,так уже привязки рвать надумала.Сегодня до меня дошло,чего вдруг не строго не с сего он стал меня избегать .Сама же практик ,он тоже ,ну не будет же он влечения бояться.Обычно так себя ведут когда намагичят,а потом сидят в кустах и ждут как проявится.

Магические действия, карты луна и совы показывают именно магию. Энергетическое воздействие показывают другие карты, как солнце или даже крысами. ИМХО
С уважением,
Foxi

sofiana

Цитата: лучик от 21 ноября 2019, 13:54:34
Вот в том то и дело ,что я его чувствую.И чувствовать начала за два дня до этого странного поведения,и по глупости дала понять ему,он знает ,что я могу его считать.А защита если обрубает допустим канал,разве меня не должно отпустить?Я просто не знаю как на практике эта защита действует,так и у самой несколько защит же,что за ерунда получается.
Админы простите за офф. Там защита фильтрует, если что не так. Каналы остаются на месте. И такая защита способна выявлять всякие Лазутчики, поэтому , у каких магуев она стоит только сносить целиком и полностью.

MarkLand

Здравия.
Приедет ли ко мне м на этих выходных? Дам ОС.

Крысы, Письмо, Змея, Сердце (квинт Букет)-да.

лучик

Цитата: MarkLand от 21 ноября 2019, 15:01:15
Здравия.

тоже думаю ,что да.Умный мужчинка?

Meliss

Цитата: MarkLand от 21 ноября 2019, 15:01:15Здравия.

не приедет

Foxi

Здравия.

согласна с ув.Meliss, не приедет
С уважением,
Foxi

LedyanayaBezdna

Здравия.

Здравствуйте!
Приедет. Околдовали Вы его ;D уж не знаю, кто куда по приедет, но свидание будет))

Добавлено: 21 ноября 2019, 16:05:26

Цитата: Foxi от 21 ноября 2019, 16:00:20
согласна с ув.Meliss, не приедет
Можно поподробнее, пожалуйста, для личной практики, активно учу систему Ленорман.

Foxi

Цитата: LedyanayaBezdna от 21 ноября 2019, 16:02:56Можно поподробнее, пожалуйста, для личной практики, активно учу систему Ленорман.
Карт движения и встреч нет. Как я вижу карты, то только будет общение/переписка (письмо), но встречи не вижу.
С уважением,
Foxi

LedyanayaBezdna

Цитата: Foxi от 21 ноября 2019, 16:10:41
Карт движения и встреч нет. Как я вижу карты, то только будет общение/переписка (письмо), но встречи не вижу.
Ясно, спасибо! Будем ждать ОС. Я прочла Букет, как свидание, поскольку по триплету не очень ясно, но вот Крысы карта активная (по числу 23), Змея - влечение, притягательность, а Сердце на итог даёт приятные впечатления. Отсюда предположение, что свидание будет.

Jul1a

Добрый день,уважаемые практики.
1)Нравлюсь ли я М (мы сейчас много общаемся)?
Лилии+Ж(доп.Кольцо)+Корабль Итог:Развилка Дно:Письмо
Полагаю, что да.
2)Тот же М написал общей знакомой о том, что сильно увлёкся одной женщиной. Он писал обо мне?
Письмо+Корабль+Букет Итог:Метла Дно:Собака
Возможно.

LedyanayaBezdna

Цитата: Jul1a от 21 ноября 2019, 16:36:38
Добрый день,уважаемые практики.
1)Нравлюсь ли я М (мы сейчас много общаемся)?
Лилии+Ж(доп.Кольцо)+Корабль Итог:Развилка Дно:Письмо
Полагаю, что да.
2)Тот же М написал общей знакомой о том, что сильно увлёкся одной женщиной. Он писал обо мне?
Письмо+Корабль+Букет Итог:Метла Дно:Собака
Возможно.
Здравствуйте!
1.Думаю Вы ему интересны, в целом как личность, приятны в общении.
2. Не уверена. Думаю это кто-то, у кого с ним постоянное активное общение, возможно на расстоянии по Кораблю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status