Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Утро доброе,уважаемые практики ,напишет ли мужчина в загаданный срок
Ключ письмо мужчина дно змея квинт звезды .
Да думаю напишет ,только вот неискренне может что то по дну ?

Meliss

Цитата: MarkLand от 20 ноября 2019, 06:49:201. Пригласят ли ж в данную организацию на собеседование?
Кольцо, Крысы, Лилии, Сердце (квинт Корабль)-да.

Пригласят, думаю с зарплатой не так будет как женщина хочет, или может на время испытательного срока.
Цитата: MarkLand от 20 ноября 2019, 06:49:202. Будет ли сегодня свидание у ж с м?
Женщина,Лилии, Лиса, Звезды (квинт Гроб) - хм, да.

не будет, женщина передумает перенесет  свидание

Добавлено: 20 ноября 2019, 08:40:52

Цитата: Katerinalar от 20 ноября 2019, 08:03:27Утро доброе,уважаемые практики ,напишет ли мужчина в загаданный срок

в срок не напишет , позже

LedyanayaBezdna

Цитата: Katerinalar от 20 ноября 2019, 08:03:27
Утро доброе,уважаемые практики ,напишет ли мужчина в загаданный срок
Здравствуйте!
Хоть Звезды и затягивают время, думаю в срок напишет. Змея может значить и сексуальный подтекст.

Meliss

появится  ли у меня собака до конца года?  метла сердце солнце кв лилии дно корабль.Думаю что да, появится

лучик

Ситуация такая.В соцсети часто участвовала в обсуждениях с одним мужчиной,было весело.Теперь такое ощущение ,что мужчина меня избегает.

Почему избегает меня м?
Совы- развилка- ключ.итог солнце квинт ребенок квинт гроб( вот будто бы кем-то другим увлекся,но этого не наблюдается в реале)
Следит ли за мной,что я пишу в группах?
Сад- рыбы- ключ.итог тучи квинт медведь квинт гора( тут вообще запуталась.Вроде следит ,но тучи по итогу смущают .Мужчина мне нравится,теряюсь)

MarkLand

Цитата: MarkLand от 20 ноября 2019, 06:49:20
2. Будет ли сегодня свидание у ж с м?
Женщина,Лилии, Лиса, Звезды (квинт Гроб) - хм, да.

Цитата: LedyanayaBezdna от 20 ноября 2019, 07:01:50
2. Странный расклад, я бы банку дополнила, квинт очень смущает. Могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые помешают свидание.

Цитата: Meliss от 20 ноября 2019, 08:39:37
не будет, женщина передумает перенесет  свидание

Даю ОС: свиданки не было , ж оооочень хотела мне все уши прожужжала, в итоге даже привет не написал ..
Я опять повелся на "чуйства" и эмоции и натрактовал, видно же, что нет..
Всем ответившим мои благодарности.
п.с. ж дала ОС лишь по 2 вопросу, записав благодарственные маты мне на аудио сообщение, по 1 вопросу отвечу позже.

Foxi

Цитата: Meliss от 20 ноября 2019, 16:38:21
появится  ли у меня собака до конца года?  метла сердце солнце кв лилии дно корабль.Думаю что да, появится

Да, согласна с Вами.

Цитата: лучик от 20 ноября 2019, 17:03:22
Ситуация такая.В соцсети часто участвовала в обсуждениях с одним мужчиной,было весело.Теперь такое ощущение ,что мужчина меня избегает.

Почему избегает меня м?
Совы- развилка- ключ.итог солнце квинт ребенок квинт гроб( вот будто бы кем-то другим увлекся,но этого не наблюдается в реале)
Следит ли за мной,что я пишу в группах?
Сад- рыбы- ключ.итог тучи квинт медведь квинт гора( тут вообще запуталась.Вроде следит ,но тучи по итогу смущают .Мужчина мне нравится,теряюсь)

1. У мужчины нервный напряженный период. Какие-то муки выбора, боится неправильный сделать выбор. Появились какие-то новые перспективы и никак не решается. Вот так вижу Ваши карты.
2. Молча наблюдает, при этом ищет удачный выход из ситуации, делает выбор. Боится сделать неверный шаг. Вообще у него в голове каша, всё как в тумане.
С уважением,
Foxi

Blanche

Здравствуйте!
Разругались с человеком. На вопрос, выйдет ли он на связь в загаданный период, выпали Звезды, Клевер, Метла, итог - Лилии, дно - Птицы.
Думаю, да. Правда, смущает сочетание Звезд и Клевера.

лучик

Цитата: Foxi от 20 ноября 2019, 18:56:16
Да, согласна с Вами.
1. У мужчины нервный напряженный период. Какие-то муки выбора, боится неправильный сделать выбор. Появились какие-то новые перспективы и никак не решается. Вот так вижу Ваши карты.
У меня у самой то каша,а тут его такое странное поведение ни с того ни с чего.

Foxi

Цитата: Blanche от 20 ноября 2019, 19:07:59
Здравствуйте!
Разругались с человеком. На вопрос, выйдет ли он на связь в загаданный период, выпали Звезды, Клевер, Метла, итог - Лилии, дно - Птицы.
Думаю, да. Правда, смущает сочетание Звезд и Клевера.
Думаю, что нет, не выйдет на связь..
С уважением,
Foxi

Vida Linda

Чувства М к Ж? (Друзья, есть интим)
Рыбы - дом - луна(крысы)

Теплые дружеские чувства, комфорт, а вот по последней связке мне непонятно
То ли это его ревность, недоверие?

Виньяса

Цитата: Vida Linda от 20 ноября 2019, 23:52:03
Рыбы - дом - луна(крысы)

у вас очень хорошие духовные отношения, высокая совместимость на ментальном уровне, крысы ядрышко любви, по квинт он в сомнениях, и ревность тут
The Show Must Go On

Lucien Claret

Цитата: Vida Linda от 20 ноября 2019, 23:52:03
Рыбы - дом - луна(крысы)
Крепкие отношения, крысы у меня показывают как раз таки сексуальные отношения которые не офишируют))
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Лис1923

Цитата: Lucien Claret от 21 ноября 2019, 00:05:20
Крепкие отношения, крысы у меня показывают как раз таки сексуальные отношения которые не офишируют))
Отношения крепкие,согласен,построены на сексе,но и без какой-то материальной выгоды не обошлось.Луна - тайный роман,любовники.Как замыкающая карта может говорить,что до официальных отношений роман так и не дойдёт пока.Крысы могут в плане секса говорить о распущенности и сексуальных экспериментах/извращениях.В плане отношений Крысы это измены и предательства,партнёр может в любой момент подставить и предать.Если у мч есть постоянная пассия - то триплет просто показывает,что он ей изменяет с Вами.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

julichka

Здравствуйте.
Получился ли переклад?
Змея-Лилии-Совы итог-Дерево
Да?
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status