Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: LedyanayaBezdna от 20 ноября 2019, 07:01:50

2. Странный расклад, я бы банку дополнила, квинт очень смущает. Могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые помешают свидание.
дополнение.
Ледяная Бездна, Вы прям точку, у мч в 5 утра случилось ЧП, поэтому не вышел на связь и свидания не случилось.

LedyanayaBezdna

Цитата: MarkLand от 21 ноября 2019, 08:05:55
дополнение.
Ледяная Бездна, Вы прям точку, у мч в 5 утра случилось ЧП, поэтому не вышел на связь и свидания не случилось.
Благодарю за дополнение!
Запишу в свой практический дневник :)

Рубинна

Цитата: Тэсс от 19 ноября 2019, 21:00:36,они постараются отмахнутся от проблемы и как то несерьёзно относятся
ОС, да так и есть, машину забрали, ничего не нашли, разводят руками.

sofiana

Цитата: лучик от 20 ноября 2019, 17:03:22

Почему избегает меня м?
Совы- развилка- ключ.итог солнце квинт ребенок квинт гроб( вот будто бы кем-то другим увлекся,но этого не наблюдается в реале)
Следит ли за мной,что я пишу в группах?
Сад- рыбы- ключ.итог тучи квинт медведь квинт гора( тут вообще запуталась.Вроде следит ,но тучи по итогу смущают .Мужчина мне нравится,теряюсь)
У него другой интерес.
Нет ему безразлично, что есть. что нет. Читает, если случайно попадается то, что вы пишите.

Fati_29

Думает ли М о том, чтобы восстановить отношения с Ж?
Сердце, аист, лиса
Да, думает. но значение лисы не поняла, не подскажете о чем это говорит?

irinavasileva62

Доброго дня.

Данный став чистит М?
Крест Коса Клевер дно Гроб квинт Совы
Не много смутил крест, но думаю Да

Виньяса

Цитата: Fati_29 от 21 ноября 2019, 10:54:25
Думает ли М о том, чтобы восстановить отношения с Ж?
Сердце, аист, лиса
Да, думает. но значение лисы не поняла, не подскажете о чем это говорит?
хитро будет пытаться сделать это, возможно обещать то, что делать не собирается. Хочет восстановить

Добавлено: 21 ноября 2019, 11:37:22

Цитата: irinavasileva62 от 21 ноября 2019, 11:34:13
Доброго дня.

Данный став чистит М?
чистит, в раскрутке, ему энергии мало, может слётеть
The Show Must Go On

julichka

Цитата: julichka от 21 ноября 2019, 07:46:44
Здравствуйте.
Получился ли переклад?
Змея-Лилии-Совы итог-Дерево
Да?
Спасибо+++
Поправьте пожалуйста

sofiana

лучик

Применял ли магию м.  на меня?
Луна- совы- звёзды.итог сердце квинт медведь квинт корабль( это что да?Теоритичски может,так как практик.Но вот практически не верится совсем)

Виньяса

Цитата: лучик от 21 ноября 2019, 13:13:54
Луна- совы- звёзды.итог сердце квинт медведь квинт корабль( это что да?Теоритичски может,так как практик.Но вот практически не верится совсем)
да, но не вышло, мороки
The Show Must Go On

sofiana

Мое мнение нет, но мысли были.

Добавлено: 21 ноября 2019, 13:31:14

Цитата: irinavasileva62 от 21 ноября 2019, 11:34:13

Данный став чистит М?
Чистит, довольно мощный Став. Там в работе он циклами идет, у Вьетнама например такой механизм.

Blanche

Добрый день.
Делала став на привязку. Решила посмотреть, сработал ли. Лилии-Мужчина-Сад. Итог - Мыши. Такое впечатление, что там защита не до конца снята и ослабляет став. Верно?

лучик

Цитата: sofiana от 21 ноября 2019, 13:21:54
Мое мнение нет, но мысли были.
Я вчера задавала вопрос,почему м стал меня избегать и смотрит ли ,что я пишу в сети.
Пыталась просмотреть виделкой этот вопрос.Увидела картинку стоит мужчина перед холодильником ,а на двери холодильника наклеены несколько фото ,за холодильником стена и в ней дырка ,он смотрит в эту дырку.Я так поняла ,что мои фото у него на виду и он за мной следит,предпочитая оставаться в тени.Вчера точно узнала,что он практик и видит тоже хорошо .Разложила триплет просматривал ли он меня?Карты ответили ,что да и даже магия применялась .Вот сегодня решила проверить.Меня к нему тянет,но я не чувствую что это магическая привязка ,может морок какой действительно,либо посыл был энергетический .

Вот сейчас спрашиваю есть ли между нами магическая связь,тоесть с помощью магии?
Вот смотрите ,что выпадает Крысы- сердце - аисты.итог мужчина квинт башня квинт метла( вот тут как да выходит,но по квинтам и чисто энергетический посыл может быть)

Foxi

Да, применял. Вот тут по картам и видно из-за чего у Вас "каша в голове". Морочил вас, как бы свои флюиды распылял.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status