Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 28 февраля 2022, 21:12:20
Доброго вечера!
Пара в ссоре. работают вместе, она заехала сегодня, он завтра. Как будет себя вести, действия?
Солнце+Букет+Мыши Дно- Сердце
показывать радость и праздность - а на сердце крысы скребут?

Не совсем понятно про она заехала сегодня, а он завтра. Куда они заезжают? На работу? Пытаюсь понять какой смысл несет информация для расклада🤔. Может трактовка изменится
1. Проявлять внимание будет и похоже на секс непрозрачно намекать, если есть секс в отношениях
2. Он же? На работе вы получается видитесь же? Зачем тогда ему переписка? Здесь не понимаю что отвечать, как-то не вяжутся расклады между собой если один человек

МАХЕС

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 февраля 2022, 23:19:09
Не совсем понятно про она заехала сегодня, а он завтра. Куда они заезжают? На работу? Пытаюсь понять какой смысл несет информация для расклада🤔. Может трактовка изменится
1. Проявлять внимание будет и похоже на секс непрозрачно намекать, если есть секс в отношениях
2. Он же? На работе вы получается видитесь же? Зачем тогда ему переписка? Здесь не понимаю что отвечать, как-то не вяжутся расклады между собой если один человек
Извиняюсь,что не описала. Да, пара работает вместе, только заезжают они на работу в разное время, т.е. вахта. Эта пара в ссоре, уже неделю не общаются не созваниваются. второй вопро - да, тот же МЧ. видятся они на работе редко - так как они в разное временя выходят на вахту. Поэтому я предположила, что скорее напишет ей. секс между ними есть.
Звезды не врут, врут люди...

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 28 февраля 2022, 23:36:24
Извиняюсь,что не описала. Да, пара работает вместе, только заезжают они на работу в разное время, т.е. вахта. Эта пара в ссоре, уже неделю не общаются не созваниваются. второй вопро - да, тот же МЧ. видятся они на работе редко - так как они в разное временя выходят на вахту. Поэтому я предположила, что скорее напишет ей. секс между ними есть.

Тогда отбой по моему толкованию. Действовать как- о особо не будет, а по 2 напишет по работе скорее всего, типа без цели помириться

REBEL

Вот ещё вопрос(я только учусь на ленорманах так что заранее извините за бредовую трактовку))
Чувства м к ж сейчас? Гроб(доп букет) +мужчина +корабль итог книга дно сначала сердце ,после того как брала доп стало совы.
1.моя трактовка.. мужчина смотрит в сторону корабля..Боже я не знаю) собрался отдалялся,отчаливать? Гроб это окончание чего либо,какого то периода..
2.как считать «истинное дно»? Которое первое или после допа?
Учусь ещё,всем спасибо..
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 01 марта 2022, 00:17:26
Вот ещё вопрос(я только учусь на ленорманах так что заранее извините за бредовую трактовку))
Чувства м к ж сейчас? Гроб(доп букет) +мужчина +корабль итог книга дно сначала сердце ,после того как брала доп стало совы.
1.моя трактовка.. мужчина смотрит в сторону корабля..Боже я не знаю) собрался отдалялся,отчаливать? Гроб это окончание чего либо,какого то периода..
2.как считать «истинное дно»? Которое первое или после допа?
Учусь ещё,всем спасибо..

Дно колоды..то есть выложили три карты, перевернули колоду и посмотрели карту на дне колоды.

Я так понимаю вы на бывшего смотрите? По раскладу нет чувств, он отдалился похоже  от женщины по кораблю
А книга итогом здесь может показать, что у него уже другие отношения.

Если отношения существуют сейчас, то трактовка здесь другая будет

REBEL

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 марта 2022, 00:29:22
Дно колоды..то есть выложили три карты, перевернули колоду и посмотрели карту на дне колоды.
Я так понимаю вы на бывшего смотрите? По раскладу нет чувств, он отдалился похоже  от женщины
Конкретно этот вопрос да. То есть верное дно первое,а не которое после допа.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 01 марта 2022, 00:35:59
Конкретно этот вопрос да. То есть верное дно первое,а не которое после допа.

Нет такого понятия как верное/истинное дно....Дно колоды это- после того, как выложили три карты (иногда и итоговую карту тащат практики). Так вот, после этого вы держа колоду рубашкой вверх переворачиваете колоду в руке и смотрите какая карта самая нижняя

Я в Ленорман после того как перетасую карты, снимаю и первые три карты сверху выкладываю на триаду, итог (если нужно) вытаскиваю из середины....а дно колоды только потом смотрю. Оно неизменно

Екатерина03

Уважаемые практики, подскажите как пройдёт чистка: Корабль-Женщина-Гора. Дно-Коса. Чистка подходит, пройдёт хорошо, но Гора указывает на какое-то препятствие или на защиту?

Zelenoglazka1

Цитата: Екатерина03 от 01 марта 2022, 08:42:13
Уважаемые практики, подскажите как пройдёт чистка: Корабль-Женщина-Гора. Дно-Коса. Чистка подходит, пройдёт хорошо, но Гора указывает на какое-то препятствие или на защиту?

Ничего не почистите, ищите другую

Мокша

Как же подходит, если вам как раз указывают что не будет результата? Гора, коса.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ritkouuu

Добрый день  :)

Вопрос о бывшем мч, переписываемся переодически)

Какие чувства у мч ко мне?
Змеи+ Всадник+ Звёзды итог: Сердце

Мне кажется нет определенных чувств

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Мокша

Цитата: Ritkouuu от 01 марта 2022, 12:06:04
Добрый день  :)
Вопрос о бывшем мч, переписываемся переодически)
Какие чувства у мч ко мне?
Змеи+ Всадник+ Звёзды итог: Сердце
Мне кажется нет определенных чувств

Я бы сказала что наоборот очень тёплые чувства, ему нравиться переписываться с вами. Змеи в данном случае как страх обмана, предательства (с вашей стороны, он боится именно этого) и ревности в ваш адрес.

Ritkouuu

Спасибо за помощь 🙏🏻
Ещё такой вопрос: почему он не делает первых шагов?

Ключ+ Медведь+ Якорь итог: Мужчина (Аисты)

Суд по якорю он не собирается давать развитие нашей переписке

Спасибо 🙏🏻 
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Мокша

Цитата: Ritkouuu от 01 марта 2022, 12:38:01
Спасибо за помощь 🙏🏻
Ещё такой вопрос: почему он не делает первых шагов?
Ключ+ Медведь+ Якорь итог: Мужчина (Аисты)
Суд по якорю он не собирается давать развитие нашей переписке

Пока нет он испытывает чувство пресыщенности. Его не устраивает какие-то рамки в которые вы его скорее всего загнали. Ответственность не хочет нести. Ему не хватает в отношениях стабильности, отказа от стереотипов. 

Тэсс

Хорошо пройдёт чистка .Гора Коса это как раз разрушение негатива.И довольной быстро и качественно.Ведь вопрос был как пройдёт чистка,хорошо пройдёт ,справится с поставленной задачей.

Добавлено: 01 марта 2022, 14:27:01

Цитата: irinavasileva62 от 28 февраля 2022, 22:57:23
Доброго вечера.

1. Как ко мне относится Ж? ( ни разу не ссорились,  делить нам нечего , жена родственника)
Коса Луна Звезды дно Аисты квинт Развилка
Агрессивно;
1.Настороженно относится, в целом неплохо..2.Нет,магически она вам не вредит.Вполне у неё сильная защита и она ходит в церковь.3.Нет.4.Не работает она и нет никаих целей относительно вас.Гроб выпал первой картой ,что говорт ,о том ,что она ничего не делает.А так она занята своими отношениями,хотя там и есть свои тайны и секреты.5.Нет ,не воздействовали,здесь больше бытовое прослеживается.Нечистоплотное поведение по отношению к ребёнку-это сплетни ,недовольство,обсуждения и негативные и неприятные эмоции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status