Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Anu_Lu

Здравия, практики! Заранее прошу прощения, что не по тематике Карт. Не нашла подобной темы с "Зеркалом судьбы"
Хочется услышать Ваше, более грамотное мнение)
Делала расклад "Мистерия Любви" на перспективы отношений с М, который год был во френд-зоне, и что-то наклевывается
Так вот:
1. Справедливость
2. Повешенный
3. 10 пентаклей
4. Императрица
5. Солнце
6. Колесница

То есть, как я это интерпретирую: 1. если я приму его ухаживания, больше чем как друга, то у нас могут зародиться любовные отношения, достаточно хорошие, гармоничные. 2 карта повешенный говорит о его готовности пойти на любые жертвы, лишь бы я сделала шаг на встречу. 3. 10 пентаклей в этом раскладе говорит о его материальном положении, что не только своими кровными ДС он располагает, там еще и со стороны помощь какая-то, или перспектива наследства. 4 карта - что я к нем особых чувств и не испытываю, может просто интерес или самоутверждение, но при всем при этом хотелось бы быть рядом (подсознательное) =) 5 карта Солнце, то есть еще и дети могут быть в перспективе отношений))) и 6 карта Колесница, о моем фин. статусе)) ну тут все понятно, через тернии к звездам, через испытания к духовному и деньгам. С этим норм

Что скажите, уважаемые практики? Состоится ли наш союз?
Мы то - во что мы верим

Zelenoglazka1

Цитата: Anu_Lu от 26 февраля 2022, 23:47:49
Здравия, практики! Заранее прошу прощения, что не по тематике Карт. Не нашла подобной темы с "Зеркалом судьбы"
Хочется услышать Ваше, более грамотное мнение)
Делала расклад "Мистерия Любви" на перспективы отношений с М, который год был во френд-зоне, и что-то наклевывается
Так вот:
1. Справедливость
2. Повешенный
3. 10 пентаклей
4. Императрица
5. Солнце
6. Колесница

То есть, как я это интерпретирую: 1. если я приму его ухаживания, больше чем как друга, то у нас могут зародиться любовные отношения, достаточно хорошие, гармоничные. 2 карта повешенный говорит о его готовности пойти на любые жертвы, лишь бы я сделала шаг на встречу. 3. 10 пентаклей в этом раскладе говорит о его материальном положении, что не только своими кровными ДС он располагает, там еще и со стороны помощь какая-то, или перспектива наследства. 4 карта - что я к нем особых чувств и не испытываю, может просто интерес или самоутверждение, но при всем при этом хотелось бы быть рядом (подсознательное) =) 5 карта Солнце, то есть еще и дети могут быть в перспективе отношений))) и 6 карта Колесница, о моем фин. статусе)) ну тут все понятно, через тернии к звездам, через испытания к духовному и деньгам. С этим норм

Что скажите, уважаемые практики? Состоится ли наш союз?

Если не нашли тему, то можете создать ее и будете делиться  наработками по данной колоде, а здесь как бы оракул "Ленорман". Даже не таро

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики.
Помогите пожалуйста правильно я прочла расклад? Проводила чистку кольца от порчи, комплекс.

Как идёт чистка?
Букет, Солнце, Лилии итог Корабль дно Гора Квинт рыбы

Чистка закончена.

Есть на кольце маг. негатив порча?
Гроб(Лилии) Сад, Письмо итог Ребёнок дно Лиса Квинт Башня

Думаю, что нет, гроб и лилии убрала, и дно лиса( где то читала,что лиса на дне колоды на вопрос отвечает Нет тут ребёнка читаю как я дочь снимаю с кольца мамы.

Поправьте пожалуйста меня, очень важно 🙏🙏🙏🙏
С благодарностью 🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ritkouuu

Добрый день!

Спросила у карт, про своего мужа

Есть ли у него любовная связь с другой девушкой?
Женщина (рыбы) + Клевер + Всадник итог: Лиса

Да?!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

emma

Цитата: Ritkouuu от 27 февраля 2022, 13:03:29
Добрый день!

Да?!
с места трудовой деятельности мужчины , есть нескрываемый к нему интерес со стороны противоположного пола
общение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Meri_f

Цитата: emma от 21 февраля 2022, 15:57:17
!1 - о подарке ювелирном думает в дар ей , примирения желает
!2 - смутила башня она сдерживает порыв и желания инициатив
но так должен появится
ОС мужчина вышел на связь, сделал предложение. Думаю и ювелирное украшение будет) благодарю вас за помощь

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Общения между людьми нет, без ссор без чего то ещё, все в своих заботах , любовники.

Как будут складываться отношения между людьми ?
Ключ Собака Рыбы дно Сад квинт Ребёнок
Кто то будет искать повод к общению  , но самого общения не будет все как есть

2. М приедет в течении недели ?
Птицы Клевер Ключ дно Луна квинт Метла
Если договориться с Ж то возможно

3. М пригласит за город , на базу в течении месяца?
Дерево Рыбы Собака дно Ключ квинт Горы
Если и думает то нет

4. Отношение М ко мне?
Аисты Сердце Коса дно Букет квинт Медведь
Нравлюсь, есть ревность , сердечные переживания по отношению ко мне

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 27 февраля 2022, 13:03:29
Добрый день!

Да?!

Даже ответ чуть страшно на такие вопросы 🤣. Я бы сказала нет, но есть интерес и возможно скрывает флирт с коллегой какой

Добавлено: 27 февраля 2022, 20:45:08

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2022, 20:39:05
Добрый вечер.

1. Общения между людьми нет, без ссор без чего то ещё, все в своих заботах , любовники.

Как будут складываться отношения между людьми ?
Ключ Собака Рыбы дно Сад квинт Ребёнок
Кто то будет искать повод к общению  , но самого общения не будет все как есть

2. М приедет в течении недели ?
Птицы Клевер Ключ дно Луна квинт Метла
Если договориться с Ж то возможно

3. М пригласит за город , на базу в течении месяца?
Дерево Рыбы Собака дно Ключ квинт Горы
Если и думает то нет

4. Отношение М ко мне?
Аисты Сердце Коса дно Букет квинт Медведь
Нравлюсь, есть ревность , сердечные переживания по отношению ко мне

1. Без изменений я бы сказала
2. Думаю нет в срок
3. Тоже думаю нет
4. Согласна

Ritkouuu

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 февраля 2022, 20:43:22
Даже ответ чуть страшно на такие вопросы 🤣. Я бы сказала нет, но есть интерес и возможно скрывает флирт с коллегой какой

Ахаха 😹
Я в себе как бы)))))

Мужики удивительные существа, мужской коллектив, суровые горняки, где он там даму то нашёл?
Не буду ему больше гель для душа дарить  8)
Спасибо 🙏🏻

МАХЕС

Добрый вечер.  Есть ли у М другая Ж

Птицы+Звезды+Ключ(дом)  дно Гора

да, есть, и вроде как по переписке что ли?
Звезды не врут, врут люди...

Ritkouuu

Цитата: МАХЕС от 27 февраля 2022, 22:28:16

Добрый вечер!

А мне кажется нет.

МАХЕС

Цитата: Ritkouuu от 27 февраля 2022, 22:39:06
Добрый вечер!

А мне кажется нет.

притянула значит за уши)))
я почему то решила, что птицы - типа пара, со звездами переписка, интернет, соцсети и тд ,а по ключу - скрывает, держит в тайне, дом только не очень то поняла - может где то рядом с ним живет))) кверент с этим М живут в разных городах.
Звезды не врут, врут люди...

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 27 февраля 2022, 22:28:16

Нет. Но общается с кем-то с намерением. А вы живёте вместе? Просто карты как бы не показали другую женщину

Чаклунка

Цитата: МАХЕС от 27 февраля 2022, 23:18:18
притянула значит за уши)))
я почему то решила, что птицы - типа пара, со звездами переписка, интернет, соцсети и тд ,а по ключу - скрывает, держит в тайне, дом только не очень то поняла - может где то рядом с ним живет))) кверент с этим М живут в разных городах.
Я бы не сказала, что вы что-то притянули. Вполне ваша трактовка может соответствовать действительности. Интернет показан часто заездами, а птицы - просто болтовня, общение без какой-либо конкретики. Но ключ тут скорее говорит о том, что перспективы у этого контакта вполне имеются. Т.к. если звёзды рассматривать как надежды, то по ключу есть перспективы их осуществления.

Conner22

Доброго времени суток! Делал нумерологический расклад Ленорман. Вопрос был. Как будут развиваться события военного конфликта между Украиной и Россией в марте этого года?
Сердце-Письмо-Якорь
Итог:Женщина
Правильно ли я растолковал, что Украина и Россия придут к какому-то мирному соглашению (По картам Сердце и Письмо) и война приостановиться (По Якорю)? Но вот не пойму итоговую карту Женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status