Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

REBEL

Как трактовать карту «крысы» на вопрос «где ж встретит своего суженного?» 😄 помимо печальных трактовок,подумали «на работе в коллективе». Подскажите пожалуйста
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 02 марта 2022, 20:10:20
Как трактовать карту «крысы» на вопрос «где ж встретит своего суженного?» 😄 помимо печальных трактовок,подумали «на работе в коллективе». Подскажите пожалуйста

Печального я лично не увидела🤷🏼‍♀️. Явно в коллективе, но не уверена, что на работе...на какой-то типа вечеринке, в хлебном магазине 🤣, в магазине "Все ОТ грызунов"🤣🤣🤣.... м-да. Чувство юмора у меня явно сильнее чувства жалости🤣
Аааа. В клубе свингеров🤣

Простите великодушно. Просто варианты накидываю

Мокша

Цитата: REBEL от 02 марта 2022, 20:10:20

Добрый день, на складе, все места что связны с закупкой, торговлей или как вариант метро (под землей).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zelenoglazka1

Для меня торговля все же типа лисы ассоциации... А вот склады и метро , да, вполне:)

Мокша

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 марта 2022, 21:38:10
Для меня торговля все же типа лисы ассоциации... А вот склады и метро , да, вполне:)

Да, она у меня тоже торговлю означает (плюс дипломатию и как ни странно сферу ИТ).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

dashkusss

Цитата: REBEL от 02 марта 2022, 20:10:20Как трактовать карту «крысы» на вопрос «где ж встретит своего суженного?» помимо печальных трактовок,подумали «на работе в коллективе». Подскажите пожалуйста
Доброго вечера. Обычно это места скопления людей, закоулки, канавы, места рядом с мусором, под землёй. Места скопления грызунов. Может какой-нибудь базар или зоомагазин, метро или мусоропровод.

REBEL

Отлично😄так и передам,чтобы шла за своим бомжом за помойку😂 судьба ее там ожидает)) шутка.
Подскажите,не нашла.. у нас есть трактовка ленорман да/нет (какие карты) и как узнать временные промежутки?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zelenoglazka1

Цитата: dashkusss от 02 марта 2022, 22:15:34
Доброго вечера. Обычно это места скопления людей, закоулки, канавы, места рядом с мусором, под землёй. Места скопления грызунов. Может какой-нибудь базар или зоомагазин, метро или мусоропровод.

Встретила суженного вынося мусор, он вылез из канавы🤣🤣🤣. Шучу

Кстати может сосед ещё быть

dashkusss

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 марта 2022, 22:30:33
Встретила суженного вынося мусор, он вылез из канавы. Шучу

Кстати может сосед ещё быть
оказался местный бомж (простите, продолжаю шутку)

Многоквартирный дом тоже подходит под определение скопления людей в одном месте.

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 02 марта 2022, 22:29:25
Отлично😄так и передам,чтобы шла за своим бомжом за помойку😂 судьба ее там ожидает)) шутка.
Подскажите,не нашла.. у нас есть трактовка ленорман да/нет (какие карты) и как узнать временные промежутки?

Есть (да/нет точно есть, а временные промежутки я вроде в интернете искала). Не получается у меня ссылку вставить почему-то, поищите

dashkusss

Цитата: REBEL от 02 марта 2022, 22:29:25
Отличнотак и передам,чтобы шла за своим бомжом за помойку судьба ее там ожидает)) шутка.
Доброй ночи. Да есть. По временным промежуткам и вообще информации рекомендую почитать Анну Огински.

PERTHO

как пройдет собеседование ( вакансия администратор в мед клинику) , возьмут ли на работу?
солнце метла всадник, дно парк, квинт змея
смущает метла. змея - врачебное заведение вполне себе с парком. по солнцу шанс.
ОС после обеда будет

Василиса Премудрая)))))

Добрый день ув. практики. Помогите пожалуйста своим видением 😁😁😁😁
Вопрос 1 Что придёт в мою жизнь в марте?

Луна, Дерево, Звезда итог Солнце (Всадник) дно Мужчина Квинт Аист
Ой, бай мужчина моей мечты 🤣на коне прискачет?

Вопрос-2 Позвонит, напишет М. в марте?
Сад, Развилка, Женщина (клевер) итог Всадник дно Медведь Квинт Якорь
Думаю что нет, выбор у него есть, если только Ж. сама не выйдет на связь.

Вопрос-3 Поздравит  М. с 8марта?

Букет, Тучи, Аист итог Метла  дно Якорь Квинт Луна
Будет думать, но так и не поздравит.

Спасибо всем.... И +++ ,По последним вопросам дам ОС ( самой интересно 🤣🤣🤣🤣)
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

PERTHO

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 марта 2022, 10:29:50
Добрый день ув. практики. Помогите пожалуйста своим видением 😁😁😁😁
Вопрос 1 Что придёт в мою жизнь в марте?
Луна, Дерево, Звезда итог Солнце (Всадник) дно Мужчина Квинт Аист
Ой, бай мужчина моей мечты 🤣на коне прискачет?
Вопрос 1 первые три карты не событийные. надежды. на появление мужчины и семейной жизни.
Вопрос-2  тут как бы две карты коммуникаций и сообщений  - парк и всадник. но да  - инициатива от женщины. но по медведю может и нарисоваться. 
Вопрос-3  карты противоречивые. хотя букет это поздравление. аист тоже новость, нарисуется. а тучи с метлой идут в противоречие. мечется. и луна нестабильность. и по якорю стоит на месте.

Маверик

Цитата: PERTHO от 03 марта 2022, 10:23:24
как пройдет собеседование ( вакансия администратор в мед клинику) , возьмут ли на работу?
солнце метла всадник, дно парк, квинт змея
смущает метла. змея - врачебное заведение вполне себе с парком. по солнцу шанс.
ОС после обеда будет
На собеседовании все прояснится и "отметуться" все сомнения, будет определенность и точная направленность движения дальше (благодаря информация от встречи). Думаю, предложение поступит, но Вы сами не захотите там работать.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status