Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики я с вопросом))))

Хочет М. встречи с Ж.

Змея, Кольцо, Амст итог Тучи дно Письмо  Квинт Ребёнок

Хотеть то хочет, сексуальные встречи интересуют, а по тучам чего то тревожит его. Ребёнок показывают лёгкие отношения?

Реакция М. на подарок от Ж.

Гора, Кольцо, Луна итог Ключ дно Гроб Квинт Тучи

Ох что то мне не нравится такая реакция, по моему воспримет как то не адекватно, лучше чтобы дамочка ни чего не дарила))))
Оставлю ОС через 3дня ,
Всем откликнувшимся +с благодарностью 🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

irinavasileva62

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 20 января 2022, 20:05:51
Здравствуйте уважаемые практики я с вопросом))))
Добрый вечер.
1. М думает о женщине , об отношениях. Как по мне Ребёнок это начало , зарождение отношений.  Но он напряжен, не уверен, возможно ему трудно сделать первый шаг.
2. Ему будет приятно, и подарок для него весомый. После чего пойдёт трансформация, формата отношений что то сдвинется. А тучи опять таки, он не привык к этому.
Судя по карте Тучи что выпали в обоих случаях, он не умеет "играть" в отношения

Zelenoglazka1

Цитата: Астральная от 20 января 2022, 19:58:18
Цитата: Zelenoglazka1 от 20 января 2022, 16:38:06
Мое мнение, что вопрос картам задан не чётко? Убеждена, что карты не должны и не будут разбираться в хитросплетениях наших умов, с нашими завуалированным вопросами. Поэтому надо четко и сути задать вопрос. желательно без частицы ЛИ и прочего. Я Елена выиграю суд такого-то числа?
По вашему вопросу и раскладу он не особо-то и проиграет. Какой вопрос такой и ответ🤣

Zelenoglazka, огромная благодарность и плюсы к репутации!
Задала вопрос корректно, и ещё раз спасибо что направили куда следует!)))
Проиграет ли суд С. 31 января у судьи Ш.?
Лиса+письмо+гроб=кольцо, дно дерево, квинт ребёнок.
На мой взгляд более позитивный для меня расклад.
Лиса (рыжий хитрец С) получит решение с пустотой (гроб), то есть откажут.
Кольцо, говорит о заключении сделки, то есть может пойти на мировую или согласиться с решением судьи Ш.
Ещё раз спасибо за разъяснения, успокоили))
Благодарность за комментарии.

Опять вопрос некорректный:) он не у судьи проиграть может.
Я не вижу, что С проиграет суд

Танюта

Доброго вечера, уважаемые практики.  Нахожусь в декретном, нашла подработку из дома, чтобы на основную работу не ездить. Прошла собеседование и прислали оффер. Работой в этом направлении занималась 4 года назад, много подзабыла, да и все меняется.
Вопрос - справлюсь ли я с поставленными задачами (работой)? Медведь+гора+М доп букет= Ж доп башня.
Преодолею трудности, Мужчина видимо начальник будет доволен. А вот итог смущает, как бы не женщина в больничке.
Посмотрите, пожалуйста.  Всегда ++++

Zelenoglazka1

Цитата: Танюта от 20 января 2022, 22:27:36
Доброго вечера, уважаемые практики.  Нахожусь в декретном, нашла подработку из дома, чтобы на основную работу не ездить. Прошла собеседование и прислали оффер. Работой в этом направлении занималась 4 года назад, много подзабыла, да и все меняется.
Вопрос - справлюсь ли я с поставленными задачами (работой)? Медведь+гора+М доп букет= Ж доп башня.
Преодолею трудности, Мужчина видимо начальник будет доволен. А вот итог смущает, как бы не женщина в больничке.

Никакой больнички:) башня это тоже рабочая карта, Сложно будет, но вы справитесь

dashkusss

Доброй ночи. Мужчина, скорее всего начальник, поможет справиться с первыми трудностями. Для работы карта башни очень удачная. Вам повезет именно здесь выстроить потихоньку карьеру, так как есть такая возможность. Это все потребует от вас терпения, но вы готовы к этому. Так же башня может указывать на работу со всеми формальностями: отпуск, больничный, декретные, пенсия, страхование... Чаще всего, на практике показывает огромную компанию.

Больница возможна тут только в том случае, если вы там собрались работать.

Маверик

У Вас достаточно сил, чтобы справиться с трудностями.
Не консультирую

Танюта

Цитата: dashkusss от 21 января 2022, 01:34:07
Доброй ночи. Мужчина, скорее всего начальник, поможет справиться с первыми трудностями. Для работы карта башни очень удачная. Вам повезет именно здесь выстроить потихоньку карьеру, так как есть такая возможность. Это все потребует от вас терпения, но вы готовы к этому. Так же башня может указывать на работу со всеми формальностями: отпуск, больничный, декретные, пенсия, страхование... Чаще всего, на практике показывает огромную компанию.

Больница возможна тут только в том случае, если вы там собрались работать.
Спасибо за ответы! Нет, компания маленькая и точно не больница. Надеюсь, что просто карьера)

Екатерина03

Здравствуйте, подскажите с трактовкой на вопрос Как прошла чистка?
Развилка-Луна-Лилии. Итог - Корабль. Дно - Сердце.
Чистка прошла хорошо, с возвратом сделанным на женское здоровье?  Или по материнской линии негатив был?
Благодарна за подсказки!

irinavasileva62

Цитата: Екатерина03 от 21 января 2022, 08:25:34
Чистка прошла хорошо, с возвратом сделанным на женское здоровье?  Или по материнской линии негатив был?
Благодарна за подсказки!
Самой чистки не вижу. Работа, защиту с негатива сняла, чистка если сил хватит,  лишь в процессе

MarinkaMalinka

Всем добрый!
Как начала работу чистка для Ж?
ГОРА-БУКЕТ-МЕТЛА
у меня такое впечатление, что у Ж есть подарок с сюрпризом возможно на блоки, как считаете практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

irinavasileva62

Цитата: MarinkaMalinka от 21 января 2022, 16:00:14
Всем добрый!
ГОРА-БУКЕТ-МЕТЛА
у меня такое впечатление, что у Ж есть подарок с сюрпризом возможно на блоки, как считаете практики?
Порча на личную жизнь , блок. Моё имхо чистит

MarinkaMalinka

Цитата: irinavasileva62 от 21 января 2022, 18:35:50Порча на личную жизнь , блок. Моё имхо чистит
Взяла на заметку! продолжаем чистку! Спасибо
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Тэсс

Цитата: Екатерина03 от 21 января 2022, 08:25:34
Благодарна за подсказки!
Чистка прошла хорошо,негатив продолжает уходить.

Добавлено: 21 января 2022, 21:22:05

Всем добрый!
ГОРА-БУКЕТ-МЕТЛА
Согласна,есть блоки,это связано с внешностью.

dashkusss

Всем добрый!
ГОРА-БУКЕТ-МЕТЛА
Доброго дня. Согласна, есть блоки, установлены давно по полученному подарку или подкладу на внешность. Чистка начала действовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status