Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 22 января 2022, 19:46:06
Будет встреча М и Ж до конца этого месяца (января)
Мужчина (Башня) Букет, Звезды итог Лилии
Как отреагирует М. если Ж. признается ему, что Любит его?
Ребёнок, Солнце, Медведь итог Ключ
Что-то сомнительна личная встреча. В сети внимание, ухаживания от него ещё можно предположить. Больше на задержку похоже, обещание позже встретиться.
Если она ему признается, то в принципе да, ощутит себя важной птицей и скорее все таки порадуется, хотя с полной серьёзностью может и не принять эту информацию. Не исключено, что некую борзость, заносчивость в отношении дамы приобретет, ощущая себя хозяином положения.

Zelenoglazka1

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 22 января 2022, 19:46:06
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите правильно ли понимаю, как обычно)))))
Вопрос... Будет встреча М и Ж до конца этого месяца (января)
Мужчина (Башня) Букет, Звезды итог Лилии дно Лиса Квинт Аист
Будет встреча, романтика, возможно даже подарок от мужчины (букет) но какая то хитрость, обман будет в этой встрече.

Я тоже сомневаюсь по поводу встречи. 2. Триада все сказала 🤣представьте , что вы ребенок и вам подарили долгожданную куклу на ДР, ☀️- радость счастье по поводу получения подарка в виде вашей любви, и  медведь это для меня как хозяин мини- королевства, с мыслями " да, я этого достоин"🤣как-то так
Крысы здесь думаю как червячок сомнения, но я не обращала бы на них внимание в этом раскладе

Ritkouuu

Цитата: Zelenoglazka1 от 17 января 2022, 09:05:00

Добавлено: 17 января 2022, 09:10:18

Я бы сказала тоже, что нет, но рыбы на конце с таким сочетанием говорили как-то, что да. Интересен ОС
2. Ну нет, я так думаю 3. Нет, у него другая в мыслях 🤔, письмо это карта мимолётная. Типа мелькнула в инсте, вспомнил на секунду и забыл

Добавлено: 22 января 2022, 21:29:27

Цитата: dashkusss от 17 января 2022, 10:08:17
Здравствуйте.

1. а)Если книга закрытая, то наврятли. Молчит как рыба. б)Если книга открытая, то заговорит после молчания.
2. В загаданный срок нет, а вот после вполне может быть.
3. В мыслях есть, но как-то не совсем хорошо. Ощущение цикличности у человека от вашего общения (может что-то напоминает или кого-то), поэтому он хотел бы это прекратить.

Даю ОС: на связь не выходил

Прошу помощи в трактовке, все тот же мч
1. Есть ли я в его мыслях ?
Совы+ Якорь+ Коса итог: клевер
Нет

2. Хочет ли он возобновить со мной отношения?
Ключи+ Женщина (Медведь) + Мужчина (Звёзды) итог: Луна
Нет

3. Каков будет результат работы става для наших взаимоотношений (думай обо мне)?
Рыцарь+ Горы+ Лиса итог: Аисты
Горы у меня не вписываются в картину
Ну мысли то вызовет у мч, и все

Спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

emma

Цитата: лучик от 22 января 2022, 11:24:09
Какие чувства у мужчины ко мне?
Сад- клевер- сердце итог коса квинт коса сад( нравлюсь вроде,двойная коса злость показывает?)
болезненная ревность
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыжый Хвост

Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста!

Какие чувства у МЧ к его жене?
крысы-ключ-коса
итог - Мужчина
дно - совы
квинт - лилии

Чувств у МЧ к жене нет, возможно, что он даже разочарован в ней, но у него присутствует страх ее потери из-за каких-то корыстных интересов (может даже не хочет лишаться элементарных бытовых удобств). Его разъедают сомнения или угрызения совести. Отношения приносят беспокойства и стресс из-за ссор.
Я не могу правильно понять карту Лилий - она тут показывает, что он с ней холоден? Или наоборот, проявляет благородство и уважительное отношение, скрывая при этом все негативные эмоции и мысли, описанные выше?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

emma

Цитата: Рыжый Хвост от 22 января 2022, 21:51:04
Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста!

крысы-ключ-коса
итог - Мужчина
дно - совы
квинт - лилии

чувства неоднозначные
атмосфера внутри пары напряженная конфликтная отсутствие доверия друг к другу , много НЕвыговоренного  обид
ревнует ее
подозрения в измене
очень много внутренних волнений тревог недоверия прежде всего с его стороны
проблема сексуальной близости ( что то неладное) может из за болезни , отсутствие близости или чувства при близости чувства холода и отрешенности партнерши , вот что он чувствует
не факт что проговорите то что чувствует
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Чаклунка

Цитата: Ritkouuu от 22 января 2022, 21:29:06
Прошу помощи в трактовке, все тот же мч
1. Есть ли я в его мыслях ?
Совы+ Якорь+ Коса итог: клевер
Нет
2. Хочет ли он возобновить со мной отношения?
Ключи+ Женщина (Медведь) + Мужчина (Звёзды) итог: Луна
Нет
Мельтешили какие-то думы назойливо, но он их от себя отметает.
У него неоднозначная позиция по поводу возобновления. Скорее вы по его мнению должны разруливать этот вопрос.
От става промелькнет что-то, но больше некий осадок вызовет, идеи о неких заблуждениях, ошибках.

Цитата: Рыжый Хвост от 22 января 2022, 21:51:04
крысы-ключ-коса
итог - Мужчина
Похоже, что он ею брезгует, неприязнь испытывает и ощущает, что пользы мало она несёт в его жизнь, скорее вред. Настроен резко и бескомпромиссно.

irinavasileva62

Доброй ночи.

1. М допускает рождение ребенка?
Письмо Дом Змея дно Аисты квинт Клевер
Да, если появится жена\сожительница  ( мужчина одинокий)

2. Что М испытывает к Ж ? ( встречи без обязательств)
Сердце Сад Ж доп Рыбы дно ТУчи квинт Всадник
Влюблен, по тучам ему это приносит напряжение, Тучи Рыбы страдания

3. Что отягощает его чувства и мысли по отношению к Ж?
Медведь Книга Клевер дно Метла квинт Змея
Ревность, по змее возможные измены

4. М допускает переезд в город Х? ( живут с Ж в разных городах)
Рыбы Якорь Гроб дно Ж квинт Дерево
Да, если проживать совместно с Ж

Чаклунка

Цитата: irinavasileva62 от 23 января 2022, 00:48:36
Доброй ночи.
1. М допускает рождение ребенка?
Письмо Дом Змея дно Аисты квинт Клевер
Да, если появится жена\сожительница  ( мужчина одинокий)

У него с жильем, проживанием нет никаких проблем?  Желания иметь детей у него нет, для него это фактор отравляющий атмосферу в доме/семье.
Приятна она ему, с ней отдыхает, отрешается от обыденности существования. Не знаю насчёт любви, но в эмоциональном плане ему нравится с ней проводить время.
Порой он ее не понимает и ему не нравится ощущение, что от него может многое зависеть, необходимость принимать решения.
Переезжать он никуда не собирается. Ему комфортно в нынешних условиях и о переменах он не помышляет. Даже дерево говорит, что он прочно обосновался на нынешнем месте.

Екатерина03

Благодарю за помощь!
Вопрос: Как прошла чистка? Крест-Сад-Букет, дно-Женщина.  Чистка окончена, положительно?
Прошу вашего мнения о трактовке.
И хотела уточнить, как правильно задать вопрос после проведения чистки. Есть в данный момент негативное магическое воздействие? или Какое осталось магические воздействия после чистки?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Чаклунка от 22 января 2022, 20:13:32
Что-то сомнительна личная встреча. В сети внимание, ухаживания от него ещё можно предположить. Больше на задержку похоже, обещание позже встретиться.
Если она ему признается, то в принципе да, ощутит себя важной птицей и скорее все таки порадуется, хотя с полной серьёзностью может и не принять эту информацию. Не исключено, что некую борзость, заносчивость в отношении дамы приобретет, ощущая себя хозяином положения.

Спасибо, вот бы обрадовала подружку 🧐 да в соцсетях друг за другом наблюдают общение по телефону, встречи редкие.
По второму вопросу благодарю! С таким подходом по мне так я б воздержалась с такими заявлениями 🤣🤣🤣🤣

Добавлено: 23 января 2022, 11:24:06

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 января 2022, 21:25:14
Я тоже сомневаюсь по поводу встречи. 2. Триада все сказала 🤣представьте , что вы ребенок и вам подарили долгожданную куклу на ДР, ☀️- радость счастье по поводу получения подарка в виде вашей любви, и  медведь это для меня как хозяин мини- королевства, с мыслями " да, я этого достоин"🤣как-то так
Крысы здесь думаю как червячок сомнения, но я не обращала бы на них внимание в этом раскладе

Вы меня прям веселите! Ваше умение так красиво рассказать 😍Дама скорее всего по второму вопросу сообщит М. о своих чувствах 😳 решительно настроена,но об этом мы узнаем когда они встретятся. А встречи как я понимаю в ближайшее время не будет.
Как только что узнаю, сразу дам ОС.
С уважением 🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лучик

Цитата: Тэсс от 22 января 2022, 17:15:25
1.Он много думал и был готов к любому повороту и решил быть немногословным и не говорить лишнего.А так он размышляет над услышанным.Но в то же время думает ,что с вашей стороны есть хитрость. 2.Да ревнует.вы пришлись ему по душе.И чувства к вам определённо есть,хотя скрывает их от вас.

Добавлено: 22 января 2022, 17:21:22
Есть злость и обида ,вы его чем то ранили.Чувства такие ,с ссердечной болью и ранами.А так мужчине хочется простых и доверительных отношений.

Добавлено: 22 января 2022, 17:33:58
1.Соласна.2.Да ,связка Крест Тучи Коса три карты магии.Здесь и страдание и беспросветность ,человек бредёт как в тумане и  перелом в судьбе.
как всегда в точку.Сначала я его пыталась вывести на эмоции,оскорбила.На что он мне ответил,что мол бесполезно,что у него сердце каменное.Но мне кажется все же у меня получилось,он начал писать на эмоциях.А потом решила сменить тактику и сказала,что соскучилась.На что он меня начал уверять,что не скучает,что был с другой,я знаю что врёт,но вот его реакция меня удивляет.Напыщенно убеждает меня,что ничего ко мне не чувствует,а на мои попытки разругаться,бросить меня только молчит.

Добавлено: 23 января 2022, 22:39:12

Цитата: emma от 22 января 2022, 21:41:14
болезненная ревность
пока ревность его ни как не проявляется.Но я решила проверить,когда он меня саму на ревность начал пробивать.Я два раза кидала карты с перерывом,и у меня все коса сад выпадали.Он ревнует,что часто бываю в компаниях,отдыхаю,гуляем,а он со мной не бывает ,а я не отчитываюсь как и с кем провожу время.

irinavasileva62

Доброго времени.

Состоялся разговор между любовниками по телефону.

1. М верит Ж?
Дом Букет Клевер дно Книга квинт Медведь
думает над этим

2. Что будет между ними в течении 2 х недель?
Птицы Кольцо Всадник дно Звезды квинт Клевер
общение

2. Действия М по отношению к Ж, после ее слов?
Корабль Лиса Коса дно Лилии квинт Письмо
приедет в скором времени

Чаклунка

Цитата: irinavasileva62 от 23 января 2022, 23:10:11
1. М верит Ж?
Дом Букет Клевер дно Книга квинт Медведь
думает над этим
Верит или не верит мне сложно трактовать из-за постановки вопроса. В триплете нет указаний на неверие, но и особо серьезно он может не воспринимать эту информацию, как способную измениться в краткосрочной перспективе.

Будут разговоры между ними, может о чем-то договориться, принятие каких-то условий будет о чем кто-то из них сообщит, либо достигнут компромисса в каком-то вопросе.

По-моему, он наоборот будет увиливать от поездки, идти на хитрость, а потом резко закроет эту тему.

Terrata

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада🙏🏻😌

1) Вопрос: Насколько долго будет длиться связь М и Ж?

2 Клевер 29 Дама 33 Ключ

Длительные, пока этого хочет Ж

2) Какие чувства М испытывает к Ж?

33 ключ 19 башня 6 тучи

Чувства есть, но боится

3) Перспектива отношений М и Ж?

2 клевер 25 кольцо 34 рыбы 

Брак?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status