Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

лучик

Какие эмоции испытал мужчина при моей фразе,что я соскучилась?
Медведь- книга- мужчина.итог ключ квинт сердце квинт гора( мне показалось он мне не поверил,по картам вроде хочет и не может это принять?)

Добавлено: 22 января 2022, 05:18:23

Ревнует ли меня мужчина?
Медведь- сердце- книга итог женщина квинт сад квинт ребенок( да?)

Чаклунка

Цитата: лучик от 22 января 2022, 05:01:11
Медведь- книга- мужчина

Ревнует ли меня мужчина?
Медведь- сердце- книга

Испытал ощущение своей значимости, влиятельности, но ему показалось, что вы можете нечто скрывать этой фразой. Не совсем он понял, что это и к чему это.

Ревности не видно по этим картам. Есть какие-то собственнические амбиции и явно он не безразличен, но им самим не до конца осознаны его чувства.

лучик

Какие чувства у мужчины ко мне?
Сад- клевер- сердце итог коса квинт коса сад( нравлюсь вроде,двойная коса злость показывает?)

Zelenoglazka1

Медведь- книга- мужчина.итог ключ квинт сердце квинт гора( мне показалось он мне не поверил,по картам вроде хочет и не может это принять?)

Ревнует ли меня мужчина?

1. Ему это явно польстило, в плане поверил или нет, карт мало, к мужчине б тогда доп. нужен, но по книге можем предположить, что он просто скрыл свои эмоции
2. Здесь ревности не видно. Такое ощущение, что он знает, что лучше его вы не найдете🤦🏼‍♀️. Ваще самомнение у него 🔥🤣🤣

Добавлено: 22 января 2022, 11:39:42

Цитата: лучик от 22 января 2022, 11:24:09
Сад- клевер- сердце итог коса квинт коса сад( нравлюсь вроде,двойная коса злость показывает?)

Демонстрирует по косе он резкость некую, а чувства: ну ему с вами весело, заряжаете его положительными эмоциями, есть чувство восхищения вами

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос - ОН оказывает на меня негативное магическое и воздействие?

Башня (доп. Книга и Гора)
Развилка (доп. Лилии и Якорь)
Кольцо
Дно Лиса

Все бы ничего - но Лиса на дне мне не нравится.. может, планирует что.. особой работы не вижу. Если что-то есть - но не сильно серьезное.

Этот же вопрос на другой колоде

Дама (доп. Клевер)
Крест (доп. Сад и Всадник)
Тучи (доп. Ключ и Аисты)
Дно Коса

Тут уже серьезнее что-то.. Дама чистится (это верно). Дама налево идёт, Тучи светлой стороной к Кресту, темной - выдувает из расклада.. Крест посередине.. серьезное препятствие встало между мной и его воздействием?.. Ключ я толкую как подбор воздействия..
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 22 января 2022, 12:15:45

Кольцо
Дно Лиса

Все бы ничего - но Лиса на дне мне не нравится.. может, планирует что.. особой работы не вижу. Если что-то есть - но не сильно серьезное.

Я дно читаю как общий фон расклада, здесь я вижу как самообман, ну и мое мнение, не нужно так много карт, иначе можно вытащить полколоды и увидеть то, что вы хотите увидеть🤷🏼‍♀️🤣
Для меня тучи это морок

Лесная Нимфа

Кольцо
Дно Лиса
Приветствую!
Я тоже явного негатива не вижу и тоже считаю, что карт слишком много для этого. Прямо как то все в кучу смешивается и путается. Триплет и итог- в самый раз- понятно и универсально.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 января 2022, 12:36:25
Я дно читаю как общий фон расклада, здесь я вижу как самообман, ну и мое мнение, не нужно так много карт, иначе можно вытащить полколоды и увидеть то, что вы хотите увидеть🤷🏼‍♀️🤣
Для меня тучи это морок

Добавлено: 22 января 2022, 13:12:55

Цитата: Лесная Нимфа от 22 января 2022, 13:07:00
Приветствую!
Я тоже явного негатива не вижу и тоже считаю, что карт слишком много для этого. Прямо как то все в кучу смешивается и путается. Триплет и итог- в самый раз- понятно и универсально.
С уважением!
Благодарю за помощь 🌹
Попробую чуть позже переложить и поменьше карт))
Не консультирую

Чаклунка

Сад- клевер- сердце
Ему с вами интересно, вносите разнообразие в плане событий в его жизнь. Но такое чувство у него не постоянно присутствует, от случая к случаю скорее. Но в общем настрой сердечный, равнодушным вы его не оставляете.

Тэсс

Ревнует ли меня мужчина?
1.Он много думал и был готов к любому повороту и решил быть немногословным и не говорить лишнего.А так он размышляет над услышанным.Но в то же время думает ,что с вашей стороны есть хитрость. 2.Да ревнует.вы пришлись ему по душе.И чувства к вам определённо есть,хотя скрывает их от вас.

Добавлено: 22 января 2022, 17:21:22

Есть злость и обида ,вы его чем то ранили.Чувства такие ,с ссердечной болью и ранами.А так мужчине хочется простых и доверительных отношений.

Добавлено: 22 января 2022, 17:33:58

Кольцо
Дно Лиса

Дама (доп. Клевер)
Крест (доп. Сад и Всадник)
Тучи (доп. Ключ и Аисты)
Дно Коса

Тут уже серьезнее что-то.. Дама чистится (это верно). Дама налево идёт, Тучи светлой стороной к Кресту, темной - выдувает из расклада.. Крест посередине.. серьезное препятствие встало между мной и его воздействием?.. Ключ я толкую как подбор воздействия..
1.Соласна.2.Да ,связка Крест Тучи Коса три карты магии.Здесь и страдание и беспросветность ,человек бредёт как в тумане и  перелом в судьбе.

Лесная Нимфа

Приветствую!
Состоится встреча у пары в срок? Встречаются, отношения нестабильные.
Звезды, мужчина, гора дно ребенок
Не будет встречи, скорее всего. Планы так и останутся планами. Какие то обстоятельства не дадут встретиться.
Спасибо! +++
С уважением!

Тэсс

Цитата: Лесная Нимфа от 22 января 2022, 19:14:53
Приветствую!
Состоится встреча у пары в срок? Встречаются, отношения нестабильные.
Звезды, мужчина, гора дно ребенок
Не будет встречи, скорее всего. Планы так и останутся планами. Какие то обстоятельства не дадут встретиться.
Спасибо! +++
С уважением!
Согласна.

Чаклунка

Цитата: Лесная Нимфа от 22 января 2022, 19:14:53
Состоится встреча у пары в срок?
Звезды, мужчина, гора
Из-за мужчины значительно затормозится возможность встречи.

Лесная Нимфа

Цитата: Чаклунка от 22 января 2022, 19:20:35
Из-за мужчины значительно затормозится возможность встречи.
Ув. Чаклунка, спасибо вам большое)
Так и есть, мужчина прикрывается работой и вечной занятостью. Но похоже, просто сливается из отношений :-\
+++ по лимиту
Ув. Тэсс, спасибо большое)  :-*

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите правильно ли понимаю, как обычно)))))

Вопрос... Будет встреча М и Ж до конца этого месяца (января)
Мужчина (Башня) Букет, Звезды итог Лилии дно Лиса Квинт Аист

Будет встреча, романтика, возможно даже подарок от мужчины (букет) но какая то хитрость, обман будет в этой встрече.

Как отреагирует М. если Ж. признается ему, что Любит его?

Ребёнок, Солнце, Медведь итог Ключ дно Мужчина Квинт Крысы

Ну тут она ему поднимит самооценку, будет светиться как медный пятак 😄😄😄😄 только крысы смущают, что это ревность или что?

Спасибо всем по лимиту +++🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status