Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Meliss от 25 октября 2021, 21:31:27
Здравия, тож интересует  какой будет личная жизнь в ноябре?медведь  ,мужчина ,дом кв метла дно развилка.Какой то мужчина появится в лж
что хорошего произойдет в ноябре?медведь кольцо корабль кв змея дно ключ, будет предложение от того же мужчины, по поводу может поездки какой то
финансовое положение на ноябрь? мч коса крест кв клевер дно медведь.все плохо, возможно придется брать в долг
будет ли свидание в ноябре? якорь сердце развилка кв букет дно кольцо.что то не пойму или нет, но как то не вяжется с первым раскладом, либо же будет много свиданий или  с разными мч
будут ли подарки или фин.помощь? птицы кольцо сердце кв кольцо дно лиса, больше разговоров и обещаний  будет чем подарков. Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую.Ос дам

Здравствуйте, разделяете как-то вопросы. Сложно отвечать🤗

1. Которого вы знаете, то ли бывший
2. Угу+ секс может неплохой:))
3. С финансами совсем печально. Может накрыться источник дохода. Который есть сейчас
4. Будут свидания
5. По вашему раскладу так вам прям замуж предложат 😂. Как-то подозрительно🤔. То смотрим появится ли мужик, а здесь прям замуж:))). Ещё вариант. Более правдоподобный- родители помогут финансово, но это как-,то выглядит так, что "на тебе, доченька, на новое платьишко. Но когда ты наконец уже замуж выйдешь, чтоб муж обеспечивал"🤣🤣🤣

OlgaKa

*дублирую*
Добрый вечер, я все треплю вопросы о деньгах:)
1)Останусь довольной теми деньгами, которые получу за сделку?
Рыбы+Мужчина+Тучи = Луна
(Дно:Ключ) - нет.
Подчеркну, что никакого мужчины быть не может, и к чему тут упала эта карта - загадка.

2)Финансовое состояние после трудоустройства на новое место работы в качестве подработки?
Гроб+Букет+Коса = Письмо
(Дно: Рыбы) - всё стабильно тухло:)
Люблю фиолетовый цвет:)

Zelenoglazka1

Цитата: OlgaKa от 25 октября 2021, 21:55:57
*дублирую*
Рыбы+Мужчина+Тучи = Луна
Подчеркну, что никакого мужчины быть не может, и к чему тут упала эта карта - загадка.

2)Финансовое состояние после трудоустройства на новое место работы в качестве подработки?
Гроб+Букет+Коса = Письмо

Добрый вечер. Карта мужчины может показать вашу энергию. Склоняюсь к варианту, что во-1 недовольны, во-2 есть вариант, что оплату получите как в рассрочку
2. А работа уже есть? Если есть и идёт трудоустройство на данный момент, то букет-коса как сбор урожая, неплохого. Мелочь, но приятно

OlgaKa

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 октября 2021, 22:21:24
Добрый вечер. Карта мужчины может показать вашу энергию. Склоняюсь к варианту, что во-1 недовольны, во-2 есть вариант, что оплату получите как в рассрочку
2. А работа уже есть? Если есть и идёт трудоустройство на данный момент, то букет-коса как сбор урожая, неплохого. Мелочь, но приятно

Да, работа есть, уже трудоустроилась, смотрю пока военрук широкими глазами  :D
Про оплату как в рассрочку не совсем поняла, странно.
Люблю фиолетовый цвет:)

Иванова

Цитата: OlgaKa от 25 октября 2021, 21:55:57
*дублирую*
Рыбы+Мужчина+Тучи = Луна

Гроб+Букет+Коса = Письмо

1 Мужчина-это вы слишком вложитесь энергетически в сделку и будете не довольны собой,знаете как овчинка выделки не стоила

2 согласна с ответом ув Zelenoglazka1

KittyKet

Доброй ночи! Будет ли встреча с мж в строк? Гора аист клевер букет - Да.  препятствие и возможно изменить подход и тогда шанс есть
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Zelenoglazka1

Цитата: OlgaKa от 25 октября 2021, 22:39:18
Да, работа есть, уже трудоустроилась, смотрю пока военрук широкими глазами  :D
Про оплату как в рассрочку не совсем поняла, странно.

Ну я не в курсе как вы там получаете расчет по сделке. Карта ключ, да и в целом расклад навел на такую мысль, что это сделка ещё не закончена, то ли с этими партнёрами (то ли кто там у вас) ещё будут дела. Нечто такое

Добавлено: 26 октября 2021, 01:00:02

Цитата: KittyKet от 26 октября 2021, 00:15:12
Доброй ночи! Будет ли встреча с мж в строк? Гора аист клевер букет - Да.  препятствие и возможно изменить подход и тогда шанс есть

Доброй ночи. Карта 4 букет это итог? Ну по горе он видимо от вас на расстоянии, но если честно не вижу я встречи в срок. Если притянуть, то под конец срока, но сомневаюсь🤷

Агния90

как сложится лж у жн в следующем году ?
сердце +женщина +книга =тацная любовь

забеременеет ли в следующем году?
женщина +луна+сердце =да

Иванова

Цитата: Агния90 от 26 октября 2021, 01:08:29
как сложится лж у жн в следующем году ?
сердце +женщина +книга =тацная любовь

забеременеет ли в следующем году?
женщина +луна+сердце =да

не забеременеет,но не потому что проблемы со здоровьем,а не будет так сказать отца ребенка

Агния90

Цитата: Иванова от 26 октября 2021, 02:17:50
не забеременеет,но не потому что проблемы со здоровьем,а не будет так сказать отца ребенка
вообще отношений не будет у нее?

Иванова

Цитата: Агния90 от 26 октября 2021, 02:22:12
вообще отношений не будет у нее?

я бы сказала будут,но треугольник,квинт Змея

irinavasileva62

Доброе утро.

Отношений между ними нет , флирт, когда то раньше встречались

1. Кроль приедет сегодня в город? ( поездка связана с Ж)
Звезды Ж доп Письмо Тучи дно М квинт Тучи
Он думает, по Тучам скорее нет

2. Зачем М напросился в гости ( обманув , что ему негде переконтоваться два часа) ?
Лиса Аисты Собака дно Сердце квинт Ребёнок
Она ему нравится хочет, высмотреть судя по Лиса, либо это некое начало чего то

С уважением

Vilena

Подскажите пожалуйста с 1 по 3 ноября буду ли я отдыхать (имеется ввиду отпустит ли нас работодатель на выходные дополнительные) - мужчина ключ коса итог башня+звезды+письмо - скорее нет, не буду отдыхать
с 1 по 3 ноября буду ли я работать - крест развилка солнце итог гроб+кольцо - непонятно

Meliss

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 октября 2021, 21:41:18. По вашему раскладу так вам прям замуж предложат 😂. Как-то подозрительно🤔. То смотрим появится ли мужик, а здесь прям замуж:))). Ещё вариант. Более правдоподобный- родители помогут финансово, но это как-,то выглядит так, что "на тебе, доченька, на новое платьишко. Но когда ты наконец уже замуж выйдешь, чтоб муж обеспечивал"🤣🤣🤣
благодарю за помощь, родители мне ничем не помогают
Цитата: Zelenoglazka1 от 25 октября 2021, 21:41:183. С финансами совсем печально. Может накрыться источник дохода. Который есть сейчас
а вот здесь скорее всего так и будет, потому как основной источник дохода  это алименты от бывшего, и если появится мужчина, то  алименты сократятся до минимума

soll

Цитата: Vilena от 26 октября 2021, 09:28:04
Подскажите пожалуйста с 1 по 3 ноября буду ли я отдыхать (имеется ввиду отпустит ли нас работодатель на выходные дополнительные) - мужчина ключ коса итог башня+звезды+письмо - скорее нет, не буду отдыхать
с 1 по 3 ноября буду ли я работать - крест развилка солнце итог гроб+кольцо - непонятно
Думаю, что работать будете, начальник там как сказал, так и будет по итогу Башня-офис, работа.
По второму раскладу итог Гроб-Кольцо, как обыденная рутина, но явно не отдых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status