Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 26 октября 2021, 07:58:11
Доброе утро.
Отношений между ними нет , флирт, когда то раньше встречались
1. Кроль приедет сегодня в город? ( поездка связана с Ж)
Звезды Ж доп Письмо Тучи дно М квинт Тучи
Он думает, по Тучам скорее нет

Здравствуйте. Не приедет 2. Да просто дурачком прикинулся. Это лучше посчитал, чем где-то шататься

Добавлено: 26 октября 2021, 16:22:58

Цитата: Vilena от 26 октября 2021, 09:28:04
Подскажите пожалуйста с 1 по 3 ноября буду ли я отдыхать (имеется ввиду отпустит ли нас работодатель на выходные дополнительные) - мужчина ключ коса итог башня+звезды+письмо - скорее нет, не буду отдыхать
с 1 по 3 ноября буду ли я работать - крест развилка солнце итог гроб+кольцо - непонятно

Непонятно. Да. Потому что много лишних карт:))) вроде как работать будете

Добавлено: 26 октября 2021, 16:24:47

Цитата: Meliss от 26 октября 2021, 14:53:31
благодарю за помощь, родители мне ничем не помогаюта вот здесь скорее всего так и будет, потому как основной источник дохода  это алименты от бывшего, и если появится мужчина, то  алименты сократятся до минимума

А вы меньше рассказывайте про свою личную жизнь:)) на то она и личная. И бывшему это знать не обязательно. Он же не вам деньги даёт, а ребенку. Совы могут быть не прям папа/мама, а кто-то один

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 21 октября 2021, 14:52:43
Какое решение вынесет суд по поводу ЖН в конкретную дату, на которую назначен суд?
Лиса, письмо, собака, итог тучи. Дно коса. Квинт крысы.

Честно говоря, затрудняюсь сказать. По крысам подумала бы на штраф, но по этой статье (вменяют тяжкие телесные, она порезала мч, он жив, здоров, к ней претензий не имеет, оба были в пьяном угаре) нет штрафа, там либо лишение свободы, либо ограничение свободы.
Предположу, что опять суд перенесут, не будет четкого решения (уже переносили). Либо по собаке ограничение назначат, ну, типа после 10 вечера не выходить из дома, не менять место жительства. Ну, посадить я думаю не должны, мне сдается, тут бы конкретное закрытие вышло типа гроб, башня. Хотя по собаке может означать и что не примут решение, пока оставят как есть, т.е. все же перенесут заседение.
Есть у кого-то мысли по этому поводу? ОС буквально через неделю уже смогу дать.
Цитата: Zelenoglazka1 от 21 октября 2021, 16:23:15
Сложный расклад. Вроде как штраф и ограничение быть должны по вашему пояснению и логике вещей, но по раскладу могут и перенести ещё🤦‍♀️. Может ещё кто-то внесёт свои предположения по трактовке🤷
Ещё Я думаю лечение должны назначить принудительное
Перенесли суд опять.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Вопрос такой - получу в срок деньги ( алименты) от БМ? ОС точно будет.
Сад, собака, крест дно клевер
Если бы не крест, то сказала бы что даст.
Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

Цитата: Лесная Нимфа от 26 октября 2021, 16:38:32
Нет

Добавлено: 26 октября 2021, 17:13:08

Если я обращусь к доктору (МЧ) конкретному для лечения зубов, останусь я довольна его работой? (изначально выбрала его, т.к. он и лечит и импланты, коронки ставит)
Сад, луна, книга, итог всадник. Дно якорь.
Не уверена, что мне понравится результат. Меня сильно смущают луна и книга.

Если обращусь к нему за имплантацией зуба, останусь довольна результатом его работы?
Книга, луна, всадник, итог дерево. Дно сад. Все те же карты.
И опять луна и всадник меня смущают. Мне кажется, я буду сомневаться.

Если обращусь в ту же клинику к врачу ЖН, останусь я довольна результатом ее работы?
Ключ, собака, тучи, итог письмо.
Думаю, что нет.

В клинике, где я лечила зубы, вернут мне деньги за лечение в течение месяца?
Крест, метла, мч, итог кольцо.
Нет. (изначально их директор мне предлагал перелечить в другой клинике, а он компенсирует типа это лечение, раз я не хочу у них исправлять их косяки).

Если обращусь за помощью для возврата денег в группу в соцсетях, вернут ли мне из клиники деньги за лечение (там пишешь отзыв, потом помогают как-то вернуть деньги, сама не пробовала, не знаю, работает ли это)?
Дерево, звезды, всадник, итог рыбы. Дно солнце.
Да, помогут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 26 октября 2021, 16:38:32
Приветствую всех!

Тоже думаю нет, но будет интересен ОС. Так как и в квинте клевер, поэтому интересно как он отыграется по факту:)

Meliss

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 октября 2021, 16:21:23А вы меньше рассказывайте про свою личную жизнь:)) на то она и личная. И бывшему это знать не обязательно. Он же не вам деньги даёт, а ребенку. Совы могут быть не прям папа/мама, а кто-то один
Я как бы и не собиралась хвастаться никому, тем более бывшему,  у меня скрыть и не получится , по крайней мере долго это делать, бывший приезжает каждый день , ребенка в школу возит, да соседи расскажут , если кто то появится и еще куча всяких мелочей  по которым он сам поймет.Ему пофиг кому он дает деньги , тут цель  другая.Ага.. кто то появился, значит все давать меньше буду.официально я с него копейки получить смогу. а так по устному договору приличная сумма получалась. Да и если мужчина нормальный  обеспеченный,появиться, то зачем скрывать?
По поводу родителей и помощи. Они в разводе давным давно, за последние 20 лет
мы с ним виделись 1 раз , и я ему не дочь вовсе , он так считает.А мама живет со мной.. это я ей помогаю.

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 26 октября 2021, 16:43:45
Нет

Добавлено: 26 октября 2021, 17:13:08

Если я обращусь к доктору (МЧ) конкретному для лечения зубов, останусь я довольна его работой? (изначально выбрала его, т.к. он и лечит и импланты, коронки ставит)
Сад, луна, книга, итог всадник. Дно якорь.
Не уверена, что мне понравится результат. Меня сильно смущают луна и книга.

Мне думается вы к мужику этому так и не обратитесь. Выбор есть у вас и он за вами. Женщина точно не ваш стоматолог:) деньги не вернут в срок, а вот помощь в группу да, помогут помочь. Только я тоже не понимаю как:))

Rosalina

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 октября 2021, 17:20:19
Мне думается вы к мужику этому так и не обратитесь. Выбор есть у вас и он за вами. Женщина точно не ваш стоматолог:) деньги не вернут в срок, а вот помощь в группу да, помогут помочь. Только я тоже не понимаю как:))
Вот да, я пока на выборе стою, ищу своего врача, т.к. мой проверенный врач ушел в другое направление.
И не могу найти никак достойного доктора, с которым у нас все сложится((

soll

Под чисткой приснились мои друзья, в очень говорящем сне, при чем муж был главным персонажем, на которых я никогда не думала, что они могут пакостничать,

спросила занимается ли магией жена/муж:
Совы-Кольцо-Медведь итог Звезды, вот я думаю, что не сама она, а через кого-то.
Аисты-Гора-Гроб итог Коса - он нет

Магичили против меня жена/муж:
Медведь-Всадник-Дом итог Сад - она нет
Ребенок-Рыбы-Тучи итог Аисты - он нет

И еще коллега:
Колдует против меня?  Змея-Совы-Дама итог Совы - да

Как вы думаете я права? Спасибо

The Eye

И еще коллега:
Колдует против меня?  Змея-Совы-Дама итог Совы - да

Как вы думаете я права? Спасибо
[/quote]

Коллега к вам определённо испытывает негативные эмоции. Совы как итог скорее говорят о вынашивание неких недрожелюбных планов. Коллега, судя по картам, острый на язычок и словоохотливый человек, возможно кажущийся некоторым окружающим с "искринкой". Но внутри мрачный человек всё же. Тяжелая энергетика
"Better to reign in Hell, than serve in Heaven" (с) John Milton

Манька-Облигация

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада:
Обиделась ли Ж, что я ее с днём рождения не поздравила?
Солнце+рыбы+звёзды=письмо
Дно аист
Квинт букет
Думается, что она даже не заметила отсутствие моего поздравления. Так что не обиделась

Rosalina

Какие отношения у мч с жн?
Сердце, рыбы, совы, итог кольцо.
Все серьезно, любовь, глубокие чувства.

Занимается эта жн магией? есть подозрения, что после нее снялись некоторые работы на него. А с его слов у него почти все жн в теме магии были. Потому думаю, что есть кто-то кто его чистит, и вот всплыла эта жн, естественно подозрения на нее.
Книга, луна, медведь, итог гора.
По горе я бы подумала, что нет. Но по книге и медведю в сомнениях, по крайней мере интерес точно был или даже есть. Луна тут тоже по идее может магию означать.

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи в трактовке, какая-то белиберда. Что чувствует мч к ж после совместной поездки в транспорте? Коллеги, флирт, идёт сближение отношений и каждая встреча имеет определенное значение

Букет+письмо+метла=метла, дно аист
Романтические чувства, желание общение, вот метлу не пойму, помогите пожалуйста

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста!

1.У нас с Сергеем состоится свидание в Пятницу?

Дерево+Лилии+Гроб Квинт Змея
Нет
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Кроль хочет встретиться со мной ? саму встречу назначил у меня дома, ранее встречались на нейтрале, но тут хочет ко мне у меня ранее не был
Лиса Башня Дом дно Якорь квинт Всадник
не понимаю вижу либо флирт либо скрытый умысел, по Лисе Башне Дому, как одиночество либо мой дом.

2. М купит машину на этой неделе?
Крест Луна Башня дно Клевер квинт Медведь
да

3. М приедет в Питер на этой неделе?
Аисты Развилка Рыбы дно Коса квинт Всадник
считаю нет

Дам ОС в вс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status