Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: NitaK от 27 октября 2021, 18:08:46
Добрый День Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста!

1.У нас с Сергеем состоится свидание в Пятницу?

Дерево+Лилии+Гроб Квинт Змея
Нет
Согласна, нет

Zelenoglazka1

Цитата: Манька-Облигация от 27 октября 2021, 03:27:48
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада:
Обиделась ли Ж, что я ее с днём рождения не поздравила?
Солнце+рыбы+звёзды=письмо
Дно аист
Квинт букет
Думается, что она даже не заметила отсутствие моего поздравления. Так что не обиделась

Не обиделась. Там хватало желающих поздравить, видимо вошла в положение

Добавлено: 27 октября 2021, 19:48:27

Цитата: Rosalina от 27 октября 2021, 04:02:40
Какие отношения у мч с жн?
Сердце, рыбы, совы, итог кольцо.
Все серьезно, любовь, глубокие чувства.

Занимается эта жн магией? есть подозрения, что после нее снялись некоторые работы на него. А с его слов у него почти все жн в теме магии были. Потому думаю, что есть кто-то кто его чистит, и вот всплыла эта жн, естественно подозрения на нее.
Книга, луна, медведь, итог гора.
По горе я бы подумала, что нет. Но по книге и медведю в сомнениях, по крайней мере интерес точно был или даже есть. Луна тут тоже по идее может магию означать.

Здравствуйте, да 1 вопрос 2. Занимается

Добавлено: 27 октября 2021, 19:48:51

Цитата: NitaK от 27 октября 2021, 18:08:46
Добрый День Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста!

1.У нас с Сергеем состоится свидание в Пятницу?

Дерево+Лилии+Гроб Квинт Змея
Нет

По раскладу нет

Добавлено: 27 октября 2021, 19:51:41

Цитата: irinavasileva62 от 27 октября 2021, 18:23:23
Доброго вечера.

1. Кроль хочет встретиться со мной ? саму встречу назначил у меня дома, ранее встречались на нейтрале, но тут хочет ко мне у меня ранее не был
Лиса Башня Дом дно Якорь квинт Всадник
не понимаю вижу либо флирт либо скрытый умысел, по Лисе Башне Дому, как одиночество либо мой дом.

2. М купит машину на этой неделе?
Крест Луна Башня дно Клевер квинт Медведь
да

3. М приедет в Питер на этой неделе?
Аисты Развилка Рыбы дно Коса квинт Всадник
считаю нет

Дам ОС в вс

1. Хочет. Башня-дом. Наедине с вами у вас дома:)
2. Не знаю почему да🤔. Как по мне, то нет
3. Думаю да

Rosalina

Если я вражине отправляю задуманное сообщение (что знаю, про ее магию), как она отреагируют?
Тучи, сердце, лилии, итог всадник.
Ну, вроде напряжется, переживать будет.

Ответит она мне на это сообщение?
Аисты, совы, рыбы, итог развилка. Квинт письмо.
Думаю, что да.

Перестанет она после этого на меня магичить?
Коса, гроб, тучи, итог мч.
Думаю, что нет, не перестанет, в триаде сплошные карты магии. Такое впечатление, что еще пуще начнет магичить и на меня, и на мч, причем с этим мч у меня уже нет никаких отношений, потому и думала, что это ее остановит, т.к. она продолжает гадить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Кассандра 111 от 27 октября 2021, 20:03:01
Поднимаю на новую страничку, актуально)

Письмо-метла🤔. А предыстория? Такое ощущение, что отношения хочет выяснить, т.к. получил какое-то известие

Rosalina

Жн воздействовала на меня с помощью магии в течение последнего месяца?
Письмо, ребенок, змея, итог солнце.
Да. Причем по ребенку воздействие прям свежее. По письму предположу, что что-то типа рун, графики какой-то, может быть заговоры какие-то.

На какую сферу было произведено воздействие?
Дерево, луна, лиса, итог коса.
Похоже на здоровье, по луне может еще на психику или мороки какие-то (луна+лиса). Но в общем, очень похоже на правду по ощущениям.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 27 октября 2021, 20:12:21
Да. Причем по ребенку воздействие прям свежее. По письму предположу, что что-то типа рун, графики какой-то, может быть заговоры какие-то.

Не уверена, что было воздействие. Видимо только планирует

Rosalina

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 октября 2021, 20:13:48
Не уверена, что было воздействие. Видимо только планирует
Змея же. Она всегда показывает магию.

irinavasileva62

Цитата: Кассандра 111 от 27 октября 2021, 20:03:01
Поднимаю на новую страничку, актуально)
Считаю так же как и Зеленоглазка.  Думает о информации полученной при встрече  . И его это "бесит"

Добавлено: 27 октября 2021, 20:25:48

Да. Причем по ребенку воздействие прям свежее. По письму предположу, что что-то типа рун, графики какой-то, может
Воздействие было  , либо слабое ,либо легло криво. Ребёнок тут не считаю новым, свежак у меня Клевер.  Воздействие на 2 чакру, болячки по гинекологии. Сугубо моё имхо . 

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 27 октября 2021, 20:22:29
Воздействие было  , либо слабое ,либо легло криво. Ребёнок тут не считаю новым, свежак у меня Клевер.  Воздействие на 2 чакру, болячки по гинекологии. Сугубо моё имхо . 
Благодарю. А почему 2 чакра? Это по каким картам?

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 27 октября 2021, 20:17:44
Змея же. Она всегда показывает магию.

Не знаю. Интуитивно:))) во-1 она одна карта магии в раскладе, а главное, что с ребенком легла. Как вариант планирует. Т.к. закрыла триплет

irinavasileva62

Цитата: Rosalina от 27 октября 2021, 20:28:26
Благодарю. А почему 2 чакра? Это по каким картам?
Дерево Луна, у меня всегда гинекология , те проблемы по женской части.  Луна Лиса, опираясь на вопрос здоровья,  инфекция или то что скрыто. Сугубо мое имхо. 

Foxi

Добрый вечер.
Я б тоже сказала, что воздействия не было. Злилась и ругалась на вас/не лестно отзывалась, язык распускала. У меня змея не всегда сразу магия.
С уважением,
Foxi

The Eye

Цитата: Кассандра 111 от 27 октября 2021, 14:56:58
Доброго времени, прошу помощи в трактовке, какая-то белиберда. Что чувствует мч к ж после совместной поездки в транспорте? Коллеги, флирт, идёт сближение отношений и каждая встреча имеет определенное значение
Букет+письмо+метла=метла, дно аист
Романтические чувства, желание общение, вот метлу не пойму, помогите пожалуйста

Какие - то внутренние сомнения у него есть. Возможно, что боится перемен, нового. "И хочется, и колется". По выпавшим картам можно предположить, что человек романтик, но со своими тараканами, которые зачастую перевешивают романтическую часть натуры
"Better to reign in Hell, than serve in Heaven" (с) John Milton

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 октября 2021, 20:11:30
Письмо-метла🤔. А предыстория? Такое ощущение, что отношения хочет выяснить, т.к. получил какое-то известие

Добавлено: 28 октября 2021, 04:57:56

Цитата: irinavasileva62 от 27 октября 2021, 20:22:29
Считаю так же как и Зеленоглазка.  Думает о информации полученной при встрече  . И его это "бесит"
Доброе утро, уважаемые коллеги, в точку! Как не догадалась. Именно, была дана человеку информация,но не до конца, и теперь ему это не даёт покоя. Как говорится, сказал А - говори Б, но Б не было сказано 😂 и по его словам "не сможет спать", заинтригован) благодарю всех ответивших!

Meliss

Здравия, получу ли документ сегодня?коса гора кольцо кв сад дно женщина, не получу,
получу ди до конца недели? письмо ключ ребенок кв всадник дно букет, тут более вероятнее что получу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status