Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: KittyKet от 09 октября 2021, 09:17:11
Здравствуйте, разойдутся ли мж и жн? Клевер Ключ Кольцо = Ребёнок (Змея) да, причиной станет другая жн с ребёнком
Если кто-то может, подскажите по строкам пожалуйста. Спасибо за помощь
Здравствуйте, не разойдутся

Манька-Облигация

Здравствуйте, разойдутся ли мж и жн? Клевер Ключ Кольцо = Ребёнок (Змея) да, причиной станет другая жн с ребёнком
Не разойдутся.

Zelenoglazka1

Цитата: Иванова от 08 октября 2021, 20:41:24вы знаете,я когда карты кидала при первом раскладе то загадала,если выпадут карты движения-переедет,квинт это уже подсчет,а у нее как на поездки если падает Солнце-все,не складывается ничего,в этот раз так и вообще самолет начал движение,потом остановился и их пересадили в другой,потеряла много времени

У меня солнце очень часто отыгрывается так же😂, как нет

Добавлено: 09 октября 2021, 15:27:13

Цитата: Кассандра 111 от 09 октября 2021, 07:54:09

Добавлено: 09 октября 2021, 07:56:12
Здравствуйте! Знаете, а я бы сказала что переедет в течение полугода. Т к думаю развилка тут в качестве дорог как раз. Не скажу за всех, но у меня часто развилка в вопросах движения выпадает именно как дороги, путь. Только вот с задержками или препятствиями, судя по горе. Было бы интересно ОС, но срок очень уж большой😁

Я сейчас тестирую развилку кстати. Бывает да. Дословно. Где находится мужчина сейчас?  Развилка медведь гора...я растолковала, что уехал по работе, а он в горы отдыхать оказывается

Добавлено: 09 октября 2021, 15:34:02

Доброго дня и вечера, уважаемые практики, а скорректируйте мои трактовки в вопросах движения.

1. Состоится поездка в срок 10-17
Всадник-солнце-башня
Итог: букет
Квинт: медведь
Дно: мыши

Думаю да всё же, но т.к. сомневалась, то спросила

2. Состоится поездка в срок 18-24?
Лиса-корабль-развилка
Итог: дерево
Квинт: корабль
Дно: мыши

(По личным делам смотрю поездку).. нет, не состоится. С кораблем у меня часто как нет

3. Будем ли отмечать праздник вместе с мужчиной?
Мужчина (дерево)- всадник-рыба
Итог: звёзды
Квинт: письмо
Дно:гора

Думаю все же да (гора это, возможно
показало, что живёт в соседнем городе мужчина). Дело в том, что он очень хочет и всегда готов, а я не уверена, что смогу в этот день, может позже чуток

Добавлено: 09 октября 2021, 15:41:25

Ни одной карты того, что разойдутся. Так что точно нет

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста 🙌
Нужен ваш совет!

1. Я сняла защиту с мужчины?
Медведь+Всадник+Мишы Квинт Корабль
Нет

2.Какое маг воздействие есть на нём?
Корабль+Аист+Башня Квинт Корабль
Закрытие путей

3.На нём стоит порча на финансы?
Метла+Мужчина+Тучи Квинт Букет
Да

4.Как у него сейчас дела с финансами?
Крест+Лиса+Рыбы Квинт Птицы
Не очень хорошо

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Манька-Облигация

Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:
Будет ли пара ещё год вместе, не женаты:
Крысы+письмо+дама (доп.башня) =
корабль
Дно дом
Квинт книга
Скорее всего нет

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
Начальник, общение, флирт.
Букет - дама- колтцо- дно коса.
Приятные чувства, симпатию к ней, и 🤷‍♀️
2. Как будет вести себя с девушкой на след неделе,?
Букет- собака- звёзды- дно якорь.
Знаки внимания, также может по собаке следить за дамой.

Zelenoglazka1

Цитата: Манька-Облигация от 09 октября 2021, 16:15:04
Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:
Будет ли пара ещё год вместе, не женаты:
Крысы+письмо+дама (доп.башня) =
корабль
Дно дом
Квинт книга
Скорее всего нет

Не будут. При том скорее всего женщина будет инициатором разрыва

Vilena

Подскажите пожалуйста делали ли кошке оперативное вмешательство на желудок- солнце ребёнок дом - ?
На кишечник- лилии башня книга - ?
Разрезана кожа на животе , денег содрали не мало. Если ей ничего не резали я только рада буду. Не доверие вызвало то, что разрешили кормить сразу , как то странно после такой операции. Но она есть не может такое впечатление , что ей через гортань все сделали, она нитку зажевала

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 07 октября 2021, 21:25:06
Подскажите пожалуйста как у кошки будут дела со здоровьем до конца недели (после операции) корабль развилка ключ итог рыбы - вроде как нормально, на осмотр съездием плановый

Ага. Вот вам рыбы как деньги вбухали. Так это Плано осмотр был или все же операция была запланирована?

Добавлено: 10 октября 2021, 01:57:24

Цитата: Vilena от 09 октября 2021, 20:48:15
Подскажите пожалуйста делали ли кошке оперативное вмешательство на желудок- солнце ребёнок дом - ?
Разрезана кожа на животе , денег содрали не мало. Если ей ничего не резали я только рада буду. Не доверие вызвало то, что разрешили кормить сразу , как то странно после такой операции. Но она есть не может такое впечатление , что ей через гортань все сделали, она нитку зажевала

Ну лично я не вижу операции ни на желудок, ни на кишечник. Но эти вопросы я не уверена. Может кто-то ещё выскажет свое мнение 

Rawell

Цитата: Vilena от 09 октября 2021, 20:48:15
ДВ, суток!
По вашим картам операций не видно,  но протекает какая то скрытая болезнь, похоже врачу сами затрудняются с диагнозом!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Vilena

Зеленогласка1 - нет не плановая , поступили мы экстренно . Оплатила я за все про все 22 тр, и ещё 5 тр хотели содрать . Подозрения почему у меня , странно быстро она отошла от наркоза и они узнали особенности ее характера , не прошло и 5 часов они мне позвонили и сказали если все хорошо будет, завтра заберите свою кошечку она очень агрессивная . Сразу есть можно и пить. Только она не может такое впечатление ей как горло все повредили . Я вот и думаю может ей через горло нитку вытащили , а живот кожу просто разрезали и сказали , что операция была

Лесная Нимфа

Цитата: Vilena от 10 октября 2021, 08:52:53
Зеленогласка1 - нет не плановая , поступили мы экстренно . Оплатила я за все про все 22 тр, и ещё 5 тр хотели содрать . Подозрения почему у меня , странно быстро она отошла от наркоза и они узнали особенности ее характера , не прошло и 5 часов они мне позвонили и сказали если все хорошо будет, завтра заберите свою кошечку она очень агрессивная . Сразу есть можно и пить. Только она не может такое впечатление ей как горло все повредили . Я вот и думаю может ей через горло нитку вытащили , а живот кожу просто разрезали и сказали , что операция была
Приветствую!
Тогда спросите, какой обман скрывают врачи по поводу вашей кошечки? Что то же они точно  скрывают, потому что в ваших прошлых раскладах я тоже не увидела операцию. А вот сокрытие или утаивание чего точно есть.
Развилка- это скорее, не вся информация у вас по поводу этого есть, ключ- это сама информация, рыбы- глубоко запрятана.
Вы видите только одну часть информации, другую часть не видите.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 10 октября 2021, 09:49:03
Приветствую!
Тогда спросите, какой обман скрывают врачи по поводу вашей кошечки? Что то же они точно  скрывают, потому что в ваших прошлых раскладах я тоже не увидела операцию. А вот сокрытие или утаивание чего точно есть
С уважением!

Я тоже прошлые расклады поэтому и полезла смотреть. Картинка не складывалась ))))

Добавлено: 10 октября 2021, 09:56:09

Цитата: Vilena от 10 октября 2021, 08:52:53

Ой. С теперешним прогрессом я мало чему удивляюсь, у меня кот после наркоза отошёл в течение часа-2, встал и начал болтаться по квартире:))). Знаете, напишите потом, когда сделаете доп.раскдады, что сказали вам сами ветеринары. Что именно они типа делали

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста 🙌
Нужен ваш совет!

1. Я сняла защиту с мужчины?
Медведь+Всадник+Мишы Квинт Корабль
Энергетику только повредила

2.Какое маг воздействие есть на нём?
Корабль+Аист+Башня Квинт Корабль
Нету, внутреные блоки

3.На нём стоит порча на финансы?
Метла+Мужчина+Тучи Квинт Букет
Нет, много говорит мало делает

4.Как у него сейчас дела с финансами?
Крест+Лиса+Рыбы Квинт Птицы
Нормально все

Всегда ставлю++++++++))))

Добавлено: 10 октября 2021, 17:13:39

Доброе Время Суток Уважаемые Практики!
Очень нужна ваша помощь 🙌

1.Как пройдёт свидание с Артёмом во вторник?
Аист+Башня+Метла Квинт Метла
Хорошо, в дома много страсти и секса

2.Мне понравится свидание?
Мужчина+Собака+Ребенок Квинт Мыши
Да, мужчина заботливый но что то не понравится

3.Он заплатит за такси?
Ключ+Крест+Лиса Квинт Метла
Нет, схитрит

4 Что мне не понравится в Артёме?
Рыбы+Развилка+Птицы Квинт Луна
Много разговоров за деньги

5 Он ещё меня пригласит на свидание?
Звёзды+Дом+Всадник Квинт Гора
Да, но я уже не захочу

Всегда ставлю++++±+)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Meliss

Здравия, закончил ли став работу(чистка)башня,корабль ,якорь кв гора дно аист.думаю что чистку не закончил, просто остановился, не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status