Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Meliss от 10 октября 2021, 17:30:32
Здравия, закончил ли став работу(чистка)башня,корабль ,якорь кв гора дно аист.думаю что чистку не закончил, просто остановился, не работает
Став закончил работу.

Иванова

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 октября 2021, 15:23:161. Состоится поездка в срок 10-17
Всадник-солнце-башня
Итог: букет
Квинт: медведь
Дно: мыши

мне кажется вы сами примите решение перенести поездку

Margarita14

Доброго времени,задала вопрос картам,какое негативное  воздействие оказывает став на Ж
дом лил+клевер лил+корабль лил,итог букет лил,дно письмо лил
все у нее хорошо,получит какие то вести из далека

начал ли став свою работу
сад лил+птицы лил+звезды лил,итог книга лил,дно совы виш
став начал свою работу,вокруг нее сплетни слухи

права ли,с меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Umka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, вопрос был, есть ли на мне негатив? Выпало рыбы+звезды+букет. По первым двум растолковала, как есть что то связанное с денежными делами, возможно рунические став (сделанный ранне) сработал в обратную, или же не верно считаю? А букет при чем тут, совсем не поняла. Заранее благодарю за помощь.

Margarita14

Цитата: Umka от 11 октября 2021, 10:21:37
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, вопрос был, есть ли на мне негатив? Выпало рыбы+звезды+букет. По первым двум растолковала, как есть что то связанное с денежными делами, возможно рунические став (сделанный ранне) сработал в обратную, или же не верно считаю? А букет при чем тут, совсем не поняла. Заранее благодарю за помощь.

ДВ,ну я бы сказала ,что все же есть негатив на вас.  Итоговая карта данного триплета  крысы/мыши
есть морок на вас (букет)
я так понимаю у вас с финансами не все так гладко,раз на негатив решились провериться?

Umka

Цитата: Margarita14 от 11 октября 2021, 10:28:25
ДВ,ну я бы сказала ,что все же есть негатив на вас.  Итоговая карта данного триплета  крысы/мыши
есть морок на вас (букет)
я так понимаю у вас с финансами не все так гладко,раз на негатив решились провериться?

Да, все верно, работа встала колом по непонятным причинам, плюс сны пошли говорящие о том, что то идёт не так.

Тэсс

Цитата: Margarita14 от 11 октября 2021, 06:25:59
Доброго времени,задала вопрос картам,какое негативное  воздействие оказывает став на Ж
дом лил+клевер лил+корабль лил,итог букет лил,дно письмо лил
все у нее хорошо,получит какие то вести из далека
1.Не видно негативного воздействия.2.Став не работает.

Добавлено: 11 октября 2021, 13:09:42

Цитата: Umka от 11 октября 2021, 10:21:37
Нет на вас негатива.

трактор

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Влюблен ли Мч в Жн?
Сердце - Звезда - Коса итог Медведь
Да, но это чувство страдание ему причиняет?

Какие эмоции испытывает Мч когда прижимается к Жн (как будь-то случайно)
Тучи - Дерево - Мужчина (доп. Ребёнок) итог Солнце
Радостные эмоции испытывает, удовлетворение. По тучам - неуверенность?

Иванова

Цитата: трактор от 11 октября 2021, 21:20:47
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Влюблен ли Мч в Жн?
Сердце - Звезда - Коса итог Медведь
Да, но это чувство страдание ему причиняет?

влюблен, и для него это очень важно,а страдает максимум от того что хочет очень жн ))))
хорошие эмоции,его прям накрывает от чуств по Тучам

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос ,какой негатив у меня имеется дома
сад виш+рыбы виш+солнце виш,итог совы виш,дно ребенок виш
Правильно ли понимаю,нежелание производить порядок и уход за домом,ограничение в финансах.Однозначно чистить дом.Права ли?
С меня +++

Makoha

Цитата: трактор от 11 октября 2021, 21:20:47Какие эмоции испытывает Мч когда прижимается к Жн (как будь-то случайно)
Тучи - Дерево - Мужчина (доп. Ребёнок) итог Солнце
Радостные эмоции испытывает, удовлетворение. По тучам - неуверенность?

Вы уж меня простите, но где вы здесь увидели радость?
Скорее всего случайно у него так и происходит, Дерево - это естественный рост, здоровое отношение, естественное поведение. А Тучи - скорее всего говорят о вашем самообмане

Katerinalar

Доброе утро.
Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
Флирт симпатия, вместе работают.
Сердце- мужчина- звёзды- дно башня.
Влюбленность в неё, некие мечты и возвышенные чувства .

Makoha

Цитата: Katerinalar от 12 октября 2021, 10:24:45
Доброе утро.
Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
Флирт симпатия, вместе работают.
Сердце- мужчина- звёзды- дно башня.
Влюбленность в неё, некие мечты и возвышенные чувства .
Вы правы, Сердце и говорит "я тебя люблю", по звездам- фантазирует/грезит

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Что чувствует мужчина? Ребенок (развилка)+сердце+сад=гора дно лиса
Симпатия, мб даже влюбленность, стоит перед выбором, но видит препятствия и труднодоступность, лукавит, не показывает истинных чувств. Все правда так и есть, смущает ребенок. В последние несколько дней практически в каждом раскладе на этого мч падает ребенок. Почему, как это трактовать тут и во всех раскладах, касаемых отношений? Благодарю, +

Лесная Нимфа

Цитата: Кассандра 111 от 12 октября 2021, 13:53:26
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Что чувствует мужчина? Ребенок (развилка)+сердце+сад=гора дно лиса
Симпатия, мб даже влюбленность, стоит перед выбором, но видит препятствия и труднодоступность, лукавит, не показывает истинных чувств. Все правда так и есть, смущает ребенок. В последние несколько дней практически в каждом раскладе на этого мч падает ребенок. Почему, как это трактовать тут и во всех раскладах, касаемых отношений? Благодарю, +
Приветствую!
Ребенок может означать то, что отношения у вас новые, только познакомились скорее всего.
Мне еще кажется, что у мужчины есть какой то выбор между несколькими женщинами, неискренний он возможно с вами по лисе.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status