Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: NitaK от 06 октября 2021, 21:34:57
Добрый Вечер Уважаемые Практики!
Помогите с трактовка пожалуйста 🙌 ( познакомилась на сайте знакомств, он какой то скрытый в общении, хочет встретиться но я как то боюсь)
1.Что скрывает от меня  Артем?
Крест+Лиса+Рыбы Квинт Птицы
Такое чувство что хочет развести на деньги, обман, разговоры

1. Не тянет он вас финансово и понимает это
2. Согласна
3. Согласна
4. Ещё деспот и тиран
5. Некорректный вопрос картам я считаю:)
6. В отношениях и скорее всего женат, да. Но там ругани постоянные и скандалы

Hopna

Цитата: Манька-Облигация от 06 октября 2021, 21:16:35
Добрый вечер!
Прошу помощи с расшифровкой расклада:
Зарабатывает ли мужчина более 50 тысяч рублей в месяц?
Лилии+крысы+аист=клевер
Дно мужчина
Квинт рыбы
Получает
Не получает,я б сказала,немного не дотягивает. Но надеется))

Манька-Облигация

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Есть ли у мужчины какой-нибудь источник дохода? Вопит, что безработный, живёт за счёт старых запасов:
Медведь+ключ+книга= дерево
Дно гроб
Квинт клевер
Похоже, что какой-то скрытый источник финансовых поступлений имеется

Zelenoglazka1

Цитата: Манька-Облигация от 07 октября 2021, 07:45:45
Есть ли у мужчины какой-нибудь источник дохода? Вопит, что безработный, живёт за счёт старых запасов:
Дно гроб
Квинт клевер

Старых запасов?:))) Ну-ну, это ж какие должны быть запасы:) ключ-книга 🤔...проценты что ли получает с каких-то вложений?🤔

Манька-Облигация

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 октября 2021, 07:56:58
Старых запасов?:))) Ну-ну, это ж какие должны быть запасы:) ключ-книга 🤔...проценты что ли получает с каких-то вложений?🤔
Официально товарищ нищ, как церковная крыса, вкладов нет, но несколько лет назад продал недвижку. Куда-нибудь вложиться по тихому мог. Т.е доходов Вы не увидели?

Лесная Нимфа

Цитата: Манька-Облигация от 07 октября 2021, 07:45:45
Дно гроб
Квинт клевер
Приветствую!
Тоже думаю, что новых поступлений нет, скорее всего по дну.
Ключ- это продажа недвижимости, деньги от нее, книга- вложил куда то под проценты или это акции какие то облигации, где на деньги капает неплохой процент - дерево. Дерево - это карта роста, но роста медленного. Вот на эти проценты и живет, скорее всего. Ну, скажу так, что небедный он, конечно, на жизнь должно хватать.
С уважением!

Добавлено: 07 октября 2021, 09:04:40

Цитата: Манька-Облигация от 06 октября 2021, 21:16:35
Добрый вечер!
Прошу помощи с расшифровкой расклада:
Зарабатывает ли мужчина более 50 тысяч рублей в месяц?
Лилии+крысы+аист=клевер
Дно мужчина
Квинт рыбы
Получает
Тогда и здесь получается, что не получает он 50 тыс. в месяц, если это речь о том же мужчине идет.
Аист, клевер- какая то переменная, изменчивая, непостоянная цифра у него получается по доходам в месяц, но судя по клеверу, это точно не 50 тыс. а намного меньше. Да и крысы это подтверждают.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Манька-Облигация

Про все того же персонажа:
Есть ли у человека заначка? Деньги от продажи недвижимости мог ведь в новую недвижку вложить, купленную на родителей, детей и пр.третьих лиц. Так что формально какого отношения к новой недвижки не имеет.
Дом+крест+тучи=ключ
Дно сердце
Квинт коса
Если бы не дом, то сказала бы, что заначки нет, а вот с домом, м.б. недвижка есть, а заначки из-за нее нет.

Лесная Нимфа

Цитата: Манька-Облигация от 07 октября 2021, 09:10:00
Про все того же персонажа:
Есть ли у человека заначка? Деньги от продажи недвижимости мог ведь в новую недвижку вложить, купленную на родителей, детей и пр.третьих лиц. Так что формально какого отношения к новой недвижки не имеет.
Дом+крест+тучи=ключ
Дно сердце
Квинт коса
Если бы не дом, то сказала бы, что заначки нет, а вот с домом, м.б. недвижка есть, а заначки из-за нее нет.
Чисто свое имхо выскажу.
Дом, крест- это сама продажа недвижки, ему видимо, пришлось это сделать по каким то причинам.  Влияние внешних обстоятельств, это не его желание. Опять вышел  ключ- деньги от продажи недвижки.
Так что, есть скорее деньги от продажи, но дома или квартиры уже нет.
С уважением!

Манька-Облигация

Цитата: Лесная Нимфа от 07 октября 2021, 09:16:25
Чисто свое имхо выскажу.
Дом, крест- это сама продажа недвижки, ему видимо, пришлось это сделать по каким то причинам.  Влияние внешних обстоятельств, это не его желание. Опять вышел  ключ- деньги от продажи недвижки.
Так что, есть скорее деньги от продажи, но дома или квартиры уже нет.
С уважением!
Вопрос был: есть ли деньги в заначке? Товарищ же рассказывает, что он проедает заначку.

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста 🙂 работает вместе, флиртуют, девушка ему симпатична.
1. Какие чувства испытывает мужчина к девушке
Сердце- аисты- Луна- дно звёзды.
Влюбленность и романтизм , привязанность по Луне и аистам.
2. Как будет вести себя с дамой на корпоративы?
Букет- медведь- дерево- дно сердце
Флиртовать, ухаживать, сердечно как то?

Лесная Нимфа

Цитата: Манька-Облигация от 07 октября 2021, 09:40:40
Вопрос был: есть ли деньги в заначке? Товарищ же рассказывает, что он проедает заначку.
Ну есть конечно, я же написала, что на мой взгляд, дома, недвижимости уже нет, а деньги от продажи есть. А что, на ваш взгляд, является заначкой?
Мне так кажется, здесь важнее как раз содержание, а не форма. Для вас и для него это заначка, для меня это периодическое поступление денег.  По сути это одно и тоже. Если деньги не будут лежать дома в 3 хлитровой банке, то от этого они не перестанут быть деньгами.
С уважением!

Манька-Облигация

Цитата: Лесная Нимфа от 07 октября 2021, 10:16:30
Ну есть конечно, я же написала, что на мой взгляд, дома, недвижимости уже нет, а деньги от продажи есть. А что, на ваш взгляд, является заначкой?
Мне так кажется, здесь важнее как раз содержание, а не форма. Для вас и для него это заначка, для меня это периодическое поступление денег.  По сути это одно и тоже. Если деньги не будут лежать дома в 3 хлитровой банке, то от этого они не перестанут быть деньгами.
С уважением!
Имеется в виду, что деньги с продажи квартиры ещё существуют в денежном эквиваленте: вклад, валюта, акции, тогда это заначка. Либо их уже нет, они растрачены/ проедены, переведены в движимое или недвижимое имущество.

Лесная Нимфа

Цитата: Katerinalar от 07 октября 2021, 10:12:28
Здравствуйте подскажите пожалуйста 🙂 работает вместе, флиртуют, девушка ему симпатична.
1. Какие чувства испытывает мужчина к девушке
Сердце- аисты- Луна- дно звёзды.
Влюбленность и романтизм , привязанность по Луне и аистам.
2. Как будет вести себя с дамой на корпоративы?
Букет- медведь- дерево- дно сердце
Флиртовать, ухаживать, сердечно как то?
Приветствую!
Хорошие карты для отношений в целом вышли.
1. Есть симпатия, планирует и дальше развивать общение, есть привязанность и нежные эмоции. Очень искренние чувства.
2. Флирт, ухаживание, будет проявлять эмоции к ней. Здесь уже видно, что у него серьезные планы и он планирует развитие этих отношений.
С уважением!

irinavasileva62

Доброго дня. Отношения носят сугубо интим характера

1. Кроль объявился на этой неделе сам ( мессенджер )?
Ключ Птицы Крысы дно Букет квинт Луна
Думается что нет, возможно мысли и есть,  Ключ Птицы , но по квинту Луна , "ждет" от меня

2 . Начнутся ли отношения между нами, те перейдут ли на другой этап?
Якорь Лиса Метла дно Кольцо квинт Сердце
Нет

3. Реакция,  на то что я пропала из поля зрения?
Тучи Медведь Клевер дно Аисты квинт Крысы
Иногда вспоминает

Ирга

Доброго.
1. Наличие и сила природной защиты- Солнце
Сильная природная защита
2. Вид природной защиты( род, эгрегор и тд) - Гроб
Через мертвых
3. Общая хар-ка защищенности человека - Крест
(Если что, человек не крещен и тп, вобще другой веры), хорошо защищен.
Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status