Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Ундиназзз от 04 октября 2021, 23:45:17
Прошу помощи в расшифровке расклада:
Я усиленно чистилась в последнее время. Есть ли на мне негативные магические воздействия:
развилка+аист+рыбы=книга
дно ребенок
квинт всадник
нет
1.Нет воздействий на вас.Чистка видна ао Аистам...Посмотрите какой верх расклада,нет карт магии,нет чего то настораживающего.Да и дно ребенок ,что говорит о чистоте.2.Нет.

Добавлено: 05 октября 2021, 13:56:59

Цитата: Манька-Облигация от 05 октября 2021, 04:21:48
Прошу помощи в трактовке расклада:
Есть ли на мужчине порча:
Женщина (доп.солнце)+ сад+ключ=якорь
Дно гроб
Квинт дерево
Нет
Нет порчи.

Добавлено: 05 октября 2021, 13:58:16

Цитата: Margarita14 от 05 октября 2021, 11:19:11
Доброго времени,задала вопрос картам,как ляжет порча на Ж
лиса лил+мужчина лил+письмо лил+букет лил=итог аист лил,дно тучи вишн
думаю что в итоге порча ляжет и будут роблемы с бмагами.
Права ли,с меня +++
Не ляжет порча.

Тэсс

Цитата: NitaK от 04 октября 2021, 11:35:15
Добрый День Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой пожалуйста 🙌

1.Какой негатив есть в Роду по материнской линии?
Крест+Лиса+Ребенок Квинт Письмо
Тут скорее кармический
1.Есть сущность  родовая.2.Приворот был сделан.3.Доп нужен к Мж.Опять же есть негатив на финансовой сфере.4.В целом согласна.5.Постоянные проблемы и препятствия,трудности в осуществлении планов,нехватка информации.В целом сложности неясной природы.

NitaK

Цитата: Тэсс от 05 октября 2021, 14:23:22
1.Есть сущность  родовая.2.Приворот был сделан.3.Доп нужен к Мж.Опять же есть негатив на финансовой сфере.4.В целом согласна.5.Постоянные проблемы и препятствия,трудности в осуществлении планов,нехватка информации.В целом сложности неясной природы.

Благодарю за помощь Тєсс  :) я хотела спросить а сущность родовая плохо влияет на Род и меня? 2. Буду чистить Род отца. 5. Согласна что то всегда мешает, и не могут понять, дед у отца был очень богатый, а потом разорился.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Тэсс

Цитата: NitaK от 05 октября 2021, 14:29:57Благодарю за помощь Тєсс  :) я хотела спросить а сущность родовая плохо влияет на Род и меня? 2. Буду чистить Род отца. 5. Согласна что то всегда мешает, и не могут понять, дед у отца был очень богатый, а потом разорился.
Да влияет .Ведь вопрос ваш был какой негатив в роду.Сделайте отдельные расклады на эту тему..

irinavasileva62

Цитата: Манька-Облигация от 05 октября 2021, 10:08:44
Уважаемые Иванова и Zelenoglazka1 по каким картам в данном раскладе можно говорить о негативных магических программах?
С уважением. Как по мне так на негативе защита стоит . Знакомое сочетание карт . Моё имхо

Манька-Облигация

Цитата: irinavasileva62 от 05 октября 2021, 14:51:51
С уважением. Как по мне так на негативе защита стоит . Знакомое сочетание карт . Моё имхо
А негатив в данном раскладе какая карта? Аист, ребенок или книга. Или все вместе?

irinavasileva62

Цитата: Манька-Облигация от 05 октября 2021, 15:24:55
А негатив в данном раскладе какая карта? Аист, ребенок или книга. Или все вместе?
С уважением. Сугубо моё имхо, по картам защита аисты рыбы и книга , и, для допа люблю полутриплеты,  из которых работа начата, но или сил не хватило   , или не закончена. Но опять же это моё мнение, и мой опыт карт. Бьюсь с одной заразой,  и карты один в один, причина моих неудач это именно защита книга  и аисты , которые мешают .

Вспоминает ли , думает обо мне Ж вражина?
Луна Книга Якорь дно Медведь квинт Гора
Не смотря на Гору   , считаю да, и тут либо мысли через М  , либо через какого то другого человека

Лесная Нимфа

Цитата: Манька-Облигация от 05 октября 2021, 15:24:55
Приветствую!
Так как мнения разделились по этому вопросу, то я тоже выскажу свое имхо. Лично я здесь негатива не вижу. Все же негатив и закрытия показали бы другие карты.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Тэсс

Цитата: Лесная Нимфа от 05 октября 2021, 15:46:22
Приветствую!
Так как мнения разделились по этому вопросу, то я тоже выскажу свое имхо. Лично я здесь негатива не вижу. Все же негатив и закрытия показали бы другие карты.
С уважением!
Видимо всех смущает Книга.Предположу ,что Аисты Книга чистились рунами.

Zelenoglazka1

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Я усиленно чистилась в последнее время. Есть ли на мне негативные магические воздействия:
развилка+аист+рыбы=книга
дно ребенок
квинт всадник
нет

Сидела сейчас думала почему решила, что есть🤔. Видимо все же практики, говорящие, что негатива нет правы...по развилке и аистам ушло. Книга это все же ритуальная магия ну либо показано как и чем итогом. Дно ребенок чистота это данность, результат сейчас. В магических трактовках я не сильна, ещё раз уточню. Но часто смотрю в целом на расклад, картинки и делаю какие-то выводы. Я люблю расклады, которые можно подтвердить в реальной жизни.
И над вторым вопросом я думала сидела . Он что-то рассказывал по букету и ключу.. то есть разговор шел. Но лилии и медведь могут говорить, что разговор выдержал и выгородил того подельника оставив чистым. Ну было б хорошо хоть на этот вопрос ОС получить 😂

Margarita14

Поможет ли мне данный обряд приввлечь клиентов
рыбы лил+медведь лил+лилии лил=итог книга,дно змея
првильно ли понимаю карты что поможет данный обряд привлечь клиентов
с меня ++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Rosalina

Цитата: Ундиназзз от 02 октября 2021, 21:31:09
Работает ли сейчас работник-штрафник на того же начальника?
письмо+лиса+солнце=сад
дно гроб
квинт крест
по лисе (труд), солнцу и саду я бы предположила бы, что трудовые отношения продолжаются.
А вот по гробу и кресту предполагаю, что трудовые взаимоотношения разорваны
Нет.

Цитата: Black_Pantera от 02 октября 2021, 21:56:41
Проработает Ж на текущем месте работы до конца этого года?
Мужчина,книга,ключ
Дно: аист
(Да и возможно повышение?)
Да. А по какой карте вы повышение увидели? Аисты на дне? Но дно, насколько я знаю, не показывает то, что будет, показывает, что есть.

Цитата: Переменная облачность от 03 октября 2021, 15:47:41
Есть ли на девушке магический негатив?
Мужчина, Кольцо, Гроб = Букет
Есть, кладбищенский подклад? А Мужчина тут что значит? По Кольцу - это и есть подклад? Или закольцованный от снятия негатив?
Или ещё вариант - кладбищенский подклад на разрушение отношений с мужчиной?
Или это привязки в гробу? Кольцо - как привязали к покойнику (Гроб), Букет - подкинули привязки в гроб.
Мужчину не пойму, как тут трактовать. Может, это маг, к которому обращались? Или покойник, к которому в гроб кинули привязки?
Есть. Может из-за мужчины делали, или сам мч, может приворот. Вот, кстати, по триаде очень может быть похоже либо мужчина заказчик мч+кольцо либо делали приворот через кладбище. Не факт, но как вариант. Но по гробу однозначно магия есть. Не обязательно кладбище, но есть. Хотя ваш вариант про привязки в гроб тоже могут быть. Тут лучше отдельно спрашивать, на что направлено было маг. воздействие, на какую сферу и опять же отдельно с помощью каких сил делали воздействие. Не всегда в вопросе про маг. воздействие может быть понятно, хотя иногда прям четко карты сразу показывают.
Да, соглашусь с Лесной нимфой, что возможно личку перекрыли с помощью магии.

Цитата: Переменная облачность от 03 октября 2021, 18:02:17
Спросила, воздействовала ли на меня ДМ магически сама или с чьей-то помощью?
Рыбы, Лиса, Луна = Клевер
Почитала соседнюю тему, там есть сочетание «Клевер-Луна» - порчи на измены. Ну и сочетание Лиса-Луна говорит о магии, и о её нехороших намерениях. Ещё там нашла, что Клевер может означать кладбищенский подклад?
У вас оба вопроса нет. При сочетании, которое вы упоминаете, должны быть еще карты магии, их нет в раскладе. Лиса может показывать задумку хитрую, может, думала о том, чтобы воздействовать. Но не было магии с той стороны. И на мч тоже нет.
Подклад чаще букет показывает.

Цитата: Kukila от 04 октября 2021, 14:00:54
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, в трактовке.
1. Сработала ли рассорка отца и дочери? Дерево, луна, змея= ключ.  Была сильная родовая связь (дерево), которая подверглась магическому влиянию. Ритуал лёг, но раскручиваться будет долго, стоит не торопиться и вести себя осторожнее.
2. Лёг ли ритуал2(приворот) ? Лиса, кольцо, башня=тучи. Лёг, но не так как надо, всё будет возвращаться в исходную точку, как бы по "кольцу". В итоге будет что то негативное. Вот здесь не знаю, как трактовать кольцо, в положительном значении, так как вопрос был про приворот, или всё же в отрицательном?
3. Станем ли жить вместе с мч в течении 3 мес? Сердце, женщина, дерево= крыса. Да, есть любовь, желание больше со стороны женщины построить крепкую семью(дерево). Как расценивать крысу? Как влияние какого то человека из вне или предательство мч. (мч верный на все 100%)
1. Да, сработала.
2. Думаю, что лег, хотя я очень не люблю этот вопроса. Я спрашиваю как действует на ... такой-то обряд. Кольцо тут как раз как приворот.  Меня смущает башня, там может защита быть и по тучам лег не совсем так как вам надо.
3. Нет.

развилка+аист+рыбы=книга
дно ребенок
квинт всадник
нет

Сдал ли М. подельника?
букет+лилии+медведь=ключ
дно корабль
квинт собака
нет, хотя, если ключ воспринимать, как сделку со следствием, то да.
Оба вопроса нет.

Цитата: Манька-Облигация от 05 октября 2021, 04:21:48
Прошу помощи в трактовке расклада:
Есть ли на мужчине порча:
Женщина (доп.солнце)+ сад+ключ=якорь
Дно гроб
Квинт дерево
Нет
Нет. Но смущает гроб на дне. Либо он после чистки, либо это что-то другое. Я стараюсь не спрашивать именно про порчу (спрашиваю, если идут расклады детально - порча, приворот, отворот и т.п., хотя по сути это все порча), я спрашиваю есть ли маг. негатив.

Цитата: NitaK от 05 октября 2021, 09:07:17
1.Назар приедет на выходные в Киев?
Мыши+Сад+Крест Квинт Змея
Нет

2. Назар до конца месяца приедет в Киев?
Лиса+Луна+Букет Квинт Башня
до конца месяца может приехать но не один и скроет свою поездку от меня
Нет оба вопроса.

Добавлено: 05 октября 2021, 18:01:23

Цитата: irinavasileva62 от 05 октября 2021, 15:37:55
Вспоминает ли , думает обо мне Ж вражина?
Луна Книга Якорь дно Медведь квинт Гора
Не смотря на Гору   , считаю да, и тут либо мысли через М  , либо через какого то другого человека
Вспоминает по луне однозначно, причем по якорю мне кажется прям как зацепило ее что-то. А гора может быть тут как тяжелые мысли, давит ее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ундиназзз

Цитата: Тэсс от 05 октября 2021, 16:01:51
Видимо всех смущает Книга.Предположу ,что Аисты Книга чистились рунами.
Благодарю за трактовку. Действительно усиленно чистилась рунами+чистки с яйцом и солью, но основной упор руны.

Добавлено: 05 октября 2021, 19:58:30

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 октября 2021, 16:16:53

Сидела сейчас думала почему решила, что есть🤔. Видимо все же практики, говорящие, что негатива нет правы...по развилке и аистам ушло. Книга это все же ритуальная магия ну либо показано как и чем итогом. Дно ребенок чистота это данность, результат сейчас. В магических трактовках я не сильна, ещё раз уточню. Но часто смотрю в целом на расклад, картинки и делаю какие-то выводы. Я люблю расклады, которые можно подтвердить в реальной жизни.
И над вторым вопросом я думала сидела . Он что-то рассказывал по букету и ключу.. то есть разговор шел. Но лилии и медведь могут говорить, что разговор выдержал и выгородил того подельника оставив чистым. Ну было б хорошо хоть на этот вопрос ОС получить 😂

По моим сведениям пошел на сделку со следствием, но это не точно.Подельник-начальник, м.б. отсюда и лилии. Получили одинаковые приговоры.

Манька-Облигация

Прошу помощи с расшифровкой расклада:
Выйдут ли до конца года на связь крестные моей дочери (семейная пара)?
Ребенок+письмо+букет=сердце
Дно крысы
Квинт ребенок
Выйдут с подарком, но вроде бы не сами объявятся, а по почте или звонком. Вот Дно меня смущает, т.к они замечательные люди, которых бы хотелось держать подальше от своего дома.

Rosalina

Цитата: Манька-Облигация от 05 октября 2021, 20:54:14
Прошу помощи с расшифровкой расклада:
Выйдут ли до конца года на связь крестные моей дочери (семейная пара)?
Ребенок+письмо+букет=сердце
Дно крысы
Квинт ребенок
Выйдут с подарком, но вроде бы не сами объявятся, а по почте или звонком. Вот Дно меня смущает, т.к они замечательные люди, которых бы хотелось держать подальше от своего дома.
Выйдут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status