Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте!
Мне тут редко отвечают, но я не теряю надежды :D
Расстанутся ли в ближайшие полгода пара МЖ?
Медведь, Солнце, Клевер = Развилка (доп Дама, доп Дерево)
По итоговой развилке, похоже, расстанутся.
Ещё интересно, будто Развилка их разъединяет, «по разным берегам». Причём у Медведя явно всё хорошо.
Не удержалась, вытянула третью карту к половине Дамы - Кольцо. Не знаю, можно ли так, для симметрии захотелось.
Мне кажется, расстанутся, и для каждого это будет во благо.

Лесная Нимфа

Цитата: Переменная облачность от 03 октября 2021, 14:26:18
Здравствуйте!
Ещё интересно, будто Развилка их разъединяет, «по разным берегам». Причём у Медведя явно всё хорошо.
Не удержалась, вытянула третью карту к половине Дамы - Кольцо. Не знаю, можно ли так, для симметрии захотелось.
Приветствую!
Мне кажется, здесь какой то любовный треугольник что ли есть? У мужчины есть любовница? Расставания я здесь не вижу. Мне кажется, так и будет все дальше продолжаться.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Foxi

Добрый день, ув.Практики,
1. Как пройдёт разговор женщины  с шефиней? (годовой разговор шефа с персоналом. Как год прошёл, жалобы, всё ли устраивает, нужны ли изменения..и.т.д)
ключ+башня+сад, итог корабль, квинт крест
***вроде все карты хорошие, но крест всё испортил. Мне кажется шефиню кидает в разные стороны, не до конца решила или наоборот точно решила что дальше делать с этой женщиной.
2. Предеоставят женщине работу по окончании временного контракта?
сердце+женщина+коса, итог тучи, квинт письмо.
***тут как предоставят, но не на выгодных условиях для женщины.
3. Подготовится женщине разговору магически? (ритуалы или руны или еще что-то сделать)?
лилии+кольцо+гора, итог луна, квинт дом
***да, не помешает
4. Дадут женщине отдельный кабинет?
звёздыаист+медведь, итог рыбы, квинт совы
***что-то так и останется мечтой женщины. Какой-то переезд в другой кабинет, где будет сидеть с каким-то мужчиной.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Dance

Лесная Нимфа, спасибо!
Есть ли на девушке магический негатив?
Мужчина, Кольцо, Гроб = Букет
Есть, кладбищенский подклад? А Мужчина тут что значит? По Кольцу - это и есть подклад? Или закольцованный от снятия негатив?
Или ещё вариант - кладбищенский подклад на разрушение отношений с мужчиной?
Или это привязки в гробу? Кольцо - как привязали к покойнику (Гроб), Букет - подкинули привязки в гроб.
Мужчину не пойму, как тут трактовать. Может, это маг, к которому обращались? Или покойник, к которому в гроб кинули привязки?

Лесная Нимфа

Цитата: Переменная облачность от 03 октября 2021, 15:47:41
Лесная Нимфа, спасибо!
Есть ли на девушке магический негатив?
Мужчина, Кольцо, Гроб = Букет
Есть, кладбищенский подклад? А Мужчина тут что значит? По Кольцу - это и есть подклад? Или закольцованный от снятия негатив?
Или ещё вариант - кладбищенский подклад на разрушение отношений с мужчиной?

Или это привязки в гробу? Кольцо - как привязали к покойнику (Гроб), Букет - подкинули привязки в гроб.
Приветствую еще раз!
Мне так кажется, что у женщины перекрыта личная жизнь, либо ей закрыли отношения с каким то определенным мужчиной. Либо это действительно кладбищенский подклад- гроб, букет.
И сделала это соперница, скорее всего- букет, дама пик. Месть, ревность. Тут точно похоже любовный треугольник что ли
С уважением!

Dance

Цитата: Лесная Нимфа от 03 октября 2021, 15:59:48
Приветствую еще раз!
Мне так кажется, что у женщины перекрыта личная жизнь, либо ей закрыли отношения с каким то определенным мужчиной. Либо это действительно кладбищенский подклад- гроб, букет.
И сделала это соперница, скорее всего- букет, дама пик. Месть, ревность. Тут точно похоже любовный треугольник что ли
С уважением!
Спасибо! Подозреваю, что Вы правы. Хотя не хотелось верить в такое...
Есть человек, на которого подумала. Думаю, в её понимании считает меня своей соперницей.
Спросила, воздействовала ли на меня ДМ магически сама или с чьей-то помощью?
Рыбы, Лиса, Луна = Клевер
Почитала соседнюю тему, там есть сочетание «Клевер-Луна» - порчи на измены. Ну и сочетание Лиса-Луна говорит о магии, и о её нехороших намерениях. Ещё там нашла, что Клевер может означать кладбищенский подклад?

Воздействовала ли на МЧ магически сама или с чьей-то помощью ДМ?
Всадник, Башня, Букет - Солнце
Карт порчи нет, так что нет, думаю.

Vilena

Подскажите как ко мне бывший относится (пишет периодически, сторис в инстаграм смотри и тд) книга лилии луна - ничего особенного

Zelenoglazka1

Здравствуйте!

Не вижу я прям чтоб расставания. Хотя по развилке муки выбора будут. Да и кольцо всё по кругу будет вертеться

Добавлено: 03 октября 2021, 20:58:39

Цитата: Foxi от 03 октября 2021, 15:19:19
Добрый день, ув.Практики,
1. Как пройдёт разговор женщины  с шефиней? (годовой разговор шефа с персоналом. Как год прошёл, жалобы, всё ли устраивает, нужны ли изменения..и.т.д)
ключ+башня+сад, итог корабль, квинт крест
***вроде все карты хорошие, но крест всё испортил. Мне кажется шефиню кидает в разные стороны, не до конца решила или наоборот точно решила что дальше делать с этой женщиной.
2. Предеоставят женщине работу по окончании временного контракта?
сердце+женщина+коса, итог тучи, квинт письмо.
***тут как предоставят, но не на выгодных условиях для женщины.
3. Подготовится женщине разговору магически? (ритуалы или руны или еще что-то сделать)?
лилии+кольцо+гора, итог луна, квинт дом
***да, не помешает
4. Дадут женщине отдельный кабинет?
звёздыаист+медведь, итог рыбы, квинт совы
***что-то так и останется мечтой женщины. Какой-то переезд в другой кабинет, где будет сидеть с каким-то мужчиной.
Благодарю+

Здесь по-хорошему пояснение ситуации нужно. Ибо взависимости от ситуации трактовка может измениться .
1. Здесь речь идёт про увольнение или про обмен мнениями/предложениями с шефом? Будут вносится предложения и варианты решения рабочих вопросов по раскладу
2. Нет
3. Это вопрос не к картам. Просто делайте. По диагностике
4. Нет

Добавлено: 03 октября 2021, 21:00:09

Цитата: Vilena от 03 октября 2021, 19:39:15
Подскажите как ко мне бывший относится (пишет периодически, сторис в инстаграм смотри и тд) книга лилии луна - ничего особенного

Ну слюни пускает. Только под расстрелом не признается:))

Foxi

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 октября 2021, 20:46:28Здесь по-хорошему пояснение ситуации нужно. Ибо взависимости от ситуации трактовка может измениться .
1. Здесь речь идёт про увольнение или про обмен мнениями/предложениями с шефом? Будут вносится предложения и варианты решения рабочих вопросов по раскладу
Благодарю+
1. Больше знакомство, так как общались по телефону и ни разу очно, ну и за одно тут про обмен мнениями, предложения.  какой опыт работы
С уважением,
Foxi

Ундиназзз

Прошу помощи с расшифровкой расклада, я расклады на магию не очень понимаю:
есть ли на мне откаты? Работала рунами, специально гадостей  не делала, но иногда просматривая порчельные ставы мечтала "чтобы такое сделать заклятым врагам".
луна+башня+собака=клевер
дно корабль
квинт луна
магия (луна) на дела, связанные с гос.учерждением(башня) вроде бы без последствий в виде откатов.

Eva20.06.20

Цитата: Ундиназзз от 03 октября 2021, 22:32:57
Прошу помощи с расшифровкой расклада, я расклады на магию не очень понимаю:
есть ли на мне откаты? Работала рунами, специально гадостей  не делала, но иногда просматривая порчельные ставы мечтала "чтобы такое сделать заклятым врагам".
луна+башня+собака=клевер
дно корабль
квинт луна
магия (луна) на дела, связанные с гос.учерждением(башня) вроде бы без последствий в виде откатов.
Нет откатов.
С уважением, Eva.

Магдалена

Они не расстанутся, но в паре есть любовный треугольник.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

whitelilly

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу Вашей помощи с трактовками 🌷 оставила бывшему любовнику анонимную записку. Жду, что дальше будет 🤔
Готов ли выйти бывший любовник на контакт?
Клевер-совы-письмо
Книга
Думаю, что по клеверу у него есть надежда а по совам сомнения, по книге хочет чтобы все осталось в тайне. По письму должен объявиться, учитывая что совы так же и разговоры в соц сетях. Думаю, хотел бы но есть сомнения

Какие эмоции испытывает после полученной записки?
Солнце-всадник-клевер
Лилии (доп. Карта - развилка)
Думаю что ему однозначно польстило что там было написано, по солнцу он рад. По лилиям и развилке похоже  что не против погулять

Имеет ли ко мне бывший любовник секс интерес?
Ребёнок-Дама-Солнце
Всадник
По всаднику можно предположить что да. По остальным картам не сказала бы. Нет

Объявится ли после записки?
Гроб-рыбы-совы
Ключ
Нет, не объявится

Чувства ко мне после того что прочитал?
Лилии-лиса-башня
Сердце
Сексуальный интерес по Лилиям и лисе (хоть и секс.интерес выше не подтверждался) а может и приятные воспоминания. По башне мы недоступны друг другу (мы не общаемся давно), с сердцем все понятно. Интерес есть, возможно соблазн по лисе но по башне отдаление

Katerinalar

Доброе утро ☀️
Подскажите пожалуйста
Действия мужчины к девушке в срок
Змея- букет- медведь дно сад.
Флирт и ухаживания от него, общение но с каким то подвохом?

Лесная Нимфа

Цитата: Katerinalar от 04 октября 2021, 10:58:39
Доброе утро ☀️
Подскажите пожалуйста
Действия мужчины к девушке в срок
Змея- букет- медведь дно сад.
Флирт и ухаживания от него, общение но с каким то подвохом?
Приветствую!
Флирт и ухаживания, может быть, пойдете куда - то, в парк или кафе. Змея - это не подвох, это его сексуальный интерес к вам. Хорошие карты для общения и начала отношений.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status