Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Местная

Всем здравствуйте! Решила спросить у  Ленорман-как относиться  ко мне один знакомый, какие у него ко мне чувства. 
Сердце +Змея+клевер Итог=собака.
Как можно трактовать? Как скрытого врага?

Rosalina

Цитата: Местная от 16 сентября 2021, 07:31:20
Всем здравствуйте! Решила спросить у  Ленорман-как относиться  ко мне один знакомый, какие у него ко мне чувства. 
Мне кажется здесь змея не как враг, наоборот, вы ему очень нравитесь, сексуально привлекаете его, привязан к вам сильно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Snezhka

Добрый день!  Состоится ли операция у Ж в срок до конца месяца?
Совы-Гроб-Якорь. Итог Крысы.
Нет, операции не будет, ситуация застопорится
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Мергана

Цитата: Snezhka от 16 сентября 2021, 08:19:57
Добрый день!  Состоится ли операция у Ж в срок до конца месяца?

Добрый день!
Согласна,операция в срок не состоится, будут на то причины.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Zelenoglazka1

Цитата: Margarita14 от 15 сентября 2021, 16:02:39
Доброго Времени.Задала вопрос картам,получает ли моя напарница зарплату больше чем я?
выпали карты
всадник лил+кольцо лил+сердце лил,дно собака лил,итог лиса виш
да,получает больше и это скрывают
права ли я?
с меня +++

Соглашусь с вашей трактовкой 😊

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:54:38

Цитата: Foxi от 15 сентября 2021, 22:54:22
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Касается ребёнка и школы. Хотят чтоб дети сами себе в школе делали тесты.
1. Сделать так как хочет школа(чтоб ребёнок сам себе делал тест)?
письмо+корабль+гроб, итог луна, квинт клевер
***не нравятся мне эти карты. Ничего хорошего не будет.
2. Согласится школа с моим условием(чтоб мы делали тест дома)?
развилка+собака+ключ, итог дом, квинт всадник
***да, пойдут на уступки.
Благодарю+

Не особо поняла, что у чему. Какие тесты, по чем? И вопросы не совсем корректны картам. Сделать как хочет кто-то? Так вопрос не ставят. Я бы помогла с формулировкой, если бы поняла о чем речь 

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:55:41

Цитата: Местная от 16 сентября 2021, 07:31:20

Соглашусь на Росалиной.

n_astakhova

Добрый день!
прошу помогите прочитать.
вопрос: что мч хочет в подарок на ДР
ответ: дом+метла+дерево, дно мужчина
ругань, ухудщение здоровья, но я же спросила про подарок?

Лесная Нимфа

Цитата: n_astakhova от 16 сентября 2021, 16:31:44
Добрый день!
прошу помогите прочитать.
вопрос: что мч хочет в подарок на ДР
ответ: дом+метла+дерево, дно мужчина
ругань, ухудщение здоровья, но я же спросила про подарок?
Приветствую!
Мне в голову приходит только что то, связанное со здоровьем, типа тренажера какого то. Не знаю, конечно, как он к таким вещам относится.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Для чего М , общается, "подсыпает" с бывшей подружкой?
Собака Ж доп Метла Тучи дно Крысы квинт М
Нравится ему, судя по Метла и Крысам - похоть

2. Планы М на эту Ж?
Дом Башня М доп Букет дно Рыбы квинт Сердце
Встречи продолжать планирует

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 16 сентября 2021, 18:33:28
Доброго вечера.
1. Для чего М , общается, "подсыпает" с бывшей подружкой?
Собака Ж доп Метла Тучи дно Крысы квинт М
Нравится ему, судя по Метла и Крысам - похоть
2. Планы М на эту Ж?
Дом Башня М доп Букет дно Рыбы квинт Сердце
Встречи продолжать планирует
Добрый вечер,  согласна с Вами спит с ней по старой дружбе,  планов нет на неё, он видимо одинок, а с ней так, разовые встречи.
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Доброго дня. Помогите разобраться.
У М коллеги появился набор украшений, браслет и цепочка. Хочу понять что это в чем смысл ношения? Спрашиввла карты пару раз , каждый раз выпадает Развилка,  М одинок/  в поиске .

Для чего М носит это?
Лилии Ребёнок Медведь дно Развилка квинт Развилка
Для мужского здоровья ?

soll

Помогите пожалуйста по вопросу здоровья, человек бегает по врачам, то сердце, то голова, то паническая атака итд, анализы хорошие, в организме раздрайв какой-то, спросила, что ему предпринять, чтобы вернуться к своему прежнему состоянию:

Дерево-Луна-Звезды итог Аисты, видимо полечить голову, психику восстановить, возможно еще что-то?

У него же, человеку периодически тяжело дышать, проверились все отлично со здоровьем, спросила в чем причина таких состояний:

Гора (дом.Метла,Медведь)-Дама-Сад итог Рыбы
Я тут тоже вижу причину психическую, из-за напряженки с Медведем. Возможно что-то еще?

Спасибо

Лесная Нимфа

Цитата: soll от 17 сентября 2021, 18:37:46
Помогите пожалуйста по вопросу здоровья, человек бегает по врачам, то сердце, то голова, то паническая атака итд, анализы хорошие, в организме раздрайв какой-то, спросила, что ему предпринять, чтобы вернуться к своему прежнему состоянию:

Дерево-Луна-Звезды итог Аисты, видимо полечить голову, психику восстановить, возможно еще что-то?

У него же, человеку периодически тяжело дышать, проверились все отлично со здоровьем, спросила в чем причина таких состояний:

Гора (дом.Метла,Медведь)-Дама-Сад итог Рыбы
Я тут тоже вижу причину психическую, из-за напряженки с Медведем. Возможно что-то еще?

Спасибо
Приветствую!
Тоже вижу хорошее физическое здоровье и наличие проблем с психикой,  причем мне так кажется, у него бывают периоды улучшения, а бывают периоды ухудшения. Нестабильно все в общем.
И проблема у него какая то давняя, хроническая по рыбам, но сейчас стало еще хуже. И похоже, что там есть какой то конкретный диагноз. Просто нужно хорошего врача найти.
С уважением!

Добавлено: 17 сентября 2021, 20:49:54

Приветствую всех!
Какие чувства мужчина испытывает к женщине? Знакомы недавно, есть общение, взаимная симпатия. Мужчина старше.
Лилии, медведь, букет  дно лиса
Есть некоторые поверхностные эмоции по букету как мне кажется. Лилии можно здесь оценивать как сексуальный интерес? Кто как видит? 
Спасибо! С меня всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Eva20.06.20

Цитата: Лесная Нимфа от 17 сентября 2021, 20:00:45
Приветствую всех!
Какие чувства мужчина испытывает к женщине? Знакомы недавно, есть общение, взаимная симпатия. Мужчина старше.
Есть некоторые поверхностные эмоции по букету как мне кажется. Лилии можно здесь оценивать как сексуальный интерес? Кто как видит? 
Все хорошо,  женщина мужчине очень нравится, все как положено по классике на первых порах знакомства,  переживать не стоит, кстати по лисе, он видимо очень хочет вам понравится, есть у неё и такая трактовка.
С уважением, Eva.

Hopna

Дамы,не могу понять.смотрю,как ляжет на меня защита одна.
Крест,лилии,мужчина.
Сверху ложаться кольцо,книга
Снизу убыв.луна и гроб

Вообще понять не могу,как моя любовь связана с данной защитой и моим мужиком..или из серии закроет меня от его негатива?

soll

Цитата: Лесная Нимф
Приветствую всех!
Сексуальный интерес ,как раз таки по Лисе, исходя из всей триады, он преследует свой интерес как раз в этом направлении. Лилии   -Медведь как покровительство, его расположение к ней, Букет соответственно очаровывает он ее, ну и по Лисе уже написала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status