Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Как чистка почистила порчу на з/дороги у короля?
Собака Корабль Книга дно Облако квинт Метла
По Метле почистила, по облаку и собаке скорее защиту сняла с порчи

2. Метод снимет защиту с порчи у Ж?
Солнце Якорь Корабль дно Башня квинт Ключ
Думаю да

3. Как почистит меня Х метод?
Дерево Птицы Коса дно Ключ квинт Аисты
Защиту снимет

Горожанка

Здравствуйте.
На работе начальник придирается, сплетничает и тд. Делала работу на неё. Легла ли работа?
При снятии колоды выпала карта женщина.
Медведь+Ключ+Луна
Итог: Коса     Дно: змея   квин: Гроб
Думаю что да, по гробу тоже трансформация пошла, но коса по итогу смущает

Агния90

в поиске работы третий месяц :cry: где хочу туда не берут,все собеседования мимо,уже ниже некуда планку отпустила..
1)устроюсь ли на работу в этом месяце?
клевер+развилка дорог+лилии=квинт собака-будет выбор из двух работ
2)устроюсь ли на работу в октябре?
ребенок+развилка дорог+гора=квинт сад=будет выбор среди нового чего-то,но по горе сложности встанут
3)устроюсь ли на работу к ноябре?
лилии+якорь+башня=квинт птицы-да

Иванова

Цитата: Агния90 от 21 сентября 2021, 23:17:09в поиске работы третий месяц

думаю стоит расчитывать только на ноябрь

Zelenoglazka1

Цитата: Агния90 от 21 сентября 2021, 23:17:09
в поиске работы третий месяц :cry: где хочу туда не берут,все собеседования мимо,уже ниже некуда планку отпустила..
1)устроюсь ли на работу в этом месяце?
клевер+развилка дорог+лилии=квинт собака-будет выбор из двух работ
2)устроюсь ли на работу в октябре?
ребенок+развилка дорог+гора=квинт сад=будет выбор среди нового чего-то,но по горе сложности встанут
3)устроюсь ли на работу к ноябре?
лилии+якорь+башня=квинт птицы-да

1. Не устроитесь 2. Тоже нет 3. Я бы сказала тоже нет все же. Хотя и карты рабочие вышли 🤷

Добавлено: 22 сентября 2021, 00:14:43

Цитата: Горожанка от 21 сентября 2021, 23:00:06
Здравствуйте.
На работе начальник придирается, сплетничает и тд. Делала работу на неё. Легла ли работа?
При снятии колоды выпала карта женщина.
Медведь+Ключ+Луна
Итог: Коса     Дно: змея   квин: Гроб
Думаю что да, по гробу тоже трансформация пошла, но коса по итогу смущает

Нужно подождать. Переспросите карты позже

Добавлено: 22 сентября 2021, 00:16:39

Цитата: Katerinalar от 21 сентября 2021, 09:16:08
Доброе утро.
Помогите пожалуйста.
Появится ли в срок у девушки мужчина?
Собака- медведь - книга( на книгу доп кольцо) дно солнце.
Я так понимаю что да, будет, какой то взрослый более и очень по собаке дружелюбный .
Но могут быть тайные отношения по книге, вообщем от картам должен появится медведь , как я поняла.

Вы знаете, я бы сказала нет всё же. Все останется как есть в срок

Добавлено: 22 сентября 2021, 00:22:39

Цитата: irinavasileva62 от 21 сентября 2021, 08:02:15
Доброе утро.

1.М планирует продолжить инт.встречи?
Всадник Рыбы Птицы дно Письмо квинт Метла
смущают Рыбы, они у меня отчуждение, метла тоже не однозначна, хотя у меня эта карта секса, Якорь+ Коса, опять таки отсечение. Считаю, все же , встречи прекращены

2. Как у него же, складываются отношения с бывшей Ж? есть ребенок
Змея Крест Луна дно Коса квинт Корабль
Отношений не вижу, Луна тут или другая Ж, или помощь.

1. Якорь и коса это полуквинты? Как это модно считать сейчас😂. Ну я бы не сказала, что прям планирует, хотя рыбы +птицы и парные карты. Скорее думает "как будет, так и будет"  и то, если женщина проявит инициативу🤷.
2. Никак не складываются. Давно закончены

MarinkaMalinka

Добрый вечер!
Вопрос: Мысли МЧ о Ж?
КОЛЬЦО-РЫБЫ-ЛИЛИИ
дно:КОРАБЛЬ
Может и думает об отношениях с Ж и чувства вроде есть к ней,но особо не торопиться
Как считаете ?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 22 сентября 2021, 00:25:03
Добрый вечер!
Вопрос: Мысли МЧ о Ж?
КОЛЬЦО-РЫБЫ-ЛИЛИИ
дно:КОРАБЛЬ
Может и думает об отношениях с Ж и чувства вроде есть к ней,но особо не торопиться
Как считаете ?

Видимо вы давно знакомы по триаде😂. Рыбы у меня часто отыгрываются как родство душ, в таком вопросе и в окружении таких карт. Так что он считает вас близким человеком, и очень красивой женщиной. В квинте аист тоже часто отыгрывается у меня как сама дама червовая. Прям чисты и непорочны:))) по дну, я бы сказала, что у вас нет определенности в отношениях. Стабильно никак (периодические встречи что ли)

Агния90

устроюсь ли на работу у этом году?
букет +сердце +звезды=квинт ребенок =нет, лишь мечты

как сложится моя лж в этом году?одинока
крысы+дама+кольцо =итог совы, квинт дерево=будут беспокойства насчет желания брака, отношений, отношений самих не будет

Иванова

Цитата: Агния90 от 22 сентября 2021, 00:58:20
устроюсь ли на работу у этом году?
букет +сердце +звезды=квинт ребенок =нет, лишь мечты
как сложится моя лж в этом году?одинока
крысы+дама+кольцо =итог совы, квинт дерево=будут беспокойства насчет желания брака, отношений, отношений самих не будет

1 нет,но появится надежда устроиться
2ну год скоро заканчивается, по картам переживете какое-то предательство

Местная

Смотрела как у коллеги будет протекать беременность,  выпали карты крысы+аист+корабль= ключ. Я так понимаю есть угроза  выкидыша или мне показывает возможность распада семьи? (Развод) Или я вообще неправильно трактую?

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 сентября 2021, 00:40:48
Видимо вы давно знакомы по триаде😂. Рыбы у меня часто отыгрываются как родство душ, в таком вопросе и в окружении таких карт. Так что он считает вас близким человеком, и очень красивой женщиной. В квинте аист тоже часто отыгрывается у меня как сама дама червовая. Прям чисты и непорочны:))) по дну, я бы сказала, что у вас нет определенности в отношениях. Стабильно никак (периодические встречи что ли)

Вот прям в яблочко вы попали ...знакомы давно,встречи,общение ,но нет прогресса ))) я поэтому и подумала по КОРАБЛЮ также как вы )))

NitaK

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 сентября 2021, 01:00:25
Интересно будет ОС на 2 вопрос🤣. Может поездка куда-то (поход куда-то)? Дерево на конце🤔. Посиделки может в ресторане каком? Так себе подарочек, конечно 😂... Мне видятся какие-то новые эмоции и впечатления, типа прыжка с тарзанки и все такое:)). Ну мне на украшение ничего не указывает. Очень интересно знать, что будет в итоге:)
Это я варианты накидала трактовок своих. Никогда такие вопросы не задавала картам🤔

Здравствуйте Zelenoglazka1 :) даю ОС , мужчина хочет поехать со мной в другой город и сказал что хочет прыгнуть с тарзанки))) я была просто в шоке, согласна с вами на 1000% как вы сказали за тарзанку. Подарок он мне подарил комплект белья, я думала что он меня обманул, я заказала а он деньги не скинул, через день как с ним поскандалила скинул.А оказывается зарплату задержали на работе.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zelenoglazka1

Цитата: NitaK от 22 сентября 2021, 11:24:52Здравствуйте Zelenoglazka1 :) даю ОС , мужчина хочет поехать со мной в другой город и сказал что хочет прыгнуть с тарзанки))) я была просто в шоке, согласна с вами на 1000% как вы сказали за тарзанку. Подарок он мне подарил комплект белья, я думала что он меня обманул, я заказала а он деньги не скинул, через день как с ним поскандалила скинул.А оказывается зарплату задержали на работе.

Тот случай когда не в бровь, а в глаз:)))
Аист+Лиса+Дерево Квинт Крест
Ну хз как здесь можно было понять про белье сижу думаю🤔. Аист допустим вы сама, лиса и дерево- лиса шуба (одежда, ассоциации лисий мех, дерево листья одевает и снимает) ну как вариант да. Одежда. Здесь ассоциации по раскладу видимо понимались😂. Спасибо за ОС

Добавлено: 22 сентября 2021, 11:43:44

Цитата: MarinkaMalinka от 22 сентября 2021, 09:13:44
Вот прям в яблочко вы попали ...знакомы давно,встречи,общение ,но нет прогресса ))) я поэтому и подумала по КОРАБЛЮ также как вы )))

А гляньте ещё его планы на вас. Может они есть:))) хотя его и так все устраивает, чем плохо? Женщина вроде как и есть. Мужчины не такие как мы, им и так хорошо😂. Подумаешь прогресса нет (хотя я сама по этому поводу могу разбор полетов устроить))), зачем им лишняя ответственность?:)))

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 сентября 2021, 11:38:23
А гляньте ещё его планы на вас. Может они есть:))) хотя его и так все устраивает, чем плохо? Женщина вроде как и есть. Мужчины не такие как мы, им и так хорошо😂. Подумаешь прогресса нет (хотя я сама по этому поводу могу разбор полетов устроить))), зачем им лишняя ответственность?:)))

Его намерения по поводу меня ?
КОСА-КЛЕВЕР-СОБАКА
квинт:ЛИЛИИ
дно:САД
Тут каждый интерпретирует КОСУ по своему,у меня она не всегда проигрывается плохо,это может быть и просто внезапно и неожиданно.
Как вижу я возможна встреча причём незапланированная
Как Вы считаете?
В дополнение след.вопрос-Что принесёт эта встреча ?
СОЛНЦЕ-РЫБЫ-МУЖЧИНА
квинт:ПТИЦЫ
дно:ДОМ
В принципе ничего плохого,радость общения можно сказать,всё стабильно без изменений.

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 22 сентября 2021, 17:10:46
Его намерения по поводу меня ?
КОСА-КЛЕВЕР-СОБАКА
квинт:ЛИЛИИ
дно:САД
Тут каждый интерпретирует КОСУ по своему,у меня она не всегда проигрывается плохо,это может быть и просто внезапно и неожиданно.
Как вижу я возможна встреча причём незапланированная
Как Вы считаете?
В дополнение след.вопрос-Что принесёт эта встреча ?
СОЛНЦЕ-РЫБЫ-МУЖЧИНА
квинт:ПТИЦЫ
дно:ДОМ
В принципе ничего плохого,радость общения можно сказать,всё стабильно без изменений.

Угу. И намерения у него оставить все как есть. Типа внезапные встречи ради вашего общего блага, так сказать;). Я бы сказала, что пока он не готов что-то менять. Но по косе и клеверу есть надежда, что дозреет🤦‍♀️
Дно сад это не встреча, это может быть ваше эмоциональное состояние на момент расклада и ваши надежды, что пригласит куда-,то
2. Он вас материально как-то поддерживает?  Если нет, то в обычном ключе встреча и пройдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status