Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой)

1.Олег купит мне фитнес костюм?
Сердце+Собака+Дама Квинт Якорь
Нет.

2.Что он мне подарит? ( Говорил что для меня подарок готовит)
Аист+Лиса+Дерево Квинт Крест
Как вариант украшение.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zelenoglazka1

Цитата: n_astakhova от 13 сентября 2021, 16:51:48

Спасибо большое, тоже думаю будет сомневаться))) нерешительный....

Добавлено: 13 сентября 2021, 18:34:51

Еще раз здравствуйте! У меня сегодня тяжелый день.
Пытаюсь определиться что происходит.
вопрос 1: что чувствует мч ко мне?
ответ: гроб+мужчина+дерево, дно медведь (мужчине тяжело принять решение)
вопрос 2: как поведет себя мч по отношению ко мне
ответ: гроб+сердце+змея, дно луна (разрыв отношений, с кем? со мной или с соперницей?), неопределился

Как по мне на 1 вопрос мало карт, к фигурной карте я бы доп вытащила. Не вижу я прям чувств.
2. Разрыва не вижу. Срок загадывали? По триаде будет склонять к сексу. Вопрос же звучал как поведет себя по отношению к вам.

Добавлено: 14 сентября 2021, 01:06:07

Цитата: NitaK от 13 сентября 2021, 22:54:57
Добрый Вечер Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой)

1.Олег купит мне фитнес костюм?
Сердце+Собака+Дама Квинт Якорь
Нет.

2.Что он мне подарит? ( Говорил что для меня подарок готовит)
Аист+Лиса+Дерево Квинт Крест
Как вариант украшение.

Интересно будет ОС на 2 вопрос🤣. Может поездка куда-то (поход куда-то)? Дерево на конце🤔. Посиделки может в ресторане каком? Так себе подарочек, конечно 😂... Мне видятся какие-то новые эмоции и впечатления, типа прыжка с тарзанки и все такое:)). Ну мне на украшение ничего не указывает. Очень интересно знать, что будет в итоге:)
Это я варианты накидала трактовок своих. Никогда такие вопросы не задавала картам🤔

Katerinalar

Доброе утро.
Какие шаги мужчина сделает в сторону девушки в срок?
Лилии- письмо( на письмо доп с вопросом что напишет ключ, на ключ сердце) - метла- дно
Якорь.
Переписка с девушкой, сначала думала по работе может, дно якорь , но на письмо ключ и сердце , возможно по поводу чувств?

NitaK

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 сентября 2021, 01:00:25

Интересно будет ОС на 2 вопрос🤣. Может поездка куда-то (поход куда-то)? Дерево на конце🤔. Посиделки может в ресторане каком? Так себе подарочек, конечно 😂... Мне видятся какие-то новые эмоции и впечатления, типа прыжка с тарзанки и все такое:)). Ну мне на украшение ничего не указывает. Очень интересно знать, что будет в итоге:)
Это я варианты накидала трактовок своих. Никогда такие вопросы не задавала картам🤔

Благодарю за помощь🥰блин ну реально какие то сказочники мужчины, появляются в моей жизни. Вчера по телефону клялся, честное слова куплю тебе костюм)))) 😂😂😂 ОС обязательно дам, самой интересно что там за подарочек 🤔🙈😅 все ради тебя моя любимая 😅 фантазёр, за поездку говорил, что поехали, но я пока что не спешу, не знаю почему я подумала что украшение  по лисе наверное)))

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики! Пытаюсь выяснить причину своих промахов, помогите пожалуйста!  Вопрос"Почему у меня не запускаются рунические ставы, выпало Медведь, Женщина, Аист, Мужчина дно Лиса  -Мне не хватает собственных сил, нужно обращаться к Богам (по Аисту) Квинт выпадает Змея это, что за дама перекрывает работу? 

Второй вопрос есть ли на мне маг. Нигатив Мужчина, Крысы, Ключ, Метла дно Всадник, Негатив от мужчины, на мне крадник (крысы) и обратка от рун. става на ссоры? Верно? Если не в ту ветку написала прошу модераторы перенаправьте меня 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой?

1.Уменя закрыт канал с Ангелом-Хранителем?
Ключ+Ребенок+Корабль Квинт Ребенок
Открыт,но слабо

2.Какая у меня колдовская сила?
Башня+Метла+Гроб Квинт Клевер
Слабая , деревенская магия

3.. Кто поможет открыть?
Медведь+Якорь+Коса Квинт Сердце
Мужчина

Rosalina

Цитата: Katerinalar от 14 сентября 2021, 08:12:42
Лилии- письмо( на письмо доп с вопросом что напишет ключ, на ключ сердце) - метла- дно
Якорь.
Переписка с девушкой, сначала думала по работе может, дно якорь , но на письмо ключ и сердце , возможно по поводу чувств?
Как по мне то будет какая-то переписка, общение. Возможно выяснение отношений или с интимным подтекстом, квинтом луна вышла, возможно будет морочить, мутить что-то.
Ну, зачем вы тянете столько допов? Откуда пошла эта мода? Хотите узнать доп. вопрос, делайте отдельный расклад, вы таким количеством допов только путаете.
з.ы. допы ваши в расчет при трактовка не брала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 14 сентября 2021, 08:12:42
Доброе утро.
Якорь.

Да, скорее всего будет искать какой-то документ и не в настроении, на эмоциях может и вас втянуть в дискуссию, то ли этот документ неверно будет оформлен и на вас согрешит:)письмо- метла это вспышка эмоций по поводу какого-то рабочего документа. На письмо допы не нужны, это правда🤷

Мергана

Добрый день!

1.открытый рабочий,но не прокаченный канал

Цитата: NitaK от 14 сентября 2021, 14:54:16
Добрый День Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой?

1.Уменя закрыт канал с Ангелом-Хранителем?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Margarita14

Доброго Времени.Задала вопрос картам,получает ли моя напарница зарплату больше чем я?
выпали карты
всадник лил+кольцо лил+сердце лил,дно собака лил,итог лиса виш
да,получает больше и это скрывают
права ли я?
с меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Black_Pantera

Здравствуйте.

Почему М употребляет алкоголь?
Клевер,рыбы,медведь
Дно: мужчина
( Человеку так комфортнее,в алкогол.опьянении он чувствует себя "лучше",может гены отца?)

Будет М употребоять алкоголь в 2022г?
Солнце,коса,мужчина
Дно: Тучи,кольцо,совы
(Да)

Будет М в отношениях с Ж в 2022г?
Кольцо,гроб,тучи
Дно: корабль
(Нет)

Спасибо заранее, за ваше время.

Dance

Не знаю, может, я, конечно, чересчур подозрительна, но свекровь принесла домашней еды во время чистки меня и мужа, после постановки става с целью узнать, кто вредит. Не припоминаю за ней такого ранее.
Принесла с целью магического воздействия на меня?
Книга Клевер Лиса = Метла и кнут
Возможно...
С целью воздействия на мужа моего/сына её?
Гора Лилия Туча = Метла и кнут
Кажется, мужу можно это кушать))
С целью воздействия на наши отношения?
Гора Книга Лиса = Птицы
Вероятно...

Но стопудово я бы не утверждала...
Снилась она мне как-то под прошлой чисткой, но явной причастности пока не было выявлено.

Foxi

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Касается ребёнка и школы. Хотят чтоб дети сами себе в школе делали тесты.
1. Сделать так как хочет школа(чтоб ребёнок сам себе делал тест)?
письмо+корабль+гроб, итог луна, квинт клевер
***не нравятся мне эти карты. Ничего хорошего не будет.
2. Согласится школа с моим условием(чтоб мы делали тест дома)?
развилка+собака+ключ, итог дом, квинт всадник
***да, пойдут на уступки.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Иванова

Цитата: Black_Pantera от 15 сентября 2021, 20:04:27Почему М употребляет алкоголь?
Клевер,рыбы,медведь
( Человеку так комфортнее,в алкогол.опьянении он чувствует себя "лучше",может гены отца?)
1 это дает ему возможность уйти от проблем внутренних,он не запойный ,все контролирует

2 не будет,если вы имеете ввиду не сопьется ли-нет, только не пойму как на дне три карты

Rosalina

Цитата: Black_Pantera от 15 сентября 2021, 20:04:27
Почему М употребляет алкоголь?
Клевер,рыбы,медведь
Я бы сказала, что он себя так более уверенно, мужественно чувствует под алкоголем.

Цитата: Переменная облачность от 15 сентября 2021, 20:59:47
Не знаю, может, я, конечно, чересчур подозрительна, но свекровь принесла домашней еды во время чистки меня и мужа, после постановки става с целью узнать, кто вредит.
Конкретно в этот раз не магичила. Вы если предполагаете, что ее став привел, как человека, который магичит, спросите вообще она воздействовала с помощью магии на вас, на мужа, на ваши отношения когда-либо. Я когда такие вопросы задаю то спрашиваю воздействовала ли на ... с помощью магии  сама или с помощью кого-то. Потому что если делала воздействие не сама,  может получиться, что не то покажут карты, сама ж не магичила. Если став/обряд приводит врага, который портит, это не значит, что он явится именно с целью портить, он просто проявится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status