Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Мергана

Цитата: Katerinalar от 15 августа 2021, 21:17:11
Добрый вечер.
Объявится ли парень до 1 октября
Корабль- метла- всадник- дно Луна, да объявится
Или общение или встреча, может быть вечером.

Доброго дня!
Да, объявится.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

irinavasileva62

Добрый вечер.

М встречается с кем то ещё по мимо Ж?
Крысы Якорь Лилии дно Корабль квинт Звезды
Думаю, все же нет . Не до конца понимаю Звезды, у него надежды на эту даму или наоборот желание других?

Манька-Облигация

Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
М1 раньше работал на М2, сейчас утверждает, что безработный, но кое-какие общие дела с М2 остались, связанные с гос.учреждением.
Работает ли М1 на М2?
Аист+клевер+башня =дом
Дно книга
Квинт клевер
Решают казённые дела, но не работают вместе?

Rosalina

Выпишет мне врач б/лист в задуманную дату? ОС на след. неделе.
Кольцо, письмо, башня, итог змея.
Думаю, да.
Кольцо+письмо как заключение договора, б/лист, башня - больница, змея - врач или я болею. Как-то так.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 17 августа 2021, 09:13:21
Выпишет мне врач б/лист в задуманную дату? ОС на след. неделе.
Кольцо, письмо, башня, итог змея.
Думаю, да.
Кольцо+письмо как заключение договора, б/лист, башня - больница, змея - врач или я болею. Как-то так.

Выпишет

Добавлено: 17 августа 2021, 10:48:12

Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2021, 20:23:40
Добрый вечер.

М встречается с кем то ещё по мимо Ж?
Крысы Якорь Лилии дно Корабль квинт Звезды
Думаю, все же нет . Не до конца понимаю Звезды, у него надежды на эту даму или наоборот желание других?

Не похоже, что ещё с кем-то встречается. Звёзды многогранная карта- это не только надежды, это интуиция, мечты, вдохновение, предчувствия, связь с эзотерикой, космосом или астрологией, духовные устремления человека, таланты, обновление, ясность цели. В вашем случае звёзды в квинте, рядом карт нет, значит можно сделать вывод, что отношения м+ж лишены материальных моментов, на деньгах они точно не завЯзаны (по его мнению).

--Lexi--

Добрый день! Во время чистки приснилась подруга детства, проверяла её на причастность к негативу, карты говорят нет.
По какой причине она приснилась во время чистки?
Дом Якорь Сердце
дно Развилка квинт Письмо

Если бы расклад был не для меня, со стороны я бы сказала, что осталась какая-то связь, которая тормозит, какие-то привязки.
Но я могу сказать что вряд ли, я её со школьных лет даже не вспоминала.

GreenApelsin

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с верностью трактовки.
1. бремена ли Ж
Букет, Мужчина, Письмо.
Дно - Аисты.
Вроде как да.
Заранее очень благодарна.

Zelenoglazka1

Цитата: GreenApelsin от 17 августа 2021, 14:01:46
Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с верностью трактовки.
1. бремена ли Ж
Букет, Мужчина, Письмо.
Дно - Аисты.
Вроде как да.
Заранее очень благодарна.

В квинте тоже мужчина. Очень мало карт, чтобы однозначно подтвердить вашу трактовку. По триаде я бы сказала, что пока нет, но к мужчине стоило бы вытянуть ещё одну карту

Rosalina

Поставила рс чистку фин. канала от закрытий и прочего, после чего происходит жесткий конфликт с начальством на работе. Мне выставляют необоснованные требования, меняют условия работы, с чем я категорически не согласна.
Возникли подозрения, что это следствие данной чистки.

Является данный конфликт следствием этой рунической чистки?
Ключ, коса, медведь, итог книга. Дно всадник. Квинт развилка.

Является. Только по этим картам не пойму почему именно. Ключ-коса - замок или блок какой-то сносила, но что-то пошло не так, как задумывалось? По итогу книга, выходит все же канал остался закрыт.
Я просто сейчас в ступоре, оставить пока чистку или лучше сжечь.

Спросила, как работает сейчас чистка?
Всадник, собака, письмо, итог гора.
Не работает, мешает какой-то блок (гора). Дно дом. Хотя квинтом коса. Чистит или все, что смогла уже почистила?
Не пойму, работает или нет, оставить или сжечь?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Иванова

Цитата: --Lexi-- от 17 августа 2021, 13:57:18Во время чистки приснилась подруга детства, проверяла её на причастность к негативу, карты говорят нет.
По какой причине она приснилась во время чистки?
Дом Якорь Сердце
дно Развилка квинт Письмо
а выложите расклад как карты вам нет сказали,потому как по этому раскладу Дом это сильная самозащита от влияния из прошлого,и квинтом она вам привет передает,вы не вспоминали,а вот в  ее сердце вы были, это и Якорь и Развилка говорит

Манька-Облигация

Все ещё очень актуально:
Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
М1 раньше работал на М2, сейчас утверждает, что безработный, но кое-какие общие дела с М2 остались, связанные с гос.учреждением.
Работает ли М1 на М2?
Аист+клевер+башня =дом
Дно книга
Квинт клевер
Решают казённые дела, но не работают вместе?

--Lexi--

Цитата: Иванова от 17 августа 2021, 17:31:58
а выложите расклад как карты вам нет сказали,потому как по этому раскладу Дом это сильная самозащита от влияния из прошлого,и квинтом она вам привет передает,вы не вспоминали,а вот в  ее сердце вы были, это и Якорь и Развилка говорит
Расклад на вопрос, есть ли сейчас воздействие от неё не записала, т.к. подумала что все очевидно. Там был набор всех самых положительных карт, я даже удивилась как всё прекрасно.
Сейчас ещё спросила: воздействовала она на меня вообще когда-нибудь?
Башня Коса Ж (Луна)
дно Гроб квинт Развилка

Какое это было воздействие, на что?
Лилии Коса Крысы
дно Клевер квинт Крест

Похоже, что действительно было, и не самое безобидное, а нормальная такая кладбищенская порча.

Иванова

Цитата: --Lexi-- от 17 августа 2021, 18:44:31Похоже, что действительно было, и не самое безобидное, а нормальная такая кладбищенская порча.

да,возможно она уже и отработала свое,но чистку вы очень видно правильную подобрали

whitemirror

Добрый день!
Вопрос, что будет, если Ж решит рожать естественными родами? (здоровье не ахти, хочет кесарево, а врачи прям давят на ЕР)
Женщина - Лиса - Всадник
Башня

Я думаю, тут картина маслом - женщине не стоит доверять врачу (Лиса) которая пытается повлиять на решение Ж, а необходимо получить еще информацию (анализы или мнение специалиста иного плана). Совет грамотно составить договор и не поддаваться на провокации, защититься?
По сути, совет  выбор в сторону кесарево и подписать договор с врачом об этом.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Иванова

Цитата: whitemirror от 18 августа 2021, 02:23:52Вопрос, что будет, если Ж решит рожать естественными родами? (здоровье не ахти, хочет кесарево, а врачи прям давят на ЕР)
Женщина - Лиса - Всадник
Башня

первая бланка-это и есть карта спрашивабщего,чего ж вы доп не вытянули,вы и так эмоционально втянуты в проблему,квинт у вас Гроб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status