Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 августа 2021, 23:19:35
Смотря как он проявляется. Может хочет интрижку замутить, потому, что как влечение есть по картам

Здравствуйте, добавила в своё сообщение ещё раскладик)

Насчёт мужчины, он не проявлял никакого интереса сексуального в мою сторону, никогда ранее. Своё видение триплета я написала, но не знаю...

Добавлено: 15 августа 2021, 00:31:42

И ещё, может кто-то объяснит карты...
1)Финансовое положение до конца сентября? Солнце+Змея+Коса = Совы
Итог: Дерево
- будут определённые поступления, солнце+змея - это случаем не злость? Или наоборот, удовольствие от плодов?

2)Как будут складываться дела на работе в срок? Солнце+Тучи+Клевер= Корабль
(дно: Ключ)
- будут и усталость, и неприятные моменты, и приятные моменты. Ничего критичного.
Люблю фиолетовый цвет:)

Иванова

вот скажите,познакомилась  МЧ,это мой человек?

Ребенок Гора Якорь квинт Крысы
вот как мне кажется мой,надо пройти эти ступени и помучиться

Zelenoglazka1

Цитата: OlgaKa от 14 августа 2021, 23:11:56
Отдельно спросила про мнение Ж, с которой я сотрудничаю, о себе.
1)Что она думает обо мне? Рыбы+Развилка+Солнце = медведь
Итог: Звёзды (дно Лилии)
не знаю, если честно...

Ваша деятельность/сотрудничество  как-то связаны с деньгами? Вы уточняйте, видите же рыбы. Если да, то думает вы (рыбы-развилка) ну финансово ненадёжны что ли, как отмывание денег идёт. Просто проецируйте под свою ситуацию, кроме вас никто о ней не знает

Добавлено: 15 августа 2021, 10:29:59

Цитата: OlgaKa от 14 августа 2021, 23:22:09
Здравствуйте, добавила в своё сообщение ещё раскладик)

Насчёт мужчины, он не проявлял никакого интереса сексуального в мою сторону, никогда ранее. Своё видение триплета я написала, но не знаю...

Добавлено: 15 августа 2021, 00:31:42

И ещё, может кто-то объяснит карты...
- будут определённые поступления, солнце+змея - это случаем не злость? Или наоборот, удовольствие от плодов?

- будут и усталость, и неприятные моменты, и приятные моменты. Ничего критичного.

По фин. Положению как по мне оставляет желать лучшего, возможно, будет обман и надувательство.2. солнце заслонило тучи, тоже несладко вам придется

Добавлено: 15 августа 2021, 10:35:37

Цитата: Иванова от 15 августа 2021, 04:26:52

Ой, девчонки, мне б ещё понять, что значит мой или не мой человек🤣, точнее я это понимаю, но не уверены, что карты поймут🤷. Я думаю есть некое идеализирование мужчины, не могу сказать, что прям ваш. Якорь не всегда хорошая карта, а здесь она с горой легли, ещё и крысы в квинте 🤷. Хочу ошибаться раз уж он так вам нравится 😂

OlgaKa

Цитата: Zelenoglazka1 от 15 августа 2021, 10:26:24
Ваша деятельность/сотрудничество  как-то связаны с деньгами? Вы уточняйте, видите же рыбы. Если да, то думает вы (рыбы-развилка) ну финансово ненадёжны что ли, как отмывание денег идёт. Просто проецируйте под свою ситуацию, кроме вас никто о ней не знает

Добавлено: 15 августа 2021, 10:29:59

Я у неё проект заказывала, уже внесла полную сумму, оплатила. Она работает в неспешном темпе. Отмыванием денег я точно не занимаюсь, и не думаю, что могла такое впечатление произвести...

Zelenoglazka1

Цитата: OlgaKa от 15 августа 2021, 10:58:56
Я у неё проект заказывала, уже внесла полную сумму, оплатила. Она работает в неспешном темпе. Отмыванием денег я точно не занимаюсь, и не думаю, что могла такое впечатление произвести...

Я вам так и написала, никто, кроме вас, не знает вашу ситуацию! Проецируйте под себя! Рыбы-развилка могут говорить и о том, что считает будто вы ей недодали, либо проект стоит больших денег, либо конкурентная борьба. В любом случае никто вам точно не скажет кроме вас. Вы же знаете, что за проект, сами поймёте:)

Иванова

Цитата: Zelenoglazka1 от 15 августа 2021, 10:26:24Цитата: Иванова от Сегодня в 04:26:52

меня в раскладе только Крысы и заинтересовали )))) чистый секс ,ничего более )))

irinavasileva62

Добрый вечер.

Как товарищ относится к тому что общение наше виртуально?
Крысы Собака Книга дно Рыбы квинт Солнце
Не очень, ждёт изменений

Почему не даёт номер телефона?
Лилии Медведь Дерево дно Мужчина квинт Лиса
Не верит в искренность

Zelenoglazka1

Цитата: Иванова от 15 августа 2021, 14:58:58
меня в раскладе только Крысы и заинтересовали )))) чистый секс ,ничего более )))

И то под вопросом тот секс:)

Добавлено: 15 августа 2021, 16:49:01

Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2021, 16:40:13
Добрый вечер.
Не очень, ждёт изменений

Нормально он относится, как по мне, ему похоже есть, что скрывать и его устраивает все, как есть на данный момент .
2. Да это он не искренен. Сложно сказать почему🤔. Не хочет видимо переводить общение на новый уровень. Не готов

Мергана

Добрый вечер!

Текущий формат общения его полностью устраивает и он не стремится в ближайшее время ему придавать очертания реальной действительности.

Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2021, 16:40:13
Добрый вечер.

Не очень, ждёт изменений

Почему не даёт номер телефона?
Лилии Медведь Дерево дно Мужчина квинт Лиса
Не верит в искренность

Добавлено: 15 августа 2021, 17:52:25

Верно.Мертвая зона!
Цитата: Агния90 от 12 августа 2021, 02:53:06
устроюсь ли я на работе в сентябре?
развилка дорог+гроб+сад=нет

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Kamilla999

ОС:
Цитата: Kamilla999 от 22 июля 2021, 21:16:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Увижусь ли я с МЧ в срок? Солнце+Корабль+Всадник=квинт Якорь, дно Медведь. Я думаю увидимся. Помогите, пожалуйста, с трактовкой  :)

Добавлено: 15 августа 2021, 17:53:29

Цитата: Лесная Нимфа от 22 июля 2021, 21:29:01
Приветствую!
Тоже считаю, что вы увидетесь. Хорошо должна встреча пройти. Дайте нам потом ОС если получится)
С уважением!

Добавлено: 15 августа 2021, 17:53:46

Цитата: Kamilla999 от 22 июля 2021, 22:07:46
Ещё раз ,здравствуйте, уважаемые практики. Скучает ли по мне МЧ?Корабль +Тучи+Якорь=квинт Гроб,дно Лилии.Сильно скучает по Кораблю +Тучи,тоскует даже.По Якорю очень зацепки сильные,думает видимо много. Странно конечно. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)

Добавлено: 15 августа 2021, 17:53:58

Цитата: Eva20.06.20 от 23 июля 2021, 06:59:03
Доброе утро.
Согласна с вами, сильно скучает и грустит.

Добавлено: 15 августа 2021, 17:54:13

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 июля 2021, 15:51:29
Знаете, у меня корабль и всадник ни разу не отыгрались встречей🤷. Дайте ОС пожалуйста

Добавлено: 15 августа 2021, 17:55:49

Здравствуйте, девочки .Даю ОС:МЧ приехал сегодня.Действительно сильно скучал.Провели вместе время,подарил букет цветов.Это бывший парень.Мы год не виделись. Очень хорошо провели время.
С уважением.

OlgaKa

Передублирую карты, если вы не против, так как по факту с раскладами не разобралась:

3)что мужчина думает обо мне? Медведь+Письмо+Аисты = Крысы
Итог:Метла (дно Лиса)

Я так понимаю, он думает, что со мной ему нужно что-то серьезное обсудить, возможно какого-то обоего знакомого?

4)Что мужчина чувствует ко мне? Лилии+Собака+Всадник = Ребёнок
Итог: Ключ (дно Солнце)
- думаю очень дорожит мною, как человеком в первую очередь. Хочет мне что-то сообщить, из-за чего ему неспокойно.

Katerinalar

Добрый вечер.
Объявится ли парень до 1 октября
Корабль- метла- всадник- дно Луна, да объявится
Или общение или встреча, может быть вечером.

irinavasileva62

Доброго вечера, продолжаю выяснять за своего знакомого стало ясно что обсуждает меня с кем то

1. Что рассказывает обо мне М ?
Развилка Букет Собака дно Клевер квинт Ребёнок
Возможно о выборе

2. Что ему советуют товарищи   какую оценку дают?
Ключ Якорь Солнце дно Рыбы квинт Письмо
Не спешить , пообщаться

Lioness288

Добрый день! Подскажите трактовку временых сроков, на картах таро. Был вопрос: через какое время я увижу (.его.). 2П, 8П, 4Ж. 2.вопрос. через какое воемя наступит моя беременность 9ж, 10ж, 2ж. С лунным календарем не совпадает. На вопрос через какое время будет у меня секс с (ним) 8ж, 1п, 8п. Самого секса не было больше года. Работаем на одной работе, сейчас в отпуске.

Kamilla999

Цитата: Lioness288 от 16 августа 2021, 14:17:01
Добрый день! Подскажите трактовку временых сроков, на картах таро. Был вопрос: через какое время я увижу (.его.). 2П, 8П, 4Ж. 2.вопрос. через какое воемя наступит моя беременность 9ж, 10ж, 2ж. С лунным календарем не совпадает. На вопрос через какое время будет у меня секс с (ним) 8ж, 1п, 8п. Самого секса не было больше года. Работаем на одной работе, сейчас в отпуске.
Здравствуйте. Здесь трактовка по Ленорман, а не Таро.Зайдите в другую тему.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status