Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Таллиса

Цитата: whitemirror от 18 августа 2021, 02:23:52
Добрый день!
Вопрос, что будет, если Ж решит рожать естественными родами? (здоровье не ахти, хочет кесарево, а врачи прям давят на ЕР)
Женщина - Лиса - Всадник
Башня

Ну, тут я бы и женскую хитрость не исключила.
Нужен доп.был к женщине.
Посмотрите итог таких и таких родов.
И не по магии, а вообще то решает врач,хотеть не хотеть она не может, решает врач , по желанию кесарить никто не будет.
И даже, если врач напишет КС, то в роддоме всегда могут посмотреть по другому на ситуацию.
Извиняюсь, за флуд.
Это к тому что нужно, больше задавать вопросов и сделать раскладов, все таки вопрос нешуточный.
С Уважением

Rosalina

Есть привязка конкретного покойника к жн? (после защитного обряда через кладбище привязался покойник, через чью могилу делался обряд, и оказался перекрыт фин. канал).
Ключ, собака, всадник, итог корабль.
Есть.
После чисток карты показывали, что его нет, но сейчас по всаднику и кораблю по ходу вернулся опять.

Добавлено: 18 августа 2021, 09:12:09

Обратила внимание, что в последнее время в плане здоровья конкретное невезение. Болячки разные вылазят, не только старые напоминают о себе, но и новые проблемы со здоровьем. Ну, ладно, это у всех бывает. Но лечение, в том числе проверенное, не помогает. С врачами не везет. Проверенные врачи, которым доверяла - либо переехали, либо сменили направление деятельности, невозможно к ним попасть на прием и т.п. Прям помехи. К кому иду на прием, прям какие-то рукож...пы попадаются. Ну, правда очень странно все, чтобы думать, что это просто совпадения.

Есть на мне негатив на здоровье?
Луна, ребенок, лилии, итог коса.
Есть. Только по лилиям не пойму связано с кладбищем, что я сама делала работы (делала обряды на кладбище чистки и защиты), то ли ребенок-лилии что-то по роду вылезло, то ли ребенок-лилии - свежее воздействие на меня через кладбище?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

whitemirror

Цитата: Иванова от 18 августа 2021, 02:48:31
первая бланка-это и есть карта спрашивабщего,чего ж вы доп не вытянули,вы и так эмоционально втянуты в проблему,квинт у вас Гроб

Инструмент для меня новый, запуталась. Но меня учили Квинт  отсчитывать из колоды (по сумме верхних трех), а не по номеру карты вынимать ??? Но тем более, если брать Квинт Гроб - Ер противопоказаны..
По рунам выходит что Ер просто опасны для обоих.

Добавлено: 18 августа 2021, 09:49:17

Цитата: Таллиса от 18 августа 2021, 04:43:56
Ну, тут я бы и женскую хитрость не исключила.
Нужен доп.был к женщине.
Посмотрите итог таких и таких родов.
И не по магии, а вообще то решает врач,хотеть не хотеть она не может, решает врач , по желанию кесарить никто не будет.
И даже, если врач напишет КС, то в роддоме всегда могут посмотреть по другому на ситуацию.
Извиняюсь, за флуд.
Это к тому что нужно, больше задавать вопросов и сделать раскладов, все таки вопрос нешуточный.
С Уважением

Хитрость исключила, тк Ж достаточно тяжело переносит беременность, и очень низкое зрение, т.е. даже если ЕР - то врач-окулист указал эпидуральную анестезию как обязательный элемент, сильно проблемное давление. Очень много подводных камней.
ЕР могут ухудшить качество жизни женщины после родов.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

OlgaKa

Добрый день, подруга разошлась со своим МЧ.
1) Спросила, вернётся ли Ж к М? Ключ+Башня+Солнце = Метла
Итог: Рыбы (дно Совы)
- нет, не вернётся, но будет ещё какой-то разговор у них.

2)Личная жизнь Ж в течение полугода? Рыбы+Лилии+Ключ = кольцо
Итог: Якорь (дно Книга
) - заведёт с кем-то новый роман, не иначе))
Люблю фиолетовый цвет:)

Rosalina

Цитата: whitemirror от 18 августа 2021, 09:44:53
Инструмент для меня новый, запуталась. Но меня учили Квинт  отсчитывать из колоды (по сумме верхних трех), а не по номеру карты вынимать ???
Возможно вы имеете в виду нумерологический расклад. Там задают вопрос, достают карту первую, смотрят ее номер, отсчитывают это число, берут вторую карту, по ее номеру отсчитывают и находят 3ю и также итог. Я поначалу так пробовала, мне не зашел этот расклад. Потому я просто наугад тяну три карты и итог, иногда смотрю дно и считаю квинт.
А квинт - это да, сумма карт (триады). Кто-то еще считает промежуточные квинты 1+2 и 2+3, потом их складывает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

whitemirror

Цитата: Rosalina от 18 августа 2021, 12:41:30
Возможно вы имеете в виду нумерологический расклад. Там задают вопрос, достают карту первую, смотрят ее номер, отсчитывают это число, берут вторую карту, по ее номеру отсчитывают и находят 3ю и также итог. Я поначалу так пробовала, мне не зашел этот расклад. Потому я просто наугад тяну три карты и итог, иногда смотрю дно и считаю квинт.
А квинт - это да, сумма карт (триады). Кто-то еще считает промежуточные квинты 1+2 и 2+3, потом их складывает.

Да, расклад был нумерологический, верно.
Благодарю и за ваш вариант! Это еще раз подтверждает вывод, Ж надо избежать ЕР.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Манька-Облигация

Цитата: OlgaKa от 18 августа 2021, 12:36:51
1) Спросила, вернётся ли Ж к М? Ключ+Башня+Солнце = Метла
Итог: Рыбы (дно Совы)
- нет, не вернётся, но будет ещё какой-то разговор у них.
Не вернётся.
2)Личная жизнь Ж в течение полугода? Рыбы+Лилии+Ключ = кольцо
Итог: Якорь (дно Книга
) - заведёт с кем-то новый роман, не иначе))

Мне, кажется, что новых отношений не будет, будет попытка переиграть ситуацию и бег по кругу.

Ev.al.one

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании расклада.

Беременна ли Женщина?
Сад, Дом, Всадник Итог Аист

Двоякое ощущение, но итог говорит в сочетании всадник и аист рождение ребёнка.

Буду благодарна вашему мнению+++

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Зачем М приехал ? ( причины две или работа, или Ж которая с ним рассталась-точнее прекратила общение)
Змея Крысы Дом дно Письмо квинт Рыбы
думаю все же работа-деньги

2. Его действия по отношнению к Ж?
Книга Звезды Метла дно Дерево квинт Аисты
никаких

Zelenoglazka1

Цитата: Ev.al.one от 18 августа 2021, 16:28:08
Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании расклада.
Беременна ли Женщина?
Сад, Дом, Всадник Итог Аист
Двоякое ощущение, но итог говорит в сочетании всадник и аист рождение ребёнка.

Либо уже да. Либо вот-вот

Добавлено: 18 августа 2021, 21:32:54

Цитата: irinavasileva62 от 18 августа 2021, 16:57:36
Доброго вечера.
1. Зачем М приехал ? ( причины две или работа, или Ж которая с ним рассталась-точнее прекратила общение)
Змея Крысы Дом дно Письмо квинт Рыбы
думаю все же работа-деньги

Ну мне здесь женщина видится. Рыбы часто могут у меня показать что-то типа родства душ (либо у женщины и мужчины какие-то дела денежные, может он их ей везёт 😂). А по триаде вообще о работе ни слова🤷. 2. Да, действий нет

Тэсс

Цитата: Rosalina от 18 августа 2021, 06:49:14
Есть привязка конкретного покойника к жн? (после защитного обряда через кладбище привязался покойник, через чью могилу делался обряд, и оказался перекрыт фин. канал).
Ключ, собака, всадник, итог корабль.
Есть.
После чисток карты показывали, что его нет, но сейчас по всаднику и кораблю по ходу вернулся опять.
1.Нет на вас покойника.2.Да есть ,на женской сфере отражается и  связанное с деторождением.

Katerinalar

Добрый вечер 🌇
Подскажите пожалуйста
Отношение мужчины ко мне а срок?
Солнце- сердце- собака- дно тучи
С работы ( главный) знает меня, !)
Отношение очень хорошее будет, тёплое, сердечное, радостное, но тучи, что то его будет тревожить?
Действия его в срок:
Совы- звёзды- Луна- дно всадник
Тут разговоры какие то? Вечернее время,?

Rosalina

Цитата: Тэсс от 18 августа 2021, 21:52:04
1.Нет на вас покойника.
Тэсс, благодарю за трактовку. А собака разве не означает привязку, сущь какую-то, тем более когда конкретно вопрос о наличие кого-либо?

--Lexi--

Добрый день! При просмотре негатива постоянно всплывает мужчина, и в причине, и в авторстве, и как делалось. Мужчина причастен 100%, пытаюсь разобраться кто он.

Сердце Якорь Ж (Гроб)
Итог Медведь
дно Письмо квинт Звезды

Привет от бывшего?) Не могу понять, просто какой-то поклонник отвергнутый  (не оправдала надежд по квинту), или все-таки бывший, с которым были отношения? (по медведю и Ж (Гроб) понимаю только как законченные отношения, но может как-то по другому кто видит).

Мергана

Цитата: OlgaKa от 18 августа 2021, 12:36:51
1) Спросила, вернётся ли Ж к М?

Добрый день!
1.Возвращение в аспекте восстановления отношений-нет, но время от времени они будут пересекаться
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status