Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

sana33

1.  На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент Вуньо — потенциал в светлых работах. Работаете на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляетесь. Взаимодействие со стихией воздух;.
2.  Есть ли родовые способности?
Альгиз — обостренная интуиция благодаря связи с Высшими Силами, защита . Помощь и поддержка богов;
3.   Наработки в прошлых воплощениях
Кено— хорошее владение знаниями и умение контролировать процесс. Творческий потенциал, который обостряет чувства. Стремление к новым открытиям;
4.    Потенциал в этом воплощении. 
Гебо — способности есть, нужно продолжать их развивать. Даже не просто способности, а Дар! Используйте с благодарностью;
5.   К какому виду магии есть предрасположенность?
Иса  —  в итоге вы «пожнете плоды» потенциал заморожен, приостановлен. Скрытое развитие или способности закрыты;
6. Беркано  как лучше развиваться -сила ведьмы, которую нужно развивать. Домашняя магия, семейная, женская;  Ваш магический потенциал — в вас самой, в женской силе, в возможностях роста. Так что ведьмовство — это ваше;
7. путь Одина - Уруз - обладание мощной жизненной  силой, уверенностью, решимостью, напором.  Возможность влиять на волю других людей. Предостаточно магической силы. Взаимодействие со стихией земля;
8. путь Фреии - Одал - родовая магия, связь с предками, родовая защита. Наследственная магия. Можно применять потенциал для защиты имущества, дома, семьи;

9 личная сила
Манназ  - самопознание, внутренний самоанализ, интеллект. Больше занимаетесь саморазвитием, изучением своего внутреннего «Я»;

Если все правильно, то вопрос.
Вопрос по 9 пункту. Т. Е.  личной силы нет?

Оленушка

Добрый день уважаемые  рунологи, помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Итак сам расклад :
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Эваз Здесь я думаю, что изменяюсь, прогрессирую и продвигаюсь вперед.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Эйваз. Думаю что да.

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.Феху(п) нет

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. Манназ искать что то свое свои наработки

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Гебо с Богами

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.. Йера.Коллективно

🌸 7.Путь Одина -  путь логики.Хагалаз вот здесь ступор Значит не путь Одина

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.Беркана путь Фрейи

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.Райдо(пер)- Ни тем путем иду, или не в ту сторону или что то сбивает с пути.
Задала тот же вопрос на базовый.
Какой мой Уровень Личной Силы как  Мага на данный момент.
Лагуз(п)-Иса-Хагалаз-Ингуз-Альгиз
Соуло.
Сейчас нахожусь в стадии приостановке активных действий с дальнейшей пере трансформацией  и перехода на новый уровень по покровительством ВС
И Соуло как путь становления.

Буду Благодарна за поправку

Оленушка

Хочу добавить еще свое видение к раскладу и вопросу Какой мой Уровень Личной Силы как  Мага на данный момент.
Лагуз(П)- все таки говорит здесь о том, что все таки кто то пытался остановить или заблокировать.Но так как дальше идет Иса то действие остановилось или заблокировалось и происходит трансформация , результат которого будет перерождение по покровительством ВС.
Как то так.

deadwind

Доброго дня! У меня вышло так.
1)  На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент: Тейваз ПП -???
2) Есть ли у вас Родовые Способности к Магии: Вирд. Не время вмешиваться в родовые события (буквально вчера озадачилась этой темой)
3) Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений: Манназ ПП - нет
4) Магический Потенциал в этом воплощении: Одал - потенциал есть, родовая магия
5) К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени: Эйваз - потенциал в работе с тёмными силами?
6) Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально: Ингуз - коллективно
7) Путь Одина: Феху -?
8 ) Путь Фрейи: Лагуз - однозначно
9) Уровень Личной Силы Мага на данный момент: Хагалаз. Сила есть, но хаотичная.

Подскажите, пожалуйста, по моему раскладу.

Лери

Здравствуйте
Интересно будет узнать

1)Этап магии

Перт-пп

Перекрыт потенциал
Нет продвижения
Ни смотря на то, что я работаю над этим.И мне кажется путь пока просто в принципе не найден.

2)Родовые способности

Хотела сначала написать нет, но почему то думаю что есть, но их тяжело будет развить

3)Наработки из прошлых воплощений
Ингуз

Есть и хорошие

4)Магический потенциал в этом воплощении

Тейваз
Очень хороший

5)Вид магии к которому предросположена
Гебо

Высшие силы?

6)Наут
Коллективное развитие

7)Путь Один
Феху-пп

Видно не мой

8)Путь Фреи
Одал-пп

Нет, не мой

9)Личная сила
Анзус

Я думаю это хорошо
Но я могу поспорить с этим.Особенно учитывая первую Перт-пп, думаю дело тут обстоит не очень хорошо, на самом деле.Я точно знаю, что с личной силой у меня пока туго.Думаю ошибка в раскладе

Буду благодарна, если кто-нибудь прояснит

В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Sadartha

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой

1) Вуньо - занятия магией приносят радость
2) Эйваз - препятствия в развитии способностей по роду?
3) Феху - что-то есть
4) пер. Одал, когда подробнее захотела узнать, вытащила 3 руны: Райдо, Наутиз и пер. Одал - не торопиться? всему свое время
5) пер Беркана - порчи?
6) Соуло - индивидуально
7) Альгиз - путь Одина подходит
8) Соуло - и путь Фрейи тоже подходит
9) Тейваз - много личной силы сейчас

Буду очень благодарна за помощь!

Дарья92

Здравия всем! Помогите разобраться пожалуйста)
1.Ингуз-стихийная магия, язычество
2.Наутиз-есть
3.Йера-есть
4.Гебо-дар какой то?
5.Эйваз-темная магия
6.Иса-?
7.Хагалаз-?
8.Эваз-?
9.Райдо П.-думаю дело в моей не уверенности и не принятии своих способностей...

За ранее БлагоДарю!

Silvur

1, Вуньо пп. - на данный момент я сейчас на этапе кризиса и прохождения через темную полосу?
2 хагалаз - нет, это от природы?
3 эйваз - да, что то есть. Но блокировано?
4 соулу - много энергии, энергетический потенциал.сила духа, экстросенсорика,
5 йера - что то цикличное, возможно все на личном труде силе?
6 пустая руна - видимо мне самой решать индивидуально или в коллективе. Или нет ответа вообще
7 манназ - буквально интелект. Помощь другим?самообразование? Жить обычную жизнь необычным способом.
8 гебо - любовь, партнёрство, дружба, союз. Ну Фрея конечно в этом покровитель. Божественный дар.
9 тейваз - личная сила в правильном русле. Личная сила в самоуверенности. Активность. Духовная сила.
Поправьте меня пожалуйста.

lisssa

Цитата: Silvur от 14 мая 2020, 03:44:58Поправьте меня пожалуйста
1.Можно и так сказать :) Вы не реализовываете свои способности.
2.Есть,это может быть разрушительное направление магии,а может просто указывать на мощь родовых сил.
3.Эйваз руна колдунов и колдуньей.Однозначно,у Вас есть колдовской опыт из прошлых воплощений.
4.Верно.
5.Йера -это как-будто Вы на распутье,Вы пробуете несколько направлений.
6.???Вирд нужно убирать перед раскладом.Но раз уж не убрали,то  будем считать,что нет ответа :)
7.Зависит от Вас,предпосылки хорошие.
8.Вот это Ваш путь :) верно.
9.Высокий уровень личных сил,требующих реализации.
С уважением.
Цитата: Дарья92 от 13 мая 2020, 15:13:27Помогите разобраться пожалуйста
1.Этап магии.Вы на этапе роста и накопления знаний/сил/опыта.
2.Да.
3.Да,несколько.
4.Да.
5.Нет,почему тёмной?На данный момент Вам лучше работать с защитами.Возможно,Вам хотят сказать,чтобы на данном этапе своего развития Вы поработали со своими защитами,побеспокоились о своих защитах.
6.Индивидуально.
7.Нет,не Ваш путь.
8.Это Ваш путь.
9.Низкий уровень,т.к. Вы не реализуетесь как маг.Нарабатывайте свою силу,Вам просто необходим опыт ;)
С уважением.

Цитата: Sadartha от 13 мая 2020, 14:22:57помогите пожалуйста
1.Да.Этап развития.
2.Есть и вполне серьёзные.
3.Точно есть.
4.Потенциал родовой силы,родовая магия,Вам сила Родом дана.
5.Ведьмовство во всех его проявлениях.
6.Да.
7.Верно.
8.Всё же, Вам будет ближе и ярче путь Фрейи.У Вас хорошая интуиция.
9.Да.
С уважением.

Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: Лери от 09 мая 2020, 21:08:07
1)Этап магии
Перт-пп
Перекрыт потенциал
Нет продвижения
Ни смотря на то, что я работаю над этим.И мне кажется путь пока просто в принципе не найден.
2 - в этом пункте вы не написали какая руна была :)
5 - вам идет помощь другим, делать ставы для семьи, друзей и их радовать, с временем может для клиентов
в остальном согласна
а про некоторые закрытия, думаю что вам надо может связь с Богами налаживать? Если Один, Фрейя пока что не очень идут на контакт, так еще масса Богов есть, на пример скрытые такие как Видар. Попробуйте, может кто то откликнутся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лура

Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста растолковать что у меня выпало.
1 Дагаз
2Соулу
3 Гебо перев.
4 Альгиз перев.
5 Уруз перев.
6 Беркана
7 Ансуз
8 Феху
9 Лагуз
Очень сбивает в толковании 3 4 5.

Добавлено: 19 мая 2020, 09:09:19

Я вижу так
1 Дагаз- на переходе от знаний к умению
2 Соулу - да
3 Гебо перев.- ?
4 Альгиз перев.- нет потенциала
5 Уруз перев. -?
6 Беркана- коллективно
7 Ансуз
8 Феху - да путь интуиции
9 Лагуз- потоковое состояние
Понятно что ничего не понятно ::)

Nataniell

Доброго времени суток уважаемые практики! Я новичок в магии, только начала изучать руны. Помогите разобраться с раскладом.
1. Хагалаз- думаю, что на стадии трансформации. Старое уходит появляется новое.
2. Эйваз- способности определенно есть.
3. Лагуз- личные способности тоже есть.
4. Перт - потенциал в колдовской магии.
5. Гебо- здесь затрудняюсь.
6. Турисаз- мне кажется, что лучше развиваться индивидуально.
7. Феху- здесь затрудняюсь.
8. Райдо - еще предстоит большей путь.
9. Альгиз - здесь тоже затрудняюсь.

Mister_D

Здравствуйте, помогите разобраться. Я еще совсем личинка, в голове мартышка стучит по кастрюле(

1.   Гебо пп – распутье?
2.   Соул пп – да
3.   Манназ пп – нет?
4.   Йер – есть потенциал ,но требуются усилия?
5.   Феху пп – денежная магия?
6.   Отал – индивидуально
7.   Ансуз – да
8.   Наутиз пп – нет
9.   Дагаз – стадия становления?

anamq

Добрый день!
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста.

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент: Манназ. Самопознание, самоанализ. Начальный, все зависит от самого человека?

2. Есть ли у вас Родовые Способности к Магии: Наутиз. Так понимаю, что нет

3. Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений: Эйваз. Наверное, есть

4. Магический Потенциал в этом воплощении: Гебо. Есть потенциал

5. К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени: Перт. Оккультизм?

6. Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально: Йера. Коллективно

7. Путь Одина -  путь логики: Феху. Да, путь Одина

8. Путь Фрейи - путь интуиции: Хагалаз. Нет, не путь Фрейи?

9. Уровень Личной Силы Мага на данный момент: Лагуз. Вроде бы нормальный, женская магия, хорошая интуиция?

Заранее спасибо за ответ тем, кто посмотрит!

Ольга123

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи с трактовкой расклада
1. Гебо ( этап гармонизации, принятия себя как мага)
2. Наутиз ( думаю что-то передано принудительно без моего желания, есть подозрения на наличие Беса родового-помощника)
3. Эйваз ( однозначно есть)
4. Ансуз (хороший потенциал)
5. Райдо пп ( путь не определён/ не выбран)
6. Турисаз пп (индивидуально)
7. Лагуз ( да, но руна с Одином не ассоциируется никак)
8. Соуло ( да)
9. Перто ( затрудняюсь ответить, Перто связано с оккультизмом и магией, в прямом положении наверное высокий уровень)
Буду благодарна за подсказки
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status