Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

infolnk20

Сделала расклад. Получилось:
1)  На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент: Гебо - этап сотрудничества, есть желание работать и руны ко мне благосклонны;
2) Есть ли у вас Родовые Способности к Магии: Совило - родовые способности и потенциал есть;
3) Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений: Райдо - есть пути для их поиска;
4) Магический Потенциал в этом воплощении: Манназ - потенциал есть;
5) К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени: Хагаллаз - разрушение старого и отжившего для появления нового, наведение порядка у себя;
6) Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально:Пустая руна - смотреть, пробовать, где будет получаться;
7) Путь Одина:Беркана - логично просить покровительства Одина;
8) Путь Фрейи:Одал пп - с интуицией беда, опираться на диагностику;
9) Уровень Личной Силы Мага на данный момент: Ансуз пп - личная сила тратится куда попало, а не в дело.
Пожалуйста, посмотрите мою трактовку!
Будем посмотреть)

komandante

Уважаємиє практики, помогите пожалуста новичку! Заранее благодарен!

1. КЕНАЗ пп -   застой, ступор в Магическом развитии
2. Турисаз - да?
3. Гебо - да?
4. Уруз, Ансуз - сила слов?  возможно шепотки и заговори....ето мой маг потнциал? Правильно я трактую???
5. іса - я понимаю што  іса, ето остоновка процесов, но подскажите пожалуста, к какому виду Магии можно отнести.... к чему конкретно предросположен...
6. єра -  колективно
7. беркана п/п - нет, не мой путь
8.  тейваз п/п - беда с интуициєй?? помогите пожалуста...
9. дагаз - я в начале пути, оно и понятно)))

ещо раз благодарен!

The_Scarlet_Plague

Всем доброго времени!)))
Не совсем уверена, что растолковал правильно, обычно трактовка рун в мантике выходит лучше с другими людьми, с чем с собой. Быть может, если где ошибусь, подправить? Заранее благодарность за помощь!
Так вот(вообще, выпало интересно, все руны прямые!):
1. Хагалаз. Э-э-э, не является ли это каким-то разрушением магического характера на самом человеке? Но судя по другим рунам можно ли это предполагать как очищение через разрушительные процессы, отчистка от старой и ненужной скорлупы, гм, как процесс разрушения от препятствий на магическом пути?
2. Ансуз. Возможно, не столько способности, сколько знания?
3. Феху. Полагаю, что магические наработки удалось протащить (быть может, и не мало) в эту жизнь.
4. Кеназ. Мне кажется, потенциал не такой уж и маленький, но скорее всего также говорит о том, что есть наставник из родственников, которая передает знания и символизируется с маяком и светом в пути(бабушка моя, да.)
5. Альгиз. Как понимаю, в данный момент более всего предрасположена к защитной магии.
6. Соулу. Скорее всего все же с индивидуальным уклоном.
7. Цена. А вот тут ступор. Может быть для меня путь Одина это как открытие нечто нового, с чем после последующей работы придут заслуженные плоды? Возможно скажу глупость, но не означает ли это покровительство Одина?
8. Эваз. Путь Фреи. Полагаю, что да. Только не могу понять, с каким именно уклоном. Может быть, имитация магии Фреи? Сейд? Надо подумать...
9. Небо. Пока что в самом деле магические практики с основном совершаю под руководством бабушки. Все ясно.
И все же, я не совсем уверена что растолковала верно. Если найдется заинтересованный человек, который проверит трактовку, буду очень рада!
С уважением)
P.S. Уважаемая Verbena009, благодарю вам огромное за этот актуальный расклад!

Анастасия19899

Добрый день. Подскажите по корректности трактовки:
1. На каком этапе находитесь - Турисаз пп- спад, есть какой-то стопор
2. Есть ли родовые способности- Феху- да
3. Есть ли наработки из прошлого- Вуньо пп- есть, работа с отворотами???
4. Потенциал в этой жизни- Уруз- да, есть
5. К какому виду магии расположена- Кеназ пп-   все что связано с разрушением???
6. Как лучше развиваться- Тайваз- коллективно
7. Путь логики - Дагаз- нет
8. Путь интуиции- Перт пп - сейчас перекрыт
9. Уровень личной силы - Наутиз - недостаточно

JulyValery

Доброго времени суток всем!
Правильно ли растолковала расклад?
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Вуньо
Получаю удовольствие от изучения магии

🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии - Ансуз (да, есть)

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощения - Дагаз (да, есть)

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощения - Эйваз (высокий потенциал)

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени - Альгиз (защитная магия)

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально - Эваз (коллективно)

🌸 7.Путь Одина -  путь логики - Перт (мой путь)

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции - Лагуз (и этот путь мне подходит)

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент - Иса (+ Райдо пп)
А вот тут грустно стало: низкий уровень, остановка движения?

Shital

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу посмотреть, правильно ли я понимаю трактовку расклада:

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Ингуз - Активный рост и накопление сил, необходимо переходить на уровень выше?

🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Соуло ПП - Родовые способности (Светлая магия, чистки, магия огня?) и потенциал своя собственная сила и энергия?

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Феху ПП - Обладание знаниями, способность материализовывать, чувствовать происходящее снаружи и внутри. Кармическая отработка?Отчуждение своих сил и возможностей, растрата?🙁

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Вирд (Пустая руна) - Все в моих руках, стоит только захотеть и начать развиваться. Неопознанные силы пришли в движение и сдвинули дело с мертвой точки. Карма? Стоит присмотреться к шаманизму?

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Хагалаз - Разрушительная магия, воздействие, трансформация, освобождение, соединение, очищение, порчи? Совсем запуталась🙄

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Наутиз - Развиваться индивидуально, копить энергию, знания, задаться целью?

🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Гебо ПП - Баланс логики и интуиции. Нужно продолжать развиваться, использовать с благодарностью?

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Кеназ ПП - Владение, потенциал, стремление к новым знаниям?

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Эваз ПП - Сила не развивается, нужно практиковать и нарабатывать?

Поправьте пожалуйста, если я что-то не правильно трактую.

Assia

Цитата: Verbena009 от 16 сентября 2019, 15:11:13
Диагностика собственного магического назначения
Расклад делается на 9 рун. Очень хорошо показывает человеку его способности и направление в Магии. Подходит как новичкам, так и практикам, так как мы растём и развиваемся, не стоим на месте и расклад показывает на каком уровне вы находитесь на данный момент(Личную Силу). Также в раскладе руны покажут вам каким лучше путем в развитии магических способностей вам идти: 1)Путь Фрейи - это путь интуиции или 2) Путь Одина - путь, где лучше будет предпочтительнее логика.
Итак сам расклад :
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.

Посмотрите пожалуйста что у меня...
1-  Кеназ.
2-пп Альгиз
3-пп. Небо и Райдо ( выпало случайно 2)
4- Дагаз
5- пп Маназ
6-Эйваз
7-Тейваз
8- Ингуз
9-Йера
С уважением. большое спасибо.

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

Assia

Цитата: Assia от 28 марта 2020, 02:51:31
Посмотрите пожалуйста что у меня...
1-  Кеназ. Владение знаниями и контроль процесса
2-пп Альгиз Нет помощи
3-пп. Небо и Райдо ( выпало случайно 2) неопределенность выбора
4- Дагаз. Сила в процессе трансформации
5- пп Маназ  неопределенность
6-Эйваз нарабатывать силу
7-Тейваз есть логика и стремление
8- Ингуз нерастраченый потенциал
9-Йера на пути становления.
С уважением. большое спасибо.

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

khmel.korica

Доброго вечера!
До последнего надеялась, что начну наконец жить как все обычные люди, но постоянно что-то случается, что требует вмешательства в ход событий... К тому же далеко уже не первый раз мне встречаются люди с маг.даром, которые намекают мне на то что мой путь также лежит через магию. Мне сказали что маг.энергию необходимо обязательно использовать, иначе она вылезет боком.
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
- Уруз прямая. (накопление и взращивание силы? как понять?)
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
- Тейваз пер. (однозначно что нет)
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
- Беркана прямая. (возможно практиковала знахарство и целительство или деревенскую магию)
4.Магический Потенциал в этом воплощении.
- Лагуз пер. (похоже на то что перекрыты способности?)
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
- Йера. (управление событиями жизни? (по крайней мере это из практики)
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
- Наутиз прямая. (строго индивидуально)
7.Путь Одина -  путь логики.
- Беркана перев. (логика заводит в тупик)
8.Путь Фрейи - путь интуиции.
- Перто перев. (интуиция тоже перекрыта?)
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
- Наутиз прямая. (нехватка силы)
И заключительный вопрос: если на мне есть маг.негатив (100% проверено), то и маг.сила автоматом перекрывается?

N

Доброго времени !
Прошу помощи в интерпретации:
1.На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
- Йера - только через тяжёлый труд к чему нибудь приду? так а в настоящий момент что?
- Хагалаз - были, но кто то отказался?
- Маназ - есть?
- Йера - есть, чере трудолюбие, терпение и доверие естественному ходу событий?
- Ингуз - язычество?
- Вуньо - даже и не знаю... возможно, нужен наставник? но не коллективно.
- Ансуз - да.
- Дагаз - тоже да, но через что-то придется пройти?
- Вуньо перев. - сейчас какие то препятствия, возможно, что то закрыто от меня?

mitibi

Добрый день. сделала расклад на диагностику собственно магического назначения. Некоторые руны не смогла протрактовать (что-то взяла из ответов коллег)
1. Гебо -  этап сострудничество и объеденения нескольких направлений для более точного и глубоко определения запросов( взято из ответов -этап сотрудничества, есть желание работать и руны ко мне благосклонны);
2. Перто - родовые способности есть и больше направлены на целительство.
3. Альгиз - есть, хорошо наработанный защитный аспект.
4. Турисаз - потенциал высокий и воинственный.
5. Иса - тут загвоздка не могу растрактовать правильно, но идет как магия трансформаций или любовная магия.
6. Урус - трактую как самостоятельную усиленную работу и хорошим собственным результатом.
7. Тейваз - логика железная!
8. Феху - интуиция да и очень хорошо.
9.  Эйваз - не могу трактовать однозначно. уровень силы зависит от приложенных усилий.

Буду благодарна за корректировки, если таковые есть.
с уважением, Mitibi

pretty-mary

Вообще, по хорошему самостоятельно самому себе не нужно гадать.
Найдите партнера и помогайте друг другу.
Часто мы желаемое можем выдавать за действительность и хотеть чего-то и поэтому не то вытащить.

Есть более простой и лаконичный расклад на 5 рун и достаточно точно отвечает есть ли способности, подтверждали таро и оракулом.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ НА РУНАХ
Определить уровень магических способностей можно  с помощью расклада.

Рунический расклад на определение магического потенциала
1.   Магический потенциал в настоящий момент
2.   Сильная сторона
3.   Слабая сторона
4.   К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
5.   Итог
Для того, чтобы пользоваться данным раскладом, необходимо понимать значение выпавших рун на месте каждой позиции.
Значение рун при определении магических способностей:
•   феху — есть потенциал, это творческий импульс, который используется и приумножается посредством активной деятельности. Вы способны трудиться, практиковать и результат приносит вам успех. Вы обладаете не только знаниями, но и способны материализовать желаемое. Чувствуете не только происходящее у вас внутри, но и снаружи.  Связь с эгрегором денег;
•   уруз — обладание мощной жизненной  силой, уверенностью, решимостью, напором.  Возможность влиять на волю других людей. Предостаточно магической силы. Взаимодействие со стихией земля;
•   турисаз — способность направлять активную энергию, устраняя препятствия и негативные последствия. Хорошая защищенность  и возможность реализовать себя в агрессивной магии.
•   ансуз — получение нужной информации и знаков, предупреждение «свыше». Поддержка богов, налаженная связь с богами;
•   райдо — прорицание, подчинение кого-либо, применение черной магии, нестандартный подход —  например, шаманские путешествия. Вы определились со своим путем в магии либо как раз определяетесь с ним;
•   кеназ — хорошее владение знаниями и умение контролировать процесс. Творческий потенциал, который обостряет чувства. Стремление к новым открытиям;
•   гебо — способности есть, нужно продолжать их развивать. Даже не просто способности, а Дар! Используйте с благодарностью;
•   вуньо — потенциал в светлых работах. Работаете на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляетесь. Взаимодействие со стихией воздух;
•   хагалаз — разрушительная магия, также трансформации и освобождение. Это изменение вас и появление нового, освобождение от старого;
•   наутиз — необходимо задаться целью, чтобы  медленно, но уверенно двигаться, копить энергию, знания, развиваться, чтобы получить возможность влиять на будущее;
•   иса — потенциал заморожен, приостановлен. Скрытое развитие или способности закрыты;
•   йера — потенциал на пути становления. Можно пробовать как «свет», так и «тьму». В свое время вы сами поймете, к чему тяготеете;
•   эйваз — есть магические способности, потенциал в работе с «темными» силами. Умение защищаться от магических воздействий;
•   перто — потенциал в колдовской магии, инициации. Есть возможности, нужно ими воспользоваться. Оккультные способности, которые совершенствуются в магических практиках;
•   альгиз — обостренная интуиция благодаря связи с Высшими Силами, защита . Помощь и поддержка богов;
•   соул — собственная энергия, внутренний потенциал для выбора своего направления работы по личным ощущениям. Светлая магия, чистки, отжиги, магия огня;
•   тейваз — много личной энергии, нераскрытых сил. Есть упорство, стремление и воля для достижения цели. Способность видеть конечную цель реализации. Магия справедливости;
•   беркана — сила ведьмы, которую нужно развивать. Домашняя магия, семейная, женская;  Ваш магический потенциал — в вас самой, в женской силе, в возможностях роста. Традиционное значение руны Беркана — это береза. В средневековье березу считали колдовским деревом. Так что ведьмовство — это ваше;
•   эваз — осознание силы намерения, прогресс, умение и мощная сила для того, чтобы  запускать в движение различные энергии, процессы. Переходы между мирами.  Также потенциал постоянно развивается, вы не останавливаетесь на достигнутом;
•   манназ — самопознание, внутренний самоанализ, интеллект. Больше занимаетесь саморазвитием, изучением своего внутреннего «Я»;
•   лагуз — женская магия, хорошая интуиция, взаимодействие с водной стихией, непрогляды. Вы в своем потоке, имеете гибкость при переходе из «света» в «тьму»;
•   ингуз —  потенциал в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии. Активный внутренний рост и накопление силы. Светлая энергия, так как руна символизирует бога Фрейра. Следует переходить на новый путь становления, как мага;
•   одал — родовая магия, связь с предками, родовая защита. Наследственная магия. Можно применять потенциал для защиты имущества, дома, семьи;
•   дагаз — сила, необходимо не лениться и все получится. Происходит трансформация, чтобы понять, кто вы.
Пример расклада:
1.   Соул — большой запас собственной внутренней энергии. Светлая магия, чистки, отжиги, магия огня — это ваше.
2.   Ингуз — сильная сторона — в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии. Необходимо переходить на новый уровень становления, как мага.
3.   Перто — слабая сторона — раскрытие себя, оккультных знаний, нахождения своего потенциала, своей судьбы, а также в предсказательных практиках.
4.   Альгиз п.п — полагаться только на себя и не рассчитывать на других, не стоит опасаться чего-либо.
5.   Йера —  в итоге вы «пожнете плоды» своей деятельности.

Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый.

Булочка

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, правильна ли трактовка, будьте добры.
.1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Беркана - на этапе становления и роста

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии - Манназ-- определённо есть

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений - Кеназ - есть знания

4.Магический Потенциал в этом воплощении - Турисаз - есть хороший потенциал

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени - Йера - привело меня в замешательство, даже не знаю, что ответить

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально - Дагаз и Хагалаз (дополнительно) - Коллективно, предполагаю. Но может меняться, как и сам Дагаз

7.Путь Одина -  путь логики - Тейваз пп - определённо нет

8.Путь Фрейи - путь интуиции -  Вуньо - Да,

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент - Ансуз пп - пока не наработана, возможно помехой есть ХЭ.
Благодарю за помощь
С уважением

Надіслано від мого WAS-LX1A, використовуючи Tapatalk

AmaneT

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Манназ пп
Застой. (Странно, я постоянно что-то делаю, ищу новую информацию....)

Перт
Да, в роду кто-то магичил.

Йера
Были.

Лагуз пп
Перекрыт.

Ингуз
К тому, что изучаю на данный момент? (ЧМ ??? О_О)

Эваз
Одной.

Ансуз пп
Не моё, однозначно.

Феху пп
Тоже не моё, получается?...

Соул
Энергия есть, и её достаточно.

Очень противоречиво получается, как-то...
The Gods will always smile upon brave women.

Glasvo8

Доброго времени суток!
Ув. практики, помогите пожалуйста с толкованием.

1. Райдо пер. - неправильно избранный путь, нерешительность? (выбор пал на Руны и Таро)
2. Отила пер. - скорее всего да, так как выпала руна рода. Что обозначает в перевернутом положении?
3. Гебо          - да, в партнёрстве с кем-то?
4. Маназ        - есть для помощи другим.
5. Ингуз         - ???
6. Йера          - индивидуально
7. Иса            - видимо путь логики не мой
8. Турисаз пер - да?
9. Соуло         - высокий но опасный - молния, от которой можно пострадать самому.

Заранее Благо дарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status