Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Dikni от 19 августа 2020, 21:04:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование в организацию на руководящую должность? Лорд Агасфер Чёрная месса Серп (Вульгарная магия+улыбка) Вроде как Лорд, директор вероятно будет колебаться, но Серп не наводит на хорошие мысли. Скорее нет? А вот допы вроде и похоже на удачное завершение соискания. Вульгарная как руководящая должность, но может и отсутствие нужных действий. А вот  Улыбка вполне деньги, предложение работы. Хотя вероятнее всего отсечёт мою кандидатуру от должности
(Вульгарная) и работы этой. В то же время видела трактовку события Серпа - получение назначения. В общем запуталась.  Как кто видит?
Интересный расклад и действительно итог можно трактовать двояко
Я все же думаю, что в контексте общего расклада это и есть карьера, не легкая строгая работа, должность. Особенно с учетом допов.
По триплету  - согласна с вашей трактовкой.  Может еще и будет советоваться с коллективом или приближенными лицами. Скорее второе.

Лиса-Алиса

Здравствуйте!

1. Пригласит ли контора женщину на собеседование в загаданный срок?
Бетор - Леди П (озн Вельзевул, тр Символ ох, не Энвольтирование) - Кентавр хирон
Волшебная мазь

Да

2.Предложит ли контора ей работу?
Волшебная мазь - Гнев - Магический круг (озн Трава анжелика, тр Антихрист-шут (Зеркала Архимеда), не Благодать)
Жертва искушения

По раскладу мне думается, что если и предложат, то условия будут с очень серьёзным подвохом!
с уважением.

Malfetto

Цитата: Лиса-Алиса от 20 августа 2020, 08:23:03
Здравствуйте!

1. Пригласит ли контора женщину на собеседование в загаданный срок?
Бетор - Леди П (озн Вельзевул, тр Символ ох, не Энвольтирование) - Кентавр хирон
Волшебная мазь

Да

2.Предложит ли контора ей работу?
Волшебная мазь - Гнев - Магический круг (озн Трава анжелика, тр Антихрист-шут (Зеркала Архимеда), не Благодать)
Жертва искушения

По раскладу мне думается, что если и предложат, то условия будут с очень серьёзным подвохом!
1. ДА. 2. НЕТ, не предложит, к сожалению интервью будет неудачным.

Sofi_ks

Добрый день

О знает Ю и Т?
Отраженный свет, Средство защиты, Геката= Волшебная мазь- возможно где-то пили вместе или есть общие знакомые. Ну чтобы прям хорошо знали друг друга то нет.

Slava1

Добрый день.
Выйдет ли Ж замуж за М?
Благодать - ведьма из фраддама - трава Анжелика - Люцифер ( меч эскалибур)
Дно святой грааль
Считаю да
С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Я же Леди

добрый день

1 вспоминает ли сегодня обо мне Мч?
трава анжелика - лорд - обратный ход(абракадабра) = ариман кольцо
боюсь быть субьективной но да и хочет написать? и отказывается от мыслей?

2 Напишет ли он мне?
иов - трава - люцифер (орфей) = ведьма
все таки да?

3 Напишет/позвонит ли Ж?
архонты - асмодей (симон) - сатана (ведьма)= зависть
не понятно и хочет и гордость не позволяет, я не понимаю до конца расклад, как итог вытягиваю еще 1 карту и это Звезда люцифер - думаю она выйдет на связь все таки не смотря на все эмоции

ОС дам, за помощь спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Malfetto

Цитата: Slava1 от 20 августа 2020, 12:28:32
Добрый день.
Выйдет ли Ж замуж за М?
Благодать - ведьма из фраддама - трава Анжелика - Люцифер ( меч эскалибур)
Дно святой грааль
Считаю да
С меня +++
К сожалению не все так радостно. Начальная карта подаёт надежду, но потом все потихоньку катиться вниз, вылазит гнильцо, подлость с его стороны и все... не выйдет...

Добавлено: 20 августа 2020, 14:17:33

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 12:55:23
добрый день

1 вспоминает ли сегодня обо мне Мч?

2 Напишет ли он мне?
все таки да?

3 Напишет/позвонит ли Ж?
не понятно и хочет и гордость не позволяет, я не понимаю до конца расклад, как итог вытягиваю еще 1 карту и это Звезда люцифер - думаю она выйдет на связь все таки не смотря на все эмоции

ОС дам, за помощь спасибо
1. очень вспоминает, зацепило его
2. по видимому да, свяжется
3. вы бы пояснили, что за треугольник у вас... но похоже тоже свяжется с ней...

Я же Леди

Цитата: Malfetto от 20 августа 2020, 14:07:05
К сожалению не все так радостно. Начальная карта подаёт надежду, но потом все потихоньку катиться вниз, вылазит гнильцо, подлость с его стороны и все... не выйдет...

Добавлено: 20 августа 2020, 14:17:33
1. очень вспоминает, зацепило его
не треуголиник) 1 и 2 вопрос смотрю бывшего МЧ будет ли меня поздравлять, вижу что хочет судя по картам
3-й вопрос смотрю родственницу с которой была ссора - будет ли она меня поздравлять то есть выйдет ли первая на контакт так как пока она еще ничего не пишет и не звони.

спасибо за помощь, ОС завтра дам

Malfetto

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 14:44:20
не треуголиник) 1 и 2 вопрос смотрю бывшего МЧ будет ли меня поздравлять, вижу что хочет судя по картам
3-й вопрос смотрю родственницу с которой была ссора - будет ли она меня поздравлять то есть выйдет ли первая на контакт так как пока она еще ничего не пишет и не звони.

спасибо за помощь, ОС завтра дам
поняла вашу ситуацию. Тогда, корректирую свой ответ 3: Ж не поздравит! много карт злобы, эмоций...

Milk.shakes

Добрый день.
Будет ли общение с М в течении 3 дней? С м знакомы, общения никогда не было ещё, коллеги по работе, испытывает ко мне симпатию, не решается заговорить. В течении 3 дней на работе не увидимся точно, у меня выходные.
Три парки, месса , ариман= привидение ( Антихрист) 4 ветра ( серп , орфей)
Нет не будет, но карты такие , как будто как то промаячит. Выйдет на контакт так, как я не ожидаю?
Благодарю)

MandyDream

Цитата: Milk.shakes от 20 августа 2020, 16:14:40
Добрый день.
Будет ли общение с М в течении 3 дней? С м знакомы, общения никогда не было ещё, коллеги по работе, испытывает ко мне симпатию, не решается заговорить. В течении 3 дней на работе не увидимся точно, у меня выходные.
Три парки, месса , ариман= привидение ( Антихрист) 4 ветра ( серп , орфей)
Нет не будет, но карты такие , как будто как то промаячит. Выйдет на контакт так, как я не ожидаю?
Благодарю)

Здравствуйте)
Нет, я думаю общения не будет ни мельком, никак....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

kristabella

Молодой мужчина, сейчас в коме.
Умрёт ли в ближайшие несколько дней?
Иов - Тролли - Святой Грааль(Ох)  итог - Чванство (Дочери)
Не думаю. Он, видимо, падает Иовом, который хоть болел и страдал, всё же выздоровел и прожил долгую жизнь.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Анавуайна

Цитата: kristabella от 20 августа 2020, 22:04:15
Молодой мужчина, сейчас в коме.
Не думаю. Он, видимо, падает Иовом, который хоть болел и страдал, всё же выздоровел и прожил долгую жизнь.
Мне кажется,  что не сможет вернуться к жизни

Я же Леди

ОС - кратко и с попыткой сохранить гордость поздравила Ж ( расклад 3)
Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 12:55:231 вспоминает ли сегодня обо мне Мч?

2 Напишет ли он мне?
все таки да?

3 Напишет/позвонит ли Ж?

Цитата: Malfetto от 20 августа 2020, 14:07:051. очень вспоминает, зацепило его

Цитата: Malfetto от 20 августа 2020, 15:03:53поняла вашу ситуацию. Тогда, корректирую свой ответ 3: Ж не поздравит! много карт злобы, эмоций...

Цитата: kristabella от 20 августа 2020, 22:04:15Молодой мужчина, сейчас в коме.
ему плохо, но он за эти несколько дней выйдет с состояния в котором находится и зависнет на долго в стадии не лучше/не хуже
смерти не вижу, вижу длительное выздоровление

Anna2018.di

Доброго времени суток+

1) Будет ли встреча с женщиной в Воскресенье?

Улыбка меркурия+Люцифер+Ведьма из Фраддама итог Владыка Соглашений (Владыка Фантазий
+Абра)

Да состоиться

2) Как пройдет вечер?
Меч+Сладострастие+Шут Итог Запретный плод

Как-то напряженно и планы могут поменяться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status