Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, по раскладу. Какая обстановка для Ж на работе? Козел Леди Пенгерсвик Ариман Лилит (Жестокость) Видимо она там жертва обстоятельств, но и сама ведет нечестную игру, конфликты, ссоры. Или она там кого-то пытается сделать козла отпущения, может стремится к победе (Эта дама очень хотела власти, но не получилось. Вот может продолжение следует?)
2. И про вторую Ж, тот же вопрос, как для нее там обстановка на работе? Зависть Ленность Меч эскалибур Зеркало Леди (Козел+Орфей) Ну как-то не очень видимо, беспросветно. Тут видимо она жертва? Хочется видимо сменить обстановку
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MandyDream

Цитата: kristabella от 11 августа 2020, 23:46:34
Очень нужно завязать полезные знакомства ) Люди значимые, написала им в соц сетях, другой возможности нет.
Ответит ли 1 человек?
Обжорство (Святой Грааль) - Привидение (Леность) - 3 Парки (Жадность+Благодать+4 Ветра+Абра)  итог - Серп (Мазь)
расклад не  внушает уверенности, скорее всего нет

Ответит ли 2 человек?
Ариман (Товия) - Монах - Хагит (Лилит)  итог - Маг Жезл (Асмодей)
вроде на итог активная карта. Обычно как, буквально, ручка/ написанное письмо отыгрывается у меня, но триплет опять же смущает.

Ответит ли 3 человек?
Дочери - Отраженный Свет (Эрихто) - Зеркало Архимеда (Хагит)  итог - Орфей
склоняюсь, что да, ответит.

Ответят все, кроме первого. Беседы считаю будут вполне положительными.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

lily_was_here

Здравствуйте
Помогите пожалуйста в трактовке
1.Серьезно ли Мч относится к работе
Леди п(Товия),защита чародея, вульгарная магия(ложные пороки)=антихрист шут(козел отпущение)- нет. обманивает и хитрит. по итогу для него работа вообще как шутка , ищет на кого бы свалить свою часть работы.
2. Что планирует делать в отпуске.
чванство(антихрист шут), бетор, зеркало леди=ложные пророки-   хорошо проводить  время,  транжирить возможно даже немного денег. возможно получит какую-то материальную выгоду . по итогу опять же что-то темнит и недоговаривает. с какой-то целью берет отпуск непонятно.

Я же Леди

1 уволят ли мужчину в ближайшие 1.5 месяца?
ОХ- ленность - владыка фантазий = энвольтирование
нет его не уволят слегка ему помотают нервы той кляузой что на него написали

2 как будет работаться МЧ в ближайшие 1.5 месяца на своей работе? ( ПЕРЕПРОВЕРЯЮ)
Привидение - кольцо - козел отпущений = монах авель
он будет эмоционировать и бояться так как дело не шуточное. будет видимо еще обвинения но по итогу он найдет поддержку и ситуацию замнут

3 договорюсь ли я с МЧ (другой) о сумме денег?
Авель - экзорцизм - 2 свечи - мазь =товия
думаю да мы договоримся о займе

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

MandyDream

Цитата: Я же Леди от 18 августа 2020, 19:53:50

2 как будет работаться МЧ в ближайшие 1.5 месяца на своей работе? ( ПЕРЕПРОВЕРЯЮ)
Привидение - кольцо - козел отпущений = монах авель
он будет эмоционировать и бояться так как дело не шуточное. будет видимо еще обвинения но по итогу он найдет поддержку и ситуацию замнут

3 договорюсь ли я с МЧ (другой) о сумме денег?
Авель - экзорцизм - 2 свечи - мазь =товия
думаю да мы договоримся о займе

1. Нет, не уволят, но ему будет явно некомфортно ( энвольт) , как-то да на него будут давить.
2.От ухода ( привидение)таки удержится ( кольцо) , но будет в немилости ( козел) . Сам будет тише воды, ниже травы ( Авель) .
3. Да, договоритесь. Товия за деньгами ехал.

-------------------

Смотрю подругу. У нее планируется поездка на отдых, хочет предложить поехать с ней своему новому МЧ ( отношения только только недавно...поэтому не знает как он отреагирует вообще, захочет ли и поедет ли) .

1. Поедет ли Мч с Ж на отдых, если та предложит?
Хагит (пионы)+воплощенное ( жезл)+ ведьма ФР = Орфей ( жестокость,зеркала) . Дно: грааль.

По триплету воспримет с радостью предложение, захочет поехать. А вот дальше сомневаюсь.... Орфей статическая карта... но Орфей пошел следом за Эвредикой ... но в доп. зеркала... зеркала, как отказ... грааль на дне на поездку на расстояние тоже указывает....
Кто как видит?

ОС дам.

Я же Леди

Цитата: MandyDream от 18 августа 2020, 20:47:06Кто как видит?
позвольте я
Цитата: MandyDream от 18 августа 2020, 20:47:06Орфей
Он ей в итоге откажет хотя да очень бы хотел. Откажет не по своей воле
Цитата: MandyDream от 18 августа 2020, 20:47:06жестокость
жесткость - у него проблемы видимо или переживания
Цитата: MandyDream от 18 августа 2020, 20:47:06зеркала
у него тайна от нее видимо, я склонна что он будет решать свои проблемы о которых ей не говорит пока он будет отдыхать

MandyDream

Цитата: Я же Леди от 18 августа 2020, 22:01:07
позвольте яОн ей в итоге откажет хотя да очень бы хотел. Откажет не по своей волежесткость - у него проблемы видимо или переживанияу него тайна от нее видимо, я склонна что он будет решать свои проблемы о которых ей не говорит пока он будет отдыхать
Благодарю)
Пока я тут собиралась с мыслями написать  расклад, подруга уже предложила. Однозначно Мч не ответил пока. Сказал, что начальник просил очень пока отпуск не брать т.к. по работе завал + там были у него мысли поехать на этот период к своим родителям, но ему лучше на другие все же, т.к. там уже семейные торжества как раз. А вообще сказал, что это неожиданно  ;D это предложение ( а там на сборы пару дней).

Я же Леди

Цитата: MandyDream от 18 августа 2020, 22:28:35Пока я тут собиралась с мыслями написать  расклад, подруга уже предложила.
) ну такие они женщины быстрые )) че гадать то? нужно действовать
Цитата: MandyDream от 18 августа 2020, 22:28:35Сказал, что начальник просил очень пока отпуск не брать т.к. по работе завал + там были у него мысли поехать на этот период к своим родителям, но ему лучше на другие все же, т.к. там уже семейные торжества как раз. А вообще сказал, что это неожиданно   это предложение ( а там на сборы пару дней).
очень любопытно будет правду узнать если можно конечно потом

MandyDream

Цитата: Я же Леди от 18 августа 2020, 22:31:55
) ну такие они женщины быстрые )) че гадать то? нужно действоватьочень любопытно будет правду узнать если можно конечно потом
да ото ж. мужики они намеков не понимают, нужно сразу за рога и в стойло  ;D
да, напишу, чем дело закончится, но  я так уже думаю, что если не поедет, то именно из-за работы.

Я же Леди

Цитата: MandyDream от 18 августа 2020, 23:02:22
да ото ж. мужики они намеков не понимают, нужно сразу за рога и в стойло  ;D
да, напишу, чем дело закончится, но  я так уже думаю, что если не поедет, то именно из-за работы.
вы же знаете я Тени только изучаю, но вот Орфей и Жесткость - это нервы и проблемы, злость, а Орфей это еще болезненное расставание - вот по этому мне и интересно как там на самом деле, может он недавно расстался с кем или у него проблемы, но финансовых проблем в раскладе я не увидела.

Anna2018.di

Здравствуйте!) Прошу мнения со стороны, иду на важное
мероприятие 4 сентября со знакомой в достаточно элитный клуб, как говорится где золотая молодежь тусуются по выходным

1) Как пройдет само мероприятие?
Товия и демон+Жестокость марса (Средство защиты)+Ариман итог Абра (Вульгарная магия)

Понравится, будут новые знакомства и как откроются новые перспективы. Возможно
буду ощущать себя не совсем в своем тарелке скажем так. Но буду достаточно хорошо
выглядеть,  много общаться судя по итогу (есть фейс контроль)

2) Будут ли новые знакомства с мужчинами?
Асмодей+Черная месса (Обратный ход)+Чванство (Привидение+Обжорство) Итог
Дочери (Меч+Отраженный свет+Зеркало Леди)

Нет, либо встречу уже знакомого персонажа, либо больше женское окружение будет
при статусе и деньгах

3) Останусь ли довольна тем, что схожу туда?
Отр свет (Кентавр)+Вульгарная магия (Архонты)+Серп (Шут) Итог Ложные (Владыка Соглашений+Три парки+Обжорство)

Да, но не так радужно как я себе предствляю. Хотя это не будет ошибкой
и в целом положительно на судьбу повлияет

4) Будет ли контакт с мужчиной, который будет там выступать?
Зависть (Обр Ход)+Кольцо ФР (Сатана)+Обжорство (Орфей) Итог Товия  и демон (Зеркала+Четыре ветра(Кентавр)

Нет, только если с кем-то иззего окружения или просто мимолетный контакт со сцены,
например взглядом пересечемся

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Плюфлория

Цитата: Я же Леди от 18 августа 2020, 19:53:50

Согласна.
Останется на месте в этот срок

Я же Леди

Добрый день, смотрю родственников

1 Почему М не пришел ночевать?
лорд - защита - иов = энвольтирование
потому как обиженым себячувствует, накрутил себя, и кто-то ему видимо нашептал че, решил поважничать

2 Будет ли примирение по инициативе М с Ж в течении недели?
изобретатели злого - трава анжелика - шабаш+вульгарная магия =черная месса+три парки
я бы хотела сказать что да и так оно и открылось когда проблема ( изобретатели) решилась (анжелика) но далее по триплету я вижу что будет еще хуже?

3 Согласится ли Ж на предложение поездки после беседы?
ложка - монах - дочери = звезда люцифера (агасфер)
да и будет даже рада

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 19 августа 2020, 00:02:07
Здравствуйте!) Прошу мнения со стороны, иду на важное
мероприятие 4 сентября со знакомой в достаточно элитный клуб, как говорится где золотая молодежь тусуются по выходным

1) Как пройдет само мероприятие?
Товия и демон+Жестокость марса (Средство защиты)+Ариман итог Абра (Вульгарная магия)

Понравится, будут новые знакомства и как откроются новые перспективы. Возможно
буду ощущать себя не совсем в своем тарелке скажем так. Но буду достаточно хорошо
выглядеть,  много общаться судя по итогу (есть фейс контроль)

2) Будут ли новые знакомства с мужчинами?
Асмодей+Черная месса (Обратный ход)+Чванство (Привидение+Обжорство) Итог
Дочери (Меч+Отраженный свет+Зеркало Леди)

Нет, либо встречу уже знакомого персонажа, либо больше женское окружение будет
при статусе и деньгах

3) Останусь ли довольна тем, что схожу туда?
Отр свет (Кентавр)+Вульгарная магия (Архонты)+Серп (Шут) Итог Ложные (Владыка Соглашений+Три парки+Обжорство)

Да, но не так радужно как я себе предствляю. Хотя это не будет ошибкой
и в целом положительно на судьбу повлияет

4) Будет ли контакт с мужчиной, который будет там выступать?
Зависть (Обр Ход)+Кольцо ФР (Сатана)+Обжорство (Орфей) Итог Товия  и демон (Зеркала+Четыре ветра(Кентавр)

Нет, только если с кем-то иззего окружения или просто мимолетный контакт со сцены,
например взглядом пересечемся

Здравствуйте) Давайте я попробую, но я прям так четко расклады не вижу эти.

1. Мне кажется Вы не очень то будете довольны. Возможно будете чувствовать себя одиноко ( товия) , как-то все будет строго что ли и приземисто. Карты такие....очень материальные в триплете. Будет много разговоров, но ни о чем  ( итог) .Жестокость - средства - возможно произойдет какой-то неприятный инцидент или ссора и придется отстаивать свои интересы...

2. Знакомства думаю будут, но мимолетные, дальше ни во что не перейдут .

3. Все ж думаю недополучите нужного внимания ( отраженный-кентавр) от влиятельных лиц ( вульгарная -архонты) , будет Вам одиноко. Серп-шут - что-тоне понравится, что-то пойде не по план ( шут) , будет какой-то момент, который испортит впечатление ( жестокость-средства может тоже об этом) . Ложные на итоге снова могут на какой-то конфликт указать.

4. Думаю прямого не будет, будете из далека наблюдать ( кольцо, товия) .

дайте потом ОС пожалуйста :)

Добавлено: 19 августа 2020, 20:11:59

Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 13:53:10
Добрый день, смотрю родственников

1 Почему М не пришел ночевать?
лорд - защита - иов = энвольтирование
потому как обиженым себячувствует, накрутил себя, и кто-то ему видимо нашептал че, решил поважничать

2 Будет ли примирение по инициативе М с Ж в течении недели?
изобретатели злого - трава анжелика - шабаш+вульгарная магия =черная месса+три парки
я бы хотела сказать что да и так оно и открылось когда проблема ( изобретатели) решилась (анжелика) но далее по триплету я вижу что будет еще хуже?

3 Согласится ли Ж на предложение поездки после беседы?
ложка - монах - дочери = звезда люцифера (агасфер)
да и будет даже рада

Здравствуйте).

1. Думаю М решил защитить себя ( защита) от мозгокапанья со стороны Ж ( Иов) или же решил таким образом продемонстрировать свой характер и непоколебимость.  Чувствует себя не в своей тарелке, ему некомфортно ( энвольт)
2. Думаю будет. Изобретатели - это он уже думает, придумывает, как ему повести разговор ( анжелика)  ,чтобы сблизиться перевести отношения в более личный форма ( щабаш-вульгарная) . Или пригласит куда-то или просто примирение через постель выйдет ( месса) .
3. Да.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование в организацию на руководящую должность? Лорд Агасфер Чёрная месса Серп (Вульгарная магия+улыбка) Вроде как Лорд, директор вероятно будет колебаться, но Серп не наводит на хорошие мысли. Скорее нет? А вот допы вроде и похоже на удачное завершение соискания. Вульгарная как руководящая должность, но может и отсутствие нужных действий. А вот  Улыбка вполне деньги, предложение работы. Хотя вероятнее всего отсечёт мою кандидатуру от должности
(Вульгарная) и работы этой. В то же время видела трактовку события Серпа - получение назначения. В общем запуталась.  Как кто видит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status