Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Ronova

Добрый день, помогите с трактовкой пожалуйста) Почему бывший кроль не появляется уже почти сутки нигде в сети?
Изобретали+ сладострастие+ антихрист + доп к нему чванство, чванство очень часто падает при каких либо вопросах насчет него, почти уже как сигнафикатор но понять не могу. По сладострастию интимное что-то как мне кажется, что-то не хорошее, либо чересчур увлекся в «себя» поэтому не выходит в сеть, помогите пожалуйста) Знаю что не просто так он пропал из сети, возможно что то случилось и правда чем то сильно увлечен, но вот чем??

PERTHO

Цитата: AlexLeva от 28 января 2024, 17:46:15
Добрый день, помогите с трактовкой пожалуйста) Почему бывший кроль не появляется уже почти сутки нигде в сети?
Изобретали+ сладострастие+ антихрист + доп к нему чванство, чванство очень часто падает при каких либо вопросах насчет него, почти уже как сигнафикатор но понять не могу. По сладострастию интимное что-то как мне кажется, что-то не хорошее, либо чересчур увлекся в «себя» поэтому не выходит в сеть, помогите пожалуйста) Знаю что не просто так он пропал из сети, возможно что то случилось и правда чем то сильно увлечен, но вот чем??
К сладострастию
Нужно было доп достать
А так запросто может с кем то интимно проводить время 🤷‍♀️

Lunal

Доброй ночи всем!
Как у человека пройдёт посещение врача:
Защита чародея+Зависть+Волшебная мазь=Некромантия

Правильно ли трактую?Человек с врачом подберут тактику лечения и будут восстанавливать подорванное здоровье?А по Зависти человек зря себя накручивает?

Плюс за помощь.

PERTHO

Цитата: AlexLeva от 28 января 2024, 17:46:15
Что-то еще раз на глаза попался расклад - по изобретателям - спецом привлекал к себе внимание или был в сети но скрыл статус и общался - слпдострастие - может в других чатах

Добавлено: 29 января 2024, 08:48:59

Цитата: Lunal от 28 января 2024, 23:33:08
Доброй ночи всем!
Как у человека пройдёт посещение врача:
Защита чародея+Зависть+Волшебная мазь=Некромантия

Правильно ли трактую?Человек с врачом подберут тактику лечения и будут восстанавливать подорванное здоровье?А по Зависти человек зря себя накручивает?

Плюс за помощь.
Думаю зависть идет как желание врача получить какую то «шоколадку»
А так пропишет лечение норм - мазь + некромантия (какие то врачебные процедуры)

Мицар

Доброго дня
состояние финансов М
орфей+энвольт(казел)  + 2 свечи
озн ленность(агасфер)
не озн пионы
итог ведьма фраддама (магкруг+иов)
сложно, не хватает. чувство "долга" обеспечит семью- от этого и огорчения что не может. в семье "на уши приседают2 надо т осе пятое десятое

состояние авто
авель+обратный ход(агасфер)+ленность(месса) + Шалотт) дочери+Эрихто)
озн вульгарная
не озн жертва искушения
итоог ложные пророки
по моему нет денег и времени на починку( по итогу ложные как состояние недвижимость)

психоэмоциональное состояние на фоне всего этого у М
агриппа+отраженный(ваалверит+2 свечи)+орфей
озн защита чародея(вельзевул и асторот)
не озн асмодей +казел
итог обжорство зависть абра зеркала звезда
старается внутренне отгораживаться и терпит что бы не доводить до ругани и выяснении.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

PERTHO

Цитата: Мицар от 29 января 2024, 10:49:27
Доброго дня
состояние финансов М
озн ленность(агасфер)
не озн пионы
сложно, не хватает. чувство "долга" обеспечит семью- от этого и огорчения что не может. в семье "на уши приседают2 надо т осе пятое десятое

состояние авто
озн вульгарная
не озн жертва искушения
итоог ложные пророки
по моему нет денег и времени на починку( по итогу ложные как состояние недвижимость)

не озн асмодей +казел
старается внутренне отгораживаться и терпит что бы не доводить до ругани и выяснении.
прошу мнения
состояние финансов М
озн ленность(агасфер)
не озн пионы
финансы поют романсы - орфей. по ведьме и полете этой ведьмы - много не нужных трат.

состояние авто
озн вульгарная
не озн жертва искушения
итоог ложные пророки
есть поломки по обратному ходу колеса.  по ленности - машина в ремонте на приколе.

не озн асмодей +казел
грустно ему (орфей) но он не отчаивается (агриппа ) - решает вопросы. отраженный свет - не стабильность по психике. но в общем ни чего из ряда вон выходящего.

п.с. зачем стока допов ? досконально все равно не получится узнать ответ. только путают.

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики! Прошу посмотреть вопрос по больничному ребенка.
Выйдет сын моей сестры в садик с четверга ? Монах авель+Символ духа солнца ох+Святой грааль
Итог: Экзорцизм, дно 4 ветра
- видимо да, выйдет, если судить по итогу, но верхняя триада доверия не внушает. По монаху+святому граалю сказала бы что останется дома.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 30 января 2024, 04:52:01
Выйдет сын моей сестры в садик с четверга ? Монах авель+Символ духа солнца ох+Святой грааль
- видимо да, выйдет, если судить по итогу, но верхняя триада доверия не внушает. По монаху+святому граалю сказала бы что останется дома.
Не выйдет

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 30 января 2024, 04:52:01

не выйдет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Как сейчас обстоят дела у женщины? - изобретатели злого, Агасфер, Иов, зависть, обратный ход колеса - женщина идёт к своей цели, но с большими потерями
Кто если не я, когда если не сейчас

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 01 февраля 2024, 12:11:05
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Как сейчас обстоят дела у женщины? - изобретатели злого, Агасфер, Иов, зависть, обратный ход колеса - женщина идёт к своей цели, но с большими потерями
Здравствуйте
Как обстоят дела в какой сфере? Карьера ? Или личная жизнь? Здоровье ?
Мечется , страдает , неудачи , палки в колеса

lediMorgana

доброго времени.
поможет ли Ж добыть нужную информацию
зависть/Архонты/кентавр Хирон= асмодей  озн экзорцизм не изобретатели злого трактовать три парки.
  соберет сплетни но не то что сильно нужно...нужно привлечь еще одну ж?
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Цитата: PERTHO от 01 февраля 2024, 12:12:41
Здравствуйте
Как обстоят дела в какой сфере? Карьера ? Или личная жизнь? Здоровье ?
Мечется , страдает , неудачи , палки в колеса

Здравствуйте. УВ. PERTHO. Благодарю вас за помощь. Я имел ввиду как у женщины жизнь в общем складывается

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 30 января 2024, 07:49:47
Не выйдет

Цитата: Черная Леди от 31 января 2024, 02:21:42
не выйдет
Здравствуйте, я с ОС - ребёнок вышел в садик, все хорошо. Но без справки не хотели пускать.
Люблю фиолетовый цвет:)

Dellmare

Добрый день.
На вопрос о возможной беременности : Святой Грааль + Страшный Суд - по обеим картам ДА..?
Молча плюсую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status