Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Gryphon

Будет ли встреча с м в течение трнх месяцев, мы в разных городах
Арман зависть лорд (ведьма из фраддама) итог черная месса, звезда люцифера - разговор будут, но до встречи не дойдет или еще видится по итогу что встреча может Быть постольку/посколтку - обстоятельства сойдутся так, а не то чтобы целенаправленно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

PERTHO

Цитата: Gryphon от 10 декабря 2023, 10:42:01
Будет ли встреча с м в течение трнх месяцев, мы в разных городах
Арман зависть лорд (ведьма из фраддама) итог черная месса, звезда люцифера - разговор будут, но до встречи не дойдет или еще видится по итогу что встреча может Быть постольку/посколтку - обстоятельства сойдутся так, а не то чтобы целенаправленно
По картам нет встречи. Звезда Люцифера это отворот поворот. Или есть третье лицо , о чем может сказать ведьма из фрадаама в допе к лорду . Это не жена , а какая- то вертихвостка.

Черная Леди

Цитата: Anelinka от 07 декабря 2023, 14:25:50
Добрый день. Увижусь ли с бывшим МЧ до 31.12.2023?
Сладострастие+Изобретатели злого + Шут (доп. Отраженный свет) = Анжелика (доп.Хагит)
Встреча пройдет с любовным подтекстом.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zelda

Доброго дня

Будет ли продолжение общения с Мч?

Пионы-петрушка-ленность(гнев)
Абракадабра (Агасфер)

Нет. Всё поверхностно и по итогу Мч уйдет в тишину.

lediMorgana

Цитата: Zelda от 12 декабря 2023, 13:34:44
Доброго дня

Абракадабра (Агасфер)

а почему и нет?  абракадабра  письмена смски.. Агасфер-гулена..
он не против пообщаться но да весьма поверхностно.. без подтекста более менее серьезных отношений... но заморочить может ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Zelda от 12 декабря 2023, 13:34:44
Доброго дня

Абракадабра (Агасфер)

будет, согласна с выше комментарием, абра часто указывает на общение по переписке, чату, пионы и петрушка указатели на несерьезное общение6 так сказать не о чем

PERTHO

Связана ли смерть человека с моими чистками ?
Символ д. Венеры хагит- сладострастие- серп Сатурна
Итог - гнев , дно - козел отпущения
Есть связь.
Любовной связи с ним не было, бывшие коллеги , но подстава была и мое последующее увольнение.
Какова причина смерти ? Пока ходят слухи что от наркотиков.
Вульгарная магия улыбка меркурия Геката
Итог - святая вода , дно лорд пенгресвик
Мне идет что от удушения он умер по в. Магии. И деньги 💰 замешены по меркурию. А вот самоубийство или насильственное не пойму. Пенгресвик и Геката - идут другие фигуры.
Обратная связь будет в ближайшее время.

Доминика

Компания, в которой работает ЖН, закрывается и руководство решило схитрить и хочет уволить ее раньше срока не с положенными выплатами по закону, а по собственному желанию, т.к. якобы она на испытательном сроке.
Она против этого, о чем и сообщила.
Согласятся они уволить ее как положено по ликвидации предприятия с положенными выплатами?
Агриппа, трава анж., иов, итог дочери человеческие (озн. товия и демон).
Мне кажется нет.

Предложат ли жн увольнение по соглашению сторон с доп. выплатой?
Лорд пенг. (озна. пионы), символ духа юпитера бетор, козел отпущ., итог лилит.
Мне кажется, что нет, решать все будет лорд (начальник), еще и может выставить козлом отпущения или пригрозить чем-то, ну, типа не уйдешь сама, уволим по статье или найдут до чего докопаться.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Gryphon

Выиграю ли в новогодней лотерее 😂
Агриппа мазь шут (кентавр Ариман) - думаю нет, или по мелочи совсем
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Доминика от 22 декабря 2023, 15:39:04
Компания, в которой работает ЖН, закрывается и руководство решило схитрить и хочет уволить ее раньше срока не с положенными выплатами по закону, а по собственному желанию, т.к. якобы она на испытательном сроке.
Она против этого, о чем и сообщила.
Согласятся они уволить ее как положено по ликвидации предприятия с положенными выплатами?
Агриппа, трава анж., иов, итог дочери человеческие (озн. товия и демон).
Мне кажется нет.

Предложат ли жн увольнение по соглашению сторон с доп. выплатой?
Лорд пенг. (озна. пионы), символ духа юпитера бетор, козел отпущ., итог лилит.
Мне кажется, что нет, решать все будет лорд (начальник), еще и может выставить козлом отпущения или пригрозить чем-то, ну, типа не уйдешь сама, уволим по статье или найдут до чего докопаться.

нет по обоим

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Один человек меня портит усердно. Растолкуйте пожалуйста, что он хочет? Моей смерти, или покорить и подчинить меня, или это магические цели, или просто дурак и психопат любит мучить, или это месть, или что?
Везельвул и Астарот, Святая вода, Кольцо Фрастраты,(озн.Орфей, не озн. Экзорцизм, тр. Антихрист), Жестокость Марса, Хирон, Некромантия.
Не понимаю вообще.
Вроде и тоскует, а вроде издевается и ненавидит.

lediMorgana

Цитата: Мирослава Лунная от 25 декабря 2023, 10:38:41
Здравствуйте. Один человек меня портит усердно. Растолкуйте пожалуйста, что он хочет? Моей смерти, или покорить и подчинить меня, или это магические цели, или просто дурак и психопат любит мучить, или это месть, или что?
Везельвул и Астарот, Святая вода, Кольцо Фрастраты,(озн.Орфей, не озн. Экзорцизм, тр. Антихрист), Жестокость Марса, Хирон, Некромантия.
Не понимаю вообще.
Вроде и тоскует, а вроде издевается и ненавидит.
то
еще бы знать как вопрос ставился... ответ  может поменяться от формулировки вопроса.
если  что хочет чел от ж?
яб сказала что виндеты.. (месть) чтобы вы чувствовали по кругу то что ему сделали и снова и снова и опять....для собственного успокоения. если это личные отношения то  по другому.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мирослава Лунная

Цитата: lediMorgana от 25 декабря 2023, 11:12:29
то
еще бы знать как вопрос ставился... ответ  может поменяться от формулировки вопроса.
если  что хочет чел от ж?
яб сказала что виндеты.. (месть) чтобы вы чувствовали по кругу то что ему сделали и снова и снова и опять....для собственного успокоения. если это личные отношения то  по другому.
Ну, в общем, именно что он хочет. Мы были хорошие друзья с перспективой на отношения, прям не разлей вода, но я ему не доверяла. Интима не было. В итоге так и вышло, видите что он делает.. Как вот доверять человеку, который может прихлопнуть как муху просто за прерванное общение. Мы просто перестали общаться и ничего страшного, плохого, или жестокого, я ему не делала. Причем когда мы перестали общаться, достаточно давно, он это все еще не умел. Как только научился, сразу побежал мстить и убивать. Гнида!

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

1) Поеду ли я в Питер на Новый год?
Зекрало Архимеда (Леность)+Черная месса+Пионы (Благодать) Итог Абра

Да поеду с компанией

2) Как отмечу праздник?
Бетор+Четыре ветра (Хагит)+Арсенал итог Отраженный свет (Шабаш ведьм)

Не так как планировала, но в женском окружении
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 25 декабря 2023, 17:51:13
Здравствуйте, ув практики.

1) Поеду ли я в Питер на Новый год?
Зекрало Архимеда (Леность)+Черная месса+Пионы (Благодать) Итог Абра

Да поеду с компанией

2) Как отмечу праздник?
Бетор+Четыре ветра (Хагит)+Арсенал итог Отраженный свет (Шабаш ведьм)

Не так как планировала, но в женском окружении

карты все статичные, я поездки тут не вижу, движухи тоже
скорее всего сорвется какая то договоренность по празднику, и будете отмечать по остаточному принципу, не так как хотели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status