Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Даю ОС.

Цитата: Лиса-Алиса от 26 мая 2021, 09:32:56
Ответит ли контора соискателю-женщине в загаданный срок? ОС дам
Цитата: Огневеда от 26 мая 2021, 09:36:23
как будто на собеседования пригласят или на какие-то тесты. Если уже приглашали, то ответят отказом.

Цитата: Черная Леди от 26 мая 2021, 12:34:42
да

В последний день загаданного срока контора посмотрела резюме и на этом пока все. Но она ещё и не все отклики посмотрела, всего лишь маленькую часть.

Свяжется ли эта контора с ж в срок?
Волшебная мазь - Магический круг (Экзорцизм озн Три парки) - обратный ход колеса (Архонты)
Ложка из розмарина

Да, я думаю, они вернутся к её персоне

с уважением.

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 30 мая 2021, 10:41:58
Даю ОС.

В последний день загаданного срока контора посмотрела резюме и на этом пока все. Но она ещё и не все отклики посмотрела, всего лишь маленькую часть.

Волшебная мазь - Магический круг (Экзорцизм озн Три парки) - обратный ход колеса (Архонты)
Ложка из розмарина

да итог говорит ложка о переговорах
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

DeMKristo

Доброго времени суток, ув. теневеды!

Делался расклад (не мной, подругой) на ситуацию, подробности не знаю; вопрос был Какое будущее ждет М с Ж?
В раскладе выпадают Шабаш ведьм и Вульгарная магия, на вопрос Итог всего - Грааль

Мне тема интересна, рассказывают некоторые нюансы, пищу для ума - с помощью магии (приворотной, первые 2 карты) будет получен удовлетворяющий на 100% кверента итог (Грааль), а именно отношения/свадьба/беременность и тд, однако из того что я читал/изучал, Грааль - наоборот, недостижимое (особенно в магии), очень трудное, иллюзорное, непостижимое и тд

Не хочу подвергать трактовки таролога сомнениям, но хочу докопаться до своей истины, расширить знания - кто из нас прав? Как отыграются эти 3 карты?

И второе - какая карта максимально показывает Кармические отношения?
Спасибо

P.S: если не в той теме, просьба модератора перенести куда нужно

Анавуайна

Цитата: DeMKristo от 31 мая 2021, 19:14:58
Доброго времени суток, ув. теневеды!

Делался расклад (не мной, подругой) на ситуацию, подробности не знаю; вопрос был Какое будущее ждет М с Ж?
В раскладе выпадают Шабаш ведьм и Вульгарная магия, на вопрос Итог всего - Грааль

Мне тема интересна, рассказывают некоторые нюансы, пищу для ума - с помощью магии (приворотной, первые 2 карты) будет получен удовлетворяющий на 100% кверента итог (Грааль), а именно отношения/свадьба/беременность и тд, однако из того что я читал/изучал, Грааль - наоборот, недостижимое (особенно в магии), очень трудное, иллюзорное, непостижимое и тд

Не хочу подвергать трактовки таролога сомнениям, но хочу докопаться до своей истины, расширить знания - кто из нас прав? Как отыграются эти 3 карты?

Спасибо

P.S: если не в той теме, просьба модератора перенести куда нужно
В моих раскладах Грааль зачастую именно недостижимое.
Вопрос какое будущее мне тоже не совсем понятен. А вообще если шабаш как семью, а вульгарную как похоть, то может показали вам Тени медовый месяц например.
Кармические отношения - Иов.

DeMKristo

Цитата: Анавуайна от 31 мая 2021, 19:36:15В моих раскладах Грааль зачастую именно недостижимое.
Вопрос какое будущее мне тоже не совсем понятен. А вообще если шабаш как семью, а вульгарную как похоть, то может показали вам Тени медовый месяц например.
Кармические отношения - Иов.

Вот и я за Грааль смущаюсь. Хотя подруга имеет достаточно большой багаж знаний и приворотная тема - 100% её, она утверждает, яро, что Грааль - закономерный успех, всё будет так, как будет нужно, всё будет отлично. Но у меня свои основания сомневаться)

Про будущее - как я понял, кто-то из этих двух планирует комплекс приворотных работ и судя по всему и спрашивает - что будет в дальнейшем? То есть, каков будет итог этих работ и как сложится будущее этой пары?

За Иов(а) - спасибо!

Taira

Цитата: DeMKristo от 31 мая 2021, 19:14:58

У меня Грааль на события проигрывается как то чего очень хочешь, но не получишь, т.к в физическом мире этого нет, просто легенда, все ищут но не могут найти. На практике 2 раза на впрос Доставят ли посылку - оказалось что нет, напрасно ждала, сперли на почте обе.
Может показать и беременность, но при условии вопроса о беременности и в итоговой с хорошими допами.
Вульгарная магия тоже карта "пшик".
Вобще для себя поняла, что вопросы нужно задавать конкретные: Будут ли вместе? Какие будут отношения? Сработает ли ритуал? Какой будет результат?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alfgeir

Цитата: DeMKristo от 31 мая 2021, 19:14:58Делался расклад (не мной, подругой) на ситуацию, подробности не знаю; вопрос был Какое будущее ждет М с Ж?
Возможен короткий бурный роман, но это максимум, как сказали выше по Граалю, ожидания человека очень сильно разойдутся с реальностью.

DeMKristo

Тогда у меня несколько вопроса (в целом и относительно Грааля):

1) У каждого практика свой опыт и практика. Значит ли это, что каждая карта у каждого отыгрывает по своему?
2) Вера - на сколько я понял, от неё Очень сильно зависит исход ситуаций? Вера в то, что делаешь, в итог
3) Таро - инструмент, который показывает Наиболее вероятное развитие событий (но как прорицание, не пророчество). Логично предположить, что ответ сегодня был один, а через месяц он вполне может быть другим? И, соотв-но, с этим ничего нельзя поделать. Или можно?
4) Как правильно трактовать расклады, если они делаются у разных практиков? Сегодня спросил вопрос у А, через день Этот же вопрос у Б; что, если ответы разные?

Taira

Цитата: DeMKristo от 31 мая 2021, 21:29:53
Тогда у меня несколько вопроса (в целом и относительно Грааля):

1) У каждого практика свой опыт и практика. Значит ли это, что каждая карта у каждого отыгрывает по своему?
2) Вера - на сколько я понял, от неё Очень сильно зависит исход ситуаций? Вера в то, что делаешь, в итог
3) Таро - инструмент, который показывает Наиболее вероятное развитие событий (но как прорицание, не пророчество). Логично предположить, что ответ сегодня был один, а через месяц он вполне может быть другим? И, соотв-но, с этим ничего нельзя поделать. Или можно?
4) Как правильно трактовать расклады, если они делаются у разных практиков? Сегодня спросил вопрос у А, через день Этот же вопрос у Б; что, если ответы разные?
Лучше продолжить вот здесь, это не имеет отношение к теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.3255.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Антуанетта

Цитата: Лиса-Алиса от 30 мая 2021, 10:41:58
Даю ОС.

Ложка из розмарина

Я думаю дадут отрицательный ответ. С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Taira от 31 мая 2021, 20:28:08У меня Грааль на события проигрывается как то чего очень хочешь, но не получишь, т.к в физическом мире этого нет, просто легенда, все ищут но не могут найти. На практике 2 раза на впрос Доставят ли посылку - оказалось что нет, напрасно ждала, сперли на почте обе.

У меня еще отыгрывался как было однажды встреча желанная с мужчиной и её перенесли, хотя я думала что уже не будет. Но скорее события происходят с задержкой и результат будет не скоро

Добавлено: 01 июня 2021, 15:39:20

Решила посмотреть вопрос,

пригласят ли меня на собеседование в компанию?Подала заявку на вакансию сегодня

Суд+Орфей+Гнев (Агасфер) итог Владыка Фантазий (Запретный плод+Люцифер0

Да могут пригласить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 01 июня 2021, 15:23:13
У меня еще отыгрывался как было однажды встреча желанная с мужчиной и её перенесли, хотя я думала что уже не будет. Но скорее события происходят с задержкой и результат будет не скоро

Добавлено: 01 июня 2021, 15:39:20

Решила посмотреть вопрос,

Да могут пригласить

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 01 июня 2021, 15:23:13Решила посмотреть вопрос,

Да могут пригласить
Может попросят уточнить какие-то данные, но в итоге откажут/пообещают и не перезвонят.

Meliss

Здравия,Подарит ли мч конкретную машину?круг(некро)жезл(арсенал)иов(козел)=4 ветра(тролли).Скорее всего не подарит.

Miss_Li

Добрый день!
Наступит ли у Ж в этом году беременность?
Хирон+Ведьма из Фр+Ариман=Бетор (Дочери)

Думаю нет, проблемы со здоровьем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status