Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Похоже не только эту из верхнего расклада надо в лягушку. Но может и ошибаюсь - вопрос сливает ли Ж (коллега) руководительнице что про меня (мои разговоры про нее например, отношение к ее вывертам и т.д.)
Зеркало Леди из Ш. Изобретатели злого Сатана Асмодей (Ложные+Зависть (Святая вода))
Вот мне кажется да, причем что-то + выдумывает? По Зеркало Леди - плетет сети интриги, наблюдает. Приспосабливается, топит она ради своих целей, на итоге видится мне предательство друзей (а мы неплохо так общаемся, знакомы давно) ради того, чего того не стоит.
(А разговоры только эта Ж и начинает кстати, свое недовольство высказывает и обсуждают все. Я иногда только по делу что выскажу, когда эта руководительница при всех задания мне дает, какие непонятно как исполнять, в нарушение здравого смысла как минимум)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: Dikni от 13 июня 2021, 11:56:42
Здравствуйте. Похоже не только эту из верхнего расклада надо в лягушку. Но может и ошибаюсь - вопрос сливает ли Ж (коллега) руководительнице что про меня (мои разговоры про нее например, отношение к ее вывертам и т.д.)
У Вас в первом раскладе показанно сговор коллектива по Мессе, причем тайный и Арсенал с Ложкой - это вероломство и обман.
В этом расскладе дама наговаривает на Вас Сатана - обвинитель, причем, явно преукрашает Леди Изобретатели. Есть конкуренция, но она это не показывает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Anna2018.di

Даю ОС

Цитата: Anna2018.di от 07 июня 2021, 23:19:55Эрихто+Зависть+Отраженный свет (Лилит) итог Кольцо Фрастрат (Грааль)

Думаю одобряд, позже или процесс займет время
Но Грааль у меня чаще как да проигрывается

Цитата: Лиса-Алиса от 08 июня 2021, 09:48:07Я думаю да, дайте ОС, пожалуйста

Цитата: Антуанетта от 08 июня 2021, 10:02:41Аннушка, я думаю нет. Это как бег по кругу за каком то эфемерным призом...когда начальник говорит вот работай, это делай, получишь проект...а проект ещё сам в проекте, пообещал пообещать....масло масляное)

Не одобрили, вернее начали отвечать, но потом затихли
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопрос с ос на днях.
Ж после пластической операции встречается со знакомым. (Вопрос от М, от него и ос будет)
Какое будет у него впечатление от её внешности?

Звезда Люцифера(Симон)-Асмодей (привидение)-петрушка
Козел(отраженный свет-авель)

Я считаю что понравится она ему, но продинамит в итоге.
Как считаете?

Анавуайна

Цитата: Zelda от 14 июня 2021, 21:47:44
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопрос с ос на днях.
Ж после пластической операции встречается со знакомым. (Вопрос от М, от него и ос будет)
Какое будет у него впечатление от её внешности?

Звезда Люцифера(Симон)-Асмодей (привидение)-петрушка
Козел(отраженный свет-авель)

Я считаю что понравится она ему, но продинамит в итоге.
Как считаете?
Строго ИМХО
Ему не понравятся изменения, посчитает это прихотью какой-то бесполезной. Развития отношений тоже не будет

Dikni

Причина, по которой препод поставил необоснованно заниженный балл студенту? (кому то необоснованно высокий, кого-то вытягивала, а тут просто молча низкий бал выставила) Агасфер Улыбка Меркурия (одновременно досталась Иов) Сладострастие (Изобретатели) Такое впечатление, что кто-то что-то нашептал, плюс может взятку хотела да ставила только тому кто дал, возможно наслаждение получает от того, что что хочет то и поставит.
И 2 вопрос. Делала ли Ж что-то чтоб удалось сдать экзамен на высокую оценку (человек обращался к практику) Ведьма Эрихто Четыре ветра Звезда Люцифера Защита чародея (Жадность+Средства защиты) Возможно и делала но не получилось?
Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лейла777

Предложит ли М другому М работу в июне? Сказал в июне свяжется.
Шут(жертва)-Жезл(пионы)-Арсенал
Итог: ход(бетор- 2 свечи)
Думаю , что должен что то предложить.ОС обязательно.

Zelda

Цитата: Анавуайна от 14 июня 2021, 22:07:12
Строго ИМХО
Ему не понравятся изменения, посчитает это прихотью какой-то бесполезной. Развития отношений тоже не будет
Здравствуйте! ОС от М:
Изменения у дамы-грудь, но она и сама поправилась, поэтому перемена не бросается в глаза. А так договорились провести выходные вместе, но Ж уже начала переносить и не факт что будет продолжение общения.

Лиса-Алиса

Цитата: Лейла777 от 15 июня 2021, 20:20:51
Предложит ли М другому М работу в июне? Сказал в июне свяжется.
Шут(жертва)-Жезл(пионы)-Арсенал
Итог: ход(бетор- 2 свечи)
Думаю , что должен что то предложить.ОС обязательно.

Я думаю да, но это будет не очень «чистое» предложение. Я думаю, мужчина предложит что-то мутное и умолчит о реальных условиях и обязанностях. Что-то там нечисто.
Буду ждать ОС :)
с уважением.

Анавуайна

Цитата: Dikni от 15 июня 2021, 18:17:53
Причина, по которой препод поставил необоснованно заниженный балл студенту? (кому то необоснованно высокий, кого-то вытягивала, а тут просто молча низкий бал выставила) Агасфер Улыбка Меркурия (одновременно досталась Иов) Сладострастие (Изобретатели) Такое впечатление, что кто-то что-то нашептал, плюс может взятку хотела да ставила только тому кто дал, возможно наслаждение получает от того, что что хочет то и поставит.
И 2 вопрос. Делала ли Ж что-то чтоб удалось сдать экзамен на высокую оценку (человек обращался к практику) Ведьма Эрихто Четыре ветра Звезда Люцифера Защита чародея (Жадность+Средства защиты) Возможно и делала но не получилось?
Подскажите, пожалуйста
1.Или не занесли взятку поэтому низкая оценка. Наказала. Или второй вариант - студент на пары ходил очень редко, поэтому наказала
2. Делала защину скорее всего, чтоб не злились, типа того
.

Dikni

Цитата: Анавуайна от 16 июня 2021, 17:24:55
1.Или не занесли взятку поэтому низкая оценка. Наказала. Или второй вариант - студент на пары ходил очень редко, поэтому наказала
2. Делала защину скорее всего, чтоб не злились, типа того
.
большое спасибо! видимо первое, т.к. на пары ходил, ни разу не пропустил

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Мужчина повёл себя очень некрасиво на счёт девушки ( рассказал информацию не для общих ух )

Знает ли мч что жн известно о том что он все рассказал некоторым людям ? - Леность ( Грааль ) - Козел ( Шабаш ) - Владыка фантазий ( Арсенал чародея ) = Кольцо ( Зависть ) - дно - Архонты - нет , не знает но догадывается

Жалеет ли мч о том что рассказал ? - Эрихто - З Парки ( Тролли ) - Ариман = Жезл - дно - Трава - естественно что не жалеет

Зачем мч это сделал ? - 4 ветра ( Жадность - Асмодей ) - Лорд ( Архимеда - Энвольт ) - Арсенал чародея = Улыбка - дно - Шабаш - я тут вообще понять не могу , зачем личные вещи были выставлены на показ , я не вижу тут злого умысла , разве что Жадность + Асмодей смущает , но 4 ветра , это точно не про злой умысел ,
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с верной трактовкой.
1. Подпишу ли я основной договор с работодателем.
Ведьма Эрихто  - Защита чародея - Петрушка, базилик, папоротник = Леность ( Сладострастие, Благодать)
Да подпишу, но придется приложить не мало усилий для положительного исхода. Возможно еще подвешенность ситуации.
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке. Ос скину через 14 дней

Анавуайна

Цитата: Eupril от 16 июня 2021, 21:59:02
Здравствуйте ув Практики. Мужчина повёл себя очень некрасиво на счёт девушки ( рассказал информацию не для общих ух )

Знает ли мч что жн известно о том что он все рассказал некоторым людям ? - Леность ( Грааль ) - Козел ( Шабаш ) - Владыка фантазий ( Арсенал чародея ) = Кольцо ( Зависть ) - дно - Архонты - нет , не знает но догадывается

Жалеет ли мч о том что рассказал ? - Эрихто - З Парки ( Тролли ) - Ариман = Жезл - дно - Трава - естественно что не жалеет

Зачем мч это сделал ? - 4 ветра ( Жадность - Асмодей ) - Лорд ( Архимеда - Энвольт ) - Арсенал чародея = Улыбка - дно - Шабаш - я тут вообще понять не могу , зачем личные вещи были выставлены на показ , я не вижу тут злого умысла , разве что Жадность + Асмодей смущает , но 4 ветра , это точно не про злой умысел ,
1. Не знает и вряд ли догадывается
2. Будто похвастаться захотелось, не подумав ляпнул. А возможно его какой-то мужчина еще и специально разговорил на эту тему

Добавлено: 17 июня 2021, 00:57:15

Цитата: Лимончелла от 17 июня 2021, 00:37:30
Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с верной трактовкой.
1. Подпишу ли я основной договор с работодателем.
Ведьма Эрихто  - Защита чародея - Петрушка, базилик, папоротник = Леность ( Сладострастие, Благодать)
Да подпишу, но придется приложить не мало усилий для положительного исхода. Возможно еще подвешенность ситуации.
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке. Ос скину через 14 дней
Триплет  - ваши активные действия для этого, нервы. А вот итог я бы расценивала скоее как нет. Такое ощущение что они займут пассивную позицию или попросяд подождать

Черная Леди

Цитата: Eupril от 16 июня 2021, 21:59:02

не знает, ему фиолетово вообще
не жалеет
без мотива - сказал и сказал
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status