Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: kristabella от 18 мая 2021, 11:39:02
Уволят ли даму до конца месяца?
Трава Анж (Жестокость Марса) - Улыбка М (В магия) - Отраженный Свет (Зеркала+Страшный Суд)  итог - Люцифер (Маг Круг+Маг Жезл)
нет, не думаю, что уволят

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
1. беременна ли Ж
Защита чародея - Петрушка,Базилик, Папоротник - Ваалверит, владыка соглашений (Зеркало архимеда) = Отречение Теофила
Не беременна.
Заранее очень благодарна за вашу помощь

Черная Леди

Цитата: Лимончелла от 20 мая 2021, 01:28:45
Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
1. беременна ли Ж
Защита чародея - Петрушка,Базилик, Папоротник - Ваалверит, владыка соглашений (Зеркало архимеда) = Отречение Теофила
Не беременна.
Заранее очень благодарна за вашу помощь

нет

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться. У сына появилась новая  девушка, ранее диагностировался приворот от нее, на брак что-то делала. Реально начала подминать его, отсекать от нас, я начала бороться. Ес-но, она в курсе что я не одобряю ее поведение и т.д. Появился в сети у нее статус, что-то про большую историю которая началась сейчас и разбитое сердце (картинка). Спрашиваю, что это значит? Чванство Зеркало Леди Ш. Четыре ветра Петрушка (Ложка+Люцифер). Что-то на эмоциях не могу сообразить. Это ее завышенное самомнение, пафос какой-то, передо мной может изощряется? Или на спад отношения решила свести по ветрам?  Свои позиции укрепляет? Что-то не могу соотнести сердце разбитое и карты
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: Dikni от 21 мая 2021, 21:23:49
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться. У сына появилась новая  девушка, ранее диагностировался приворот от нее, на брак что-то делала. Реально начала подминать его, отсекать от нас, я начала бороться. Ес-но, она в курсе что я не одобряю ее поведение и т.д. Появился в сети у нее статус, что-то про большую историю которая началась сейчас и разбитое сердце (картинка). Спрашиваю, что это значит? Чванство Зеркало Леди Ш. Четыре ветра Петрушка (Ложка+Люцифер). Что-то на эмоциях не могу сообразить. Это ее завышенное самомнение, пафос какой-то, передо мной может изощряется? Или на спад отношения решила свести по ветрам?  Свои позиции укрепляет? Что-то не могу соотнести сердце разбитое и карты
Скорее всего они поругались, она видимо что-то пошло не так, как она хотела (Зеркало Л) и так по-театральному решила это показать, игра на публику.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Meliss

Цитата: Meliss от 07 мая 2021, 14:48:27Здравия, сдам ли экзамен  по теории в срок? монах(гнев)шут(ложные)ведьмаФ(ариман)=ср-во защиты(Владыка Ф) возможно сдам с допустимыми ошибками.
Сдам ли экзамен по вождению? арсенал(хагит)три парки(суд)жестокость(жертва и)=меч(ледиШ)тут затрудняюсь, по итогу так не сдам
Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

Цитата: Анавуайна от 07 мая 2021, 15:17:521. вы очень готовитесь к этому экзамену, у вас есть не только теоретические знания но и смекалка. Возможно благодаря этому удастся сдать. Тут скорее процесс показан, как такового результата почемуто не показали.
2. Больше склоняюсь к нет. Будто завалят несправедливо
По возможности дайте ос пожалуйста.

Цитата: Neco от 07 мая 2021, 15:44:45Здравствуйте.
Мне кажется, что по обоим вопросам ответ отрицательный. Имхо.

ОС экзамен по теории сдала без ошибок, а экзамена по вождению не было , перенесли

Огневеда

Добрый день.

Кем работает мужчина?
Улыбка М. + Ложные Пророки (Грааль) + Энвольт (Экзорцизм) = Жадность (Средства Защит)
Возможно, что-то типа инкассаторов.

Он работает в его родном городе?
Авель + 2 Свечи + Ведьма из Фр (Жестокость М.) = Зеркало Леди
Монах был заточен, передвигаться не мог. Леди из Ш. тоже не могла выйти из дома. Думаю, да: работает в родном городе. Ведьма из Фр - это какой-то младший сотрудник силовых структур по Жестокости М.

Видит ли этот мч женщину на улицах города?
Орфей (Ложка) + Св Вода (Кольцо) + Козел (Ариман, Геката) = 3 Парки (Эрихто, Некро)
думаю, видел пару раз на дороге где-то (на остановке или типа того) 3 Парки - Эрихто - Некро.

Anna2018.di

Ув. практики еще один насущный расклад решила глянуть на Тенях+

Смотрю расклад Выбор на изучение иностранных языков, есть база английского, но он мне не так интересе и поэтому думаю начать с нуля учить испанский. Исходя из вопроса 1 вариант это изучение испанского языка, второй-английского.

7: Сигнификатор. Сам вопрос. А именно — указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. Ложные пророки Геката

Активное желание изучать язык, появились нужные мысли и стремления

3,1,5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.
Святая вода+Лилит+Жестокость марса (Отраженный свет)
Обновлю окружение, будет легко запоминаться информация

4,2,6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
Магический круг+Архонты+ Обратный ход Колеса (Люцифер)

Застряну на том же уровне, не будет нужного развития
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alfgeir

Цитата: Огневеда от 24 мая 2021, 10:30:43
Добрый день.

Кем работает мужчина?
Улыбка М. + Ложные Пророки (Грааль) + Энвольт (Экзорцизм) = Жадность (Средства Защит)

Монах был заточен, передвигаться не мог. Леди из Ш. тоже не могла выйти из дома. Думаю, да: работает в родном городе. Ведьма из Фр - это какой-то младший сотрудник силовых структур по Жестокости М.

Орфей (Ложка) + Св Вода (Кольцо) + Козел (Ариман, Геката) = 3 Парки (Эрихто, Некро)
думаю, видел пару раз на дороге где-то (на остановке или типа того) 3 Парки - Эрихто - Некро.

1. На этот вопрос, к сожалению, невозможно ответить. Так как профессий существует такое множество, что просто нереально охватить их все. Но можно определить с чем примерно связана работа. Например, в данном случае Меркурий указывает, что работа не связана с физическим трудом и требует, как минимум, высшего образования. Это интеллектуальный труд. Остальные карты могут указывать на сферу финансов или аналитику. Например, анализ данных, финансовая аналитика, анализ рынков, биржа, и так далее.
2. Согласен, что работает в своем родном городе.
3. Пересекались, но он ее не замечал.

Anna2018.di

И еще один вопрос, ответит ли мужчина в течение 3х дней на сотрудничество?
Знакомы давно, проект уже делали совместный

Ложка+Владыка Фантазий (Вельзевул)+Суд Итог Трава анжелика

Похоже нет, будет занят или поверхностная переписка без конкретики
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 24 мая 2021, 23:12:25

Мне кажется, что он не захочет браться за этот проект, что-то его не устроит

Добавлено: 25 мая 2021, 00:27:54

Цитата: Огневеда от 24 мая 2021, 10:30:43
Добрый день.

Кем работает мужчина?

1. Первая мысль - менеджер по продаже, что-то втюхивает
2. Да и похоже много онлайн или за монитором проводит
3. Думаю да

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 24 мая 2021, 23:12:25

нет

Meliss

Здравия, сдам ли экзамен по вождению в июне?владыка Ф(анжелика)магия(иов)ледиП(тролли)=агриппа(зеркала).Не уверена, показано мое желание, возможно все таки сдам, посмотрите пожалуйста

Черная Леди

Цитата: Meliss от 25 мая 2021, 12:45:42
Здравия, сдам ли экзамен по вождению в июне?владыка Ф(анжелика)магия(иов)ледиП(тролли)=агриппа(зеркала).Не уверена, показано мое желание, возможно все таки сдам, посмотрите пожалуйста

нет

Meliss

Получу ли водительские права в срок?плод(круг)анжелика(асмодей)звезда(привидение)=улыбка(вельзевул)=Похоже что права я тоже не получу, посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status