Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Zinaida

Цитата: Dikni от 18 февраля 2021, 14:17:49
Добрый день. Посмотрите ,пожалуйста.
Работает ли М где-то в нашем регионе (город и область) Геката Шабаш ведьм Серп сатурна Пионы (Обжорство+Звезда Люцифера). Не понятно если честно
2. Уехал ли М куда-то в другой регион Зеркало леди из Ш. Ох Дочери Святой грааль (Зависть)
Такое впечатление что он дистанционно как-то работает тип фриланса может.
1. Нет, прекратил здесь работу (серп)
2. Похоже что удалено, может по интернету работает. Больше даже тут что пытается, резюме например рассылает, но как то не очень идёт все.

Anzhela06

Уважаемые практики, доброго дня!
Прошу у вас помощи, с меня +++
Живут ли Ж и М вместе сейчас?(разьезжались на месяц супруги, были с ссоре, сейчас информации по ним нет)
Тролли-жезл(дочери чел)-ваалыерит(средства защиты от злых духов)=орфей
Сейчас не живут, вроде как мужчина погуливает по бабам, если смотреть дочери и маг. жезл?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

BlackFreeFox

Цитата: Anzhela06 от 20 февраля 2021, 16:46:25
Живут ли Ж и М вместе сейчас?(разьезжались на месяц супруги, были с ссоре, сейчас информации по ним нет)
Сейчас не живут, вроде как мужчина погуливает по бабам, если смотреть дочери и маг. жезл?

Доброго времени.
Я склоняюсь,что не живут вместе. Разошлись каждый в свою норку и сидят тихо. Могу предположить,что один из супругов переживает и хотел бы вернуть отношения.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Zinaida

Цитата: Anzhela06 от 20 февраля 2021, 16:46:25

А дети есть у них? Мне вот кажется что живут, договорились быть вместе ради детей возможно (тролли, дочери) ИМХО. Дайте ОС плиз потом как сможете.

Anzhela06

Цитата: Zinaida от 20 февраля 2021, 22:37:00
А дети есть у них? Мне вот кажется что живут, договорились быть вместе ради детей возможно (тролли, дочери) ИМХО. Дайте ОС плиз потом как сможете.
Благодарю за помощь!
Да, есть ребёнок, сын...они давно уже живут только из-за него вместе)
ОС дам конечно, при возможности)

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1.Удастся ли Ж оформить желаемое жилье?
Леди+Ариман+Эрихто (Дочери)
Итог - Грааль (оз - Вода, не Агасфер)
Очень итог смущает. Хотя это жилье для Ж очень желаемое прямо решение многих проблем. Может в связке - Грааль, не означает Агасфер, все же закончатся ее скитания..

2.Переедет ли Ж до конца года в желаемое жилье?
Зеркало леди +Анжелика+Обжорство (Грааль)
итог - Дочери (Эрихто)
Все же нет

Благодарю заранее

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 22 февраля 2021, 16:48:171.Удастся ли Ж оформить желаемое жилье?
Леди+Ариман+Эрихто (Дочери)
Итог - Грааль (оз - Вода, не Агасфер)

Да сможет проявив усилия и активность, дойдет до нужной цели
У меня последнее время показывает Грааль достижение результата. Но спустя время, позже срока

Цитата: Анавуайна от 22 февраля 2021, 16:48:17Переедет ли Ж до конца года в желаемое жилье?
Зеркало леди +Анжелика+Обжорство (Грааль)
итог - Дочери (Эрихто)
Скорее затянется процесс оформления с документами, может ошибку найдут. Пока с кем-то будет жить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Доброе утро!
Прошу взгляда со стороны.
ОС дам :)

1. Свяжется ли с женщиной контора 1 до субботы?
Иов - Экзорцизм (Дочери человеческие) - Воплощенное зло
Серп Сатурна (Козёл отпущения)

Я думаю, если и свяжутся, то чтобы ей отказать. Либо не свяжутся.

2. Свяжется ли с женщиной другая контора (главный начальник там женщина) до понедельника?
Некромантия (озн Орфей, тр Меч Эскалибур (трава анжелика), не зеркала) - Геката - Три парки
Ведьма из фраддама

В этот срок нет.

3. Предложит ли эта контора ей работу/сотрудничество до апреля?
Три парки - Ведьма из фраддама - средства защиты от злых духов
Чёрная месса

По итогу вполне вероятно.

с уважением.

BlackFreeFox

Цитата: Лиса-Алиса от 24 февраля 2021, 09:51:26
Доброе утро!
Прошу взгляда со стороны.
ОС дам :)

1. Свяжется ли с женщиной контора 1 до субботы?
Иов - Экзорцизм (Дочери человеческие) - Воплощенное зло
Серп Сатурна (Козёл отпущения)

Я думаю, если и свяжутся, то чтобы ей отказать. Либо не свяжутся.

2. Свяжется ли с женщиной другая контора (главный начальник там женщина) до понедельника?
Некромантия (озн Орфей, тр Меч Эскалибур (трава анжелика), не зеркала) - Геката - Три парки
Ведьма из фраддама

В этот срок нет.

3. Предложит ли эта контора ей работу/сотрудничество до апреля?
Три парки - Ведьма из фраддама - средства защиты от злых духов
Чёрная месса

По итогу вполне вероятно.
Здравствуйте.
1.Согласна
2.Мне кажется,что могут связаться
3.К Мессе бы я взяла доп,но думаю,что не предложат
ИМХО
С уважением
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Здравствуйте,

смотрю несколько вопросов:

1) Перееду ли я до конца Весны в квартиру?(планирую снимать)
Тролли+Отраженный свет (Абракадабра) +Жадность (Суд) Итог Изобретатели злого (Архонты)

Нет не получится

2) Что мешает осуществить переезд?
Мазь+ОХ+Привидение (Симон) Итог Арсенал Чародея (Зеркало Леди+Трава Анжелика)

Вероятно не правильное восприятие ситуации, внешних факторов которые блокируют данную возможность и семьей так же связано

3)Перееду ли я до конца года?
Гнев+Владыка соглашений(Отраженный свет+Зеркала)+Некромантия итог Святой Грааль

Из прошлого тянется, пока не осуществима цель

Заранее+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 25 февраля 2021, 18:06:03
Здравствуйте,

смотрю несколько вопросов:

1) Перееду ли я до конца Весны в квартиру?(планирую снимать)
Тролли+Отраженный свет (Абракадабра) +Жадность (Суд) Итог Изобретатели злого (Архонты)

Нет не получится

2) Что мешает осуществить переезд?
Мазь+ОХ+Привидение (Симон) Итог Арсенал Чародея (Зеркало Леди+Трава Анжелика)

Вероятно не правильное восприятие ситуации, внешних факторов которые блокируют данную возможность и семьей так же связано

3)Перееду ли я до конца года?
Гнев+Владыка соглашений(Отраженный свет+Зеркала)+Некромантия итог Святой Грааль

Из прошлого тянется, пока не осуществима цель

Заранее+
Здравствуйте.
1.В срок не переедете. Возможно,будете смотреть варианты,но они не устроят.
2.Согласна насчёт не правильного восприятия ситуации,плюс Вы вроде бы и хотите переехать,но в то же время Вас что-то сдерживает, с чем-то не хотите расставаться. Ещё это может быть знак высших сил,что пока нужно остаться на старом месте.
3.В этот срок тоже нет
С уважением

Dikni

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста по раскладам.
1. Ребенок у Ж от М? Ложные Дочери Ведьма из фраддама Гнев (Улыбка) Мне кажется нет, обманула его наверно
2. .. от М2? Привидение Товия Леди Пенгерсвик Ох (Серп) Тут тоже кажется нет. Но кандидатур больше нет, тут в любом случае либо от одного либо от другого  ???  Может я первый расклад не так поняла?
3. Предположу совсем невероятное, ребенок у Ж от М3? Зеркала Леность Изобретатели Ведьма Эрихто (Симон)  Думаю нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Здравия, смогу ли заключить соц контракт в срок?козел(вельзевул)месса(свет)арсенал(ведьмаФ)=товия(плод) Сразу по первой связке нет, не стоит связываться, тк. будут неприятности и под видом красивой обертки будет какое то Г...и подстава какая то.Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

Черная Леди

Цитата: Meliss от 26 февраля 2021, 15:11:47
Здравия, смогу ли заключить соц контракт в срок?козел(вельзевул)месса(свет)арсенал(ведьмаФ)=товия(плод) Сразу по первой связке нет, не стоит связываться, тк. будут неприятности и под видом красивой обертки будет какое то Г...и подстава какая то.Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 27 января 2021, 13:41:04Получу я до конца месяца интересующий меня документ?
Экзорцизм(Товия)-Сатана(Эрихто)-Энвольтирование Итог Симон
Тут очевидно,что нет. Буду продолжать бороться за свои права, но пока опять всё безуспешно.

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2021, 13:45:49Согласна, пока зависнет ситуация

Не получила,пока ситуация без изменений.

Добавлено: 27 февраля 2021, 23:17:32

Цитата: BlackFreeFox от 24 января 2021, 16:34:15Какие события ожидают меня в период ретроградного Меркурия?
Агриппа-Вед.из Фраддама-Улыбка Итог Обжорство(ОХК)
Неблагоприятный будет период,я буду держаться отгороженно от всех и вся. Возможно получение новостей,новой информации. Буду ждать,когда уже наконец этот период закончится,потому что очень много связей из прошлого всплывёт.

Появится у меня в ближайшее время благодетель,защитник?
Св.Вода(Меч)-Архонты-Экзорцизм(Асмодей) Итог Защита Чародея
Возможно,что да

Выйдет на связь до конца февраля загаданный человек?
Энвольтирование-Асмодей(Люцифер)-Меч(Ваалверит) Итог Благо(Агасфер(
Склоняюсь,что не выйдет

Цитата: Огневеда от 24 января 2021, 19:49:17много поездок/перемещений. Как вариант, командировок по работе.

Цитата: Огневеда от 24 января 2021, 19:49:17наверно, нет. Уж больно подозрительная связка. На итоге Защита, она по теме вопроса, но она все равно часто говорит, что не светит.

Цитата: Огневеда от 24 января 2021, 19:49:17думаю, выйдет. Будет вынужден зачем-то выйти.

ОС.
1.Никаких выдающихся событий не происходило. Я постаралась в этот период сидеть тише воды и ниже травы. Болела.
2.Благодетель не появился.
3.Товарищ на связь не вышел, но мне написал его друг , и я уверена,что писал с его подачи.
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status