Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 06 февраля 2021, 15:20:12
Даю ОС: верно,  я сама решила не проходить тестовое задание так как поняла, что большой объем задания пойдет в пустую и не совсем мой профиль

Еще пару вопросов, на рабочую тематику:

1) Пригласят ли на собеседование, если я подам заявку в определенную компанию?
Средство защиты+Жестокость марса+Энвольтирование итог Ариман
Скорее всего нет

2)Будут ли звонки от работодателей до конца Февраля?
Иов+Улыбка Меркурия+Три парки (Владыка Фантазий+Серп Сатурна(Звезда Люцифреа) Итог Вельзевул (Тролли)

Да +будут просматривать резюме
Поступит выгодное предложение
Здравствуйте. Благодарю за ОС)
1. Не пригласят
2. Да,звонки будут. Но большинство из них Вас не заинтересуют.
С уважением
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Лиса-Алиса

Цитата: Anna2018.di от 06 февраля 2021, 15:20:12
1) Пригласят ли на собеседование, если я подам заявку в определенную компанию?

2)Будут ли звонки от работодателей до конца Февраля?

1. Нет
2. Предложения будут, но, вероятно, не очень подходящие/выгодные для Вас
с уважением.

Райская птица

Уважаемые,просьба посмотреть как пройдет командировка у мужчины? Дам ос.
Ариман, высший суд,магический круг,шабаш ведьм, ваалверит итог символ солнца Ох,защита чародея
Мне кажется,все должно нормально пройти,без проблем.
Спасибо) много +++
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

BlackFreeFox

Цитата: Райская птица от 07 февраля 2021, 10:25:54
Уважаемые,просьба посмотреть как пройдет командировка у мужчины? Дам ос.
Ариман, высший суд,магический круг,шабаш ведьм, ваалверит итог символ солнца Ох,защита чародея
Мне кажется,все должно нормально пройти,без проблем.
Спасибо) много +++
Здравствуйте. Да, всё хорошо будет. Если едет какие-то документы подписывать или заключать контракты- успешно всё порешают.
ИМХО
С уважением
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Райская птица

Цитата: BlackFreeFox от 07 февраля 2021, 12:11:34
Здравствуйте. Да, всё хорошо будет. Если едет какие-то документы подписывать или заключать контракты- успешно всё порешают.
ИМХО
С уважением
Добрый день! Спасибо что посмотрели мой вопрос) да,едет по работе, должен быть заключен крупный  контракт. Главное,что меня порадовало,что никаких женских карт рядом не вышло)
Спасибо! Плюс по лимиту обязательно)
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Dikni

Работает ли М сейчас по специальности? Монах авель Жестокость марса Лорд Владыка фантазий (Кентавр+Три парки) Вроде да ,скорее удаленно как-то. Но итог фантазии я не знаю как понять. Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Цитата: Dikni от 07 февраля 2021, 23:26:11Работает ли М сейчас по специальности? Монах авель Жестокость марса Лорд Владыка фантазий (Кентавр+Три парки)
да. По Владыке Ф. - здесь либо подумывает сменить работу, либо эта карта как-то описывает его специальность.

Dikni

Цитата: Огневеда от 08 февраля 2021, 14:15:28
либо эта карта как-то описывает его специальность.
Спасибо.  Что подумывает это я не узнаю, работал всегда на непостоянных местах работы, с разными людьми, так что может и подумывает. Он юрист. Можно эту владыку соотнести с этой специальностью? Жалобы и прочее, придумывает как написать и т.д.?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: Dikni от 07 февраля 2021, 23:26:11
Работает ли М сейчас по специальности? Монах авель Жестокость марса Лорд Владыка фантазий (Кентавр+Три парки) Вроде да ,скорее удаленно как-то. Но итог фантазии я не знаю как понять. Помогите, пожалуйста
Скорее всего может быть удаленка или консультации.Владыка может показать консультацию, типо рассказывает что может быть если....
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лиса-Алиса

Добрый день.

Будет ли в загаданный срок у женщины собеседование с конторой?
Тролли - Леди П (четыре ветра) - Кольцо Фрастраты (Волшебная мазь)
Отречение Теофилла озн Магический жезл (Дочери человеческие)

Да
с уважением.

BlackFreeFox

Цитата: Лиса-Алиса от 09 февраля 2021, 13:30:45
Добрый день.

Тролли - Леди П (четыре ветра) - Кольцо Фрастраты (Волшебная мазь)
Отречение Теофилла озн Магический жезл (Дочери человеческие)

Да
Здравствуйте.
Не будет собеседования. Может получиться так,что женщине уже самой это будет не нужно.
С уважением

Лиса-Алиса

Даю ОС

Цитата: Лиса-Алиса от 09 февраля 2021, 13:30:45

Цитата: BlackFreeFox от 09 февраля 2021, 18:16:26
Здравствуйте.
Не будет собеседования. Может получиться так,что женщине уже самой это будет не нужно.

Собеседование внезапно случилось по телефону.

Ещё вопрос, ОС дам.

Ответить ли в загаданный срок женщине другой работодатель?
Магический круг (озн Волшебная мазь, тр Две чёрных свечи, не улыбка меркурия) - Жертва искушения - Владыка фантазий
Четыре ветра

Подумают на её счёт, но не ответят.
с уважением.

MandyDream

Цитата: Лиса-Алиса от 12 февраля 2021, 10:28:58

Ответить ли в загаданный срок женщине другой работодатель?
Магический круг (озн Волшебная мазь, тр Две чёрных свечи, не улыбка меркурия) - Жертва искушения - Владыка фантазий
Четыре ветра

Подумают на её счёт, но не ответят.

Здравствуйте.
Нет(
По маг.кругу нет движения изначально  ( по допам задуманное слетит, не состоится) . По жертве будете надеяться, но по владыке ф - это только мечты, фантазии. По итогу развеется все.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

BlackFreeFox

Цитата: BlackFreeFox от 02 февраля 2021, 16:45:06
Доброго времени,уважаемые практики!

Будет мне подарок на 14 февраля от М1?
Ваалверит(Фраддама)-Вульгарная(Лорд)-Леди П(Улыбка) Итог Агриппа
Наобещает с три короба,что ему свойственно. По итогу ничего не будет.

Будет подарок от М2?
Ложка-3 Парки-Агасфер Итог Жезл(Благодать)
Нет,максимум сообщение пришлёт.

Благодарю+++

Добавлено: 15 февраля 2021, 17:59:00

Цитата: MandyDream от 02 февраля 2021, 21:36:11
Вечер добрый :)
1. Я все же склоняюсь, что будет . По вульгарной и улыбке  ( может украшение или цветы....). Захочет выпендриться по Агриппе.
2. Тут точно нет, думаю сообщение будет, контакт сам должен быть.
3. Решил дать заднюю и слить просьбу. Зажал по второй связке))
Здравствуйте! От обоих ни слуху,ни духу((
Благодарю за помощь!

Dikni

Добрый день. Посмотрите ,пожалуйста.
Работает ли М где-то в нашем регионе (город и область) Геката Шабаш ведьм Серп сатурна Пионы (Обжорство+Звезда Люцифера). Не понятно если честно
2. Уехал ли М куда-то в другой регион Зеркало леди из Ш. Ох Дочери Святой грааль (Зависть)
Такое впечатление что он дистанционно как-то работает тип фриланса может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status