Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

lediMorgana

что же мне с тобой делать? Жадность, Агросфер, владыка фантазий= магический жезл... держать никому не отдавать продолжать работу...
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lamber

Цитата: lediMorgana от 08 марта 2021, 19:52:01
что же мне с тобой делать? Жадность, Агросфер, владыка фантазий= магический жезл... держать никому не отдавать продолжать работу...
всегда с благодарностью
вот, идете вы покупать вешалку, и думаете про себя: "я тебя соберу по кусочкам в свой дом", представляя, что это плечи человека. Также -все, что вы покупаете. Какой-то психологический ход, где вся жизнь сосредоточена на замене своего изгнания и стыда перед этим типично бытовыми вещами. Пользуетесь вешалкой, представляете плечи. Едите хлеб-поедаете человека, как каннибал.

Либо в магии - сосредоточение силы через создание атрибута, например, куклы на веревочках; фаллического символа или архетипической статуэтки с фаллосом; либо метлы, жезла, который через ваши аффирмации или практики будет сосредоточением силы этого человека-жертвы. Например, в астральных путешествиях, где практик находит нужного человека, и направляя жезл к нему, вбирает всю его жизненную силу в этот носитель.

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 07 марта 2021, 17:04:582. А я думаю,что поздравит) Вполне может смс или открытку в соц.сети прислать. Ещё почему-то кажется,что человек под градусом будет находиться. Строго ИМХО. Можно ОС дать,если не затруднит?

Цитата: BlackFreeFox от 07 марта 2021, 17:04:582) Поздравит ли меня бывший мужчина с 8 марта?
Ложные пророки+Сатана+Трава Анжелика итог Улыбка меркурия

Н
Не поздравил) Я особо и не рассчитывала, общения нет с Лета
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 06 марта 2021, 15:17:51
Доброго дня уважаемые тарологи!
Очень прошу помощи в раскладе, с меня +++ обязательно
Встретятся ли М и Ж до конца недели?

Леди П-благодать-маг. круг(шут)=средство защиты от злых духов(владыка фантазий)

Нет, не встретятся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Neco от 06 марта 2021, 21:10:01
Здравствуйте.
Я думаю, что встреча может состояться. Имхо.
P.S. Смотря какой недели))
Цитата: Огневеда от 06 марта 2021, 20:29:52
будет вообще не то, что вы хотели. Но, возможно, вам и так подойдет в итоге.тоже думаю, что нет
Даю ОС, встречи не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shelly_Cookie

Ув. Тарологи, помогите с трактовкой. Психологически не могу дать свою. Родной человек (пожилой) вышел из дома и пропал. Уже поехали искать. Карты удручающие, в голове трактовка есть, но хочется ошибаться. Очень хочется.

Что с человеком?

Антихрист (энвольтирование) + жадность (Вельзевул и Астарот) + средства защиты (Асмодей)
Итог
Ариман (меч эскалибур)

+ и ОС дам.

Анавуайна

Цитата: Shelly_Cookie от 09 марта 2021, 13:36:40
Ув. Тарологи, помогите с трактовкой. Психологически не могу дать свою. Родной человек (пожилой) вышел из дома и пропал. Уже поехали искать. Карты удручающие, в голове трактовка есть, но хочется ошибаться. Очень хочется.

Что с человеком?

Антихрист (энвольтирование) + жадность (Вельзевул и Астарот) + средства защиты (Асмодей)
Итог
Ариман (меч эскалибур)

+ и ОС дам.
Имо, проблемы с психикой, вряд ли обратимые. Что-то показалось, помутнение рассудка будто произошло. Общее психическое состояние не очень хорошее - подавленность, депрессия. Вряд ли открывается кому-то, скорее переживания все в себе держит. Думаю живой.

Shelly_Cookie

Имо, проблемы с психикой, вряд ли обратимые. Что-то показалось, помутнение рассудка будто произошло. Общее психическое состояние не очень хорошее - подавленность, депрессия. Вряд ли открывается кому-то, скорее переживания все в себе держит. Думаю живой.
Даю ос.
Человек жив-здоров, хвала Богам. Нашли.
Она потеряла телефон по пути в магазин, у нее паника была, ходила искала, нашла разряженный, долго не могла зарядить и отзвониться нам, она сама вся на взводе была и чуть ли не ревела.
(Вот и злая шутка - антихрист, жадность - поиск решения/телефона, отсюда паника, страх и все вытекающее + ариман "поломка" техники и меч обрыв/ отсутствие связи). Можно было еще допы взять, может, и сама бы не накрутила себя.
Просто до этого нормально все было, созванивались, она собиралась в магазин. Район немного с "приветом", случалось там всякое, поэтому запаниковали, тк человек пожилой вышел в магазин и пропал на 5+часов.
Вы все верно трактовали.
Моя трактовка в голове была ужасной, учитывая итоговые. Хорошо, что так обошлось. Благодарю за помощь.
Родных сложнее смотреть однозначно - шарики за ролики уходят, никакой трезвости в чтении.

Meliss

Цитата: Meliss от 07 марта 2021, 12:54:49Приедет ли мч в срок? Вельзевул(иов)звезда(сладо)месса(лилит)=2 свечи(агриппа).Скорее всего будет думать ехать не ехать, желание будет, но думаю не приедет.Ос дам

Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2021, 15:58:15Да скорее всего не приедет, женщину это расстроит и она почувствует себя одинокой

Цитата: Черная Леди от 07 марта 2021, 19:08:29Нет
В срок не приехал, чуть позже был, женщина не расстроилась, некогда было расстраиваться, проблемы навалились

Eupril

Здравствуйте ув Практики

Вернётся ли жн на прежнюю работу в срок ? - Эрихто - Чванство ( Абракадабра- Жезл ) - Жадность ( Энвольт ) = Плод - дно - Хагит - нет , не вернётся

Найдёт ли жн себе работу в срок ? - Вульгарная - Ариман - Зеркало Архимеда ( Абракадабра - Трава ) = Отречение - дно - Обратный ход - скорее найдёт себе что-то новое

Будут ли у жн какие-то денежные поступление , любые , в срок ? - Трава - Защита чародея - Обратный ход ( Лорд - Абракадабра) = Сладострастие- дно - Обжорство - будут , незначительные
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Огневеда

Цитата: Eupril от 12 марта 2021, 14:24:43Вернётся ли жн на прежнюю работу в срок ? - Эрихто - Чванство ( Абракадабра- Жезл ) - Жадность ( Энвольт ) = Плод - дно - Хагит
Эрихто - специалист, профессионал.
Чванство (Абра, Жезл) - выпендривается, корчит из себя, а сама подумывает, как лучше поступить.
Жадность + Энвольт - нужда, безденежье.
Запретный Плод - сделает то, чего не собиралась, чтобы получить необходимое.
Цитата: Eupril от 12 марта 2021, 14:24:43Найдёт ли жн себе работу в срок ? - Вульгарная - Ариман - Зеркало Архимеда ( Абракадабра - Трава ) = Отречение - дно - Обратный ход
Найдет. Будет переписка в интернете либо телефонный разговор. В результате вернется на прежнее место.
Цитата: Eupril от 12 марта 2021, 14:24:43Будут ли у жн какие-то денежные поступление , любые , в срок ? - Трава - Защита чародея - Обратный ход ( Лорд - Абракадабра) = Сладострастие- дно - Обжорство
нет, разве что мужчина какой-то посулит некую сумму.

Meliss

Здравия.Добавит ли мч денег на покупку машины?арсенал(шут)агасфер(лень)3 парки(хагит)=сатана (тролли).Или даст меньше не ту сумму которую обещал или вообще ничего не даст

Лиса-Алиса

Добрый день, прошу взгляда со стороны.

1. Как отреагирует мужчина#1 на предложение ж о сотрудничестве?
Агриппа - Жадность (Архонты) - Некромантия (Леди П озн Симон)
Ваалверит (четыре ветра)

Вероятнее всего предложение ему понравится, он рассмотрит его.

2. Как отреагирует другой мужчина на предложение ж о сотрудничестве?
Меч Эскалибур (Три парки) - зеркало архимеда - Кентавр хирон
Энвольтирование

А вот ему предложение не подойдёт.

с уважением.

Черная Леди

Цитата: Meliss от 14 марта 2021, 13:55:24
Здравия.Добавит ли мч денег на покупку машины?арсенал(шут)агасфер(лень)3 парки(хагит)=сатана (тролли).Или даст меньше не ту сумму которую обещал или вообще ничего не даст

не добавит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Сама доброта

Добрый день!

1. Пригласят ли в итоге на работу в компанию Х ближайшие 2 недели?
Гнев - Ваалверит(Экзо) - Зеркало Архи = Асмодей(Петрушка)
Вероятно нет или позже. (ОС дам)

2. Чем вызвана задержка с решением?
Асмодей(Чванство) - Запретный плод - Зеркало Арх = Вельзевул(Ваалверит)
Такое впечатление, что ищут более выгодный вариант.

Огневеда

Цитата: Сама доброта от 15 марта 2021, 13:01:40Пригласят ли в итоге на работу в компанию Х ближайшие 2 недели?
Гнев - Ваалверит(Экзо) - Зеркало Архи = Асмодей(Петрушка)
я думаю, да :)
Цитата: Сама доброта от 15 марта 2021, 13:01:40Чем вызвана задержка с решением?
Асмодей(Чванство) - Запретный плод - Зеркало Арх = Вельзевул(Ваалверит)
там какая-то внутренняя бюрократия по этой должности. То ли обязанности пересматривали, то ли зп согласовывали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status