Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 01 января 2021, 20:17:37К концу января вернут мне моё право въезда(пропуск) ?
Асмодей(Абра)-Зависть(Суд)-Тролли Итог Ваалверит(Леди П)
Действительно будут попытки договориться с сильными мира сего, думаю,что шанс есть, но не уверена.

Переформулировала:
К 31 января я буду заезжать на своём авто на территорию?
Экзорцизм(ОХ)-Энвольтирование-Привидение(Ариман) Итог Отречение(Плод)
Ну тут вообще всё печально. Похоже,что в конечном итоге я осознаю бесплодность своих попыток вернуть пропуск и опущу руки.

Цитата: Anna2018.di от 01 января 2021, 20:59:05Будете прикладывать усилия в решении вопроса, может к кому-то обратитесь за помощью, но пока еще не решится дело в нужную сторону

Цитата: Anna2018.di от 01 января 2021, 20:59:05К сожалению не сможете договориться

Цитата: Лиса-Алиса от 02 января 2021, 10:32:47Нет и нет. Будут переговоры, но в итоге упретесь в непризнание Вашей позиции (Ваалверит (Леди П))

Доброго времени!
К сожалению,пропуск пока не вернули. Большую часть января я занималась другим вопросом, он мог бы как раз повлиять на получение мной нужного документа. но там ничего не получилось. Сдаваться не собираюсь,буду искать другие пути решения вопроса.
Благодарю за помощь

Добавлено: 27 января 2021, 13:43:56

Смотрю на февраль:
Получу я до конца месяца интересующий меня документ?
Экзорцизм(Товия)-Сатана(Эрихто)-Энвольтирование Итог Симон
Тут очевидно,что нет. Буду продолжать бороться за свои права, но пока опять всё безуспешно.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 27 января 2021, 13:41:04Экзорцизм(Товия)-Сатана(Эрихто)-Энвольтирование Итог Симон

Согласна, пока зависнет ситуация
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Добрый вечер, прошу взгляда со стороны. Ос дам.

Ситуация: одна женщина просит родственник продать её землю. Состоялась ли в итоге сделка неизвестно.

1. Продала ли женщина землю родственницы?

Гнев - Ложные пророки (Арсенал чародея) - Дочери человеческие
Обратный ход колеса (озн Отречение Теофилла, тр Архонты, не Кольцо Фрастраты)

Не вижу продажи. Но думаю, что у этой женщины были какие-то свои выгоды в этой затее и они не совсем чистоплотные (Ложные пророки + арсенал)

2. Сейчас по документам земля принадлежит первой женщине?
Две чёрных свечи - Зависть (Серп Сатурна озн Магический круг (Зеркало леди из Шалотта)) - Трава анжелика
Зеркало архимеда

Нет
с уважением.

BlackFreeFox

Цитата: Лиса-Алиса от 27 января 2021, 19:04:23
Добрый вечер, прошу взгляда со стороны. Ос дам.

Ситуация: одна женщина просит родственник продать её землю. Состоялась ли в итоге сделка неизвестно.

1. Продала ли женщина землю родственницы?

Гнев - Ложные пророки (Арсенал чародея) - Дочери человеческие
Обратный ход колеса (озн Отречение Теофилла, тр Архонты, не Кольцо Фрастраты)

Не вижу продажи. Но думаю, что у этой женщины были какие-то свои выгоды в этой затее и они не совсем чистоплотные (Ложные пророки + арсенал)

2. Сейчас по документам земля принадлежит первой женщине?
Две чёрных свечи - Зависть (Серп Сатурна озн Магический круг (Зеркало леди из Шалотта)) - Трава анжелика
Зеркало архимеда

Нет
Здравствуйте.
1.Не продала пока. Думаю,там были потенциальные покупатели, но сделка не состоялась.
2.Да,принадлежит.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Лиса-Алиса

Цитата: BlackFreeFox от 27 января 2021, 20:37:07
Здравствуйте.
1.Не продала пока. Думаю,там были потенциальные покупатели, но сделка не состоялась.
2.Да,принадлежит.

Даю ос.
По поводу продажи достоверной инфы нет, но женщине он уже не принадлежит.
с уважением.

Anna2018.di

Уважаемые практики, здравствуйте)

Смотрю пару вопросов о работе после сегодняшнего собеседования онлайн (по горячим следам))

1) Как восприняли меня те менеджеры, которые проводили собеседование?
Шут+Орфей+Эрихто итог Гнев Хагит

Где-то могла допустить ошибку, но в целом эмоции у них вызвала больше положительные

2) Пройду ли я тестовое задание на следующей неделе?
ОХ+Агасфер+Чванство (Плод) Итог Вульгарная магия (Леди П+Энвольтирование)

Есть шанс что да

3) Найду ли я работу до конца Зимы?
Симон+Арсенал чародея+Экзорцизм (Средство защиты) Итог Жадность (Меч+Черная месса)
Нет еще не время, хотя внешних блоков нету

Ос предоставлю в срок+

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lux322

Здравствуйте, вопрос

Реализуется ли Н количество продукта компании в 21 году?

Две чёрных свечи/владыка фантазий/волшебная мазь(вульгарная магия)

Нет, меньше фвнтазируй.

Подарят ли машину на день рождения?

Страшный суд/Воплощение зла/магический круг(хагит)

Да, но надо поработать над этим, за поступки,подарят

Dikni

Добрый день. Почему М ведет себя с Ж очень агрессивно (со злостью отвечает, настаивает только на своем, не считается с мнением и т.д.) Улыбка Энвольтирование Ведьма из фрадама Арсенал (Гнев) Подавить хочет, характер показывает, злится, нравится конфликтовать? Наверно просто самоутверждается?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 29 января 2021, 18:31:59
Уважаемые практики, здравствуйте)

Смотрю пару вопросов о работе после сегодняшнего собеседования онлайн (по горячим следам))

1) Как восприняли меня те менеджеры, которые проводили собеседование?
Шут+Орфей+Эрихто итог Гнев Хагит

Где-то могла допустить ошибку, но в целом эмоции у них вызвала больше положительные

2) Пройду ли я тестовое задание на следующей неделе?
ОХ+Агасфер+Чванство (Плод) Итог Вульгарная магия (Леди П+Энвольтирование)

Есть шанс что да

3) Найду ли я работу до конца Зимы?
Симон+Арсенал чародея+Экзорцизм (Средство защиты) Итог Жадность (Меч+Черная месса)
Нет еще не время, хотя внешних блоков нету

Ос предоставлю в срок+
Здравствуйте.
1.Присматривались к Вам очень внимательно,возможно сочли очень эмоциональной дамой.
2.Оно может оказаться сложнее,чем Вы сейчас представляете и есть большой риск напортачить.
3.Согласна,что блоков нет,Вы обладаете всеми качествами для интересующей Вас профессии,будете активно проходить собеседования в загаданный срок. Но пока не трудоустроитесь.

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 26 января 2021, 17:17:37Здравствуйте.
1.Много карт лжи,что не удивительно для творческого сообщества,Вы там будете себя чувствовать не в своей тарелке. Во всяком случае восторженных воспоминаний от этого вечера не останется.
2.Склоняюсь,что толкового знакомства не будет,возможны совсем бесперспективные предложения,которые будут вам навязываться.
Буду рада ОС.

Цитата: BlackFreeFox от 26 января 2021, 17:17:371)Иду на мероприятие творческое в субботу следующую, как пройдет?
Благодать+Ложные пророки+Отраженный свет (Эрихто) Итог Авель (Жезл)
Будет много общения, новые идея появятся и в целом буду выходить из зоны комфорта по итогу

2) Будут ли знакомства с дальнейшим продолжением общения?
Вельзевул+Бетор+Иов Итог Архонты (Орфей)
Да может быть даже с мужчиной

Даю ОС: Мероприятие понравилось, активности было много и знакомств с разными людьми. Но вот качество не очень понравилось, все временно. Хочется более качественного уровня окружения, буду тщательнее выбирать мероприятия по критериям) А как такой первый опыт нетворкинга вполне устроил
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Огневеда от 26 января 2021, 20:14:35Откуда в квартиру лезут моли (что является источником гусениц моли в квартире?)
Летом лезли через открытое окно, но сейчас-то зима и окна закрыты.

Пионы + Жадность (Кольцо, Серп) + Сладострастие (Лорд П) = Ариман

Цитата: MandyDream от 26 января 2021, 21:24:20Может незакрытые крупы

Цитата: BlackFreeFox от 26 января 2021, 21:10:57А нет у Вас каких-либо старых вещей,которые давно бы пора вынести на помойку,но либо руки не доходят,либо жалко с ними расстаться? Меня вторая и третья связка на такую мысль натолкнула

Дамы, нашла я "гнездо разврата". Пионы - принадлежности для сна (постельное). Сладострастие + Лорд - мужская одежда, которую носят близко к телу (футболки, носки, труселя). Все в одном шифоньере (общая дверь для полок).

Короче, эти твари там устроили "гнездо" Ариман. Прикол в том, что там лежит всякая ерунда против моли. Не работает >:(. Белье и постельные комплекты даже не распакованные еще лежат. И очень далеко от окна, в которое гусеницы лезли летом.

Среднюю связку не понимаю.

Сама доброта

Цитата: Огневеда от 31 января 2021, 17:28:38Среднюю связку не понимаю.
Ну как, моль же жрет все подряд, портит имущество. Вот и жадность(имущество), серп - потрит, кольцо - неустанно.)

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Будет мне подарок на 14 февраля от М1?
Ваалверит(Фраддама)-Вульгарная(Лорд)-Леди П(Улыбка) Итог Агриппа
Наобещает с три короба,что ему свойственно. По итогу ничего не будет.

Будет подарок от М2?
Ложка-3 Парки-Агасфер Итог Жезл(Благодать)
Нет,максимум сообщение пришлёт.

Дам ОС.

Что для себя решил начальник по поводу моего ходатайства вернуть мне определённый документ?
Хирон-Жадность(Шабаш)-Владыка Фантазий Итог ОХК(Св.Вода)
Что документов на всех не напасёшься) Много размышлял над просьбой,решил всё же мне отказать.

Благодарю+++

MandyDream

Цитата: BlackFreeFox от 02 февраля 2021, 16:45:06
Доброго времени,уважаемые практики!

Будет мне подарок на 14 февраля от М1?
Ваалверит(Фраддама)-Вульгарная(Лорд)-Леди П(Улыбка) Итог Агриппа
Наобещает с три короба,что ему свойственно. По итогу ничего не будет.

Будет подарок от М2?
Ложка-3 Парки-Агасфер Итог Жезл(Благодать)
Нет,максимум сообщение пришлёт.

Дам ОС.

Что для себя решил начальник по поводу моего ходатайства вернуть мне определённый документ?
Хирон-Жадность(Шабаш)-Владыка Фантазий Итог ОХК(Св.Вода)
Что документов на всех не напасёшься) Много размышлял над просьбой,решил всё же мне отказать.

Благодарю+++
Вечер добрый :)
1. Я все же склоняюсь, что будет . По вульгарной и улыбке  ( может украшение или цветы....). Захочет выпендриться по Агриппе.
2. Тут точно нет, думаю сообщение будет, контакт сам должен быть.
3. Решил дать заднюю и слить просьбу. Зажал по второй связке))
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 30 января 2021, 18:29:301.Присматривались к Вам очень внимательно,возможно сочли очень эмоциональной дамой.
2.Оно может оказаться сложнее,чем Вы сейчас представляете и есть большой риск напортачить.

Даю ОС: верно,  я сама решила не проходить тестовое задание так как поняла, что большой объем задания пойдет в пустую и не совсем мой профиль

Еще пару вопросов, на рабочую тематику:

1) Пригласят ли на собеседование, если я подам заявку в определенную компанию?
Средство защиты+Жестокость марса+Энвольтирование итог Ариман
Скорее всего нет

2)Будут ли звонки от работодателей до конца Февраля?
Иов+Улыбка Меркурия+Три парки (Владыка Фантазий+Серп Сатурна(Звезда Люцифреа) Итог Вельзевул (Тролли)

Да +будут просматривать резюме
Поступит выгодное предложение

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status