Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Сама доброта

Доброго дня!

Звонил тут человек, практик, в последний раз когда звонил, крадник отсекла. Хочу понять, чего опять ему приспичило. Я звонок не услышала, увидела позже пропущенный.

1. С какой целью звонил М?
Зависть - Авель - Зеркало леди = Изобретатели
Скучно стало ему?

2. Скрытый мотив звонка?
Средства защиты - Арсенал - Петрушка = 2 свечи
Ну похоже мои защиты сработали, раз звонок пропустила. Но ничего плохого не вижу, канал установить может разве что.

3. Если перезвоню, ждать ли подвох магический?
Трава - Товия - Вода = Экзо(Месса+Зеркало леди)
Не думаю, что подвох будет.

MandyDream

Цитата: Сама доброта от 25 января 2021, 17:40:30
Доброго дня!

Звонил тут человек, практик, в последний раз когда звонил, крадник отсекла. Хочу понять, чего опять ему приспичило. Я звонок не услышала, увидела позже пропущенный.

1. С какой целью звонил М?
Зависть - Авель - Зеркало леди = Изобретатели
Скучно стало ему?

2. Скрытый мотив звонка?
Средства защиты - Арсенал - Петрушка = 2 свечи
Ну похоже мои защиты сработали, раз звонок пропустила. Но ничего плохого не вижу, канал установить может разве что.

3. Если перезвоню, ждать ли подвох магический?
Трава - Товия - Вода = Экзо(Месса+Зеркало леди)
Не думаю, что подвох будет.
Здравствуйте.
1.заскучал, просто хотел пообщаться.
2.не хотел показывать свою заинтересованность чтоб прям уж, а так просто хотел поболтать.
3.нет, все чисто.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 25 декабря 2020, 21:24:36Как отреагирует на моё желание уйти непосредственный руководитель?(с ним нормальные отношения)
Сладострастие(Эрихто)-Привидение(Жадность)-Плод Итог Ложка
Будет выпытывать у меня причины моего ухода,беседовать со мной.

Как отреагирует главный начальник?
Отречение(Гнев)-Круг(Изобретатели)-Жертва(Жадность) Итог Антихрист(Суд)
Спокойно. Решит,что я блефую и это ему не понравится. Возможно догадается о причине моего ухода.

В январе я уйду?
Благодать(Бетон)- Хирон-Месса(Анжелика) Итог Зеркало Архимеда
Да,хоть и нелегко мне это дастся.

Как будет складываться в январе ситуация на работе?
Экзорцизм(Св.Вода)-3 Парки-Изобретатели Итог Орфей
Неутешительно. Неопределённость в действиях,переживания из-за этого. Новые козни от оппонентов.

Цитата: Огневеда от 29 декабря 2020, 08:37:42Ему будет жаль, что вы уходите, считает, что вы достойный специалист.

Цитата: Огневеда от 29 декабря 2020, 08:37:42Отречение + Гнев = желание уйти из текущего коллектива Маг Круг + Изобретатели. Думаю, да, подумает, что вы жертва злых шуток и критики по последним двум связкам.

Цитата: Огневеда от 29 декабря 2020, 08:37:42возможность такая точно представится.

Цитата: Огневеда от 29 декабря 2020, 08:37:42Экзо + Св Вода = слиться, 3 Парки - условно говоря, дорога. Изобретатели = делать (глагол). Орфей - похандрите о прошлом.

Здравствуйте,даю ОС.
1.Непосредственный руководитель очень опечалился моим желанием уйти, всячески уговаривал остаться. У него есть ко мне любовные чувства, о чём он в очередной раз напомнил. Следил за моими передвижениями на работе.

2 и 3. Возможность уйти предоставилась ещё перед Новым годом,сразу после праздников я развила бурную деятельность в этом направлении. На новом месте меня готовы были принять, дело было только за согласием главного начальника. Он мне отказал в переводе без каких-либо комментариев. И наверное,хорошо,что не сложилось с переводом,так как я позже узнала, что на новом месте работы был серьёзный подвох.

4.Обстановка на работе была относительно спокойная. Перевестись не удалось. Накручивала себя из-за неприятных событий и обид прошлого месяца. В итоге сегодня ушла на больничный.

Благодарю за помощь!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Здравствуйте. Одобрит ли руководитель документы на человека (прием на работу) Средства защиты Магический круг Зависть Чванство (Отречение) Явно нет
2. Причина этому? Агриппа Изобретатели Экзорцизм Волшебная мазь (Четыре ветра) Кто-то что-то придумал что ли? Помогите пожалуйста понять
3. Будет ли человек работать в определенном месте? Жадность Бетор Дочери Кольцо (Симон+Ведьма из фраддама) Вероятно нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Katarinochka

Здравствуйте, есть ли у М проблемы с алкоголем? ( по внешности есть признаки, но с качественной алкашкой можно продолжительное время выглядеть более менее). Поделитесь, кто как видит

Вельзевул ( вульгарная магия) - мазь ( отречение) - звезда люцифера - абракадабра ( экзорцизм)

Как по мне, однозначно да. По мази с отречением сам не признает? Или периодические запои? По абре и экзорцизму - желание закодироваться?

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые практики!

1)Иду на мероприятие творческое в субботу следующую, как пройдет?
Благодать+Ложные пророки+Отраженный свет (Эрихто) Итог Авель (Жезл)
Будет много общения, новые идея появятся и в целом буду выходить из зоны комфорта по итогу

2) Будут ли знакомства с дальнейшим продолжением общения?
Вельзевул+Бетор+Иов Итог Архонты (Орфей)
Да может быть даже с мужчиной

Ос дам 31 января
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 26 января 2021, 13:51:56
Здравствуйте, уважаемые практики!

1)Иду на мероприятие творческое в субботу следующую, как пройдет?
Благодать+Ложные пророки+Отраженный свет (Эрихто) Итог Авель (Жезл)
Будет много общения, новые идея появятся и в целом буду выходить из зоны комфорта по итогу

2) Будут ли знакомства с дальнейшим продолжением общения?
Вельзевул+Бетор+Иов Итог Архонты (Орфей)
Да может быть даже с мужчиной

Ос дам 31 января
Здравствуйте.
1.Много карт лжи,что не удивительно для творческого сообщества,Вы там будете себя чувствовать не в своей тарелке. Во всяком случае восторженных воспоминаний от этого вечера не останется.
2.Склоняюсь,что толкового знакомства не будет,возможны совсем бесперспективные предложения,которые будут вам навязываться.
Буду рада ОС.

Добавлено: 26 января 2021, 17:21:46

Цитата: Dikni от 26 января 2021, 11:36:49
Здравствуйте. Одобрит ли руководитель документы на человека (прием на работу) Средства защиты Магический круг Зависть Чванство (Отречение) Явно нет
2. Причина этому? Агриппа Изобретатели Экзорцизм Волшебная мазь (Четыре ветра) Кто-то что-то придумал что ли? Помогите пожалуйста понять
3. Будет ли человек работать в определенном месте? Жадность Бетор Дочери Кольцо (Симон+Ведьма из фраддама) Вероятно нет?
Здравствуйте.
1.Согласна.
2.Посчитают кандидата не соответствующим требованиям,ненадёжным. Возможно кто-то на него инфу уже собирает,копает под него,так сказать.
3.Не будет работать.

Добавлено: 26 января 2021, 17:27:34

Цитата: Katarinochka от 26 января 2021, 11:38:47
Здравствуйте, есть ли у М проблемы с алкоголем? ( по внешности есть признаки, но с качественной алкашкой можно продолжительное время выглядеть более менее). Поделитесь, кто как видит

Вельзевул ( вульгарная магия) - мазь ( отречение) - звезда люцифера - абракадабра ( экзорцизм)

Как по мне, однозначно да. По мази с отречением сам не признает? Или периодические запои? По абре и экзорцизму - желание закодироваться?
Здравствуйте. На мой взгляд человек употребляет,точнее у него бывают моменты,когда он срывается и ищет утешения в вине. Но он с такими приступами пытается бороться,в том числе не исключена кодировка.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
Сделала расклады на характеристику личности коллег по работе. Прошу Вашей помощи в трактовке.
1. 47 Товия и демон, 65 Абракадабра, 44 ложка из розмарина.  55 Тролли.
Человек с непростой судьбой, характер тяжёлый и зло памятный, скрытый, хочет казаться добрым. И по троллям мелкий пакостник. Это мужчина.
2. 27 Энвольтирование, 51 Агриппа, 18 Отраженный свет. 65 Абракадабра.
Человек ведомый, жаждет власти и готов на всё, может предать, подставить, присущи мужские черты характера, но ранимая. Скрывает истинные намерения. Это женщина.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Dikni

Цитата: BlackFreeFox от 19 января 1970, 18:41:10hr]Здравствуйте.
1.Согласна.
2.Посчитают кандидата не соответствующим требованиям,ненадёжным. Возможно кто-то на него инфу уже собирает,копает под него,так сказать.
3.Не будет работать.

Добавлено: 26 января 2021, 17:27:34

ОС - самое интересное, что вечером стало известно, что все согласовали, работать ему там. А инфу раньше действительно собирали и палки тоже вставляли, но его отстояли. Вот  как так. По картам ведь явно что нет. Может мои расклады кто путает  ???
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackFreeFox

Цитата: Dikni от 26 января 2021, 19:07:39
ОС - самое интересное, что вечером стало известно, что все согласовали, работать ему там. А инфу раньше действительно собирали и палки тоже вставляли, но его отстояли. Вот  как так. По картам ведь явно что нет. Может мои расклады кто путает  ???
Тут причин может быть много. Во-первых, сложно трактовать расклады на ситуацию,в которую являешься вовлечённым каким-либо образом. Ну это по крайней мере,у меня так выходит) Во-вторых,  ситуация ещё может измениться,бывает ведь,что в самый последний момент всё срывается и т.д. И в-третьих, мы тут все практикуемся и нарабатываем опыт на своих и чужих раскладах,учимся на ошибках. Ну и ещё можно предложить,что могло иметь место влияние на ситуацию извне любым способом,ведь карты показывают наиболее вероятный прогноз развития событий ,исходя из первоначальных данных. На всё можно повлиять и всё можно изменить при желании. Прошу прощения,если коряво излагаю мысль. Не сочтите за флуд)

Огневеда

Добрый вечер

Откуда в квартиру лезут моли (что является источником гусениц моли в квартире?)
Летом лезли через открытое окно, но сейчас-то зима и окна закрыты.

Пионы + Жадность (Кольцо, Серп) + Сладострастие (Лорд П) = Ариман
в цветах что ли наоткладывали личинок своих? Вообще нет идей.

Знает ли женщина о моем негативном к ней отношении?
Зависть (Шут) + Козел (Симон, Отречение Т) + Благо (Вельзевул, Защита Ч) = Арсенал (Орфей)
думаю, нет. Не знает и ничего знать не стремится. Приятное у нее обо мне впечатление.

BlackFreeFox

Цитата: Огневеда от 26 января 2021, 20:14:35
Добрый вечер

Зависть (Шут) + Козел (Симон, Отречение Т) + Благо (Вельзевул, Защита Ч) = Арсенал (Орфей)
думаю, нет. Не знает и ничего знать не стремится. Приятное у нее обо мне впечатление.
Здравствуйте.
1. А нет у Вас каких-либо старых вещей,которые давно бы пора вынести на помойку,но либо руки не доходят,либо жалко с ними расстаться? Меня вторая и третья связка на такую мысль натолкнула. Исключительно ИМХО.
2. Догадки могли быть,но она не желает в это верить.

MandyDream

Цитата: Огневеда от 26 января 2021, 20:14:35
Добрый вечер

Здравствуйте. Вообще мошкара это показатель негатива в квартире ( ариман) , я бы посоветовала хорошо почистить дом. Может незакрытые крупы ( пионы - по аналогии с семенами)дают развитие ( сладо) , т.к эта среда им комфортна ( жадность -кольцо), манит их.
По второму вопросу , по триплету нет, прибывает в неведении, по итогу думаю это показало, что интуиция дремлет .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Цитата: BlackFreeFox от 26 января 2021, 19:59:56
Тут причин может быть много. Во-первых, сложно трактовать расклады на ситуацию,в которую являешься вовлечённым каким-либо образом. Ну это по крайней мере,у меня так выходит) Во-вторых,  ситуация ещё может измениться,бывает ведь,что в самый последний момент всё срывается и т.д. И в-третьих, мы тут все практикуемся и нарабатываем опыт на своих и чужих раскладах,учимся на ошибках. Ну и ещё можно предложить,что могло иметь место влияние на ситуацию извне любым способом,ведь карты показывают наиболее вероятный прогноз развития событий ,исходя из первоначальных данных. На всё можно повлиять и всё можно изменить при желании. Прошу прощения,если коряво излагаю мысль. Не сочтите за флуд)
Благодарю. Да скорее всего у меня так и происходит, когда я лично заинтересована то расклады получаются с точностью до наоборот почему то. В этой ситуации уже ничего не изменится, все подписано. Может мои страхи отразились. А ранее делала расклад тоже по работе, итог по картам  был виден что да, на работу возьмут. А по факту нет, не взяли

Огневеда

Цитата: BlackFreeFox от 26 января 2021, 21:10:57А нет у Вас каких-либо старых вещей,которые давно бы пора вынести на помойку,но либо руки не доходят
как раз намедни разобрали все ящики, все вынесли. Теперь вещей нет, а моли все равно есть. Заразы.
Цитата: MandyDream от 26 января 2021, 21:24:20Вообще мошкара это показатель негатива в квартире
Добрый день. Думала об этом. Подиагностирую.
Цитата: MandyDream от 26 января 2021, 21:24:20пионы - по аналогии с семенами)дают развитие ( сладо) , т.к эта среда им комфортна ( жадность -кольцо), манит их
похоже, сяду зерно перебирать, как Золушка блин! ;D

Благодарю всех за помощь :).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status