Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

faust83

Какой результат даст чистка мужчины от негатива
Авель(бетор)+вельзевул(леди из шалотта+фраддама)+леность(отраженный+агасфер)=архонты(обратный+товия+меч)
Снесёт воздействия, судя по твоим там незначительный негатив, по сути по первой кар ы авелем мужчина вышел нет негатива, а итог товия есть
С Уважением,  Faust

Mira84

Доброго дня. Помогите пожалуйста разобрать расклады

1.  есть ли у Ж покровительство ХЭ

Некромантия (Шабаш) Абра (Шут) Ложка (Бетор) итог Серп озн Грааль (Вл.Соглашений)  не озн Мазь

полагаю, что по Серпу нет (тяжеловата карта для опеки) , но силы её заметили (Ложка Бетор)

2. По какой причине на меня  без остановки сыпется энергетический мусор (почакрово в виде живности)

Сладострастие(Звезда Л.)  Ср-во защиты ( Геката) Обр.Ход (Лилит)
итог Грааль озн Шут(Жадность) не озн Ложные Пророки

3. что сделать, чтоб не сыпался

Мазь (Серп) 4 Ветра( Геката) Абра(Ср-во защиты) итог Чванство озн Экзорцизм (Лилит) не озн Обр.Ход

с мусором нет идей вообще. помогите с трактовками +++

MandyDream

Цитата: Катерина 89 от 01 февраля 2020, 13:25:34
Добрый день. Есть ли у меня какие-нибудь блоки, препятствия к занятиям магией
Кольцо(тролли) +2 свечи+петрушка(ложка) итог улыбка
Нет, возможно потеря энергии через каналы, которые возникают с теми, на кого идет колдовство. Из-за этого результаты не впечатляющие

Здравствуйте.
Блоков нет. Вам мешает Ваша зацикленность на объекте и страстное желание заполучить это ( кольцо-тролли) , этот фактор вовлеченности влияет на Вашу работу ( 2 свечи) , вызывая разброс энергии  ( петрушка  вон во все стороны тянется, нет концентрации четкой и идет в пустоту  - ложка - Вы не наполняете ее) .  Итог говорит, что все ок, просто не хватает ресурса- сил. Сосредочтесь и сконцентрируйтесь.

Цитата: faust83 от 01 февраля 2020, 13:48:53
Какой результат даст чистка мужчины от негатива
Авель(бетор)+вельзевул(леди из шалотта+фраддама)+леность(отраженный+агасфер)=архонты(обратный+товия+меч)
Снесёт воздействия, судя по твоим там незначительный негатив, по сути по первой кар ы авелем мужчина вышел нет негатива, а итог товия есть

Вы определенную чистку имеете ввиду? Я бы сказала, что не даст результата. Нет карт очищения... По поводу негатива - Авеля то не зря в темницу упекли, чистого человека не посадят , значит уже не чист, вельзевул - карта негатива, Товия -  там же у Сары было проклятие - нельзя назвать это картой чистой. Думаю негатив сам по себе имеется.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

kristabella

Цитата: faust83 от 01 февраля 2020, 13:48:53Какой результат даст чистка мужчины от негатива
Согласна с MandyDream, не будет результата от чистки.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

faust83

[
Вы определенную чистку имеете ввиду? Я бы сказала, что не даст результата. Нет карт очищения... По поводу негатива - Авеля то не зря в темницу упекли, чистого человека не посадят , значит уже не чист, вельзевул - карта негатива, Товия -  там же у Сары было проклятие - нельзя назвать это картой чистой. Думаю негатив сам по себе имеется.
[/quote]
Да через тс чистка перекрёстки, авель же изолирован был по сути своей то есть здесь возможно изолирован потому и нет результата
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: faust83 от 01 февраля 2020, 17:55:47
[

Да через тс чистка перекрёстки, авель же изолирован был по сути своей то есть здесь возможно изолирован потому и нет результата
.... или же нет результата, потому что не пробьется к нему сквозь темницу чистка Ваша. Он изолирован, от чистки этой. Вопрос то стоял как сработает чистка, а не есть ли негатив.

faust83

Цитата: MandyDream от 01 февраля 2020, 18:03:43
.... или же нет результата, потому что не пробьется к нему сквозь темницу чистка Ваша. Он изолирован, от чистки этой. Вопрос то стоял как сработает чистка, а не есть ли негатив.
Да вы правы, нужно понять чем и как излолирован человек...

Добавлено: 01 февраля 2020, 18:15:46

Чем мч изолирован (закрыт) от чисток
Зеркала(абра)+тролли(обжерство)+суд(зависть)=жесткость(ложные+архонты)
Я так понимаю зеркалами+руны либо это наговор вышел абракадаброй, жесткость здесь похоже на погостные воздействия через кладбищенский сущностей

Как снять сие закрытие
Фантазии(сладострастие+козел)+товия(грааль)+обратный ход(ваалверит +приведение)=кольцо (хагит)
По фантазиям убрать мертвяка что мешает снятию негатива
С Уважением,  Faust

Meliss

Снимала с себя защиту(мне не подошла)Вопрос есть ли на мне защита такая то? круг(леность)монах(петрушка) симон(звезда)=зеркала(козел)Есть защита .Не снялась защита, стоит на месте.посмотрите пожалуйста

faust83

Цитата: Meliss от 01 февраля 2020, 18:55:05
Снимала с себя защиту(мне не подошла)Вопрос есть ли на мне защита такая то? круг(леность)монах(петрушка) симон(звезда)=зеркала(козел)Есть защита .Не снялась защита, стоит на месте.посмотрите пожалуйста
На месте
Имхо
С Уважением,  Faust

Meliss

Цитата: faust83 от 01 февраля 2020, 19:19:24На месте
Имхо

благодарю ++ посмотрите еще пожалуйста, каким способом методом снять убрать эту защиту? троли(вельзевул)лилит(благодать)2свечи(дочери)=абра(привидение) незнаю кроме как рунами снимать что ли.

MandyDream

Цитата: faust83 от 01 февраля 2020, 18:11:05
Да вы правы, нужно понять чем и как излолирован человек...

Добавлено: 01 февраля 2020, 18:15:46

Чем мч изолирован (закрыт) от чисток
Зеркала(абра)+тролли(обжерство)+суд(зависть)=жесткость(ложные+архонты)
Я так понимаю зеркалами+руны либо это наговор вышел абракадаброй, жесткость здесь похоже на погостные воздействия через кладбищенский сущностей

Как снять сие закрытие
Фантазии(сладострастие+козел)+товия(грааль)+обратный ход(ваалверит +приведение)=кольцо (хагит)
По фантазиям убрать мертвяка что мешает снятию негатива

Под изоляцией я не имела ввиду, что он закрыт от чисток. Нет такого. Все зависит от силы снимающего.
Я думаю, что та чистка , что Вы смотрели не подходила и не сняла бы, т.к. она бы не легла, не подошла человеку ( вот в этом плане изоляция).
По первому раскладу есть негатив, скорее всего что-то с бесами саязано ( зеркала, тролли, архонты).
2. Закрытия как такового нет ( фантазии - сладо, козел), но есть негатив на лж ( товия- грааль), третья связка - это возможно как раз мовет как убирать...через договор с покойным? Через кладбище. А по итогу нужно оборвать, отсечь то, что прицепилось.
Вы спрашиваете как убрать. И по сути вот третья связка и говорит как убирать....
Я так думаю....

трактор

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли на мне маг. воздействия от МЧ?
Ложка розмарина - Средства защиты - Лорд Пенгерсвик = Люцифер
Нет?

2. Сработает ли вызов на Мч?
Лорд Пенгерсвик - Три парки - Зеркала (доп. Владыка фант) = Средства защиты
Сработает?

faust83

Цитата: трактор от 01 февраля 2020, 20:23:38
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли на мне маг. воздействия от МЧ?
Ложка розмарина - Средства защиты - Лорд Пенгерсвик = Люцифер
Нет?

2. Сработает ли вызов на Мч?
Лорд Пенгерсвик - Три парки - Зеркала (доп. Владыка фант) = Средства защиты
Сработает?
Не сработает, защита не пропустит
С Уважением,  Faust

Звездная тень

Воздействует ли мужчина на меня каким либо маг способом в настоящий период времени?
Абра-сатана(жадность)-некромантия(чванство)=геката
Да. Через погост
Какое маг воздействие делает?
Симон-месса-кольцо(серп)=вульг магия
Неужели порча на разрушение?

MandyDream

Цитата: Звездная тень от 02 февраля 2020, 11:40:18
Воздействует ли мужчина на меня каким либо маг способом в настоящий период времени?
Абра-сатана(жадность)-некромантия(чванство)=геката
Да. Через погост
Какое маг воздействие делает?
Симон-месса-кольцо(серп)=вульг магия
Неужели порча на разрушение?

думаю , что да. Прям с запалом таким. Или на разрушение Ваших отношений, или приворот к себе , тут нужно знать больше информации исходной. Кольцо это и привязка  и разрыв таковой. Серп может как на разрыв указать, так и на работу через погост. По на лж  воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status