Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Звездная тень

Цитата: MandyDream от 02 февраля 2020, 12:19:07
думаю , что да. Прям с запалом таким. Или на разрушение Ваших отношений, или приворот к себе , тут нужно знать больше информации исходной. Кольцо это и привязка  и разрыв таковой. Серп может как на разрыв указать, так и на работу через погост. По на лж  воздействие.
Благодарю. С мч в отношениях. Значит приворот.  И скорей с закрытием.

MandyDream

Цитата: Звездная тень от 02 февраля 2020, 12:25:18

Благодарю. С мч в отношениях. Значит приворот.  И скорей с закрытием.
К Серпу можно было доп взять. Как вариант - это отсечение других кандидатов. Что-то по типу Енахи, чтоб только к нему и  на других и не смотрела.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики!

К какому роду магической деятельности есть способности у женщины?

Чванство- Отр.Свет(2 Свечи)- Маг.Жезл Итог Шабаш( Леность)

Мне кажется особых талантов нет,есть способности по роду,но они неактивны или их не развивают.

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

faust83

Какие ВС оберегают мужчину
2 свечи(грааль+агриппа)+лорд пенг(леность)+экзорцизм (зло)=4 ветра(петрушка+средства защиты)
Ни какие
С Уважением,  Faust

Meliss

снялась ли ставленая защита? обжорство(мазь)вода(изобретатели)товия(хагит)=сатана(ложка)Вроде бы да снялась, посмотрите пожалуйста

dveia

Цитата: Meliss от 03 февраля 2020, 11:40:27
снялась ли ставленая защита? обжорство(мазь)вода(изобретатели)товия(хагит)=сатана(ложка)
не снялась
Цитата: faust83 от 03 февраля 2020, 00:14:38
Какие ВС оберегают мужчину
2 свечи(грааль+агриппа)+лорд пенг(леность)+экзорцизм (зло)=4 ветра(петрушка+средства защиты)
я думаю, что у него хорошая защита
Цитата: BlackFreeFox от 02 февраля 2020, 21:42:08
К какому роду магической деятельности есть способности у женщины?
Чванство- Отр.Свет(2 Свечи)- Маг.Жезл Итог Шабаш( Леность)
согласна, есть способности по роду, но ж. сама не очень хочет их применять.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Dikni

Доброй ночи. Применяет ли девушка к парню какую-либо магию (заговоры, присушки ,шепотки и тд.) Привидение Защита чародея Владыка фантазий Леди Пенгерсвик (Отраженный свет) Вот нет вроде, но последние карты Леди с допом навели на мысль что не получается т.к. я (Леди) видимо защищаю и все назад отражается? Или это фантазии Леди т.е. мои?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tina77

Цитата: Dikni от 03 февраля 2020, 23:59:58
Доброй ночи. Применяет ли девушка к парню какую-либо магию (заговоры, присушки ,шепотки и тд.) Привидение Защита чародея Владыка фантазий Леди Пенгерсвик (Отраженный свет) Вот нет вроде, но последние карты Леди с допом навели на мысль что не получается т.к. я (Леди) видимо защищаю и все назад отражается? Или это фантазии Леди т.е. мои?
Добрый вечер.
Девушка не применяет  магию к парню.

Мицар

что мешает моему развитию как практика(  ощущение что  нужно делать д альше итти, на набор силы мало эффекта дает)
Ведьма из фраддама+ изобретатели злого+ жертва искушения итог экзорцизм( люцифер)

не х ватает силы и знаний? наработка с  вязи нужна более активная? Буду благодарна за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MandyDream

Цитата: Мицар от 04 февраля 2020, 17:53:15
что мешает моему развитию как практика(  ощущение что  нужно делать д альше итти, на набор силы мало эффекта дает)
Ведьма из фраддама+ изобретатели злого+ жертва искушения итог экзорцизм( люцифер)

не х ватает силы и знаний? наработка с  вязи нужна более активная? Буду благодарна за мнение
а в какой традиции практикуете? ЧМ?  может стоит сменить "вид" практики?

Мицар

Цитата: MandyDream от 04 февраля 2020, 21:46:12
а в какой традиции практикуете? ЧМ?  может стоит сменить "вид" практики?
чм и руны "душа лежик к чм" руны как долополнение.. в последнее время больше рунных работ было  в чм стала ч увствовать  стопор.. хотя отклик есть.. как машина -колеса есть а не заводится..вот и не знаю что именно мешает( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MandyDream

Цитата: Мицар от 04 февраля 2020, 17:53:15

Ну, вот по раскладу именно из-за ЧМ стопор  . Вы терпите неудачу ( ведьма Фр) в Чм практике ( изобретатели) из-за скорее всего не хватки каких-то качеств, возможно эти Силы пока в Вас не заинтересованы ( жертва) . По итогу Вам нужно с ЧМ пока расстаться ( экзорцизм - люцифер) .
Это не значит, что вот совсем забудьте о ЧМ навсегда. Но на данный момент думаю Вам стоит пробовать развиваться в других направлениях магии :)

romanChick

Смотрел на Таро Уэйта, есть ли негатив на Ж, выпала карта силы Смерть.
Решил спросить на Таро Теней, какой именно негатив есть на Ж:
Запретный плод + Зеркала (доп. Владыка фантазий) + Архонты + Отречение Теофила.
Возможно, приворот с мороком.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Anna2018.di

Цитата: romanChick от 05 февраля 2020, 16:52:01Запретный плод + Зеркала (доп. Владыка фантазий) + Архонты + Отречение Теофила.

Больше напоминает отворот и закрытие от социума
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zinaida

Есть ли на Ж негатив на одиночество.
Вульгарная (жезл), зеркала (привидение), улыбка Меркурия
Антихрист (отражённый свет)
Есть, закрыта Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)