Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: faust83 от 29 января 2020, 22:58:23
Оморочина
Имхо
А оморочка по поводу чего, тут не видно? А как может оморочка от приворота остаться, это же отдельное воздействие?

Frensis

Делала переклад на соль полгода назад. Изменений не чувствуется.
Снялось ли хоть что-то при перекладе на соль и если снялось, то что?
Чванство-Ведьма из Фр.-Дочери Человеческие-Черная Месса
Нет результата :-\

Мицар

защита на М

защита чародея(ариман)+волшебная мазь+жестокость марса итог ведьма из фраддама

ставленная с мороком?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

faust83

Цитата: romanChick от 29 января 2020, 23:00:24
Какой именно родовой негатив на Ж:
Зеркало леди из Шалотта + Чванство (доп. Меч Эскалибур) + Жестокость Марса + Отраженный свет.
На одиночество, отпевание заживо.
На одиночество
Имхо
С Уважением,  Faust

avamag

Цитата: Frensis от 30 января 2020, 02:49:31Чванство-Ведьма из Фр.-Дочери Человеческие-Черная Месса
Нет результата
Похоже Вы правы. По Чванству и Ведьме из Фр. переоценили возможности от обряда, не хватило сил и опыта.

Frensis

Решила уточнить предыдущий вопрос.
По какой причине не сработал переклад на соль?
Зависть-Зеркало Архимеда (доп. Ложка Р.)-Вульгарная Магия (доп. Отречение Теофила)-Пионы
Причина в слишком большом обьеме негатива. Обряд его не потянул и оказался слабым. Возможно и какие-то мои ошибки были. Слабый обряд для такого негатива. Или нужно было снимать что-то одно, конкретное, а не в общем. Может результат и был от обряда, но настолько слабый, что его просто не видно на общем фоне негатива. Пионы - слишком многого хотела от обряда.

MandyDream

Цитата: Frensis от 31 января 2020, 10:59:08
Решила уточнить предыдущий вопрос.
По какой причине не сработал переклад на соль?
Зависть-Зеркало Архимеда (доп. Ложка Р.)-Вульгарная Магия (доп. Отречение Теофила)-Пионы
Причина в слишком большом обьеме негатива. Обряд его не потянул и оказался слабым. Возможно и какие-то мои ошибки были. Слабый обряд для такого негатива. Или нужно было снимать что-то одно, конкретное, а не в общем. Может результат и был от обряда, но настолько слабый, что его просто не видно на общем фоне негатива. Пионы - слишком многого хотела от обряда.

Канал, который Вы построили ( зависть) был оборван ( Архимед) , в целом обряд был слаб ( вульгарная) , поэтому слетел ( Отречение). Пионы так же указывают на недолговечность , слабость  - цветы сорваны и увядают. Для Вашей цели - обряд слабый был.

-------------------------

Так же нужен взгляд со стороны. Есть одна Ж , которая на меня пытается колдовать, уже не первый раз. Пытается крадник поставить. Кто эта Ж наверняка я не знаю. Есть одна подозреваямая, которая попадает под описание и встречи с нею как раз регулярные- периодические ( косметологический мастер, с которой регулярно вижусь).

1. Практикует ли Ж магию?
владыка Ф (энвольт) + шут + три парки ( сладо, шабаш)  = Вельзевул ( товия, агриппа)  . Дно: привидение.

По этому раскладу я бы сказала, что нет, не практикует ( владыка, привидение) .

2. Шло ли задуманное воздействие от этой Ж на меня? 
Зеркала ( ведьма Ш) + абра + тролли ( Геката)  = арсенал ( ленность , отречение, вельзевул) . Дно: ложка.

А вот тут получается , что да. Как бы из-под тишка, какое-то заговорное воздействие на сфер финансов с целью ударить по ним. По итогу было, но мимо.

И контрольный вопрос, не с маг.аспектом, но для понимания ситуации.
3. Как ко мне относится эта Ж ?
Пионы  + средства защиты ( Лорд, отраженный, Чванство) + Архимед( Леди П , бетор)  = Монах ( везьзевул, ленность) .  Дно : шабаш.

Показывает хорошее отношение ( пионы) , но скрывает неприязнь и агрессию , по третьей связке явно не позитивно настоена. Скрывает свое истинное отношение и позитивом явно не пылает ко мне.

Итого больше склоняюсь, что таки она вредитель.... но первый расклад смущает....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Доброго времени суток
Прошу помощи в толковании+

1) В каком состоянии сейчас защита у мужчины?
Святая вода+Экзорцизм (Владыка соглашений)+Орфей итог Три парки (ОХ)

Природная+хэ защита

2) Есть ил ставленная защита?
Маг круг (Обжорство+Пионы)+Товия и демон+Ариман итог Святая вода

Да есть, сильная защита

3) Есть ли защита у женщины?
Улыбка меркурия+Жезл (Шут)+Зеркало Архимеда Итог Владыка фантазий (Орфей)
Не правильно работает, может перекрывать финансы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Подскажите, пожалуйста!

Как ложится на мужчину приворот?

Ваалверит( Лорд П)-Защита Чародея-ОХ Итог Обр.Ход(Отречение Теофила)

Не легло,защита отбила

Какого рода воздействия нужно применять,чтобы привлечь мужчину?

Жестокость Марса-Иов-Волшебеая Мазь Итог Ложка

Оморочки,окормы,опои,может подавления воли.

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

romanChick

Какой именно негатив есть на Ж:
Монах Авель + Трава Анжелика (доп. Зеркало Архимеда) + Дочери человеческие + Некромантия.
На одиночество, закрытие на отношения с противоположным полом.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Огневеда

Цитата: MandyDream от 31 января 2020, 17:00:14Практикует ли Ж магию?
владыка Ф (энвольт) + шут + три парки ( сладо, шабаш)  = Вельзевул ( товия, агриппа)  . Дно: привидение.
нет, у нее в роду кто-то занимался, но сама она только мантикой увлекается
Цитата: MandyDream от 31 января 2020, 17:00:14Шло ли задуманное воздействие от этой Ж на меня? 
Зеркала ( ведьма Ш) + абра + тролли ( Геката)  = арсенал ( ленность , отречение, вельзевул) . Дно: ложка.
нет. От нее нет. Но шло от женщины из какого-то не очень гостеприимного общества
Цитата: MandyDream от 31 января 2020, 17:00:14Как ко мне относится эта Ж ?
Пионы  + средства защиты ( Лорд, отраженный, Чванство) + Архимед( Леди П , бетор)  = Монах ( везьзевул, ленность) .  Дно : шабаш.
она вежливо беседует с вами, но в целом относится как к клиентке
Цитата: romanChick от 31 января 2020, 22:12:52Какой именно негатив есть на Ж:
Монах Авель + Трава Анжелика (доп. Зеркало Архимеда) + Дочери человеческие + Некромантия.
нет никакого, вы не верно поняли гадание на эту тему

Цитата: BlackFreeFox от 31 января 2020, 21:36:12Подскажите, пожалуйста!
согласна. По первому вопросу опасайтесь обрата. По второму оморочки

romanChick

До этого я смотрел на Таро Уэйта с вопросом о наличии негатива на Ж, выпали карта силы Жрица, карта Башня и карта 8 Мечи в итоге.
Решил спросить на таро Теней, какой именно негатив есть на Ж.

Anna2018.di

Цитата: romanChick от 31 января 2020, 23:07:28Решил спросить на таро Теней, какой именно негатив есть на Ж.

Вы не написали карты именно Таро Теней
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

romanChick

Катерина 89

Добрый день. Есть ли у меня какие-нибудь блоки, препятствия к занятиям магией
Кольцо(тролли) +2 свечи+петрушка(ложка) итог улыбка
Нет, возможно потеря энергии через каналы, которые возникают с теми, на кого идет колдовство. Из-за этого результаты не впечатляющие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status