Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Ludvig14

Приветствую уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста.
1-Идет ли магическое воздействие на девушку от бывшего парня?
Вельзевул и Астарот, Зеркало Архимеда, Люцифер итог-леди пенгерсвик, доп. Благодать
дно-вульгарная магия
да,приворот
2-колдует ли он на нее?
Агасфер, Жертва искушения, ВедьмаЭрихто итог-шабаш ведьм, доп некромантия, монах
дно-кентавр
сам нет, но обращается к ведьме

midnightsatan

Доброго времени суток, уважаемые практики, начинаю нарабатывать эту замечательную колоду, поэтому прошу помощи в трактовке карт. На днях возле подруги наблюдал сущу. В моменте не очень успел расспросить ее, тк она сразу испарилась когда я ее заметил. Определенно она была огненной природы.

Что это за сущность? - Ариман+магический круг+Жестокость Марса
Тут показывает что это некая эгрегориальная сущность, которая имеет огненный спектр?
Какова ее природа?
Черная месса
Тут затрудняюсь с трактовкой, указывает что это опять эгрегориальное что-то?
Но это не было классическим бесом или хэ, их я хорошо определяю.

lediMorgana

Цитата: Ludvig14 от 05 февраля 2026, 12:47:291-Идет ли магическое воздействие на девушку от бывшего парня?
идет
Цитата: Ludvig14 от 05 февраля 2026, 12:47:292-колдует ли он на нее?
ходит к кому то.. я бы не сказала что к ведьме скорее всего  заказывает у 2-3(или ему так говорят).. но раброта не важнецки делается
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dance

Здравствуйте! В каком состоянии защита (снимаем)?
Чванство, Иов, Экзорцизм = Леность
Мне кажется, защита на издыхании?

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт какие мои маг воздействия сейчас на кролик имеются
Защита чародея козел кольцо фрастраты  агриппа
Мне видится что нет их т к у объекта защита крепкая,
Прошу поправить

lediMorgana

Цитата: Dance от 05 февраля 2026, 18:56:59Здравствуйте! В каком состоянии защита (снимаем)?
Чванство, Иов, Экзорцизм = Леность
Мне кажется, защита на издыхании?
очень слабая

Добавлено 06 февраля 2026, 13:22:53
Цитата: LoveKim от 06 февраля 2026, 13:00:42Добрый день! Спросила у карт какие мои маг воздействия сейчас на кролик имеются
Защита чародея козел кольцо фрастраты  агриппа
Мне видится что нет их т к у объекта защита крепкая,
Прошу поправить
порча
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Swann

Здравствуйте, помогите в трактовке пожалуйста

Есть ли у ж долг перед ТС?
Некромантия-Три Парки -запретный плод
Итог:2 свечи- ведьма эрихто
Да

За что у ж долг перед ТС?
Леность- Ведьма из Фр.-Лилит
Итог:Асмодей(Отречение Теофила)
За женщину из рода, которая не выполнила перед силами какую- то задачу

Как ж закрыть долг перед ТС?
Сатана-Симон- святая вода
Итог:Архонты(Антихрист)
Я так понимаю работать с этой силой 

Благодарю 

Lungwort

Цитата: Swann от 09 февраля 2026, 19:53:53Здравствуйте, помогите в трактовке пожалуйста

Есть ли у ж долг перед ТС?
Да
1. У вас есть долг перед ТС, причем он носит кармический, родовый характер и связан с нарушением каких-то энергетических/магических законов.

2. Возможно, эта женщина отказалась от своей силы, не выполнила важную задачу, возможно, связанную с магией или служением каким-то силам (на что намекает "Запретный Плод" из первого расклада).

3.Это означает, что путь закрытия долга лежит через осознанную работу с теми энергиями, которые породили этот долг. Не просто "отмахиваться" от них, а понимать их природу, использовать их трансформационный потенциал (Сатана, Архонты), но при этом сохраняя чистоту намерений, этики и стремясь к очищению (Святая Вода, противодействие искушениям Симона). Возможно, вам придется в чем-то "побунтовать" против старых правил, осознанно принять или трансформировать свои "тени", чтобы выйти из-под влияния "Архонтов" и закрыть родовой долг.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Расклад на женщину.

1. Есть ли порча ? Ложка из Размарина, Ведьма Эрихто, Леди Пенгерсвик. Да есть.

2. Есть ли сглаз ? Символ Духа Солнце Ох, Абракадабра, Страшный Суд. Нет.

3. Есть ли приворот ? Серп Сатурна, Сатана, Звезда Люцифера. Да есть.

1. Источник Порчи ? Меч Эскалибур. ?

2. Источник сглаза ? Отречение Теофила ?

3.Источник приворота ? Иов. Мужчина.
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт есть ли на человеке порча по закрытию дорог , путей?
Арсенал чародея,  ариман,  жестокость марса  дочери человеческие
Как мне видится нет, но порча от приворота есть
Прошу поправить

Arafna

Цитата: Swann от 09 февраля 2026, 19:53:53Есть ли у ж долг перед ТС?
Да
Есть за обряд на кладбище. Там то ли приворот по типу Связки, то ли порча, то ли сразу "комбо" вышло, потому что руки кривые. 

ЦитироватьЗа что у ж долг перед ТС?
Леность- Ведьма из Фр.-Лилит
Итог:Асмодей(Отречение Теофила)
За женщину из рода, которая не выполнила перед силами какую- то задачу
Никакого рода. Не расплатилась нормально, и косяки в работе были, обряд не по зубам изначально.

ЦитироватьКак ж закрыть долг перед ТС?
Сатана-Симон- святая вода
Итог:Архонты(Антихрист)
Я так понимаю работать с этой силой 

Натурой отработать?)) так ей и так уже забирают, когда есть долг, берут жизненными силами.
Отдавать долг как положено, откупом (Архонты) ну или просить защиты у какого-то другого лагеря (Шут), хотя необязательные практики с долгами мало какой Силе интересны, должно быть чем заинтересовать.

Swann

Цитата: Arafna от 12 февраля 2026, 02:38:32Есть за обряд на кладбище. Там то ли приворот по типу Связки, то ли порча, то ли сразу "комбо" вышло, потому что руки кривые. 
Никакого рода. Не расплатилась нормально, и косяки в работе были, обряд не по зубам изначально.

Натурой отработать?)) так ей и так уже забирают, когда есть долг, берут жизненными силами.
Отдавать долг как положено, откупом (Архонты) ну или просить защиты у какого-то другого лагеря (Шут), хотя необязательные практики с долгами мало какой Силе интересны, должно быть чем заинтересовать.
Благодарю за ответ, но женщина сама никаких работ не проводила. Только в роду колдовали

Arafna

Цитата: Swann от 12 февраля 2026, 08:42:29Благодарю за ответ, но женщина сама никаких работ не проводила. Только в роду колдовали

Нет указания на род. Есть указание на невыполнение собственных обязательств. По Асмодею и отречению есть договор, который был заключен и от которого по Отречению  идёт попытка отказаться, слиться с выполнения обязательств. По 2 Свечам это своя работа.

Вы себя диагностирует или другого человека? Если другого, то будьте готовы к тому, что люди врут. Они всегда белые и пушистые, никто ничего никогда не делал, когда речь заходит о своих ошибках.

Если смотрите себя - вспоминайте, что делали и кого просили на кладбище за изменение судьбы, за личную жизнь, за отношения и т.п.

Добавлено 12 февраля 2026, 12:03:13
Цитата: LoveKim от 11 февраля 2026, 16:34:59есть ли на человеке порча по закрытию дорог, путей?
Арсенал чародея,  ариман,  жестокость марса  дочери человеческие
Как мне видится нет, но порча от приворота есть
Именно на закрытие путей дорог нет. А так порча есть, на секс что-то. Если вы ему приворот делали, то легло порчей.

Swann

Уважаемые практики, помогите в трактовке пожалуйста. Провожу чистку и всё никак не могу одного беса убрать. То чисто всё, то снова возвращается. Хочу понять откуда он и что из себя представляет.

Откуда у меня взялся этот бес?
Ведьма Эрихто- Зеркало Архимеда-Абра
Итог: Сатана(Страшный суд)
Я так понимаю, что он призванный кем- то из рода

Какую функцию выполняет бес по отношению ко мне?
Сатана- Арсенал Чародея- Ведьма Эрихто
Итог: Жертва искушения(Страшный суд)
Помогает при магической работе

Вредит ли мне этот бес?
Асмодей- Орфей-Антихрист
Итог:Жестокость(Три парки)

Тут затрудняюсь, склоняюсь что всё же есть вред от него

Благодарю!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли у женщины магический негатив ? Обратный Ход Колеса, ( Улыбка Меркурия ), Ведьма Эрихто, Козел Отпущения, Ложка из Размарина. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины ? Серп Сатурна, Лилит, Сатана, Орфей. Родовой негатив,
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status