Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Arafna от 29 ноября 2025, 17:58:26Едва ли кто-то из практиков живет свою жизнь на легком вайбе. По крайней мере, я таких не знаю. За каждым испытанием, пройденным уроком небольшой отдых и новое испытание. Сильными становятся и учатся быть не от легкой жизни. А кто сдох, тот лох ©
Задача в том, чтобы научиться трезво смотреть на ситуацию, в том числе на диагностику, не рисуя монстров и не загоняя себя в нескончаемую войну с тенями. Но и главного тоже не пропустить - причины происходящего. Цель врага, что перестать делать, чтобы ситуация прекратилась, какой урок должны извлечь из этого вы сами, чему надо научиться.

Благодарю Вас за предостережение, ув. Arafna!

Понимаю, что пришло время менять свою тактику выживания, полученную в детстве, и сейчас моя излишняя подозрительность и "нескончаемая война с тенями" может привести  - сперва к сумасшествию , а затем и к фатальным последствиям. Читала о подобных случаях в судьбе практиков. Только я раньше и мысли не допускала, что буду практиком!
Но от судьбы, как говорится, не убежишь...

А что касается причин происходящего и для чего всё это происходит со мной, то я в своё время от всего ❤️ попросила у Сил послать мне наставника. Меня услышали, послав одновременно мне мужчину - колдуна и женщину - колдунью, которым меня заказали и благодарю им я познала все виды и "прелести" любовной магии, какие мне ранее были неведомы и все тяжёлые и пакостные погостные воздействия, со всеми хитрыми замками, ловушками и наказанием за снятие. Обучение экстерном в экстремальных условиях, в тот период действительно чуть не сдохла, зато насколько результативным оказалось!

И несмотря на весь пережитый трындец, я своим "учителям" благодарна за бесценный опыт и полученные знания!❤️

Так что, кто размышляет о наставниках и учителях - просите и Вас точно услышат! Силы подготовят для Вас самый лучший вариант из всех возможных и только для Вас😉

С уважением.

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 21:23:011. У женщины есть приворот к мужчине?
Четыре Ветра, Люцифер, Ведьма из Фраддама, Изобретатели Злого. Да есть.
кривой
Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 21:23:012. Как действует приворот на женщину к мужчине? Кентавр Херон, Зеркала, Ваалверит Владыка Соглашений,( Гнев ), Трава Анжелика.
Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 21:23:01Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть приворот к мужчине?
2. Как действует приворот на женщину к мужчине? Кентавр Херон, Зеркала, Ваалверит Владыка Соглашений,( Гнев ), Трава Анжелика. Не понимаю.
какой есть такой и действует.. в полноги
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Келпи

Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 21:23:01Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть приворот к мужчине?
2. Как действует приворот на женщину к мужчине? Кентавр Херон, Зеркала, Ваалверит Владыка Соглашений,( Гнев ), Трава Анжелика. Не понимаю.
1. Женщина скинула воздействие. На нее ставили приворот- верно я понимаю ?
2. Приворот не работает. Какое то искривление ...лег криво , но канал остался
В общем по ведьме из Фрад. И кентавру - работа была с ошибками.

Татьяна 25

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть ли приворот на А? Кентавр Хирон, улыбка Меркурия, четыре ветра, монах Авель. Нету приворота?

Была ли чистка у А? Ведьма эрихто, магический круг(леность) , святой Грааль, защита чародея? Была чистка?

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с раскладом:
 1. Есть ли на мне приворот сейчас?

Ариман (доп.Ведьма из Ф.) + Антихрист (доп. Благодать) + Магический жезл (доп. Волшебная мазь) = Лилит (доп. Три парки)

Черный приворот или скорее отворот, по типу егильета?

Буду признательна за помощь+

С уважением.

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня на магию слабое понимание в картах. Какой магический негатив есть на человеке?
Архонты, Ваалверит, Три парки = Волшебная мазь
Сущности какие-то есть вредящие.

lediMorgana

Цитата: Татьяна 25 от 30 ноября 2025, 20:24:13Кентавр Хирон, улыбка Меркурия, четыре ветра, монах Авель.
нету
Цитата: Татьяна 25 от 30 ноября 2025, 20:24:13Была ли чистка у А? Ведьма эрихто, магический круг(леность) , святой Грааль, защита чародея? Была чистка?
нет, защита сработала

Добавлено 01 декабря 2025, 11:16:45

Цитата: Cerridwen от 30 ноября 2025, 21:27:11Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с раскладом:
 1. Есть ли на мне приворот сейчас?

Ариман (доп.Ведьма из Ф.) + Антихрист (доп. Благодать) + Магический жезл (доп. Волшебная мазь) = Лилит (доп. Три парки)

Черный приворот или скорее отворот, по типу егильета?

Буду признательна за помощь+

С уважением.
пытались, но что то пошло не так.. приворота как приворота нет

Добавлено 01 декабря 2025, 11:20:10

[/quote]
Цитата: Dance от 30 ноября 2025, 22:12:35Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня на магию слабое понимание в картах. Какой магический негатив есть на человеке?
опой или окорм был сделан, скорее всего на связывание судеб или канал сделанный
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. 3 беды порчу не показывает, но меня интересует почему всё стоит на месте.

Есть ли на мне закрытие дорог?
Магический круг(Зеркало Леди)+Отраженный свет+Улыбка Меркурия=Товия и демон - есть. По зеркалу Леди возможно перекрытие социальной жизни. 

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Келпи

Цитата: Flowerpower от 02 декабря 2025, 12:34:00Здравствуйте, уважаемые практики. 3 беды порчу не показывает, но меня интересует почему всё стоит на месте.

Есть ли на мне закрытие дорог?
Магический круг(Зеркало Леди)+Отраженный свет+Улыбка Меркурия=Товия и демон - есть. По зеркалу Леди возможно перекрытие социальной жизни.

Благодарю,+
Есть закрытие. Хождение по кругу. Есть мороки. И сущ есть которая морочит .
По улыбке меркурия может удачу , фарт еще показать.

Flowerpower

Цитата: Келпи от 02 декабря 2025, 15:33:58Есть закрытие. Хождение по кругу. Есть мороки. И сущ есть которая морочит .
По улыбке меркурия может удачу , фарт еще показать.
Спасибо большое. Закрытие удачи и фарта Вы имеете ввиду или сущ, которая фарт приносит, но морочит? 

Добавлено 02 декабря 2025, 15:57:54
Хотела уточнить,если можно.

Есть ли на мне морок?
Черная месса+Геката+Зависть(Анжелика)=Воплощенно зло. - всё таки да?
Есть ли подселенец?
Сатана+Дочери+Маг.круг(Ведьма из Фраддама)=Абракадабра - судя по этим картам он и морочит? Или это защиту может так показывать?
В общем, сначала снимать морок, потом будет понятнее, верно?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой.

Было ли в мою сторону колдовство со стороны одной особы?

Геката, Лилит, Трава Анжелика (жестокость Марса), итог Три парки

Думаю, было

Черная Леди

Цитата: Онафиэль Карт от 02 декабря 2025, 21:15:13Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой.

Было ли в мою сторону колдовство со стороны одной особы?

Думаю, было

нет, ни одной карты магической атаки нет как таковой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Цитата: Flowerpower от 02 декабря 2025, 12:34:00Есть ли на мне закрытие дорог?
Магический круг(Зеркало Леди)+Отраженный свет+Улыбка Меркурия=Товия и демон

Закрытие есть. Есть непонимание ситуации с вашей стороны. В вашем случае итогом вижу конфликт сил. Как будто вас в разные стороны тянет.
Вы на две руки работаете? Или полностью меняли направление работы? Например, с бесов на богов, с «низов» на «верха»?

Добавлено 03 декабря 2025, 00:43:34
Цитата: Flowerpower от 02 декабря 2025, 15:45:12Есть ли на мне морок?
Черная месса+Геката+Зависть(Анжелика)=Воплощенно зло
Это не морок, сущности возле вас есть, да,  результат колдовства

ЦитироватьЕсть ли подселенец?
Сатана+Дочери+Маг.круг(Ведьма из Фраддама)=Абракадабра
Это не подселенец.

Добавлено 03 декабря 2025, 00:48:12
Цитата: Онафиэль Карт от 02 декабря 2025, 21:15:13Было ли в мою сторону колдовство со стороны одной особы?
Нет

Добавлено 03 декабря 2025, 00:52:41
Цитата: Dance от 30 ноября 2025, 22:12:35Какой магический негатив есть на человеке?
Наведенного негатива нет, человек получает негатив в результате собственного выбора, по судьбе, так сказать, что делает то и получает. На итог совет раскрыть глаза на себя и свои собственные поступки, смотреть в сторону того, что обозначают Архонты - все деструктивные мысли в голове, мотивация своих решений, поведение по отношению к окружающим.

Добавлено 03 декабря 2025, 01:03:10
Цитата: Татьяна 25 от 30 ноября 2025, 20:24:13Есть ли приворот на А? Кентавр Хирон, улыбка Меркурия, четыре ветра, монах Авель.
«А» это что? Мужчина или женщина? Если мужчину смотрите, то приворота как приворота нет, есть закрытие от всех, возможно это его выбор, возможно закрывали намеренно и скрыли работу - так как источник в раскладе не уточнен, сложно по одной выкладке сказать, разбираться надо.

Келпи

Цитата: Flowerpower от 02 декабря 2025, 15:45:12Спасибо большое. Закрытие удачи и фарта Вы имеете ввиду или сущ, которая фарт приносит, но морочит?

Добавлено 02 декабря 2025, 15:57:54
Хотела уточнить,если можно.

Есть ли на мне морок?
Черная месса+Геката+Зависть(Анжелика)=Воплощенно зло. - всё таки да?
Есть ли подселенец?
Сатана+Дочери+Маг.круг(Ведьма из Фраддама)=Абракадабра - судя по этим картам он и морочит? Или это защиту может так показывать?
В общем, сначала снимать морок, потом будет понятнее, верно?

Благодарю,+

Да , есть то что отводит от выхода
Да , есть рядом сущ
Я имела в виду что отводят от удачи. Мороком морочат и глаза отводят , от этого и хождение по кругу
Имхо

nick

Доброго всем времени, уважаемые помогите верно трактовать, вопрос в каком состоянии защита ж. Козел, сладострастие, абракадабра, отраженый свет, вульгарная магия, Люцифер
Я так понимаю пошел сбой? Или я ошиблась?
Благодарю за помощь!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status