Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Flowerpower от 18 ноября 2025, 01:38:03Возможно что-то делалось мне во благо без моей просьбы. За это тоже могу получить?
Если вы уверены, что не давали обещаний или зароков, не заключали договоров, которые оказались нарушены прекращением ваших отношений, то получать объективно не за что.
Если же договоры, данные или скрепленные Силами, о которых вы прямо или косвенно в курсе, были нарушены, за нарушение отвечают все. И за злонамеренное, и за непреднамеренное нарушение. Даже если договор нарушает ваш партнер, коллега (я поэтому уточнила, кто инициатор, потому что ему прилетит больший удар) - за выбор ненадежного партнера, который переобулся и безответственно себя повел, может и вам прилететь. И это и есть Козел и Жадность, взыскание с вас, в том числе за совокупные действия/бездействия. В ЧМ все отвечают за всех - наставник за действия и косяки ученика, мастер за действия и косяки клиента во время проведения колдовской работы и т.п. По вашему раскладу я вижу, что договоры совместные с подругой перед Силами у вас были. С последствиями нарушения договоров вы ничего не сможете поделать, по вашим дальнейшим Трем Паркам и Орфею, только пережить, перетерпеть и сделать выводы которые надо сделать. Ну и пока еще не слишком поздно, стоит подумать, может все-таки эта мирская шелуха не стоит того, чтобы нарушать обязательства, данные Силам. Потому что могут в дальнейшем перестать выходить на связь, Защита Чародея это про перекрытие, закрытие канала.
Но это лишь мое видение. Вообще лучше и надежнее всего вам поговорить об этом со своими покровителями, выясните напрямую, какие обязательства у вас есть и перед кем конкретно. Если объективно Силы вам ответят, что долгов нет и нарушенных договоров нет, считайте что ваш расклад констатирует ситуацию в бытовом смысле, что в вашем тандеме (Изобретатели) кто-то дал заднюю (Обратный Ход) из-за какой-то бытовой Петрушки, мирских человеческих пороков (Жадность), в результате чего один из вас остался Козлом, в моральном и эмоциональном плане.

Flowerpower

Цитата: Arafna от 18 ноября 2025, 11:51:46Если объективно Силы вам ответят, что долгов нет и нарушенных договоров нет
Здравствуйте, уважаемая(мый) Arafna, спасибо ещё раз за то, что всё так детально объяснили и разложили. Я бы хотела уточнить на картах, если можно, прошу Вашей и уважаемых практиков помощи в трактовке и взгляде со стороны.

1 Есть ли у меня невыполненные обязательства перед подругой, за которые могут взыскать с меня?
Изобретатели злого+Козел отпущения+Тролли=Три парки - да, очень четко здесь эта картина прослеживается, опять бесы и козел. Если на итог выпадают три парки, это какой-то глобальный вред, я так понимаю?
2 Есть ли у меня невыполненные обязательства перед Силами, которые связаны с подругой?
Отраженный свет+Воплощенное зло+ Запретный плод(Улыбка Меркурия)=Козел - если честно, я даже понять не могу где и в чем я столько могла наворотить. Я так понимаю, что это тоже очень неприятные карты? Либо по отраженному свету я это так воспринимаю?
3 Состояние моего канала связи с Силами?
Суд+Изобретатели+Шабаш=Эрихто - я так понимаю, по суду, тут уже всё перекрыто, намеки на что были в раскладе выше?

Заранее благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, по раскладу:

Несёт ли мне угрозу заказы товаров с данного маркетплейса ММ? Хочу понять есть ли подкупные недругами курьеры. Стали лишние позиции доставлять, в последний заказ детские товары прислали ???

Лилит (доп.Леди Пенгерсвик) + Ариман (доп.Средства защиты) + Сладострастие = Ведьма Эрихто (доп. Лорд Пенгерсвик)

Да, серьёзную угрозу от опытной женщины колдуньи. По карте расклада Лилит - обман, афера, понятно что всё было заранее хорошо спланировано и что удивительно на этой карте изображен младенец! А мне как раз лишние позиции прислали - детские товары. Удивительно насколько карты чётко это показали!

Насколько я понимаю характер кладбищенских работ как раз и направлен на стяг с меня  деторождения?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Arafna

Цитата: Flowerpower от 18 ноября 2025, 14:12:071 Есть ли у меня невыполненные обязательства перед подругой, за которые могут взыскать с меня?
Изобретатели злого+Козел отпущения+Тролли=Три парки
Смотрите. Я не знаю вашей ситуации на событийном уровне. Я смотрю только карты, и что мне по ним идет. Далее исхожу из того, что вы с подругой совместно практиковали, что был некий условный "ковен", в котором ваша подруга была как старшая.
Изобретатели - это ваша общность, ваш союз, ваше взаимодействие при поддержке ТС. Вы, простите, накозлили (сейчас не с мирской точки зрения правых и виноватых, а с точки зрения Сил). В сухом остатке - все что будет дальше, будет по судьбе (Три Парки). Что там именно будет, никто не покажет и не скажет, никакими картами этого не увидеть, все на усмотрение Сил будет происходить. Возможно, никак не отразится на вас. А возможно отразится сильно. Неприятности будут точно. В остальном все от вас будет зависеть.

Цитата: Flowerpower от 18 ноября 2025, 14:12:073 Состояние моего канала связи с Силами?
Суд+Изобретатели+Шабаш=Эрихто
Вы не уточнили, какими Силами, поэтому карты вам дали вполне красивый ответ - вы не закрыты полностью от колдовства, нет. Вы были в Шабаше, Изобретателем при поддержке "своих", бесов как я понимаю, а теперь вы Эрихто, одиночка, которая все будет делать сама, за спиной никого, никто не прикроет, придется рассчитывать только на себя, "махаться врукопашную" со всеми вытекающими.

Cerridwen

Доп.расклад к предыдущему. Решила проверить на негатив заказанные косметические средства из этого интернет-магазина:

Был ли подлив воды (мёртвой, с покойника, программной) в эти косм.средства от недругов?

Чёрная месса (доп.Святая вода) + Зависть + Товия и Демон = Иов

Да, был произведён подлив и насколько я понимаю - это программная вода с прицепленной бесовской сущью?

Верно ли я трактую, подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Буду благодарна+++

С уважением.

Nkollontai

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, верно ли понимаю расклад?

Как именно воздействовать на М, чтобы был результат?

4 ветра - допом Геката, Символ духа Венеры - доп Шабаш ведьм, Люцифер - доп Обжорство

дно: гнев

Договориться с Силами (бесовский эгрегор) в первую очередь (первое сочетание, возможно и жертву принести, подношение по Гекате, работа на перекрестке), работа через окорм, а вот по Духу Венеры и Шабашу немного непонятно, не коллективное же воздействие?

С уважением! Буду благодарна любой помощи в понимании

Gryphon

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием
Вчера слышала странные звуки в комнате, связаны ли они с чемто потусторонним
Авель экзорцизм Вельзевул изобретатели - мне кажется нет, по Веллзевулу может мое неправильное восприятие
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sami18

Здравствуйте, подскажите на вопрос какое есть магическое воздействие на человеке - какие карты показывают что человек чист? По сути так любые карты можно трактовать как воздействия

Omen777

Добрый вечер

К какой традиции относятся мои Силы покровители?
Изобретатели злого, зеркало леди из шалотта, Вельзевул и Астарот итог Геката - темные. Демоны, Бесы, хорошо идет работа на перекрестках. Может ли зеркало леди указывать на то, что зеркальная магия хорошо будет работать? Призыв Силы через зеркало например.

Есть ли у меня родовые помощники?
Гнев(Лорд Пенгерсвик,Ведьма из Фраддама), Воплощенное зло, Две черных свечи(Святая вода) итог Петрушка базилик папоротник - ерунда какая-то, мужчина какой-то за ошибки наказывает? Или могут так помощника показывать?

Есть ли у меня родовые бесы помощники?
4 ветра, Зеркала(Иов), Обратный ход колеса(Агриппа) итог Симон Киренеянин - нет

Есть ли у меня приобретенные/приставленные бесы помощники?
Геката, Дочери человеческие, Ложка розмарина итог Архонты - есть

Спасибо, плюсую. С уважением

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть ли на мне магическое воздействие извне?
Жестокость Марса
Есть

Какое на мне магическое воздействие?
Арсенал чародея , Сатана(ложные пророки), чванство= гнев
ЧМ . Негатив с целью мести, возможно сильная обида

Источник воздействия?
Орфей, архонты, вульгарная магия
Бывший мужчина? Человек с которым связывало любовь.

Что послужило причиной?
ТоВия и демон , пионы, запретный плод = Агасфер
Отказала

Могу ли я его снять?
зеркало Архимеда( бетор), агасфер , святая вода= волшебная мазь
Да, огненные чистки надо использовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status