Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовке раскладов🙏

1. От кого была ночью маг.атака?

Агасфер + Ложные пророки + Отречение Теофила (доп. Чёрная месса) = Симон Киринеянин (доп. Вульгарная магия)

Бесовская атака под непроглядом, переклад чужой судьбы. Сама допустила маг.удар, открывшись человеку, который оказался засланным казачком и в очередной раз не прошла урок на доверчивость, получив удар в спину!
По Агасфер+Чёрная месса - может быть младше меня по возрасту человек под руководством наставника?

Чёрная месса+Симон - может быть мансуровской порчей на нательный крест? На восковых отливках очень чётко вышел бес со свиным пятаком, долго рассматривала отливку с таким выражением лица:o

2. Сущь, что вчера видела во время маг.атаки - защищающая меня или вредящая мне? По действиям защищала меня, но решила проверить так ли это.

Страшный суд (доп.Трава Анжелика) + Четыре ветра (доп. Сатана) + Леность = Волшебная мазь (доп. Товия и Демон).

На мой взгляд, действительно защитная функция, может быть родовой защитный бес?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи, 3 беды после серии чисток, смотрю себя

Порча:
Обратный ход(Орфей)+Экзорцизм+Звезда -нет, чистка убрала. Может показывать теоретически обратку какому-то страдальцу по мне. Либо показывает, что остались последствия отката. 
Сглаз:
Гнев(Обжорство,Агриппа)+Лилит+Зеркало Леди - здесь не совсем понимаю. Сглаз от родственницы по Лилит?
Приворот:
Запретный плод(Геката)+Защита чародея+Ведьма из Фраддама -нет, защита не даст ничего сделать

Источник порчи:
Авель - порчи не осталось
Источник сглаза:
4 ветра - не влияет на меня в полном смысле
Источник приворота:
Пионы - нет ничего

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Arafna

Цитата: Flowerpower от 15 ноября 2025, 16:12:193 беды после серии чисток
Как давно завершена чистка? Сколько времени прошло с момента проведения последнего обряда чистки?

Цитата: Flowerpower от 15 ноября 2025, 16:12:19Порча: Обратный ход (Орфей) + Экзорцизм + Звезда - нет, чистка убрала.
У вас чистка была с обратным ударом? Негатив куда сводили? Если на врага, то канал между вами еще не закрылся, рано еще говорить о том, что негатив полностью ушел. Только после того как будет оборван канал и уляжется поле, можно это утверждать. Если же после чистки прошло больше 2-3 недель, то негатив вам вернули обратно, повторно.

Цитата: Flowerpower от 15 ноября 2025, 16:12:19Сглаз: Гнев (Обжорство, Агриппа) + Лилит + Зеркало Леди
- есть, от женщины

Цитата: Flowerpower от 15 ноября 2025, 16:12:19Приворот: Запретный плод (Геката) + Защита чародея + Ведьма из Фраддама - нет, защита не даст ничего сделать
Вы смотрите негатив, а не защиты. Здесь блоки на личную жизнь. По Ведьме из Фраддама - это собственные ошибки, которые привели к ситуации. Может быть вследствие неправильно подобранных защит. А могут быть и по жизни ошибки в общении с мужчинами. А может и позарились на какой-то Запретный Плод, за что получили в наказание свое закрытие. Не зная в точности вашей ситуации, можно лишь предполагать.

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 15 ноября 2025, 16:12:19Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи, 3 беды после серии чисток, смотрю себя

Порча:
Обратный ход(Орфей)+Экзорцизм+Звезда -нет, чистка убрала. Может показывать теоретически обратку какому-то страдальцу по мне. Либо показывает, что остались последствия отката.
Сглаз:
Гнев(Обжорство,Агриппа)+Лилит+Зеркало Леди - здесь не совсем понимаю. Сглаз от родственницы по Лилит?
Приворот:
Запретный плод(Геката)+Защита чародея+Ведьма из Фраддама -нет, защита не даст ничего сделать

Источник порчи:
Авель - порчи не осталось
Источник сглаза:
4 ветра - не влияет на меня в полном смысле
Источник приворота:
Пионы - нет ничего

Благодарю,+

порча чисто
сглаз есть
приворот чисто
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

nick

Доброго времени уважаемые, помогите с трактовкой пожалуйста, произошли оч странные и неприятные события, кинула карты на вопрос были ли это маг. Атака выпало пионы, благодать, три парки, изобретатели злого и сатана.
Я так понимаю что да, была атака на семью?
Благодарю за помощь в толклвании
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 15 ноября 2025, 16:06:12Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовке раскладов🙏

Очень актуально, уважаемые практики!

Доп.расклад, помогите, пожалуйста, и с ним разобраться:

Легло ли на меня воздействие после маг.атаки?

Кольцо Фрастаты (доп. Чванство) + Обратный ход колеса (доп. Энвольтирование) + Сладострастие = Товия и Демон

Обратки пошла, но проводился поддел приворотной работы через могилу с призывом богини Мары, с закапыванием вольта.
Насколько верно трактую?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Есть ли некропривязка у М?
Вельзевул, ваалверит (агасфер), отречение, итог ариман

Да? Ваалверит как связь с мёртвым (вельзевул)

Что это за некропривязка?
Товия и демон, ведьма из фраддама, ведьма эрихто, итог защита чародея

Защита на каком-то негативе стоит, или наоборот, М охраняет?

Благодарю за помощь

Келпи

Цитата: Онафиэль Карт от 16 ноября 2025, 18:00:40Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Есть ли некропривязка у М?

Да? Ваалверит как связь с мёртвым (вельзевул)

Что это за некропривязка?

Защита на каком-то негативе стоит, или наоборот, М охраняет?

Благодарю за помощь
Есть некро
Образовалась из за магической ошибки
Похоже на погостного  беса

Arafna

Цитата: Онафиэль Карт от 16 ноября 2025, 18:00:40Есть ли некропривязка у М?
Есть, интересная такая, как если бы неупокой до 40 дней привязался.

Цитата: Онафиэль Карт от 16 ноября 2025, 18:00:40Что это за некропривязка?
Я вижу тут работу практика, вижу допущенные ошибки, при этом не вижу целенаправленного деструктивного воздействия. Возможно, защиту поставить хотели, но напортачили, выбрав неправильную могилу. 

А есть предыстория вопроса какая-то? Кем вам М приходится и как давно симптоматика?  А то сейчас слишком вслепую трактовки.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Была лучшая подруга, практикует ЧМ и кладбище,есть помощник. Меня обвинили в том, чего я не делала, вывернули ситуацию до маразма, я не стала извиняться за то, чего не делала, разошлись. Прошу Вашей помощи. 

1 Будет ли имя или её помощники бить магически по мне или по моим сферам жизни?
Сладострастие(Асмодей)+Обратный ход(Изобретатели)+Петрушка=Жадность(Козел) - да, но здесь что-то похожее на отделение типа "тебе твоё, мне моё", может взыскать вложенные ресурсы.
2 Что подразумевает под собой связка Жадность-Козел? Чего это коснется в моей жизни?
Три парки+Орфей+Запретный плод(Геката)=Защита чародея - похоже на перекрытие личной жизни?
3 Что мне нужно сделать, чтобы обезопасить себя от имя?
Запретный плод(Обратный ход,Суд)+Симон+Мазь=Средство защиты - поставить себе защиту, перестать себя дополнительно запугивать и рассматривать ситуацию из позиции того, что может случиться что-то страшное. 

Благодарю,+

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 17 ноября 2025, 19:25:28Здравствуйте, уважаемые практики. Была лучшая подруга, практикует ЧМ и кладбище,есть помощник. Меня обвинили в том, чего я не делала, вывернули ситуацию до маразма, я не стала извиняться за то, чего не делала, разошлись. Прошу Вашей помощи.

1 Будет ли имя или её помощники бить магически по мне или по моим сферам жизни?
Сладострастие(Асмодей)+Обратный ход(Изобретатели)+Петрушка=Жадность(Козел) - да, но здесь что-то похожее на отделение типа "тебе твоё, мне моё", может взыскать вложенные ресурсы.
2 Что подразумевает под собой связка Жадность-Козел? Чего это коснется в моей жизни?
Три парки+Орфей+Запретный плод(Геката)=Защита чародея - похоже на перекрытие личной жизни?
3 Что мне нужно сделать, чтобы обезопасить себя от имя?
Запретный плод(Обратный ход,Суд)+Симон+Мазь=Средство защиты - поставить себе защиту, перестать себя дополнительно запугивать и рассматривать ситуацию из позиции того, что может случиться что-то страшное.

Благодарю,+

1.она вам не будет вредить, по триплету похоже на небольшие магические предпосылки из серии вызова или около этого, у нее нет цели вам сделать серьезную пакость
2-
3. поговорить и все выяснить, мазь же...
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Цитата: Flowerpower от 17 ноября 2025, 19:25:28Была лучшая подруга, практикует ЧМ и кладбище, есть помощник.

Цитироватьразошлись.

ЦитироватьБудет ли имя или её помощники бить магически по мне или по моим сферам жизни?
У меня к вам есть ряд вопросов.
1. Что вы подразумеваете под вложенными ресурсами?
2. У вас были с подругой заключены договоры, вы несете перед ней и перед ее Силами какие-то обязательства, которые нарушаете прекращением ваших отношений? Или может быть подруга брала какие-то обязательства за вас от своего имени перед бесами?
3. Кто был инициатором разрыва ваших отношений? Кто своим ртом сказал «мы больше не может общаться, сотрудничать и т.д.»?

Почему спрашиваю. По данному раскладу видно, что ваши отношения, ваша с ней связь скреплена договором. Это могут быть обряды, зароки, устные договоренности, обещания. Если они были, за их нарушение с вас могут взыскать ВС - об этом Жадность и Козел. Это не будет инициировано самой подругой, но если она посвящена в ЧМ и колдует профессионально, с вас взыщут ее покровители. В принципе, с любого человека за нарушение обязательств перед ведьмой, за потребительское отношение к Силам, за бесплатное использование ресурсов взыскивают, просто мало кто об этом думает. Даже за любую бесплатную диагностику в интернете люди расплачиваются своими ресурсами.
Если вы уверены, что ваше прекращение отношений не ставит вас в позицию ее должника, то все ок. Если вы сами чувствуете, что должны ей, я бы на вашем месте закрыла эти обязательства.

Sami18

Здравствуйте, Прошла серия чисток мужчины.

Есть ли на мужчине магическое воздействие и какое? Вельзевул и астарот, приведение, символ духа солнца- ох, черная месса.

Привидение + Ох  =  это позитивная энергия с духами-защитниками? Так как чистка делалась с обращением к его роду.
Вельзевул и черная месса то что еще не снялось? Вельзевул - подавление воли или мороки?
Подскажите пожалуйста что именно чистить еще

Flowerpower

Цитата: Arafna от 17 ноября 2025, 23:33:191. Что вы подразумеваете под вложенными ресурсами?
2. У вас были с подругой заключены договоры, вы несете перед ней и перед ее Силами какие-то обязательства, которые нарушаете прекращением ваших отношений? Или может быть подруга брала какие-то обязательства за вас от своего имени перед бесами?
3. Кто был инициатором разрыва ваших отношений? Кто своим ртом сказал «мы больше не может общаться, сотрудничать и т.д.»?
Здравствуйте, благодарю что откликнулись.
1. Как подруги мы помогали друг другу в сложных ситуациях. Финансово в том числе. Я давала ей и не требовала вернуть, она давала мне на таких же условиях. 
2. Вопрос хороший. Ритуально она мне помогала, но за оплату. Насчет техники выполнения, брала ли она обязательства за меня перед бесами мне неизвестно. Возможно и да. То, что нас связывала общая цель-да. От намеченных планов к этой цели не сворачиваю. 
3. Инициатором была она. 
В целом, я никогда не злоупотребляла её связью с Силами, потребительского отношения не было, всегда с уважением к ним относилась и то, что просила сделать оплачивала. Возможно что-то делалось мне во благо без моей просьбы. За это тоже могу получить?

Келпи

Цитата: Sami18 от 18 ноября 2025, 01:32:13Здравствуйте, Прошла серия чисток мужчины.

Есть ли на мужчине магическое воздействие и какое? Вельзевул и астарот, приведение, символ духа солнца- ох, черная месса.

Привидение + Ох  =  это позитивная энергия с духами-защитниками? Так как чистка делалась с обращением к его роду.
Вельзевул и черная месса то что еще не снялось? Вельзевул - подавление воли или мороки?
Подскажите пожалуйста что именно чистить еще

Есть сущность в поле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status