Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Nkollontai

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с диагностикой беса в родовом канале.

Диагностировала защиту у МЧ - вышла родовая с бесом внутри, помимо крепкой личной защиты.
Начала смотреть дальше и вот здесь трудности возникли. Подскажите, пожалуйста, по трактовкам, верно ли вижу ситуацию?

1. Решила уточнить точно ли это бес, не мертвяк:

Козел отпущения + Вульгарная магия (доп. Симон Киренеянин)+Лилит (доп. Жадность)
Дно: Вельзевул и Астарот

Получается, что да, это бес, причем достался не как лично приставленный к человеку, а от кого-то из родни, кто мог увлекаться ритуалами

2. Активен ли бес?

Три парки (доп Зеркало Леди)+ Агриппа + Обжорство

Дно: зеркало Архимеда

Периодически активен, причем активен может быть в отношении личной жизни (предположила из-за Зеркала Леди). Тк закрывать финансовые пути это точно не про эту ситуацию, там все ок по деньгам у человека, а вот с личной жизнью - человек сам будто избегает отношений, страх привязанности и в целом человек больше одиночный образ жизни привык вести, без вступления в долгосрочную связь. По агриппе и обжорству может кормиться негативными эмоциями, причем провоцировать их так же.

Итого, общая картинка из всего этого сложилась такая:
Да, бес на родовом канале есть, приставлен для наведения негатива и передался по роду, в наказание, может влиять на личную жизнь

Продублирую вопрос
Верно ли вижу ситуацию?

С уважением!

Arafna

Цитата: Nkollontai от 11 ноября 2025, 23:26:31Диагностировала защиту у МЧ - вышла родовая с бесом внутри, помимо крепкой личной защиты.
Цитата: Nkollontai от 11 ноября 2025, 23:26:311. Решила уточнить точно ли это бес, не мертвяк:
Козел отпущения + Вульгарная магия (доп. Симон Киренеянин)+Лилит (доп. Жадность)
Дно: Вельзевул и Астарот
Получается, что да, это бес, причем достался не как лично приставленный к человеку, а от кого-то из родни, кто мог увлекаться ритуалами
Цитата: Nkollontai от 11 ноября 2025, 23:26:312. Активен ли бес?
Три парки (доп Зеркало Леди)+ Агриппа + Обжорство
Дно: зеркало Архимеда
Периодически активен
Никакого родового беса по данным раскладам нет

Добавлено 12 ноября 2025, 00:28:38
Цитата: Ведьмак644 от 10 ноября 2025, 11:52:20Есть ли защита у женщины? Козел Отпущения, Зеркало Леди Из Шалотта, Магический Жезл, Орфей. Защиты нет.
Человек полностью без защиты быть не может. Человек без защиты - мертвяк, все. Поэтому смотрят отдельными выкладками природную, и отдельно ставленную защиты. По одной выкладке отличить какая карта про природную, а какая про ставленную защиты - крайне сомнительное действо.   

А так посмотрите сами на расклад и арканы - Козел Отпущения долго бродил по пустыне с возложенными на него грехами, и его никто не трогал, не убивал, потому что он нес жертву - грехи всего человечества. И его страдания, его ноша, его миссия и была его защитой. То есть, в контексте защиты - Силы просто так сдохнуть не дадут человеку раньше положенного срока.
Орфей - был служителем солярного культа, и в царство Аида смог спуститься и вернуться назад живым. То есть опять - проблемы по жизни были, что называется, по судьбе, но из царства мертвых вышел живым.
Леди из Шалотта тоже сидела себе спокойненько в башне, без всяких бед и проблем. Ну не могла выйти, это конечно печально, но и беспокойств у нее особо никаких не было, то есть ее закрывало ее собственное проклятие от внешних воздействий, как негативных, так и позитивных.
Так что довольно поспешно утверждать, что тут защиты нет. У вас вся линейка арканов о том, что человек несет свою ношу, и силы его закрывают от фатальных проблем, которые могут помешать эту ношу нести.

Если вы дальше будете давать только односложные трактовки, то едва ли начнете колоду понимать.

Nerry

Цитата: Черная Леди от 11 ноября 2025, 21:37:34Геката скорее это ваш сигнификатор в раскладе)сильная успешная женщина, данная карта не указывает на практика женщину. Будет ли воздействовать - да будет, похоже любовка, приворот. Это все тот же влюбленный мужик?
Спасибо за ответ, буду на чеку
Да, тот же.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.
1- колдует ли на меня коллега?
Шабаш ведьм, ложные пороки, леность =святая вода
На дне жертва искушение
Нет

2- какое магическое воздействие есть на мне от коллеги?
Энвольтирование, Орфей, ведьма из фраддама = отраженный свет ( Экзорцизм, Ариман)
На дне зеркала
А воздействие есть, хоть сама и не колдует. Магия с использованием вольта, направленная на страдания.

3- она сама колдует или обращается к кому-то?
Лорд, обратный ход колеса, шабаш= арсенал чародея(две чёрных свечи)
Обращается к мужчине, не сама

4- есть ли на ней защита?
Улыбка Меркурия, Чёрная месса, Simone= пионы
Есть защита христианского эГрегора

С уважением и благодарностью

Келпи

Цитата: Янесса от 12 ноября 2025, 13:48:31Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.
1- колдует ли на меня коллега?
Шабаш ведьм, ложные пороки, леность =святая вода
На дне жертва искушение
Нет

2- какое магическое воздействие есть на мне от коллеги?
Энвольтирование, Орфей, ведьма из фраддама = отраженный свет ( Экзорцизм, Ариман)
На дне зеркала
А воздействие есть, хоть сама и не колдует. Магия с использованием вольта, направленная на страдания.

3- она сама колдует или обращается к кому-то?
Лорд, обратный ход колеса, шабаш= арсенал чародея(две чёрных свечи)
Обращается к мужчине, не сама

4- есть ли на ней защита?
Улыбка Меркурия, Чёрная месса, Simone= пионы
Есть защита христианского эГрегора

С уважением и благодарностью

1. может распускать слухи в коллективе. сама прикидывается святошей
2. почему сама не колдует?  - ведьма из фрадаама. что то на увольнение делает - экзорцизм, но не профессионально. если уверены что она сама не колдует - то делает так чтобы уволили ( и по ведьме и по эксзорцизму)
3. сама она колдует. а лорд  - это из шабаша - то есть есть какое то лицо мужского пола в коллективе ( начальник или типа того) кто может оказывает ей поддержку или протекцию. но не колдун это.
4. есть какие то амулеты . какие то ритуальчики на деньги. а так морок - пионы и отвод ( симон ) или перклад негатива. ХЭ тоже может быть. но все такое не профи.
имхо

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:

С какой целью меня поджидал у парка загаданный М (маг)?

Средства защиты от злых духов + Обратный ход колеса (доп. Вульгарная магия) + Магический жезл (доп. Иов) = Сладострастие (доп. Ложные пророки)

Бесовской приворот его с меня слетел и нужно было сделать поддел, прицепив мне сущь?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 13 ноября 2025, 01:54:30Доброго времени суток, уважаемые!

Средства защиты от злых духов + Обратный ход колеса (доп. Вульгарная магия) + Магический жезл (доп. Иов) = Сладострастие (доп. Ложные пророки)

Бесовской приворот его с меня слетел и нужно было сделать поддел, прицепив мне сущь?

С уважением.

Очень актуально!
Восковые отливки показывают "чёрную связку" с покойником (старик) и бесом.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста , с раскладом и уделите немного времени🙏 очень хочу научиться "работать" с этой колодой 🌷

Буду очень признательна!+++

С уважением.

Eugenie

Цитата: Cerridwen от 14 ноября 2025, 12:03:26Очень актуально!
Если вопрос связан с  магией,то
 Приворот.На работе непрогляд, замок(Средство защиты от злых духов) надо было тянуть доп....
 Пытается вернуть(Обратный ход колеса) с помощью магии- руны, начерченный на фотографии, присушки, заговоры, шепотки(Вульгарная магия), но есть и  прицепленные  бесы(Иов). Покойника я не вижу, но если уж совсем притянуть, то возможно, что сделан приворот  на похоронные  ленты с  кладбища, поскольку на карте Сладострастия- обнаженного мужчину и женщину опоясывает  красная ( цвет страсти)  лента.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Келпи

Цитата: Cerridwen от 13 ноября 2025, 01:54:30Доброго времени суток, уважаемые!

С уважением.
нет уверенности что он вас поджидал
по обратному ходу колеса
вернулся или подъехал
ложные пророки доп к сладострастию - ложное предположение что поджидал с любовными мыслями так сказать
безусловно имхо

Cerridwen

Цитата: Eugenie от 14 ноября 2025, 14:27:20Если вопрос связан с  магией,то
 Приворот.На работе непрогляд, замок(Средство защиты от злых духов) надо было тянуть доп....
 Пытается вернуть(Обратный ход колеса) с помощью магии- руны, начерченный на фотографии, присушки, заговоры, шепотки(Вульгарная магия), но есть и  прицепленные  бесы(Иов). Покойника я не вижу, но если уж совсем притянуть, то возможно, что сделан приворот  на похоронные  ленты с  кладбища, поскольку на карте Сладострастия- обнаженного мужчину и женщину опоясывает  красная ( цвет страсти)  лента.

Благодарю Вас за помощь с раскладом, ув. Eugenie! 💐

Вы очень точно описали картину происходящего - вся эта "фото охота" за мной на дорогих иномарках лично или по просьбе, только для того, чтобы раздобыть мои фотографии , а потом что хошь твори: хочешь РФ с секс.привязкой ставь, хочешь на вольт налепляй или добавляй пепел, да в могилу прикапывай. Сущь для управления, видимо, по фотографии не получилось мне подселить, нужен был личный зрительный контакт. Он прекрасный Менталист! В спину может такого "нажелать" и нацеплять тебе сущей, что будешь аки новогодняя ёлка вся увешена и "искрить"🤯
Правда, кроме одного момента - никто никого возвращаться не собирался. Если бы ему реально нужны были отношения, то он бы действовал по классике (цветы, духи и пр.женские радости), а не, вот, это вот всё, что я от него получаю 😏
Я склоняюсь к тому, что он банально выжирает мой женский ресурс и мою женскую энергетику 😤

Осталось разгадать для кого же он так старается? Прям в лепёшку готов расшибиться...и столько месяцев стараний! Неужели для себя любимого или всё же для какой - то женщины?🤔

По поводу доп.карт замечание учла, буду стараться их не забывать вытаскивать, пока только начала изучать колоду ::)

Цитата: Келпи от 14 ноября 2025, 18:13:40нет уверенности что он вас поджидал
по обратному ходу колеса
вернулся или подъехал
ложные пророки доп к сладострастию - ложное предположение что поджидал с любовными мыслями так сказать
безусловно имхо

Благодарю Вас за помощь с раскладом, ув. Келпи! 💐

В данном случае, не могу с вами согласиться, как раз меня он и поджидал в позе "боксёрской стойки" у лавочки в темноте. Я бы с собакой мимо пронеслась и даже не взглянула в ту сторону, пока не почувствовала на себе как меня кто-то энергетически пробивает, вот тогда я повернула голову и увидела знакомую фигуру.
А уже придя домой, стала ощущать до боли знакомую симптоматику и приступила к чистке от прицепленной нечисти, а он это очень умело умеет делать! Ну, и расклад решила сделать, дабы лучше изучить колоду.

Да и о каких любовных переживаниях или чувствах может идти речь, когда в раскладе выпали карты - Вульгарная магия + Сладострастие, тут явное указание на приворотные работы. А с той стороны очень "любят" использовать всевозможные РФ на секс.привязки и на подчин😒
Думала раскладом посмотреть, можно что нового придумал...

С благодарностью и уважением ко всем ответившим! ❤️

Enchanté

Добрый день ув. практики! Прошу помощи в трактовке. Нужен взгляд со стороны.
Подозрение, что со стороны М прилетел переклад, негатив.

1. Колдовал на Ж М(кровные родственники)?

Асмодей(владыка фантазий), Асмодей (Антихрист-шут), Улыбка меркурия, вульгарная магия
Дно меч эскалибур

Здесь или очень плохое отношение к Ж,  или все же воздействия было.

2. Какое магическое воздействие делал М на Ж?
Обжорство, звезда Люцифера, страшный суд
Дно ведьма эрихто

На здоровье.

Благодарю +++

Черная Леди

Цитата: Enchanté от 14 ноября 2025, 20:17:24Добрый день ув. практики! Прошу помощи в трактовке. Нужен взгляд со стороны.
Подозрение, что со стороны М прилетел переклад, негатив.

1. Колдовал на Ж М(кровные родственники)?

Асмодей(владыка фантазий), Асмодей (Антихрист-шут), Улыбка меркурия, вульгарная магия
Дно меч эскалибур

Здесь или очень плохое отношение к Ж,  или все же воздействия было.

2. Какое магическое воздействие делал М на Ж?
Обжорство, звезда Люцифера, страшный суд
Дно ведьма эрихто

На здоровье.

Благодарю +++

почему у вас два Асмодея в одном раскладе?не колдовал
сделайте 3 беды
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Enchanté

Цитата: Черная Леди от 15 ноября 2025, 00:40:33почему у вас два Асмодея в одном раскладе?не колдовал
сделайте 3 беды
Второй Асмодей - Люцифер, опечатка

Вопросы выше - это было давно, просто в семье родственника произошло многое из того, что снимала когда-то. Поэтому стало интересно.

Расклад три беды

1. Есть ли порча Святой грааль, Изобретатель злого, Геката - нет
2. Есть ли сглаз - Чванство(Владыка Фантазий), Люцифер, Кентавр Хирон - есть
3. Есть ли приворот - Обжорство(Антихрист-шут), Ариман, Запретный плод - нет

Источник порчи - Агриппа 
Источник сглаза - Отраженный свет - самосглаз
Источник приворота - Жертва искушения

lediMorgana

Цитата: Enchanté от 15 ноября 2025, 09:56:041. Есть ли порча Святой грааль, Изобретатель злого, Геката - нет
есть
Цитата: Enchanté от 15 ноября 2025, 09:56:042. Есть ли сглаз - Чванство(Владыка Фантазий), Люцифер, Кентавр Хирон - есть
самосглаз
Цитата: Enchanté от 15 ноября 2025, 09:56:043. Есть ли приворот - Обжорство(Антихрист-шут), Ариман, Запретный плод - нет
нет
Цитата: Enchanté от 15 ноября 2025, 09:56:04Источник порчи - Агриппа 
мужчина

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Enchanté

Цитата: lediMorgana от 15 ноября 2025, 10:14:39есть самосглаз нет мужчина

Да, я знаю) здесь ОС
По этим картам не только порча
Показывает магические воздействия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status